-
loading
Solo con l'immagine

Chef cuochi commis


Elenco delle migliori vendite chef cuochi commis

CUSTODIA A ROTOLO PER COLTELLI, CONTIENE FINO A 8 UNITÀ, CHIUSURA A BOTTONI, PER SOUS CHEF, CUOCHI E STUDENTI DI CUCINA (CYGJB33)
  • In PU di altissima qualità per un lungo utilizzo.
  • Dimensioni: lunghezza 43 cm x larghezza 13 cm x 5 cm (ca).
  • Queste custodie a rotolo per coltelli sono facili da trasportare, il che consente praticità e portabilità quando vai al lavoro, a scuola di cucina, in campeggio o ad un barbecue.
  • Ideale per sous chef o cuochi a domicilio, nonché aspiranti cuochi, appassionati e studenti di cucina, custodie per coltelli sono molti resistenti a tagli e forature.
  • Ognuna di queste custodie per coltelli da chef consente di riporre i coltelli in modo più sicuro all’interno del rotolo. Realizzate in PU che impedisce ai coltelli di scivolare o strappare la custodia e fornisce la massima sicurezza e durata.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
  • Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
  • The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
  • In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
  • Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
  • Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
  • Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
  • Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Descrizione del ruolo: Cuochi capi partita, demi chef e commis di cucina, camerieri, baristi, manutentori e facchini hotel, cameriere piani e personale di tutti i reparti alberghieri bluserena ricerca per nuova apertura villaggio 4 stelle a badesi (ss). Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione
Vista prodotto
Roma (Lazio)
per nuova apertura NEL CENTRO DI ROMA ricercarchiamo uno chef con voglia di imparare e mettersi in gioco. principalmente per una cucina di pesce. inoltre ricerchiamo lavapiatti/aiuto cuoco. si prega di inviare cv con foto ad parlaparoma@gmail.com VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FONDAZIONE LAVORO ricerca per Storico gruppo che opera da oltre 20 anni nell’ambito dei servizi ristorativi di medio-alto livello ricerca varie figure per ristorante di nuova apertura in Milano centro. Ricerchiamo le seguenti figure: CHEF, SOUS CHEF, CUOCHI CP, COMMIS DI CUCINA, COMMI DI SALA, DEMI CHEF DE RANG. La ricerca riveste carattere di urgenza. La retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza ed alle capacità. Per rapido contatto inviare CV a: ristoselezione2019@gmail.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Enoteca - ristorante l'acino che vola di roma (zona portuense monteverde) ricerca un giovane appassionato e motivato da inserire in cucina come commis. in affiancamento allo chef, il commis, si occuperà di effettuare le preparazioni della carta o del giorno (ccucina italiana o francese). orario full time serale. Si richiede: cittadinanza italiana, domicilio in zona monteverde/portuense, età max 30 anni, diploma di scuola media superiore, motivazione e serietà, ordine, precisione, pulizia e puntualità. Titoli preferenziali sono la cittadinanza e la reale passione per cucina, oltre che la laurea in discipline umanistiche o il diploma liceale. I candidati possono inviare il proprio cv dettagliato a: lacinochevola@gmail.com, con autorizzazione al trattamento dei dati personali indicando il riferimento CCC.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuochi, Chef e Sus Chef obbligatori. Sei un cuoco con esperienza, cuoco o cuoco sus, ecco per voi l'occasione di una prova il vostro valore. stipendio attratto, indennità e le condizioni di lavoro. siamo urgente bisogno di un cuoco, sus cuoco e un cuoco. Contattare la società a interessati con cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, promuove la chef academy: un’opportunità di formazione e di crescita professionale per cuochi qualificati e motivati all'inserimento in grandi brigate di cucina.la chef academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione: 1.    corso demi chef de partiedestinatari: commis di cucina con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partiecalendario: dal 04 febbraio al 22 febbraio 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)2.    corso capi partitadestinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruoloobiettivo: inserimento nelle brigate di cucina bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partitacalendario: dal 25 febbraio al 15 marzo 2019. full time dal lunedì al venerdìsede: serena majestic hotel residence di montesilvano (pe)  la partecipazione ai corsi è gratuita.per candidarsi inviare il proprio curriculum a chefacademy@bluserena.iti partecipanti saranno selezionati per l’academy a seguito di un colloquio di selezione. Caratteristiche del candidato: Commis e demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Executive chef di cucina di alto livello serio professionista nel settore della ristorazione. il lavoro non e stagionale ma tutto l anno. sta cercando capi partita a commis di cucina per completare brigata x noto ristorante nel comune di Macerata. richiedo massima serietà e professionalità ed elasticità negli orari e possibilmente non fumatori. minino due anni dimostrabili nel ruolo di capo partita o aiuto cuochi o commis di cucina in strutture di livello. il ristorante e nuovo, lo sviluppo sarà proiettato e basato da una cucina di alto livello moderna dalla panificazione alla pasticceria tutto ciò che riguarda la produzione possibilmente a Km zero. per maggiori informazioni chiamare. astenersi non requisiti e perditempo.
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Bluserena Villaggi 4 Stelle ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: - Executive Chef - 1^ e 2^ Chef - Cuoco Capo Partita / Cuochi Capi Partita - Pasticciere / Pasticceri - Pizzaiolo / Pizzaioli - Macellaio / Macellai - Commis di Cucina Inserisci la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito Bluserena e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2019. Vedi i dettagli di seguito eâ€| non perdere la tua occasione! o Torino 24 - 25 ottobre o Milano 26 ottobre o Pescara 6 novembre o Vieste (FG) 6 novembre o Teramo 7 novembre o Bari 7 novembre o Fasano (BR) 8 novembre o Castellaneta marina (TA) 9 novembre o Cagliari 13 novembre o Licata (AG) 13 novembre o Reggio Calabria 13 novembre o Viterbo 13 novembre o Catania 14 novembre o Lamezia Terme (CZ) 14 novembre o Napoli 14 novembre o Roma 14 novembre o Cosenza 15 novembre o Latina 15 novembre o Messina 15 novembre o Olbia 15 novembre o Salerno 15 novembre o Sassari 16 novembre o Palermo 17 novembre o Macerata 20 novembre o Perugia 20 novembre o Firenze 21 novembre o Pesaro 21 novembre o Bologna 22 novembre o Livorno 22 novembre o Parma 23 novembre o Brescia 26 novembre o Mantova 27 novembre o Vicenza 28 novembre o Trieste 30 novembre I dettagli delle location delle selezioni saranno disponibili sul sito Bluserena.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo:.bluserena villaggi 4 stelle ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna: -          executive chef -          1^ e 2^ chef -          cuoco capo partita / cuochi capi partita -          pasticciere / pasticceri -          pizzaiolo / pizzaioli -          macellaio / macellai -          commis di cucina. se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2019. vedi i dettagli di seguito e… non perdere la tua occasione! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna:   •1^ e 2^ chef   •cuoco capo partita / cuochi capi partita   •pasticcere / pasticceri   •pizzaiolo / pizzaioli   •macellaio / macellai   •commis di cucina Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nella mansione.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.