-
loading
Solo con l'immagine

Ceco lavoro pizzeria


Elenco delle migliori vendite ceco lavoro pizzeria

PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
  • L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
  • SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
  • Funziona con una batteria AA (non fornita)
  • IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
  • Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
  • - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
  • - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
  • - Come attirare e acquisire clienti in target
  • - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
  • - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAVORO CON SPOGLIARELLISTI ELETTRICISTA UNIONE APPRENDISTA DIVERTENTE FIX FELPA CON CAPPUCCIO
  • Regalo per elettricista per la spina dorsale dell'America. Regalo da elettricista retrò per gli uomini che lavorano sodo, installano illuminazione, trasformatori e lavorano su grandi edifici. Intelligente come gli ingegneri elettrici, gli elettricisti svolgono il duro lavoro! Per quei ragazzi del sindacato!
  • Ottima idea regalo per l'apprendista, l'elettricista, il capo o l'operaio sindacale. Divertente maglietta da bere per alcolisti, bevitori casuali o per chi ama una birra dopo il lavoro. Chi non conosce un elettricista bere e li ama!
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Vendesi per causa doppio lavoro, Pizzeria d'asporto con forno a Legna (Pavesi) nel centro di Molfetta, OTTIMO LAVORO CON DOMICILIO, a pochi passi dalla stazione, e adiacente a Via Baccarini (nota zona di passaggio). A 4 isolati da corso Umberto, l'attività è ben avviata e rifinita in maniera rustica ed elegante, discreto lavoro su domicili e passeggio, locale di circa 80 mq con annessa cucina completa di attrezzature (molto comoda) e due depositi molto grandi, dispone di tavoli di cortesia per un massimo di 12 coperti. Si può anche attrezzare come rosticceria ed è possibile lavorare anche all'ora di pranzo, visto il passeggio affollato nelle zone diurne. costi di gestione bassissimi. Prezzo 22.000€ trattabile. vendesi per causa doppio lavoro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria tavola calda bar canna fumaria in punto altamente commerciale in zona Pigneto Robeto Malatesta. Locale totalmente ristrutturato di circa 80 mq. e con magazzino di 10 mq.,con pedana esterna regolarmente autorizzata. Internamente ci sono 20 posti a sedere ed esternamente 20 posti a sedere. Il locale e’ gestito dagli attuali proprietari da 5 anni. Lavoro giornaliero tra caffetteria,tavola calda e pizzeria pari a circa € 1.000,00 al gg.,verificabile anche sul posto,suddiviso tra: € 300 di caffetteria,€ 400 di pizzeria, € 100 bibite, € 200 di tavola calda. L’affitto mensile e’ di € 1.700,00 per ulteriori 7 anni. L’orario di lavoro e’ dalle ore 06.30 alle ore 20.30, il giorno di riposo e’ la domenica per scelta nonostante la possibilita’ di lavoro. Caffe’ giornaliero e’ di 2kg., 80 cornetti, 120kg. di farina settimanale, 30 coperti di tavola calda al giorno a circa € 6.50 cad.uno bibite escluse. Le altre spese MENSILI sono: condominio e acqua € 35, Energia elettrica € 1.200, Cosap € 146. La richiesta per la cessione di azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% in contanti e il rimanente a rate da € 1.300,00 cad.uno L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto i proprietari vogliono mantenere la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento prego contattare la Sig.ra Nadia al numero 342-0082234
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d asporto rotonda in posizione strategica su strada principale con parcheggio privato di 5000 mila mq completamente recintato zona strada turistica vicinanze caprino pizzeria d'asporto locale di di mq 80 più 100 mq veranda con possibilità di chiusura per ottenere unico locale attrezzata con banco pizza tutto in granito banchi frigo e grande forno a legna delle migliori marche avviamento da 4 anni fatturato di circa 160 mila euro con orario 18 /23 inoltre dispone di cucina attrezzata per preparare pranzi lavoro ideale per nucleo familiare si cede per motivi familiari si valuta entrata di un socio a cui affidare la gestione della pizzeria. Richiesta 120 mila euro affitto muri 1200 euro possibilità di affitto appartamento sovrastante. Inf 3452196358 Massimo consulente della Sivendo specializzata in compravendita attività commerciali Le informazioni dettagliate verranno fornite solo dopo aver sottoscritto il foglio visita cliente dove e specificata nostra provvigione le immagini sono casuali e non corrispondono alla reale attività
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Pizzeria d'asporto in centro paese decennale apertura ben avviata e molto conosciuta anche nei paesi limitrofi possibilità di ampliare il lavoro inserendo il servizio a domicilio a malincuore cedo per doppia attività valuto anche la cessione con pagamento agevolato Tel 3339456692no mail oppure
28.000 €
Vista prodotto
Cesenatico (Emilia Romagna)
Pizzeria d'asporto con forno a legna e anche tavoli a sedere. Ben avviata da 3 anni lavoro annuale e continuativo. Situata a Villamarina in zona residenziale e di passaggio. Effettua consegne a domicilio. Struttura e attrezzature nuove.potenziale enorme considerando la prossima costruzione di un megaimpianto sportivo adiacente alla pizzeria. Vendo per dedicarmi ad altre mie attività commerciali.
45.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, tavola calda, kebab, somministrazione, in zona Santa Lucia (fonte nuova) con avviamento pluriennale, in punto di passaggio, facile seconda fila e nelle vicinanze si trovano ferramenta, tabaccaio, Banca, pasticceria e istituto comprensivo. Il locale, di 100 mq con due vetrine è in discrete condizioni, ha 30 posti interni più molteplici posti esterni coperti su suolo privato ed un affitto di € 1.200,00 per ancora 9 anni. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 3 persone. L’orario di lavoro si sviluppa dalle ore 10:00 alle 24:00 e gli incassi ammontano a circa € 400,00 dal lunedì al giovedì ed € 850 dal venerdì alla domenica, prediligendo la tavola calda a pranzo ed utilizzando solo la pizzeria a cena. Pasti medi di tavola calda a pranzo circa 15. Il consumo di materie prime settimanali è il seguente: 150 Kg di farina, 180 kg di mozzarella, 15-20 polli, 65 kg di Kebab. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €850, gas €140, ama circa € 100. La richiesta di cessione di azienda, cessione dovuta prevalentemente a stanchezza, è di € 65.000,00 trattabili. Il locale a causa delle disposizioni di legge legate all'emergenza COVID19 ha comunque proseguito l'attività con le consegne a domicilio ed allo stato attuale anche il take away. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 340-9666730 grazie.
65.000 €
Vista prodotto
Italia
Pizzeria ristorante tipologia 4 a Carmagnola, gestione ultra decennale, ottimi incassi con lavoro solo serale, possibilità d'incremento con apertura anche a pranzo. Impianti a norma, riscaldamento autonomo, serrande elettriche, parcheggio di proprietà, dehors su privato. Sviluppata su una superficie di 200 mq con ottimo canone di locazione, l'attività offre anche la possibilità di essere gestita come brasserie negli spazi esterni. Cedesi con anticipo di € 40.000 più dilazioni
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d’asporto in Torino, mq 50, 1 vetrina, serramenti elettrici, 120/150 kg di farina settimanale, incasso medio mensile € 20.000,lavoro improntato sulla consegna, canone di locazione mensile € 680 più iva. Cedesi ad € 25.000 anticipo più 40.000 dilazionati in rate mensili.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzeria d asporto rotonda su strada principale al alto flusso veicolare con parcheggio privato locale di circa di mq 80 mq forno a legna e ben attrezzata dispone di cucina e due bagni possibilità di mangiare la pizza al momento in quanto dispone di tavoli all interno. Si cede per trasferimento estero buona opportunità di lavoro per due persone Consumo mozzarella 40 kg settimana cassetto incrementabile. Richiesta 30 mila euro inf MASSIMO LAGANÀ 3452196358 consulente della Sivendo agenzia di consulenza e promozione vendita aziendale LE informazioni dettagliate verranno fornite solo dopo aver sottoscritto il foglio visita cliente privacy dove e specificata nostra provvigione che verrà corrisposta solo in caso di conclusione positiva di vendita.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
pizzeria avviata da circa 7 anni in una via interna di via del trullo, si vende per pensionamento. dotata di tutti i macchinari necessari per il lavoro con forno a due bocche, 2 frigoriferi (oltre quelli per bibite), tutto funzionante. 25.000 in unica soluzione, no rate o cambiali. affitto Euro 750, Astenersi perditempo
25.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.