-
loading
Solo con l'immagine

Cerchiamo chef privati


Elenco delle migliori vendite cerchiamo chef privati

Roma (Lazio)
Cerchiamo Chef de Rang con esperienza per un affermato locale fusion in zona Trieste-Nomentano. Richiesta disponibilità immediata. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, serietà e competenze pregresse nel ruolo per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione degli ordini e consigli sul menu - servizio al tavolo attento e discreto - massima cura del cliente - apparecchio, sbarazzo e riallestimento tavoli - buona conoscenza della carta dei vini e del menu - gestione, allestimento e riordino della sala Requisiti: - massimo ordine e pulizia - conoscenza e applicazione delle regole del servizio di sala - capacità di dialogo e di spiegazione prodotto al cliente - capacità di problem solving e di lavorare sotto stress - esperienza pregressa nei ruoli di Chef de Rang - serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di lavoro in team - spiccata predisposizione al contatto con il cliente - conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzare i principali software per la ristorazione e per la gestione della comanda - disponibilità full time Data di inizio impiego: IMMEDIATO Inquadramento: da stabilire in sede di colloquio Orari: da stabilire in sede di colloquio Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Il candidato deve avere i seguenti requisiti: - Comprovata esperienza - tanta passione e voglia di mettersi in gioco - dovrà gestire la cucina dall’approvvigionamento alla creazione dei menù lunch, dinner e improntare il momento aperitivo - gestire la cucina e occuparsi degli ordini in accordo con la proprietà - dev’essere in grado di redigere i food cost sia per i menù che in caso di eventi privati -dovrà soprattutto dimostrare professionalità, puntualità, serietà e umiltà -team working CONDIZIONI CONTRATTUALI La risorsa che cerchiamo verrà inserita, dopo periodo di prova,nel nostro organico con possibilità di contratto full - time. SE IN POSSESSO DI TALI REQUISITI SI PREGA DI INVIARE IL CURRICULUM CON LE ULTIME ESPERIENZE AVUTE E CORRELATO DI FOTO
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de rang con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de cuisine con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de partie con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
Vista prodotto
Italia
Hosco Cerchiamo, chef de rang, che abbracci la nostra filosofia, capace di lavora in un team giovane, dinamico e flessibile. Kosmo taste the mountain Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo sous chef nel nostro ristorante italiano in Brighton uk. Buona esperienza nella mangiare italiuano contattare Mario Paga £ 10 per ora piu bonus.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per prossima apertura in centro a Milano un chef con esperienza a 360°
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Cerchiamo Fornitori e personale con esperienza per Eventi Privati (Compleanni, Lauree. Matrimoni, ecc) ed Eventi Organizzati (Capodanno, Carnevale, ecc) per collaborazioni.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo Cuoco con esperienza pregressa in PUB/RISTORANTI. La risorsa sarà RESPONSABILE della Cucina collaborando con il Manager di sala. Si occuperà di tutte le attività operative di preparazione cibo e conservazione prodotto garantendo standard di pulizia, qualità e igiene. Mansioni principali: Preparazione dei prodotti per la clientela mantenimento dell’ordine e della pulizia di tutte le postazioni, degli ambienti di lavoro e delle attrezzature; rifornimento e inventario di prodotti e materiali necessari per lo svolgimento delle attività della cucina. Requisiti: Esperienza Pub/Ristoranti (Almeno 2 anni) Auto/moto munito/a, Orientamento al cliente; Capacità di lavorare in team; Problem solving e proattività Il candidato sarà selezionato dalla società di consulenza IBS Company srl. In seguito assunto e distaccato presso la sede operativa specifica del cliente che ne fa richiesta
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cerchiamo candidato/a con pregressa esperienza nella mansione e titolo di studio appropriato da inserire tra il personale di cucina presso ristorante in centro a Busto Arsizio. Importanti serietà, professionalità e affidabilità sul lavoro. Inviare curriculum.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sono Alessandro Rimoldi, ho 60 anni, vivo a Milano e sono uno Chef specializzato in cucina italiana, internazionale, francese e milanese. Ho lavorato per noti ristoranti italiani conquistando importanti premi e riconoscimenti. Oggi, dopo un’intensa carriera, spinto dalla costante voglia di soddisfare i palati di tutti e di confrontarmi con nuove realtà, ho deciso di abbandonare i classici ristoranti per andare nelle residenze dei privati, sugli yacht, negli uffici e ovunque le persone desiderino una cucina raffinata, di livello e soprattutto sublime. Disponibile per: - pranzi - cene - colazioni - chef privato per case vacanze - corsi di cucina per aziende e privati - eventi - show cooking
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER IMPORTANTE RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET.
Vista prodotto
Italia
Hosco Horstmann Hotels Group, storico e rinomato gruppo alberghiero di Limone sul Garda, ricercaChef de partie per completare la brigata di cucina di un progetto innovativo per la prossima stagione.Le figure che stiamo cercando, in base alla visione dellExecutive Chef e dirette dallo Chef, gestiranno larea di produzione assegnata, ed avranno il controllo dei piatti della propria linea, dalla preparazione alla presentazione.Cerchiamo una persona con un approccio creativo e aperto al cambiamento, con atteggiamentopositivo e la capacità di rappresentare con il proprio lavoro, il nostro progetto innovativo sia in termini di immagine che di qualità dellofferta gastronomica. Completano il profilo proattività, dinamismo, entusiasmo e determinazione nel raggiungere gli obiettivi, insieme alla capacità dianticipare le esigenze e proporre soluzioni efficaci.Cosa offriamo:· Contratto a tempo determinato (rinnovabile) CCNL Turismo (6/7)· Retribuzione competitiva, commisurata allesperienza.· Vitto e alloggio· Piano di incentivazione (Premio di produzione)Se desideri portare valore aggiunto a un ambiente dinamico e stimolante, inviaci il tuo CV con foto. Horstmann Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.