-
loading
Solo con l'immagine

Casta cosi i italiani


Elenco delle migliori vendite casta cosi i italiani

COSI I PACCI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    L'ITALIA NON È PIÙ ITALIANA. COSÌ I NUOVI PREDONI CI STANNO RUBANDO IL NOSTRO PAESE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      L'ITALIA NON È PIÙ ITALIANA: COSÌ I NUOVI PREDONI CI STANNO RUBANDO IL NOSTRO PAESE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        La casta. Così i politici italiani sono diventati intoccabili di Gian Antonio Stella e Sergio Rizzo Ed.Rizzoli, luglio 2007 Collana: Saggi italiani Pagine: 284 p., Rilegato editoriale rigido con sovraccoperta illustrata a colori Peso di spedizione: 0,345gr. EAN: 9788817017145 Aerei di Stato che volano 37 ore al giorno, pronti al decollo per portare Sua Eccellenza anche a una festa a Parigi. Palazzi parlamentari presi in affitto a peso d'oro da scuderie di cavalli. Finanziamenti pubblici quadruplicati rispetto a quando furono aboliti dal referendum. "Rimborsi" elettorali 180 volte più alti delle spese sostenute. Organici di presidenza nelle regioni più "virtuose" moltiplicati per tredici volte in venti anni. Spese di rappresentanza dei governatori fino a dodici volte più alte di quelle del presidente della Repubblica tedesco. Province che continuano ad aumentare nonostante da decenni siano considerate inutili. Indennità impazzite al punto che il sindaco di un paese aostano di 91 abitanti può guadagnare quanto il collega di una città di 249mila. Candidati "trombati" consolati con 5 buste paga. Presidenti di circoscrizione con l'autoblu. La denuncia di come una certa politica, o meglio la sua caricatura obesa e ingorda, sia diventata una oligarchia insaziabile e abbia allagato l'intera società italiana. Storie stupefacenti, numeri da bancarotta, aneddoti nel reportage di due famosi giornalisti. Condizioni eccellenti(pari a nuovo) con lievissimi segni dello scaffale. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
        5 €
        Vista prodotto

        3 foto

        Trento (Trentino Alto Adige)
        La casta - Così i politici italiani sono diventati prezzo EUR.20,00 OTTIME CONDIZIONI CARATTERISTICHE: copertina rigida AUTORE: Sergio rizzo, gian antonio stella EDITORE: rizzoli ISBN: 9788817017145 DISPONIBILITÀ: immediata, ultimo pezzo disponibile SPEDIZIONE: gratis PAGAMENTO: sisalpay assegno, bonifico, contanti, ricarica sisal dal tabaccaio, altri metodi di pagamento da concordare RECENSIONI: visibili alla pagina Facebook ?Libri di Liceo? Non accetto restituzione PER INFORMAZIONI NON ESITATE A CONTATTARMI! TUTTI I GIORNI ANCHE WEEKEND E FESTIVI! SONO RAPIDO A SPEDIRE E RISPONDERE! CELL: (sms, whatsapp, chiamate, email) Volano (TN)
        20 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Luciano Garibaldi - Gaspare Di Sclafani Lindau - 2014 La più grande impresa navale italiana della seconda guerra mondiale La seconda guerra mondiale ha portato all'Italia sconfitte e umiliazioni. Il paese non era preparato al conflitto, gli italiani non lo volevano. I vertici militari, spesso incompetenti, erano divisi da rivalità e gelosie. Una cosa però è certa: moltissime volte i nostri soldati si sono comportati con coraggio, valore e grande dignità, tanto da meritare il rispetto e anche l'ammirazione dei nemici. E' il caso degli uomini della Decima MAS, guidati da un ufficiale d'eccezione, il principe romano Junio Valerio Borghese. Fra le tante imprese di questa piccola unità nel Mediterraneo, la più notevole fu l'attacco al porto d'Alessandria d'Egitto, il 18 dicembre 1941.. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina plastificata illustrata - pagg. 125 - euro 14,50 cod.tb2920
        7 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Luciano Garibaldi - Gaspare di Sclafani 2014 Lindau La seconda guerra mondiale ha portato all’Italia sconfitte e umiliazioni. Il paese non era preparato al conflitto, gli italiani non lo volevano. I vertici militari, spesso incompetenti, erano divisi da rivalità e gelosie. Una cosa però è certa: moltissime volte i nostri soldati si sono comportati con coraggio, valore e grande dignità, tanto da meritare il rispetto e anche l’ammirazione dei nemici. E’ il caso degli uomini della Decima MAS, guidati da un ufficiale d’eccezione, il principe romano Junio Valerio Borghese. Fra le tante imprese di questa piccola unità nel Mediterraneo, la più notevole fu l’attacco al porto d’Alessandria d’Egitto, il 18 dicembre 1941.. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina plastificata illustrata - pagg. 125 - euro 14,50
        8 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Italia 1996. Così è andata a finire di Gianfranco Miglio; 1°Ed.Arnoldo Mondadori, 1993; Copertina flessibile illustrata a colori con sovraccoperta: 132 pagine; Collana: Frecce Lingua: Italiano ISBN-10: 8804378808 ISBN-13: 978-8804378808 Peso di spedizione: 0,430 g. E? tutto scritto. E? gi? nero su bianco l? Italia che verr?. Gianfranco Miglio sa, per filo e per segno, come andr? a finire. Da novello Orwell, l? ideologo della Lega prevede la fine della Repubblica italiana cos? come noi l? abbiamo conosciuta: il certificato di morte reca la data del 9 giugno 1996, il giorno in cui gli italiani faranno nascere il primo Parlamento federale, figlio della nuova Costituzione, nella quale sar? previsto il ?diritto di secessione per i popoli del Nord?. Costituzione che sar? approvata con l? 80 per cento dei s?. Saranno anni di fuoco e di lacrime quelli che ci separano dal ? 96, quando, finalmente, la furia leghista strariper?, e porr? mano alle sciagure che la ?nomenklatura? avr? provocato: Bot a rotoli, crollo in Borsa, svalutazione della lira del 50 per cento, cassa integrazione per 500 mila statali, scioperi fiscali a raffica. Sar? a quel punto che la ?vecchia classe politica? scender? a patti con la Lega, chieder? una mano a Bossi. E Bossi accetter? di offrire l? aiuto, ma alle sue condizioni: un mega-prestito per pagare il debito pubblico, ormai fuori controllo, in cambio di una nuova costituzione federale che verr? approvata dall? 80 per cento degli italiani con un referendum fissato per la primavera del ? 96. Nella nuova carta fondamentale, a garanzia da ogni futura prevaricazione, sar? previsto il diritto di secessione per la gente del nord. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
        10 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Alberto Arbasino Piccola Biblioteca 419 - 1998 I paesaggi, in questo bel paese apatico e feroce, si vanno affollando di zombi stralunati e cloni attoniti. E si diffonde l'oscura percezione che nell' Italia degli ultimi anni sia avvenuta ogni sorta di mutazioni sfuggenti e insidiose, lasciandosi dietro un brulichio che tutto ingloba e stravolge: come in quei gremitissimi quadri dei Bruegel dove i più gravi incidenti si confondono tra la ressa sgangherata. Ma i romanzeschi o drammatici fatti italiani sono spesso anche ridicoli; e inspiegabili o inattendibili: tanto che, al di là di generiche effusioni di malessere, preferibilmente si evita di affrontarli a caldo. Ed ecco che, invece a sorpresa, Arbasino dedica a un così imbarazzante stato della nazione un libro che con brutale lucidità nomina e cataloga, descrive e deride, seziona e insolentisce tutto il repertorio dei temi ricorrenti e delle manie e smanie vecchie e nuove nel gran "casino" peninsulare. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina pieghevole con alette - pagg. 403 - Lit. 25.000 COD.TB2920
        5 €
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Curzio Malaparte 1961 Vallecchi Mancano i documenti per poter stabilire quando Curzio Malaparte progettò di scrivere un’opera sui Benedetti italiani, quasi a rafforzamento e completamento di quella sui Maladetti Toscani. Aveva cominciato a scriverlo, ogni volta che gliene saltava l’estro: e così sono le pagine che ce ne ha lasciato; ma spezzettate e slegate. spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 copertina in brossura con sovracopertina - pagg. 290 - Lit. 1.300 pda
        4 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Professionista esperto, con lunga esperienza accademica in qualità di contrattista di ricerca, svolge attività di tutoraggio e consulenza tesiIN AMBITO GIURIDICO ECONOMICO E SOCIALE Il servizio si fonda su un rapporto diretto tra tutor e dottorando che rappresenta lâ€(TM)elemento valoriale e identitario della tradizionale attività di ricerca che si basa su una pluriennale esperienza maturata nel settore. Attraverso i servizi qui offerti, sarete assistiti in ogni fase della ricerca: dalla scelta della tematica, alla formulazione del progetto di ricerca e dellâ€(TM)indice; dalla raccolta, analisi e classificazione delle fonti bibliografiche alla traduzione di testi e papers necessari per la ricerca, fino alla stesura e correzione dellâ€(TM)elaborato finale. Si garantisce sostegno al dottorando anche nei rapporti col proprio relatore tramite un vero e proprio SERVIZIO DI COUNSELING che riguarda anche la spiegazione dellâ€(TM)elaborato finale attraverso lezioni frontali. Il pacchetto di servizi si compone delle seguenti attività: REALIZZAZIONE DELLâ€(TM)IMPIANTO BIBLIOGRAFICO: effettuata tramite unâ€(TM)associazione ragionata ed articolata di specifiche opere quali monografie, riviste, periodici, atti di convegni relativi alla tematica della ricerca. La pluriennale esperienza professionale e lâ€(TM)elevata quantità di materiale bibliografico acquisito nel tempo ha consentito di creare un Centro di Documentazione Digitale delle Scienze Economiche Giuridiche e Sociali (CDSEGS) formato da circa 15.000 volumi digitalizzati e diverse riviste italiane e straniere presenti sempre in formato digitale che coprono diversi filoni di letteratura economica rappresentando così un importante strumento per la ricerca. Ciò velocizza i tempi del lavoro. REALIZZAZIONE DEL PROGETTO DI RICERCA E FORMULAZIONE DELLâ€(TM)INDICE PROVVISORIO: realizzato secondo un approccio sistematico. Esso viene formato attraverso la consultazione e selezione dei testi individuati ed eventualmente acquisiti per la tesi e permette di contestualizzare in una logica articolata e sequenziale i singoli argomenti trattati allâ€(TM)interno della tematica. I vari aspetti, oggetto di studio, vengono corredati nellâ€(TM)ambito del progetto di ricerca, da una copiosa ed aggiornata bibliografia provvisoria. REALIZZAZIONE DELLâ€(TM)ELABORATO: di una entità coerente con gli standard richiesti nonché in linea con le particolari esigenze che richiede il progetto redazionale. REVISIONE E CORREZIONE CAPITOLI, eseguita in linea con le specifiche indicazioni del tutor/relatore e con le necessarie integrazioni. OFFERTA ECONOMICA: PREZZI MODICI SERVIZI POST TESI: A PAGAMENTO: Redazione PPT per lâ€(TM)esame finale: 2 euro per slide, riassunto della ricerca 3 euro per foglio; GRATUITO: lezioni frontali. CONTATTI: Per un preventivo più dettagliato e formulato sulla base delle vostre esigenze contattare il seguente numero di cell. 334/8277481 o rispondere al presente annuncio. Si garantisce massima professionalità, successo e opportuna riservatezza.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Gianfranco Maris Mondadori - Ingrandimenti - I° ed. 2012 Gianfranco Maris, attivo nelle fila del Partito comunista clandestino e poi nella Resistenza milanese, ha poco più di vent'anni quando da Fossoli, dove la repubblica sociale italiana ha realizzato un campo di prigionia e di transito destinato alla custodia degli ebrei e dei deportati politici, giunge in territorio austriaco insieme ad altri trecento italiani. E' l'inizio di un viaggio tormentato e assurdo nell'inferno dei lager, dal quale moltissimi non faranno più ritorno. A Mauthausen gli uomini vengono ridotti a stuck, pezzi di un prodotto, e immessi in una catena di montaggio che impone lavori disumani, freddo, fame, malattia. E poi quasi sempre la morte, inflitta con una iniezione al cuore o tramite camera a gas. L'unico modo per sopravvivere è gonfiarsi il petto d'aria, così sa sembrare più in forze, al momento delle selezioni... spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 cartonato con sovracopertina - pagg. 126 - euro 17,50
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Gianfranco Maris Mondadori - Ingrandimenti - I° ed. 2012 Gianfranco Maris, attivo nelle fila del Partito comunista clandestino e poi nella Resistenza milanese, ha poco più di vent'anni quando da Fossoli, dove la repubblica sociale italiana ha realizzato un campo di prigionia e di transito destinato alla custodia degli ebrei e dei deportati politici, giunge in territorio austriaco insieme ad altri trecento italiani. E' l'inizio di un viaggio tormentato e assurdo nell'inferno dei lager, dal quale moltissimi non faranno più ritorno. A Mauthausen gli uomini vengono ridotti a stuck, pezzi di un prodotto, e immessi in una catena di montaggio che impone lavori disumani, freddo, fame, malattia. E poi quasi sempre la morte, inflitta con una iniezione al cuore o tramite camera a gas. L'unico modo per sopravvivere è gonfiarsi il petto d'aria, così sa sembrare più in forze, al momento delle selezioni... spedizione non tracciata euro 1,90 tracciata euro 4,90 cartonato con sovracopertina - pagg. 126 - euro 17,50 COD.TB2920
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO -CORSO DI 45 ORE FULL TIME  ¤650 9 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI -OPPURE CORSO DI 20 ORE PART TIME  ¤ 550 5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  LE GIORNATE E GLI ORARI LI SCEGLIETE VOI DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA LE DATE DEL CORSO LE SCEGLIETE VOI IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DEL DOCENTE
        550 €
        Vista prodotto
        Alessandria (Piemonte)
        Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
        400 €
        Vista prodotto
        Varese (Lombardia)
        Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
        400 €
        Vista prodotto
        Biella (Piemonte)
        Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
        430 €
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
        600 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.