-
loading
Solo con l'immagine

Chef cerca lavoro es


Elenco delle migliori vendite chef cerca lavoro es

QWA UNISEX MANICA CORTA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI, DOPPIO PETTO SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : YELLOW, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA MANICA LUNGA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI ALTA QUALITÀ TRASPIRANTE SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : WHITE, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF POMODORO - SET DI 3 CUCCHIAI DA CUCINA IN LEGNO DI FAGGIO MASSICCIO | 30,5 CM | CUCCHIAIO DA MINESTRA CUCINA LEGNO MISCELAZIONE ESSENTIALS
  • Confezione da 3. Il set di cucchiai in legno Chef Pomodoro include 3 cucchiai da chef di qualità che puoi usare per cucinare praticamente qualsiasi cosa. Ogni pezzo è pretrattato con olio alimentare per una maggiore durata e durata.
  • ✅ Dimensioni perfette. I cucchiai di legno sono disponibili in 3 misure a più livelli, misurano 30,5 cm, 26,7 cm e 20,3 cm di lunghezza. Quindi, se stai preparando la salsa, mescolando la zuppa o scrambling uova - avrai sempre lo strumento migliore per il pasto.
  • ✅ Legno di faggio. Realizzato a mano in legno resistente, resistente ed ecologico. Gli utensili in legno da spiaggia non cadono o si sciolgono come quelli in plastica. E bella finitura in legno sembra grande quando in uso, conservazione o usato come cucchiai da portata.
  • ✅ Strumento di cottura perfetto. Gli utensili da cucina in legno sono lo strumento di cottura ideale e diventeranno rapidamente il tuo set preferito. Questo perché non graffiano le padelle e le ceramiche antiaderenti. Non trattengono il calore come utensili in metallo, né si degradano facilmente come quelli in plastica.
  • ✅ Cucina efficiente. Rendi il set di cucchiai in legno Chef Pomodoro l'aggiunta successiva alla tua cintura da cucina. Ottimizzato per l'efficienza totale della cucina, dalla cottura, alla servire, e persino alla conservazione. Facilmente metterli in un cassetto, da esporre in un supporto per piano di lavoro o da appendere ai fori di stoccaggio su ciascuno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
SALVE SONO UNO CHEF CHE CUCINA, SERIO PUNTUALE E VELOCE CON GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA ITALIANA, ESPERIENZA INTERNAZIONALE PARLO INGLESE, E SONO ALLA RICERCA DI UN POSTO DOVE SI POSSA CUCINARE ITALIANA, PER MAGGIORI INFO SONO A VOSTRA DISPOSIZIONE
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve chef che cucina valuta serie proposte di collaborazione all'estero, persona seria e solare con esperienza internazionale parlo inglese, per maggiori informazioni sono a vostra disposizione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia
chef di cucina con esperienza anche in pasticceria contattatemi per info curriculum, e referenze cordiali saluti
Gratuito
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cuciba con esperienza internazionale, parlo inglese, e me la cavo con lo spagnolo, sposato e senza figli, cerca serio lavoro all'estero, o anche part time a roma, persona seia pulita e garbata, pronto a trasferirsi con moglie, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cucina, serio e professionale con buona capacità organizzativa, con esperienza internazionale e un buon inglese, cerca serio lavoro all'estero o anche nella citta di roma, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. Grazie per il vostro aiuto
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef che cucina, sono romano con esperienza internazionale, parlo inglese e un pò di spagnolo, cerca seria opportunita di lavoro, per ricominciare dopo questa pausa forzata, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono uno Chef di cucina all Estero dal 91, ho 35 anni di esperienza, esperto in cucina Nazionale e Internazionale, Fusion, Carne, Pesce, Dolci, Pasta fresca. Ho deciso per motivi personali di rientrare in Italia, con la mia famiglia, sono disponibile da Dicembre, esperto in banchettistica ed eventi. Sono una persona pulita, corretta, professionale, desidero pertanto requisiti simili da chi mi propone lavoro. Non sono presuntuoso, e sono molto flessibile, ma il lavoro e^ sacro e preferisco essere chiaro. Ho qualche anno di esperienza anche come imprenditore della ristorazione, quindi mi adatto facilmente alla cucina e al publico. il mio numero di contatto 0043 (0)68120963245
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef di roma serio e professionale, con esperienza internazionale, parlo inglese e cerco serie proposta di lavoro all'estero per inizio nuova vita con mia moglie. Per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione. Grazie per il vostro aiuto.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Salve sono uno chef serio e professionale con esperienza internazionale, parlo inglese, non giovanissimo ma con tanta passione, valuto serie proposte di lavoro all'estero o a roma, per maggiori informazioni sono a vostra completa disposizione.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Maitre e Chef con brigata; professionisti nel settore cercano lavoro / alberghi, ristoranti/.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CHEF a SANT’ANTIMO (NA) Richiesta esperienza minima di tre anni nel settore, la risorsa si occuperà in autonomia dell'organizzazione e gestione di tutte le fasi del lavoro. Disponibilità immediata per lavoro FULL TIME sei giorni su sette a settimana con un giorno di riposo su turnazione. Orari di lavoro da concordare in sede di colloquio. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "CHEF_ANTIMO” o compila il form al seguente link http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=4397&man=43
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve, siamo una coppia di ragazzi Italiani in cerca di lavoro principalmente in Europa,ma valutiamo ogni posto nel mondo e saremmo intressati a candidarci per le posizioni di cameriera /Chef de Rang (io) e cuoco il mio compagno. Abbiamo entrambi esperienza pregressa nel settore avendo lavorato insieme sia in Italia che all'estero. Siamo persone oneste, puntuali e professionali con elevata dedizione al lavoro e tanta voglia di fare. Parliamo entrambi Inglese fluente e il mio compagno anche Francese. Per ulteriori informazioni o per ricevere il nostro CV in privato non esitate a contattarci Cordiali Saluti Alberto Magnano Ilaria Di Mario
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Hotel palazzo montemartini di roma cerca chef de rang. Obiettivi: La risorsa ricopre il ruolo di chef de rang. si incarica di garantire l’efficienza e la qualità del servizio offerto ai clienti. riceve gli eventuali reclami dei clienti e si rende garante di un costante e corretto rapporto tra il personale e la clientela. soprintende il corretto svolgimento di ogni evento o servizio che coinvolge la ristorazione dell’hotel. supervisiona e responsabilizza tutto il suo personale del ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nel reparto sala.  Requisiti: Esperienza minima di 1 anno con incarico similare.ottima conoscenza della lingua inglese e altra lingua stranieraprofessionalità, dedizione al servizio.leadership, lavoro di squadra.flessibilità e efficienza.discrezione e orientamento al cliente.attitudine commerciale positiva e constante.
Vista prodotto
Italia
Manpower srl - Agenzia per il lavoro - Filiale di Camposampiero (PD) per strutturata azienda cliente del settore alberghiero cerca: CHEF La risorsa si occuperà della somministrazione di cibi e vivande preparando pranzi veloci, spuntini e simili. Il/La candidato/a ha maturato almeno tre anni di esperienza nella mansione. Richiesto diploma o qualifica alberghiera ed attestato haccp. Buona conoscenza della lingua inglese. Richieste capacità organizzative e di coordinamento, di lavoro in team e di orientamento alla clientela. Si offre iniziale contratto di somministrazione, scopo assunzione. Il livello di inquadramento verrà stabilito in base all’ esperienza pregressa e alle competenze maturate. Sede di lavoro: Cittadella (PD) Il servizio è gratuito. I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l'Informativa Privacy sul sito Manpower. Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 1 CHEF DE RANG con possibilità di crescita. Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Casale Del Fornaccio srl cerca cuoco/chef con esperienza e disponibilità immediata per rinomato ristorante-pizzeria ubicato a Roma, zona Tiburtina â€" Settecamini. Eâ€(TM) richiesta esperienza pregressa di almeno 4-5 anni e competenza nellâ€(TM)ambito della cucina mediterranea, con un impegno nei turni pranzo/cena - predisposizione al lavoro di gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Inviare cv con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Italia
La M&G cerca CHEF ESPERTO per rinomato ristorante con cucina internazionale sito a SAN SEBASTIANO PO (TO). La risorsa ideale dovrà avere esperienza nella gestione di una cucina internazionale e aver maturato esperienza anche con la cucina mediterranea. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time con orario spezzato (dal Martedì alla Domenica) Inviare CV con foto e recapito telefonico. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L'Hotel Mioni Pezzato, struttura 4 stelle S ad Abano Terme con ambiente giovane, dinamico ed internazionale, cerca per integrare una brigata di 18 camerieri: nr. 1 CHEF DE RANG Si chiede: • Motivazione • Attitudine al lavoro di squadra • Capacità organizzative • Predisposizione al servizio • Disponibilità e flessibilità (lavoro a turno con orario spezzato giornaliero) • Velocità (serviamo 150-340 persone per pasto) • Precisione e passione per il mestiere. • Esperienze lavorative in strutture alberghiere sono pref. Alloggio NON disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ristorante Trovatore in Venezia cerca CHEF di Cucina da inserire nel proprio organico. La figura ideale, valorizza, coordina e mette in comunicazione i collaboratori già presenti nello staff; Razionalizza il lavoro e le spese con la preparazione anticipata degli alimenti attraverso l’utilizzo delle innovative tecniche di conservazione e cottura. Competenze personali: Il candidato/a ideale è curioso, motivato, entusiasta. Ha ottime capacità relazionali, una spiccata propensione a lavorare in team e al problem solving con una buona cultura di base. Competenze professionali: È richiesto spirito di adattamento e flessibilità nell’esercizio delle mansioni. Conoscenza del forno Rational, delle cotture a bassa temperatura e del sottovuoto. Contratto di lavoro: Tempo indeterminato dopo un primo periodo a tempo determinato.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia
Work Agency, agenzia per il lavoro, cerca per prestigioso ristorante: CHEF DE RANG Si richiede disponibilità immediata ed esperienza consolidata nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rinomato ristorante italiano con ottima clientela e servizio di alto livello cerca chef de rang. Richiediamo almeno TRE anni di esperienza nella posizione, ottima presenza e capacità comunicative, affidabilità, serietà, capacità di lavorare in team a ritmi serrati. Garantiamo un ottimo ambiente di lavoro, buona retribuzione, possibilità di crescita. Inviare curriculum dettagliato con foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore SOLO candidati che alloggiano stabilmente a Milano. I candidati che non hanno il domicilio a Milano città non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rinomato ristorante di cucina italiana contemporanea, in centro a Milano, con ottima clientela e servizio di alto livello cerca chef de rang. Richiediamo almeno tre anni di esperienza nella posizione, ottima presenza e capacità comunicative, affidabilità, serietà, capacità di lavorare in team a ritmi serrati. Garantiamo un ottimo ambiente di lavoro, buona retribuzione, possibilità di crescita. Inviare curriculum dettagliato con foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore SOLO candidati che alloggiano stabilmente a Milano. I candidati che non hanno il domicilio a Milano città non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rinomato ristorante pizzeria "Pescecane", sito in Lipari (Isole Eolie), cerca chef con esperienza che si unisca a un team già strutturato per la stagione estiva 2019. La figura ricercata deve avere esperienza in cucina da almeno 4 anni e saper lavorare con un elevato numero di coperti. Offresi contratto di lavoro stagionale con possibilità di proroga anche nella stagione invernale, con inserimento immediato dopo il periodo di prova. Possibilità di vitto e alloggio. Per l'invio del curriculum,o per richiedere informazioni è possibile contattarci ai seguenti recapiti: E-Mail: info@pescecanelipari.it Whatsapp: 3665996084
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.