-
loading
Solo con l'immagine

Chef gourmet


Elenco delle migliori vendite chef gourmet

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER PRESTIGIOSA STRUTTURA SELEZIONIAMO UNO/A CHEF SPECIALIZZATO NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, DA INSERIRE A GUIDA DELLA PROPRIA BRIGATA DI CUCINA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET, CAPACITA' DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA CUCINA ANCHE PER GRANDI EVENTI. GRADITA ESPERIENZA NELLA BANCHETTISTICA.
Vista prodotto
Vasto (Abruzzo)
PER IMPORTANTE RISTORANTE DELLA ZONA CERCHIAMO UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA. SI RICHIEDONO: ESPERIENZA PLURIENNALE NELLA CUCINA DI PESCE GOURMET.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa / no Italia, sono italiano di cagliari anni 62 alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia cucina da gourmet semplice gustosa, preferibilmente Groningen, Brema, Cina, Giappone, tailandia, Boston, Miami, Las Vegas, é paesi caldi, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto, contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931) Cagliari si prega il solito perditempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso € 3000 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso non rimpiazzo.. prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp grazie
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Posizione Per il Ristorante Ducasse di NAPOLI siamo alla ricerca di Chef de Rang da inserire in pianta stabile, con le seguenti mansioni: * Curare la mise-en-place * Accogliere gli ospiti * Presentare menù e carta dei vini * Prendere le ordinazioni e occuparsi della presentazione dei piatti * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Assicurare standard di qualità eccellenti Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti gourmet e/o stellati * Ottima conoscenza della lingua inglese * Ottimo standing e attitudine al dialogo con gli ospiti * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef, la risorsa, inserita allinterno del pool bar: ? è responsabile per lesecuzione della propria partita ? sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti ? misura le dosi seguendo le procedure previste ? controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate ? supporta la brigata in caso di necessità ? collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione − Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi − Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 22 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Pettenasco, in riva al lago dOrta, in Piemonte -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Laqua by the Lake fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Gestirai la partita assegnata -Coordinerai le attività di Demi e Commis, contribuendo alla loro crescita e formazione -Garantirai che vengano rispettate tutte le procedure e le disposizioni in materia di igiene e sicurezza Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma - Capacità di coordinare le azioni della brigata -Esperienze allestero saranno considerate un plus Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 22 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Pettenasco, in riva al lago dOrta, in Piemonte -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Laqua by the Lake fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Sarai responsabile del servizio allinterno della sezione di sala assegnata -Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme e procedure -Supporterai la Sommellerie nel servizio dei vini -Coordinerai le attività delle altre persone nel rango -Curerai la relazione con lospite assicurando unesperienza unica e personalizzata in base alle esigenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma -Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese -Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus -Eventuali certificati di sommellerie valorizzano il profilo Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Durata contratto: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Il Tegamino Teja 100% Chef in acciaio smaltato cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. MINI TEGAME 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra: ecco alcuni dei motivi per cui il mini tegame 100% Chef non teme confronti. TEGAMINO TEJA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe di carne o pesce, secondi in brodo; a rendere però il tegamino Teja 100% Chef unico nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia ai locali che puntano sulla tradizione, sia a quelli che ripropongono piatti della tradizione in chiave moderna attraverso il richiamo a note retrò. TEGAMINO 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ Il tegamino 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che proteggono da urti e corrosioni.
7,38 €
Vista prodotto
Italia
La Pentola con coperchio Teja 100% Chef cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. ROUND COKING POT 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra, lucidatura esterna ottenuta per mezzo di resine sintetiche, usate esclusivamente per le attrezzature alimentari: ecco alcuni dei motivi per cui Round Coking Pot 100% Chef non teme paragoni. MINI PENTOLA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe con alimenti voluminosi (ad esempio molluschi di mare come cozze e vongole), secondi in brodo; a rendere però la mini pentola 100% Chef unica nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia a quei locali che fanno della tradizione un punto di forza, sia a quelli che ripropongono piatti tradizionali in chiave moderna, grazie al richiamo a note retrò. PENTOLA TEJA 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ La pentola Teja 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che non le fanno temere urti o corrosioni.
20,59 €
Vista prodotto
Italia
La Casseruola Teja 100% Chef 10 cm è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. MINI CASSERUOLA TEJA 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra sono alcuni dei motivi per cui la mini casseruola Teja 100% Chef non teme confronti. CASSERUOLA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe calde di carne o pesce, secondi in brodo; a rendere però la mini casseruola 100% Chef unica nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare le mini porzioni e tenerle a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia ai locali che fanno della tradizione un punto di forza, sia a quelli che ripropongono piatti tradizionali in chiave moderna. Le piccole dimensioni della casseruola Teja 100% Chef la rendono piacevole alla vista, richiamando quelle note retrò a cui il prodotto è ispirato.
8,07 €
Vista prodotto
Italia
Delizia il tuo palato con un menu Gourmet dello Chef presso Taverna dei Fieschi! Preparati a gustare tre antipasti, due primi, due secondi, dessert, caffè e bevande incluse.
44 €
Vista prodotto
Italia
Il Nitro glass 100% Chef mini piatto da servizio scenico è un mini contenitore in vetro a doppia camera, ideale per creare davanti ai clienti gelati o sorbetti e cocktail molecolari, con ghiaccio secco o liquido all'idrogeno. CAMERA DOPPIA E PRESENTAZIONI SPECIALI Il mini piatto da servizio scenico 100% Chef è pensato per il servizio in sala, grazie alla possibilità di aggiungere note sceniche alla presentazione delle portate; la sua camera doppia, oltre ad evitare rotture quando usato con temperature rigide come quelle dell'azoto liquido (-196 °C), lo rende particolarmente indicato nell'inserimento di vapore freddo o fumo di affumicatura, creando un effetto nuvola ad alto impatto scenico. LAVAGGIO E VETRO BOROSILICATO Il pratico manico facilita la presa e il trasporto; il vetro borosilicato, grazie alle sue caratteristiche, garantisce resistenza agli urti e agli sbalzi termici. Facilmente lavabile in lavastoviglie, il nitro glass 100% Chef non teme gli agenti corrosivi. UTILIZZO DEL NITRO GLASS 100% CHEF Impiegate il piattino 100% Chef durante l'aperitivo, in occasione del benvenuto dello chef, nel servizio di dessert o pre-dessert, nonché per creazioni gourmet destinate a lasciare sbalorditi i vostri ospiti.
29,56 €
Vista prodotto
Italia
Il Nitro glass 100% Chef mini piatto da servizio scenico è un mini contenitore in vetro a doppia camera, ideale per creare davanti ai clienti gelati o sorbetti e cocktail molecolari, con ghiaccio secco o liquido allidrogeno. CAMERA DOPPIA E PRESENTAZIONI SPECIALI Il mini piatto da servizio scenico 100% Chef è pensato per il servizio in sala, grazie alla possibilità di aggiungere note sceniche alla presentazione delle portate; la sua camera doppia, oltre ad evitare rotture quando usato con temperature rigide come quelle dellazoto liquido (-196 °C), lo rende particolarmente indicato nellinserimento di vapore freddo o fumo di affumicatura, creando un effetto nuvola ad alto impatto scenico. LAVAGGIO E VETRO BOROSILICATO Il pratico manico facilita la presa e il trasporto; il vetro borosilicato, grazie alle sue caratteristiche, garantisce resistenza agli urti e agli sbalzi termici. Facilmente lavabile in lavastoviglie, il nitro glass 100% Chef non teme gli agenti corrosivi. UTILIZZO DEL NITRO GLASS 100% CHEF Impiegate il piattino 100% Chef durante laperitivo, in occasione del benvenuto dello chef, nel servizio di dessert o pre-dessert, nonché per creazioni gourmet destinate a lasciare sbalorditi i vostri ospiti.
29,56 €
Vista prodotto
Italia
La Provetta con cannuccia chupito double 100% Chef è un prodotto unico nel suo genere, nascendo da un concept di degustazione per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. UN BICCHIERE PARTICOLARE DI 100% CHEF Questo particolarissimo bicchiere è usato soprattutto per degustazioni o erbe fresche. Creato per il servizio al tavolo, ma d'impatto anche al bancone, la sua costruzione limita lo scambio di aria e calore con l'esterno, evitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. BICCHIERE DOUBLE 100% CHEF: GUSTI OPPOSTI O TEMPERATURE DIVERSE Il bicchiere double 100% Chef dà la possibilità di degustare contemporaneamente bevande con temperature diverse o gusti opposti, focalizzando l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido. Un'idea gradevole può essere servirvi bevande auto prodotte, dalle dolci aromatizzate a quelle di frutta alcoliche o analcoliche, dai tonici alle erbe agli infusi di frutta ai distillati con note aromatiche, magari in locali gourmet. Il bicchiere double shot 100% Chef, modellato artigianalmente, è in vetro pyrex lavabile in lavastoviglie e che non teme corrosioni; linee pulite in un design ricercato, per un prodotto davvero unico.
27,81 €
Vista prodotto
Italia
La Provetta con cannuccia chupito double 100% Chef è un prodotto unico nel suo genere, nascendo da un concept di degustazione per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. UN BICCHIERE PARTICOLARE DI 100% CHEF Questo particolarissimo bicchiere è usato soprattutto per degustazioni o erbe fresche. Creato per il servizio al tavolo, ma dimpatto anche al bancone, la sua costruzione limita lo scambio di aria e calore con lesterno, evitando levanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. BICCHIERE DOUBLE 100% CHEF: GUSTI OPPOSTI O TEMPERATURE DIVERSE Il bicchiere double 100% Chef dà la possibilità di degustare contemporaneamente bevande con temperature diverse o gusti opposti, focalizzando lattenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido. Unidea gradevole può essere servirvi bevande auto prodotte, dalle dolci aromatizzate a quelle di frutta alcoliche o analcoliche, dai tonici alle erbe agli infusi di frutta ai distillati con note aromatiche, magari in locali gourmet. Il bicchiere double shot 100% Chef, modellato artigianalmente, è in vetro pyrex lavabile in lavastoviglie e che non teme corrosioni; linee pulite in un design ricercato, per un prodotto davvero unico.
26,68 €
Vista prodotto
Italia
La Pinza chiudi tubetti in alluminio 100% Chef è utile per chiudere i tubetti in alluminio, da 7 ml, 15 ml o 30 ml. PINZA 100% CHEF: PER CREAZIONI VELOCI E INNOVATIVE Questa pinza unica nel suo genere è usata per sigillare perfettamente e in tutta sicurezza i tubetti in alluminio 100% Chef - senza quindi che la miscela all'interno dei tubetti possa fuoriuscire. Utilissima se si vuole creare in modo veloce monoporzioni di salse, mousse ed emulsioni, per catering e ristoranti dal concept gourmet innovativo. PINZA CHIUDI TUBETTI: CARATTERISTICHE La praticità della pinza chiudi tubetti 100% Chef è totale: ergonomica e di facile impugnatura, si utilizza senza sprechi di tempo e in sicurezza grazie al corpo centrale in acciaio inox e ai manici rinforzati con materiale plastico morbido, pensati per garantire una presa ottima e in sicurezza.
45,75 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con all'interno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido all'interno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di un'infusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Un'idea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con l'esterno, limitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
51,83 €
Vista prodotto
Italia
La Pinza chiudi tubetti in alluminio 100% Chef è utile per chiudere i tubetti in alluminio, da 7 ml, 15 ml o 30 ml. PINZA 100% CHEF: PER CREAZIONI VELOCI E INNOVATIVE Questa pinza unica nel suo genere è usata per sigillare perfettamente e in tutta sicurezza i tubetti in alluminio 100% Chef - senza quindi che la miscela allinterno dei tubetti possa fuoriuscire. Utilissima se si vuole creare in modo veloce monoporzioni di salse, mousse ed emulsioni, per catering e ristoranti dal concept gourmet innovativo. PINZA CHIUDI TUBETTI: CARATTERISTICHE La praticità della pinza chiudi tubetti 100% Chef è totale: ergonomica e di facile impugnatura, si utilizza senza sprechi di tempo e in sicurezza grazie al corpo centrale in acciaio inox e ai manici rinforzati con materiale plastico morbido, pensati per garantire una presa ottima e in sicurezza.
42,70 €
Vista prodotto
Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con allinterno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi lattenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido allinterno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di uninfusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Unidea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con lesterno, limitando levanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
49,77 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo Chef e cuoco con esperienza in ristorazione Gourmet. Si richiede disponibilitá a lavorare in ambiente dinamico e con importanti possibilitá di crescita professionale in un ambiente totalmente esclusivo.
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dello Chef de partie, la risorsa: ? affianca nellesecuzione della partita ? aiuta nella scelta degli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti ? misura le dosi seguendo le procedure previste ? controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate ? supporta la brigata in caso di necessità ? collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione − Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi − Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 22 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Pettenasco, in riva al lago dOrta, in Piemonte -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Laqua by the Lake fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma -(Entusiasmo, dinamismo, flessibilità) Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Durata contratto: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Visto che al ristorante non si può più andare.....il ristorante te lo faccio io a casa tua.... Cuoco professionista e professionale in grado di realizzare ogni tipo di cena gourmet,anche con possibilità di servizio in sala. Preventivi gratuiti senza impegno
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.