Catering banqueting hotel
Elenco delle migliori vendite catering banqueting hotel
CARRELLO PORTAVIVANDE CARRELLO DA CUCINA A 3 RIPIANI CARRELLO DI SERVIZIO CARRELLO DA RISTORAZIONE IN ACCIAIO INOX CON 4 RUOTE MAX CARICO 100KG PER SERVIZIO DI CATERING PER HOTEL, RISTORANTE E CASA
- Alta qualità::il carrello da tè su ruote è realizzato in acciaio inox robusto telaio. È ideale per trasportare stoviglie sporche o pulite in ristoranti, alberghi, mense, treni, caffetterie, ecc. 85*45*90cm, 3 ripiani carrello da ristorazione con 4 ruote. Max. carico 100kg di ogni strato trolley per alberghi casa.
- Design speciale:c'è un blocco sulle ruote. Funzionano bene e possono essere facilmente rilasciati. Le 4 rotelle scorrevoli garantiscono un facile spostamento, mentre le 2 ruote anteriori con le linguette di bloccaggio possono mantenere il carrello in posizione senza muoversi.
- Salvaspazio:il carrello con 3 livelli su ruote permette un carico maggiore, rendendolo adatto per grandi stabilimenti. Carrello per bottiglie, piatti, stoviglie, cibo, tovaglioli, ecc
- Facile da montare e pulire:si monta in 15 minuti senza bisogno di attrezzi aggiuntivi. Realizzato in acciaio inox, facile da pulire. Con 4 ruote, è molto comodo spostarsi dove vuoi. Bordo leggermente più alto della piastra, che impedirà il versamento di liquidi.
- Ampia gamma di applicazioni:il carrello da portata su ruote è perfetto per pasti, piatti, bevande, ecc. Carrello ideale per cucina/cucina domestica, bar, ristoranti, ideale anche per case di cura e catering.
Vedi prezzi in Amazon
VEVOR SCALDAVIVANDE COMMERCIALE 4 VASCHE IN ACCIAIO INOX ALIMENTARE, SCALDAVIVANDE ELETTRICO PER BUFFET IN ACCIAIO INOSSIDABILE CUCINA COMMERCIALE HOTEL, SCALDAVIVANDE PER CATERING RISTORANTE HOTEL
- Grande Capacità da 32L: la dimensione di una vasca è 32,5 x 26,5 x 15 cm, la misura generale è 71 x 60 x 27 cm. Lo scaldavivande commerciale è dotato di due vasche (ogni capacità da 8L), che consente di servire 4 piatti diversi contemporaneamente. La grande capacità totale da 32L soddisfa le esigenze di riscaldamento per alimenti.
- Controllo preciso di Temperatura: il set scaldavivande presenta una temperatura regolabile entro 30℃-85℃ da una manopola. Grazie ai suoi elementi riscaldanti interni, questo scaldavivande mantiene i cibi cucinati sotto una temperature costante per ore. Il design del tubo a forma di U consente anche una distribuzione uniforme del calore.
- Acciaio Inox per Uso Alimentare: la struttura in acciaio inossidabile 304 per uso alimentare conferisce una resistenza alla ruggine e alla corrosione. La parete ispessita garantisce robustezza e durata, evita la deformazioni o graffi. Inoltre, le vasche rimovibili rendono la pulizia e la manutenzione più facile.
- Dettagli Premurosi: ogni vasca è accompagnata da un coperchio per mantenere la temperatura e sigillare il sapore. Il coperchio impedisce l'ingresso di polvere e aiuta a mantenere l'acqua in modo che il cibo non si secchi. Inoltre, il riscaldatore commerciale è dotato di un rubinetto di drenaggio per un comodo rilascio dell'acqua.
- Ampia Applicazione: si può usare per le verdure al vapore, le ali di pollo, le uova soffici o la pancetta sfrigolante calde. È un attrezzo perfetto ed efficiente per il tuo buffet, chiosco, ristorante in stile casalingo, caffetteria o bar per la colazione dell'hotel, in grado di soddisfare le esigenze quotidiane.
Vedi prezzi in Amazon
GIOEVO SCALDAVIVANDE COMMERCIALE 6 VASCHE IN ACCIAIO INOX ALIMENTARE, SCALDAVIVANDE ELETTRICO PER BUFFET IN ACCIAIO INOSSIDABILE CUCINA COMMERCIALE HOTEL, SCALDAVIVANDE PER CATERING RISTORANTE HOTEL
- Grande Capacità da 30L: la dimensione di una vasca è 32,5 x 17,6 x 15 cm, la misura generale è 57,5 x 38 x 27 cm. Lo scaldavivande commerciale è dotato di 6 vasche (ogni capacità da 5L), che consente di servire due piatti diversi contemporaneamente. La grande capacità totale da 30L soddisfa le esigenze di riscaldamento per alimenti.
- Controllo preciso di Temperatura: il set scaldavivande presenta una temperatura regolabile entro 30℃-85℃ da una manopola. Grazie ai suoi elementi riscaldanti interni, questo scaldavivande mantiene i cibi cucinati sotto una temperature costante per ore.
- Acciaio Inox per Uso Alimentare: la struttura in acciaio inossidabile 304 per uso alimentare conferisce una resistenza alla ruggine e alla corrosione. La parete ispessita garantisce robustezza e durata, evita la deformazioni o graffi.
- Dettagli Premurosi: ogni vasca è accompagnata da un coperchio per mantenere la temperatura e sigillare il sapore. Il coperchio impedisce l'ingresso di polvere e aiuta a mantenere l'acqua in modo che il cibo non si secchi.
- Ampia Applicazione: si può usare per le verdure al vapore, le ali di pollo, le uova soffici o la pancetta sfrigolante calde. È un attrezzo perfetto ed efficiente per il tuo buffet, chiosco, ristorante in stile casalingo, caffetteria o bar per la colazione dell'hotel, in grado di soddisfare le esigenze quotidiane.
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Siamo una società consolidata di Milano nel mondo del catering, ricerchiamo a partire dal mese di settembre, STUDENTI UNIVERSITARI di OTTIMA presenza. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: • Disponibilità per eventi a partire dal mese di settembre; • Flessibilità; • Ottima presenza/standing. Si Offre • contratto a chiamata • un ambiente giovane, organizzato e dinamico Sede di lavoro: Milano centro Orario: variabile, a seconda delle necessità del cliente Entra a far parte anche tu del nostro team. Ti aspettiamo! Inviare dettagliato Curriculum Vitae, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del Regolamento Generale Europeo 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003 sulla protezione dei dati personali).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco personale esperto e con comprovata esperienza nei settori richiesti. Disposti a lavorare in sistema cooperativo. La zona di lavoro è Orzinuovi - BS. Il personale dev' essere Esperto, disponibile per trasferimenti, con orari elastici e autonomia operativa. Per maggiori info inviare mail con curriculum e breve presentazione a: creazionidessert@gmail.com e sarete ricontattati.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cerchiamo per importanti strutture alberghiere, CAMERIERI con un minimo di esperienza nel settore, per un lavoro per tutta la stagione estiva 2021
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Catering e banqueting di Pesce per privati ed aziende Menù su misura in base alle esigenze dei nostri clienti Potrai scegliere le nostre formule di Catering e Banqueting di Pesce con le nostre soluzioni per eventi privati,feste aziendali,cerimonie, compleanni,matrimoni.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Camerieri Extra per Hotel, Restaurant e Catering. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali) e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Conoscenza fluente della lingua italiana/inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Elevata comunicatività ed affidabilità -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end. Ottima remunerazione oraria. Inviare Curriculum (Obbligatorio): Email o Whatsapp: 3246910630 Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Stipendio: da €10,00 a €15,00 /ora
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Riceviamo ogni giorno richieste di intervento per catering e banqueting.Iscriviti gratuitamente alla nostra piattaforma per incontrare questi clienti cliccando su “Ricevi nuove richieste”. Unisciti anche tu agli oltre 400.000 professionisti che ogni giorno stanno trovando clienti grazie alla nostra piattaforma.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Riceviamo ogni giorno richieste di lavoro per Catering e banqueting. Iscriviti gratuitamente alla nostra piattaforma per ampliare il tuo business cliccando su ?Ricevi nuove richieste?. Unisciti anche tu agli oltre 400.000 professionisti che ogni giorno trovano nuovi clienti grazie a ProntoPro.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Siamo una ditta Catering e Banqueting effettuiamo servizi catering con allestimenti a tema occupandoci di tutto Noi e personalizzando ogni tipo di evento richiesto, dalla festa di compleanno all'evento aziendale. Servizio Camerieri, Cake Design, Pasticceria Dolce e Salata, Addobbi Floreali e tanto altro.. OFFERTE MENÙ PER RINFRESCHI CON CONSEGNA SU TUTTA ROMA E DINTORNI FORNITUTA PASTI PER RIVENDITE,AZIENDE,BAR,UFFICI,CENTRI ANZIANI, RISTORANTI,SCUOLE,ENTI PUBBLICI E PRIVATI PREVENTIVI SU MISURA E PERSONALIZZATI APPOSITAMENTE DEDICATI. SIAMO OPERATIVI 7GG SU 7 H24 CONSEGNE A DOMICILIO WORK IN SUGAR 349.3579831
Vista prodotto
Italia
Azienda in crescita ed espansione operante nel settore del Catering&Banqueting, ricerca per ampliamento proprio organico aziendale, cuoco con mansione di cucina e gastronomia da inserire in un ambiente giovane e dinamico. Il Candidato ideale è in possesso di una spiccata attitudine ad organizzare il lavoro in prima persona, pur mantenendo costante la collaborazione con la proprietà. Si richiede, flessibilità di orari (sabato e domeniche incluse) e automunito. La figura sarà inserita con un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Inviare curriculum vitae più recapito telefonico con autorizzazione al trattamento dei dati personali (legge 196/03) La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi in accorda con la legge 903/77
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Working società cooperativa, realtà operante nell’area dei servizi su tutto il territorio emiliano romagnolo, ricerca per IMPERO BAR PASTICCERIA: CUOCO A BOLOGNA (BO) per la preparazione di catering & banqueting Si richiede: - Diploma istituto alberghiero; - Esperienza pregressa nella preparazione di buffet e banchettistica; - Capacità di lavorare in team; - Disponibilità a lavorare su turni; - Disponibilità immediata; - Domicilio in zone limitrofe. Sede di lavoro: Bologna centro. Si offre inserimento in una realtà strutturata e in forte crescita, iniziare inserimento attraverso un contratto a tempo determinato a scopo assunzione. Le persone interessate possono inviare il curriculum vitae all'indirizzo: curriculum@workingbo.it oppure tramite fax al n. 051.244329. Per maggiori informazioni in merito all’azienda è possibile visitare il sito internet www.workingbo.it
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel con ristorazione di Eboli, ricerca un Maitre con ampia esperienza nel settore della banchettistica, con domicilio in Eboli o al massimo nel raggio di 30 kilometri. Nello specifico si occuperà di: accogliere le coppie; far visitare le sale; capire eventuali esigenze della coppia; stilare un menù con rispettivo preventivo ecc.. Per eventuali altre informazioni, candidarsi telefonicamente con numero esposto, No Mail e no Wahts App.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda romana leader nel settore del catering e banqueting ricerca ACCOUNT JUNIOR La risorsa, inserita all’interno della Direzione Commerciale, si occuperà di: - Redigere preventivi catering e banqueting - Traduzione di documenti anche a supporto del team commerciale - Dell’organizzazione e gestione di eventi REQUISITI Titolo di studio minimo: Laurea triennale Esperienza minima: Non richiesta Conoscenza fluente della ingue inglese Ottima padronanza dei sistemi informativi, in particolare word, excel e power point Flessibilità e disponibilità a lavorare nel week end Predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team completano il profilo spiaccate capacità organizzative e di problem solving, attitudini relazionali e capacità di lavorare per obiettivi Titoli preferenziali: pregressa esperienza in ambito eventi e catering conoscenza di una seconda lingua Sede di lavoro: Roma
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIRFOOD ricerca Addetto ai servizi catering da inserire presso il servizio di Ristorazione di importanti clienti internazionali per la preparazione e la gestione di servizi di banqueting. La risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Unità Produttiva, avrà le seguenti principali attività: allestimento della location (preparazione dei tavoli, mise en place, sistemazione delle pietanze e delle bevande;servizio di accoglienza e supporto dei clienti per tutta la durata dell'evento;riordino e pulizia della location a termine servizio;recupero di tutto il materiale utilizzato (stoviglie, bicchieri, tovagliato, eventuali arredi noleggiati etc);lavaggio e riordino del materiale di proprietà;Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo del catering e del banqueting e che abbiano operato in realtà di alto livello. Completano il profilo ottime doti organizzative, forte orientamento alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team. Considerato il contesto nel quale la risorsa opererà è indispensabile la conoscenza della lingua Inglese. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Sede di lavoro: Milano E Hinterland, MI (Italia)Per info e candidature: https://joblink.allibo.com/ats4/job-offer.aspx'DM=1507&ID=22994&LN=IT&FT=217&SG=2 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Ivan ha fatto richiesta per catering e banqueting a Alessandria. Prontopro è il portale leader dei servizi che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari e abbonamenti. Di seguito una richiesta di lavoro arrivata sulla nostra piattaforma da parte di un utente. Clicca sul link sotto per iscriverti gratis a Prontopro e rispondere subito alla richiesta!
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Federica ha fatto richiesta per catering e banqueting a Ferrara. Prontopro è il portale leader dei servizi che ti mette in contatto con nuovi clienti senza intermediari e abbonamenti. Di seguito una richiesta di lavoro arrivata sulla nostra piattaforma da parte di un utente. Clicca sul link sotto per iscriverti gratis a Prontopro e rispondere subito alla richiesta!
Vista prodotto
-
Successivo →