-
loading
Solo con l'immagine

Chef griller esclusivamente


Elenco delle migliori vendite chef griller esclusivamente

Milano (Lombardia)
Chef esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio cena in zona Magenta. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
Vista prodotto
Vercelli (Piemonte)
Se sei uno Chef, Cuoco, Barman, Operatore di Sala oppure operi nel mondo della ristorazione a qualsiasi livello o sei semplicemente un appassionato di cucina ed hai un gruppo di persone fidate e sveglie su cui contare, ed il tuo sogno è avere un ristorante tutto tuo, ma i costi proibitivi delle attrezzature, gli arredi, autorizzazioni, affitti, personale ecc. ti obbligano ad un superlavoro per altri, il più delle volte non pagato per l'impegno che dai e per quello che vali, questo annuncio fa al caso tuo. Abbiamo a disposizione un favoloso ristorante super attrezzatissimo è stiamo cercando chi vuole diventare imprenditore di se stesso. La Location si trova in un capoluogo del Piemonte ed è quanto di meglio (per ambiente, attrezzature e Location) si può trovare sul mercato. Se sei interessato ad approfondire ci puoi contattare al 335 1037348 e ti daremo, senza impegno, tutte le informazioni necessarie. Attenzione: la struttura è capiente e quindi una famiglia o gruppo di persone sarebbe l'ideale per il buon funzionamento. Si richiedono esclusivamente garanzie e serietà, si valuta anche la vendita, ma non necessaria.
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Roma siamo alla ricerca di un Chef de Partie che avrà le seguenti mansioni: * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Preparazione, cottura ed impiattamento delle nostre pietanze * Assicurare standard di qualità * Assicurarsi dellapprovvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro; * Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro. Requisiti * Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin * Attitudine alla leadership; * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Altre informazioni Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco LHotel Hermitage, prestigiosa struttura 5 stelle dellIsola dElba, ricerca per la stagione estiva 2025 (Maggio - Ottobre), figure professionali qualificate, da inserire allinterno del proprio organico: - Ristorante: Chef de Rang Il/La candidato/a ideale è diplomato/laureato e ha maturato almeno 2 anni di esperienza negli stessi ruoli, in hotel/ristorante e strutture di pari livello. Ottime capacità relazionali, orientamento al cliente e capacità di problem solving, disponibilità e flessibilità al lavoro in turni, presenza curata, conoscenza della lingua inglese, conoscenza e capacità di mantenere elevati standard di servizio. Si prega di inviare un dettagliato CV corredato da una foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Hotel Hermitage Portferraio Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Il boutique hotel Principe Forte dei Marmi è alla ricerca di un CHEF DE RANG per il ristorante Lux Lucis, 1 Stella MICHELIN 2025.La figura risponderà direttamente al Maitre e si occuperà di accogliere con stile ed eleganza gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli, assicurando un servizio impeccabile. Deve essere capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle ancora prima che esse vengano espresse. Dovrà conosce perfettamente le regole del servizio e della mise en place che eseguirà personalmente in modo ineccepibile. Sarà di supporto e assistenza al Maitre di sala di cui seguirà in modo preciso e puntuale le indicazioni. Benefits:? Contratto stagionale C.C.N.L. Settore Turismo? Attività formative e di team building? Opportunità di crescita professionale allinterno del gruppo? Un Team di persone con esperienza pluriennale nel settore Hotel di Lusso? Un ambiente collaborativo e altamente motivantePrincipe Forte dei Marmi si impegna a costruire un ambiente di lavoro diversificato. Crediamo che la diversità in tutte le sue forme ? genere, età, nazionalità, credo religioso e orientamento sessuale ? arricchisca il posto di lavoro. In qualità di datore di lavoro per le pari opportunità, accogliamo con favore le candidature di tutti i candidati qualificati, indipendentemente dal loro background.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Principe Forte dei Marmi Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Luogo di lavoro: Steakhouse zona (Seveso - Seregno - Bovisio Masciago) Mansioni: Preparazioni tipiche alla piastra e alla griglia, base di primi piatti, base di dolci e preparazione alternata di complementi dalle insalate agli antipasti. Requisiti richiesti: Esperienza come capo partita di almeno 3 anni (documentabili), voglia di lavorare e imparare tecniche avanzate nelle lavorazioni carni e cotture tipiche statunitensi. Pulizia, puntualità, precisione e senso del dovere. Automuniti. Orari e turnistica: Da Lunedì a Domenica con turni da assegnare variabili, da turno unico a spezzato in base alle necessità, orari di apertura classici. Termini lavorativi: Contratto iniziale a tempo determinato bimestrale profilo CCNL. Prova lavoro di sette giorni regolarmente retribuita e saldata al termine. Non si valutano candidature che prevedono trasferimenti o necessità di alloggio Candidature: Inviare CV in formato pdf con foto In base all'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, si comunica che i dati pervenuti saranno utilizzati esclusivamente al solo fine della selezione, non saranno ne conservati, ne ceduti a terzi e andranno eliminati trascorsi 60 gg. dal loro invio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia
La Pentola con coperchio Teja 100% Chef cm 12 è una miniatura perfetta in ogni dettaglio. ROUND COKING POT 100% CHEF: CARATTERISTICHE UNICHE Verniciatura a caldo, stampaggio in acciaio di altissima qualità, parte esterna rosso amaranto e parte interna azzurra, lucidatura esterna ottenuta per mezzo di resine sintetiche, usate esclusivamente per le attrezzature alimentari: ecco alcuni dei motivi per cui Round Coking Pot 100% Chef non teme paragoni. MINI PENTOLA 100% CHEF: UTILIZZO Ideale per servire benvenuti dello chef, zuppe con alimenti voluminosi (ad esempio molluschi di mare come cozze e vongole), secondi in brodo; a rendere però la mini pentola 100% Chef unica nel suo genere è il fatto che, grazie alla sua resistenza alle alte temperature, è possibile impiattare gli alimenti e mantenerli a riposo, effettuando il rinvenimento della pietanza o il finishing in forno, con risultati ottimi e risparmiando tempo. Si tratta quindi di un prodotto gourmet, rivolto sia a quei locali che fanno della tradizione un punto di forza, sia a quelli che ripropongono piatti tradizionali in chiave moderna, grazie al richiamo a note retrò. PENTOLA TEJA 100% CHEF: DESIGN E FUNZIONALITÀ La pentola Teja 100% Chef abbina quindi estetica e funzionalità, dalla lucidatura impeccabile alle caratteristiche tecniche che non le fanno temere urti o corrosioni.
20,59 €
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cercasi per ristorante in Germania vicino Stoccarda un Cuoco/Chef di cucina esperto in piatti mediterranei carne e pesce, chiamare esclusivamente per telefono al Sig. Antonio Vergari Cell. 3283685302
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Ricerchiamo per importante struttura ricettiva con sede a Perugia un Primo Chef. Si valutano esclusivamente profili con esperienza pregressa nella mansione. Si offre un primo contratto full-time a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Perugia.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Un progetto enogastonomico innovativo e affascinante sta per arrivare a Lecce. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina al concetto di pizzeria classica, grazie al supporto del nostro chef e del nostro maestro pizzaiolo. Per prossima apertura pizzeria con cucina siamo alla ricerca di un RESPONSABILE DI CUCINA. Al candidato è richiesta la capacità di riprodurre le ricette studiate insieme allo chef, istruendo il team di cucina ed elevando lo standard medio del gruppo. Al candidato si richiede: •Esperienza pregressa nella mansione •Attitudine al problem solving •Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima, •Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore •Ordine, pulizia e massima serietà •Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) •Voglia di crescere in azienda e diventare parte integrante del progetto Verranno valutati esclusivamente i candidati che invieranno il Cv al seguente indirizzo mail:
Vista prodotto
Salerno (Campania)
La Tenuta il Pilaccio nel Cilento è un/'antica dimora dell/'ottocento dove poter trascorrere momenti indimenticabili. Immersa nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, tra natura incontaminata e suggestive scenografie, è il luogo ideale per festeggiare il Vostro evento. Lo splendido giardino con i suoi alberi secolari e l/'esclusiva piscina con vista su Capri e la Costiera Amalfitana avvolgeranno il Vostro ricevimento in un/'atmosfera ricca di fascino ed emozioni. I suoi ambienti esclusivi e raffinati accoglieranno ogni fase del Vostro evento, dall/'aperitivo al taglio della torta, diversificandosi in base ai Vostri gusti e alle differenti stagioni. Nell/'incantevole cornice cilentana della Tenuta, i nostri clienti avranno il piacere di gustare la qualità di prodotti genuini, dopo aver scelto il menù secondo i loro gusti, dal più tradizionale al più elaborato, il tutto accompagnato da un/'accurata selezione di vini pregiati. La varietà e la ricchezza dei piatti, cucinati internamente alla Tenuta e realizzati con prodotti sempre freschi e stagionali del luogo, insieme alla creatività degli chef incanteranno e sedurranno Voi e i Vostri ospiti. Sfondo ideale per incorniciare le Vostre emozioni, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento è una location da sogno che renderà il Vostro evento unico e speciale, con un servizio impeccabile, prelibatezze culinarie e cura dei particolari. Con una rete di professionisti robusta e flessibile, la Tenuta ha la possibilità di garantire ai suoi clienti allestimenti e servizi di eccellenza. Dal semplice coordinamento dei vari servizi al design di un evento irripetibile e speciale con allestimenti che porteranno la Vostra firma. Con il suo fascino e la sua eleganza, Vi garantirà un ricevimento da favola. In una natura incontaminata è il luogo ideale dove sviluppare il Vostro evento e renderlo unico; ampi spazi verdi dove dar sfogo ad ogni tipo di allestimento. Qualora lo vogliate, la Tenuta sarà pronta a darVi suggerimenti ed assisterVi nella scelta di tutti i servizi che desidererete, quali: decorazioni floreali, intrattenimento musicale, servizio fotografico, confettata, trasporto, animazione per bambini, servizio hostess e tanto altro. I servizi e gli allestimenti possono sempre essere personalizzati e per un ricevimento davvero su misura la struttura viene concessa in esclusiva, la Tenuta il Pilaccio nel Cilento sarà riservata esclusivamente per il solo Vostro evento.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.