-
loading
Solo con l'immagine

Cerca cuoco responsabile


Elenco delle migliori vendite cerca cuoco responsabile

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CERCA & RESCUE VOLONTARIO COMPASS MOUNTAIN MAGLIA A MANICA
  • Questo design riconosce i volontari di ricerca e salvataggio in tutto il mondo. Ricerca & Rescue presente, SAR presente, Ricerca & Rescue regalo volontario, Ricerca & Rescue Volontariato t shirt, SAR t shirt,
  • Un grande regalo per qualsiasi volontario di ricerca e salvataggio che conosci. Questo disegno mostra un volontario SAR insieme a una montagna e bussola. Camicia SAR, camicia volontaria SAR, Cerca e salvataggio camicia volontario, Ricerca & Rescue regalo volontario, regalo SAR,
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CERCA & RESCUE VOLONTARIO COMPASS MOUNTAIN FELPA
  • Questo design riconosce i volontari di ricerca e salvataggio in tutto il mondo. Ricerca & Rescue presente, SAR presente, Ricerca & Rescue regalo volontario, Ricerca & Rescue Volontariato t shirt, SAR t shirt,
  • Un grande regalo per qualsiasi volontario di ricerca e salvataggio che conosci. Questo disegno mostra un volontario SAR insieme a una montagna e bussola. Camicia SAR, camicia volontaria SAR, Cerca e salvataggio camicia volontario, Ricerca & Rescue regalo volontario, regalo SAR,
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Pastella la bottega del fritto, nota friggitoria romana, apre un nuovo punto vendita a Torino e cerca un cuoco come responsabile di cucina, con comprovata esperienza pluriennale. Requisiti richiesti Lavoro full time 6 giorni su 7 Flessibilità di orari Possesso attestato Haccp Capacità di gestione degli ordini e delle relative spese secondo le direttive aziendali Si offre inizialmente un contratto a tempo determinato secondo le normative vigenti del relativo CCNL i cui termini e condizioni saranno oggetto di specifica trattazione al superamento del colloquio conoscitivo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerciamo un cuoco anche senza esperienza ma con tanta voglia di imparare or anche aiuto cuoco. nostro ristorante ha 35 posti, si apre solo die sera, pizza non facciamo, vito e alloggio, il ristorante e vicino a Hamburg
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Resort e ristorante della provincia di Bergamo, ricerca per inserimento proprio staff N 1 figura di cuoco, è richiesta esperienza nel settore e conoscenza della cucina bergamasca ed innovativa, lavorazione dei prodotti del territorio, pasticceria e preparazione colazioni, buona organizzazione, serietà ed autonomia di gestione. Si organizzano inoltre banchetti, matrimoni ed eventi. Assunzione per lavoro durante tutto l'anno. Non è previsto l'alloggio se non per un breve periodo iniziale. Si prega di inviare CV con relativa foto.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Aiuto cuoco con esperienza per hamburgeria situata nel centro di salerno Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Lounge bar a Monza, valuta proposte di candidatura per la figura di: Cuoco con esperienza per gestione cucina Il candidato si occuperà della gestione completa della cucina: Ideazione menù Food cost Ordini fornitori Gestione e organizzazione dei collaboratori Richiesta esperienza in tutte le partite Orario di lavoro serale Retribuzione e tipologia di contratto da concordare in base al livello. Residenza in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
40enne amante della cucina, professione CUOCO, (CCNL livello secondo, per intenderci, pur non amando parlare di contratti o soldi, ma BENSI' DI PROGETTI!) SERIO, REFERENZIATO, esperienza da collaboratore e titolare punto ristorativo negli ultimi anni in territorio Francese. Valuto offerte di lavoro a lungo corso e/o stagionali in ambienti costruttivi, collaborativi, puliti e di massima trasparenza! Cucina semplice e saporita, no gourmet, primi,secondi,aperitivi,antipasti,rosticceria e dolci etc.etc. Organizzazione lavoro da chef a 360', disposto a spostarmi in modo definitivo, ITALIA/EUROPA. Dopo prima conoscenza telefonica, disposto con un preavviso di due giorni ad un colloquio in loco, con eventuali altri 5 di preavviso in caso di assunzione. Alloggio temporaneo anche a mio carico/spese c/o strutture della zona. (Tranne che per Padova e dintorni...). Sì ricerca e si garantisce: EDUCAZIONE, RISPETTO DEI RUOLI, CONOSCENZA ED ESPERIENZA NEL SETTORE. (Per tutte le info, referenze, lavori, domicilio attuale,colloquio attendo vs gentile riscontro SOLO in privato. Ringrazio In anticipo...
Vista prodotto
Italia
Azienda di ristorazione ricerca varie figure per nuovo e moderno ristorante aziendale (300 coperti) zona Feltre: -Responsabile cucina full-time, esperienza pluriennale, cerchiamo una persona con spirito d'iniziativa, seria, responsabile che sia in grado di gestire e organizzare tutto il personale cucina, di gestire l' HACCP, e di gestire gli ordini e i menù. Disponibile a lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì. Si valutano solo figure residenti in zone limitrofe -2 aiuto cuochi con diploma alberghiero,richiesta esperienza, serietà e puntualità; disponibilità per lavoro su turni anche serali e no weekend solo dal lunedì al venerdì.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Santeria cerca CUOCO La figura ricercata dovrà essere autonoma nella preparazione dei piatti, è capace di gestire lo stress di una cucina e il lavoro autonomo. Il candidato ricercato dovrà occuparsi di: - preparazione di piatti e preparazioni seguendo le indicazioni del responsabile di cucina - offrire un servizio curato sotto gli aspetti di qualità dei piatti, mise en place e puntualità. - approvvigionamento e corretta gestione delle materie prime - food cost - garantire la corretta applicazione e il rispetto delle normative vigenti in materia igienico sanitaria e sicurezza sul lavoro. Si richiede una consolidata esperienza nella gestione autonoma. Si richiedono ottime doti di leadership e massima operatività. Orari: Full time dal martedì alla domenica in orario diurno Contratto: Livello e inquadramento saranno valutati in base alle reale esperienze del candidato. Disponibilità immediata. Ricerchiamo una figura volenterosa di intraprendere una nuova sfida con entusiasmo, intraprendenza e passione. Mandare cv solo se realmente interessati e con possibilità di prova nell’immediato.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
Vista prodotto
Italia
Si ricerca per polpetteria/pub CHEF E/O CUOCO responsabile della cucina, con maturata esperienza ed in possesso di attestato HACCP valido. Lavoro par-time (solo cena e domenica pranzo). L'offerta è rivolta ad entrambi i sessi(L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le nazionalità e tutte le età lavorative.
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Ristorante, Hotel 4 stelle Superiore a Francavilla al mare cerca cuoco e aiuto cuoco. Per questo annuncio inviare CURRICULUM VITAE con foto attuale a nostro indirizzo email.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 3 stelle a Sangano (TO), vicino a Orbassano cerca cuoco capace, con esperienza pregressa nel settore, automunito, e con disponibilità immediata. Si prega di inviare curriculum all' indirizzo e-mail dell'albergo o recarsi in loco e consegnare la copia cartacea in reception. Tipologia di contratto e stipendio, da stabilire in sede di colloquio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Albergo tre stelle a Rimini sul mare cerca cuoco unico capace e competente. Dall'antipasto ai primi, secondi, contorni, dolci e dessert. Lavorazione della carne e del pesce, anche crudo. Preparazione di pizze e focacce. Dolci classici, torte alla frutta, dolci al cucchiaio. Pulito e capace di organizzare il lavoro. Creativo, che non sprechi, attento nell'ordine delle materie prime. Per un colloquio telefonare al 3482291784. Saluti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Trattoria pizzeria cerca cuoco serie preparato napoletano specializzato piatti partenopei e che sappia fare anche pasticceria. No persone perditempo no piercing no tattuaggi. Inizio lavoro Gennaio 2020.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Per ristorante in centro a Milano, sia di carne che di pesce, cerchiamo cuochi responsabili con competenze a tutto tondo che sappiano gestire la linea di cucina, che sappiano occuparsi della gestione delle merci e degli ordini e, di primaria importanza, che sappiano mantenere la cucina e l'ambiente di lavoro in perfette condizioni igieniche. E' richiesta la conoscenza delle tecniche di cottura a bassa temperatura ed è fondamentale la conservazione dei prodotti tramite il sottovuoto. Tipologia di cucina tradizionale con accenni originali ed innovativi con utilizzo di materie prime fresche e di stagione. Produzione "in casa" di pasta fresca, dolci e focacce. E' necessaria pregressa esperienza nel ruolo oltre ad una forte motivazione ed entusiasmo. Turno di lavoro spezzato full time. Si valutano CV di candidati domiciliati a Milano.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.