-
loading
Solo con l'immagine

Chef cuoco full time


Elenco delle migliori vendite chef cuoco full time

Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La divisione Retail di Mistertemp, ricerca per conto di azienda che opera nella ristorazione commerciale a livello nazionale un/una AIUTO CUOCO La persona si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione degli alimenti al fine di garantire costante rifornimento di materia prima fresca, in particolare si occuperò di: Sfilettatura del pesce Taglio verdure e preparazione salse Controllo qualità del prodotto Si offre assunzione diretta con l’azienda CCNL pubblici esercizi full time su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11-23. E’ richiesta la disponibilità a effettuare circa 2 turni spezzati ogni settimana. Sede di lavoro: Roma zona sud/Eur
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
La divisione Retail di Mistertemp, ricerca per conto di azienda che opera nella ristorazione commerciale a livello nazionale un/una AIUTO CUOCO La persona si occuperà di supportare il cuoco nella preparazione degli alimenti al fine di garantire costante rifornimento di materia prima fresca, in particolare si occuperò di: Sfilettatura del pesce Taglio verdure e preparazione salse Controllo qualità del prodotto Si offre assunzione diretta con l’azienda CCNL pubblici esercizi full time su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11-23. E’ richiesta la disponibilità a effettuare circa 2 turni spezzati ogni settimana.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca CUOCO PER BARI. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Rappresenta motivo di interesse per chi seleziona la conoscenza della cucina pugliese. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo. Disponibilità immediata per lavoro: full-time. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca AIUTO CUOCO PER MONOPOLI (BA) La risorsa si occuperà di preparazione e supportare il cuoco in cucina. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro: FULL-TIME. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico interno, si ricerca un CUOCO CAPOPARTITA a OSTUNI (BR). Si richiedono: - Esperienza pregressa nella mansione - Buona manualità con antipasti e fritti - Capacità di lavorazione del pesce (sfilettare) - Domicilio in zone limitrofe - Disponibilità al FULL TIME - Disponibilità immediata Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante giapponese Ramen Misoya Zona Moscova cerca FULL TIME Cuoco o Aiuto cuoco. * Full Time contratto Prima ci manda CV con foto Non ci chiamare telefonare per favore Vi aspettiamo!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un capo partita autonomo e dinamico. Cerchiamo un Cuoco con una grande passione per la cucina e l'ambizione di potersi migliorare sempre personalmente lavorando in una squadra giovane, affiatata e volenterosa con tanta voglia di dare il meglio. Richiediamo: - autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita assegnata a 360 gradi. - precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); - conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola; - conoscenza avanzata di preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle); - gestione e capacità nel calcolo del food-cost; - propensione al lavoro di squadra; - disponibilità entro inizio luglio. Lavoro full time su turni anche ma non solo spezzati a rotazione 7 giorni su 7 (chiusi 25-26-31/12) Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO. -> NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Rinomata pizzeria del centro cerca un cuoco e un lavapiatti full time. Si prega mandare curriculum
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto
Rovato (Lombardia)
Ristorante storico in Franciacorta cerca CUOCO full time. Si richiede esperienza nella cucina locale, precisione, flessibilità e residenza in zona - no alloggio. Si offre un contratto a tempo indeterminato commisurato all’esperienza del candidato.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Orikos Srl cerca aiuto cuoco full time con turni dal martedì alla domenica, pranzo e cena. Richiesta esperienza nella mansione di almeno 2anni. Capacità organizzative e di lavoro di squadra. Si richiede buona conoscenza della lingua italiana e domicilio in Padova vicino centro storico. Si darà priorità a chi tiene esperienza nella lavorazione di pescati, primi piatti e desserts. Si richiede massima serietà. Agli interessati mandare cv con foto a info @ thesquid.it completo di esperienze e competenze. I cv con info mancanti verranno automaticamente scartati.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Scampo pescheria moderna è alla ricerca di un cuoco full time con esperienza pregressa nel settore. La nostra pescheria è formata da una cucina che cerca di valorizzare al meglio il prodotto ittico in maniera semplice e vera, cercando di manipolarlo e trasformarlo il meno possibile. Cerchiamo una persona giovane e dinamica, che abbia voglia di mettersi in gioco in questo progetto e fare parte del nostro team. Richiesta età under 35. Se pensi di avere questi requisiti non vediamo l'ora di vedere il tuo CV via email e ti contatteremo telefonicamente qualora fossimo interessati. Grazie, Team Scampo.
Vista prodotto
Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.