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Casseruola tonda manici


Elenco delle migliori vendite casseruola tonda manici

Italia
Pentole linea ATTIVA PELTRO leccellenza della qualità e praticità per un pentolame dalle elevate prestazioni. Di design e stile lineare e minimal, le pentole Attiva peltro sono realizzate con strati di alluminio e acciaio inossidabile 18/10 ad elevato spessore. La fusione dei 2 metalli assicura un perfetto ancoraggio del fondo al corpo della pentola, garantendo un’ottimale diffusione del calore in tutta la superficie, grazie allo strato in alluminio ad altissimo spessore, e lo rende adatto a tutte le fonti di calore, induzione compresa. Maggior controllo così della temperatura di cottura con un notevole risparmio energetico e, minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Il nome peltro le deriva per la levigatura riportata sulla superfice esterna della pentola satinata che, contribuisce a rendere il design dell acciaio ancor più contemporaneo e moderno. Tutte la linea di pentole ATTIVA peltro, sono adatte su tutti i piani cottura in vetro ceramica, induzione, gas, elettrico, alogeno, forno. Tutti i manici hanno rivetti in acciaio inossidabile 18/10 e, sono a tenuta rinforzata. Il coperchio di ogni pentola è in acciaio inox. Le pentole linea Attiva peltro, hanno un acciaio inox caratterizzato da un’ottima resistenza alla ruggine e alla corrosione, molto facile da pulire. Lacciaio utilizzato con materia prima di pregio, unita ad accurati controlli durante il ciclo produttivo, rendono le pentole in Acciaio inossidabile Mepra fabbricato interamente in Italia, un prodotto di altissima qualità, destinato a durare nel tempo. Stile e design essenziale, con linea moderna, le pentole Attiva peltro sono pratiche e funzionali per cucinare quotidianamente, portandole direttamente in tavola. E possibile comporre la batteria di pentole su misura, a seconda delle proprie esigenze o acquistarle tutte sfuse, scegliendo la dimensione giusta della pentola. Fattore importante e fondamentale da tenere sempre presente in cucina, per eseguire una ricetta a regola darte ottenendo i migliori risultati anche per i più inesperti. La misura della casseruola, padella, tegame, varia a seconda della tecnica di cottura prevista della ricetta e, dal numero di piatti da dover preparare. E bello cucinare, farlo per la famiglia, gli amici, prendere tutti per la gola e alla fine sedersi e gustare tutti insieme le pietanze riuscite. E la soddisfazione ripaga sempre di tutta la fatica, per l impegno messo. Per tutti gli amanti della cucina e dei fornelli, per i single, per le coppie, per chi ha una famiglia, per chi sono in tanti a casa e si hanno spesso ospiti nella preparazione del cibo, scegli pentole, batteria di pentole on line su STILCASA. NET
197,44 €
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Italia
La Casseruola 2 Manici della collezione Inossidabile, di KnIndustrie, ha un nome che non lascia dubbi: è composta da strumenti per la cottura tutti interamente prodotti in acciaio inossidabile di prima qualità, ad esclusione del cestello per la cottura al vapore che necessita di un materiale naturale come il bambù. Il loro elegante design mette particolarmente in risalto il materiale coi suoi riflessi. Gli ampi manici a nastro quasi avvolgono il corpo dei recipienti come in un abbraccio, e il manico dei coperchi, riflettendosi, forma un sorriso invitante. Pentole, casseruole, tegami, set per pasta e per cotture al vapore, con accessori tipici delle batterie professionali: cestelli con pinza per cuocere più formati di pasta contemporaneamente, e fondo in trilamina che ne permette lutilizzo su tutti i tipi di piani cottura: gas, vetroceramico, induzione termica ed elettromagnetica, fanno di questa collezione una serie classica, perfetta per chi vuole avere un approccio tradizionale in cucina, ma sempre con un occhio alla tecnologia.
95 €
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La casseruola tonda Ilsa Normandie da 24 cm in ghisa smaltata è perfetta per cotture lente e uniformi. Resistente e facile da pulire, è ideale per stufati, zuppe e brasati. Ordinala su alberoshop.it e scopri il piacere di cucinare con strumenti professionali.
82,90 €
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Questa casseruola tonda Paderno da 17 cm in ghisa smaltata è perfetta per cucinare e servire piatti caldi in maniera elegante. Il supporto in legno incluso offre stabilità e un tocco di raffinatezza.
53,40 €
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Cucina e servi deliziose pietanze con la casseruola tonda Paderno da 14 cm in ghisa smaltata. La sua dimensione compatta la rende ideale per porzioni individuali e il supporto in legno protegge le superfici e aggiunge stile alla tua tavola.
46,29 €
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La casseruola tonda Ilsa Normandie da 26 cm in ghisa smaltata è perfetta per cotture lente e saporite. Resistente e facile da pulire, è ideale per stufati, zuppe e brasati. Ordinala su alberoshop.it e migliora la tua esperienza culinaria.
101,09 €
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Mini casseruola tonda in ghisa smaltata color 1, con diametro di 1 comprensiva di coperchio, della serie Ghisa Smaltata di Paderno: perfetta per tutte le fonti di cottura e forni, ad eccezione dei microonde. La combinazione di ghisa e smalto garantisce una distribuzione uniforme del calore, adatta per zuppe, arrosti, risotti e grigliate. Le proprietà antiaderenti preservano sapori e nutrienti, rendendo la cottura più sana ed efficiente. Queste mini casseruole in ghisa sono ecologiche, riciclabili al 100% e consentono un risparmio energetico grazie alla loro capacità di trattenere il calore. Mantengono i cibi caldi a tavola e, se riposte in frigorifero, conservano la freschezza del cibo per insalate e piatti freddi. La Serie Ghisa Smaltata è facile da pulire e compatibile con la lavastoviglie, grazie alla speciale tecnologia di smaltatura. Unaggiunta essenziale per la cucina di chi cerca versatilità, qualità e sostenibilità.
45,90 €
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Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L'attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell'acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all'interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa l'induzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
294 €
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Cocotte STAUB Limited Edition in collaborazione con Buster+Punch! Scopri la Cocotte in ghisa rotonda da 24 cm firmata STAUB con l'originale pomello a T in ottone, perfetta per esaltare i sapori di ogni ricetta. Realizzata in Francia, questa pentola di alta qualità è ideale per stufati, arrosti, pane e cotture lente grazie alla distribuzione uniforme del calore offerta dalla ghisa. La finitura interna in smalto nero opaco assicura resistenza ai graffi e una migliore caramellizzazione degli ingredienti, mentre il coperchio pesante con sistema di auto-bagnatura trattiene l'umidità per mantenere i cibi succosi e teneri. Caratterizzata da un'elegante finitura in ottone, questa cocotte è un must-have per chi ama cucinare con stile, precisione e anche design in cucina e da servire in tavola. La classica cocotte in ghisa di STAUB infatti è stata impreziosita dall'esclusivo design di Buster + Punch (Master of Metal" britannici) nel pomello oro. La ghisa è compatibile con tutte le fonti di calore, inclusa l'induzione, e garantisce prestazioni eccellenti sia sui fornelli che in forno. Caratteristiche principali: Materiale: ghisa smaltata di alta qualità Pomello a T con zigrinatura incrociata di Buster + Punch, in acciaio inox con superficie in ottone, che offre una sensazione tattile esclusiva Diametro: 24 cm, capacità di 3.80 litri Diametro del fondo: 19,20cm Coperchio con sistema di auto-bagnatura per risultati di cottura succulenti Due maniglie per una presa sicura e facile Compatibile con tutti i piani cottura inclusi quelli a induzione Resistente al forno fino a 260°C Rivestimento interno Black Matt Facile da pulire, non trattiene odori e sapori Perfetta per cotture lente e ricette tradizionali, la cocotte STAUB combina funzionalità e design, rendendola la scelta ideale per i professionisti e gli appassionati di cucina. Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell'azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Questa collaborazione anglo-francese Tra Staub e Buster Punch è un incontro che mira a creare pentole e padelle fuori dall'ordinario. Questa collaborazione rivoluziona la cucina e la trasforma in un palcoscenico per esperienze culinarie indimenticabili.
238,39 €
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CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano l'utilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. L'effetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
165 €
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Grazie alla superficie di cottura in TITANIO MASSICCIO (NON UN RIVESTIMENTO DI TITANIO), ci impegniamo a proteggere sia la salute sia l'ambiente in cui viviamo. Atossico, bio compatibile e rispettoso dell'ambiente, non rilascia sostanze nocive durante la cottura ed esalta i sapori degli alimenti. Padella classica con i lati svasati adatta per grigliare bistecche o verdure, preparare carni e verdure in umido o frittate morbide, friggere patatine croccanti o verdure alla julienne, saltare la pasta per 2-3 persone. Struttura monoscocca in multistrato, composta da tre lamiere di tre diversi metalli: acciaio inox AISI 430 per l'esterno in quanto permette l'utilizzo sulle piastre ad INDUZIONE, alluminio per la lamiera interna in quanto diffonde uniformemente il calore e il titanio per la superficie a contatto con gli alimenti. Dotato di un lungo manico cavo in acciaio: ergonomico, garantisce un'ottima presa e non si surriscalda durante la cottura è inoltre avvitato nella parte esterna senza aver creato fori che sono ricettacolo di sporco e veicolo di contaminazione. Coperchio in acciaio nickel-free leggermente convesso, perfetto per trattenere il vapore e aumentare la capacità. La nostra promessa: ? Nessun rischio di allergie e danni alla salute: nessun rivestimento antiaderente, NO NICHEL o altre sostanze potenzialmente nocive, resiste perfettamente all’aggressione da parte di ingredienti sia acidi che alcalini senza interagire con essi, sopporta temperature anche molto elevate (come quelle che si raggiungono quando ad esempio si preriscalda a secco una padella per grigliare una bistecca) senza decomporsi e rilasciare gas. ? Rispetto per l'ambiente perché il titanio è un materiale naturale e riciclabile all'infinito. ? Alte prestazioni: distribuzione uniforme del calore, leggera azione antiaderente naturale, adatto per cotture a basso contenuto di grassi ? Perfetto nel tempo: non sfaldamento con utensili metallici, resistente alle alte temperature ? Maneggevolezza confortevole: struttura ben bilanciata, solida e non pesante, impugnature ergonomiche e resistenti al calore ? Risparmio energetico: efficace regolazione della temperatura, alta efficienza ter
279,98 €
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La tradizione della cucina Italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Raffinato "Linea Toscana" ma allo stesso tempo performante. Rame Lesterno Cuore di alluminio, Interno in acciaio inossidabile 18/10. Superficie Esterna ed Interna Lucidata a Specchio.Maniglie con rivetti in acciaio inossidabile 18/10 a tenuta rinforzata. Toscana Dettagli La tradizione della cucina italiana si combina con la tecnologia più avanzata nel campo dei sistemi di cottura per dar vita ad un pentolame Elegante e Raffinato, ma, allo stesso tempo altamente performante, da utilizzare in cucina e portare in tavola.Rame, cuore in alluminio, interno in acciaio inossidabile 18/10 Strato interno: Acciaio Inossidabile 18/10. Il materiale in assoluto più igienico e più facile da pulire. Strato centrale: Cuore in alluminio. Il materiale leggero, non soggetto a corrosione ed atossico. Strato esterno: Rame. Il materiale a più alta conduttività dopo l’argento Il calore si distribuisce uniformemente su tutta la superficie della pentola. Maggiore controllo della temperatura di cottura. Notevole risparmio di energia e tempo. Minor alterazione delle vitamine e proteine durante la cottura. Product By MEPRA
274,45 €
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La linea Cook&Space è realizzata in alluminio pressofuso ad alto spessore. Comoda, salvaspazio e facilmente riponibile grazie all’innovativo manico removibile. Lo speciale fondo in acciaio la rende idonea a tutte le fonti di calore ed utilizzabile anche nel forno tradizionale rimuovendo il manico. Il rivestimento antiaderente PFLUON di Coomark in PTFE a 2 strati offre un’ottima antiaderenza e resistenza al graffio.
42 €
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CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. Le cocotte sono ideali per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido nera opaca: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola. Adatto a tutti i tipi di piastre, compresa linduzione, può essere utilizzato anche nel forno/grill
202,80 €
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CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo, presenta soltanto leggere imperfezioni all’esterno, ma che non ne influenzano lutilizzo. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte. Staub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa Staub nasce nel 1974 in Alsazia, una ragione della Francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomica. I prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, Staub è diventato il marchio di riferimento in Francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisa. Ogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizione. Ogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta. L’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a Staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa. I coperchi progettati da Staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanza. 5 ottimi motivi per scegliere la ghisa Staub: Una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbide... Nelle cocotte Staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimo. I segreti del coperchio Staub: il coperchio piatto Staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intenso. Leffetto pioggia dei coperchi Staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentola. I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribuendolo in modo completamente omogeneo. Quando la ghisa è calda, le sue proprietà di ritenzione del calore consentono di abbassare al minimo la fiamma, per cuocere a fuoco lento limitando al minimo il consumo di energia. Smalto interno verificato ruvido: la smaltatura multistrato è costituita principalmente dal vetro e garantisce una superficie estremamente resistente e particolarmente duratura. Affascinanti colorazioni della ghisa: grazie al processo tradizionale di fabbricazione della ghisa e alla successiva smaltatura ottenuta con tecniche innovative, si ottengono affascinanti colorazioni che consentono di passare con eleganza dalla cucina alla tavola.
188,69 €
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