-
loading
Solo con l'immagine

Chef rang servizio sala


Elenco delle migliori vendite chef rang servizio sala

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come chef de rang, ho 30 anni di esperienza, ho lavorato in ltalia e all'estero. Lingue conosciute inglese, tedesco e spagnolo, lingua madre italiano.
Vista prodotto
Italia
CHEF DE RANG La figura dovrà conoscere le tecniche del servizio di sala, con approfondita conoscenza del menù al fine di poter fornire informazioni accurate ai clienti e di consigliare il miglior prodotto in base a gusti ed esigenze. La risorsa si occuperà di: - accogliere e accompagnare i clienti; - preparare e allestire i tavoli; - gestire il servizio, coordinando il flusso delle portate; - fornire consulenza ai clienti riguardo al menù; - gestire i reclami e le richieste dei clienti. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Conoscenza Lingua Inglese; Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Italia
Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Lecco, Corso Carlo Alberto,10) ricerca per una realtà dinamica dellhotellerie italiana che conta ad oggi 11 Boutique Hotel 4*, 5* e 5* CHEF DE RANG Requisiti richiesti: • Esperienza pregressa nel ruolo in hotel o ristoranti di alto livello (preferibilmente 4 o 5 stelle). • Ottima conoscenza del servizio à la carte e delle tecniche di mise en place. • Capacità di gestione di una sezione della sala con attenzione al dettaglio e al cliente. • Conoscenza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). • Attitudine al lavoro in team, puntualità e cortesia. • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Mansioni principali: • Accoglienza e assistenza degli ospiti durante il servizio. • Supervisione e coordinamento del servizio nella propria sezione. • Collaborazione con il Maître e il personale di sala per garantire unesperienza impeccabile. Cosa offriamo: • Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. • Contratto commisurato allesperienza. • Opportunità di crescita professionale in un contesto alberghiero di lusso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: Mensa aziendale Sede di lavoro: Oggiono (LC) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il Lavoro (Filiale di Lecco, Corso Carlo Alberto,10) ricerca per una realtà dinamica dellhotellerie italiana che conta ad oggi 11 Boutique Hotel 4*, 5* e 5* CHEF DE RANG Requisiti richiesti: • Esperienza pregressa nel ruolo in hotel o ristoranti di alto livello (preferibilmente 4 o 5 stelle). • Ottima conoscenza del servizio à la carte e delle tecniche di mise en place. • Capacità di gestione di una sezione della sala con attenzione al dettaglio e al cliente. • Conoscenza della lingua italiana e inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). • Attitudine al lavoro in team, puntualità e cortesia. • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Mansioni principali: • Accoglienza e assistenza degli ospiti durante il servizio. • Supervisione e coordinamento del servizio nella propria sezione. • Collaborazione con il Maître e il personale di sala per garantire unesperienza impeccabile. Cosa offriamo: • Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. • Contratto commisurato allesperienza. • Opportunità di crescita professionale in un contesto alberghiero di lusso. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: Mensa aziendale Sede di lavoro: Oggiono (LC) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Place and People Stiamo selezionando, per Hotel con sede a Roma: Chef de Rang Camerieri di Sala e Bar Attività a seconda della figura: - Cura della sala e della mise-en-place; - Accoglienza degli ospiti e accompagnamento al tavolo; - Preparazione e servizio di prodotti di caffetteria e long drink; - Presentazione del menù, suggerendo abbinamenti tra le pietanze e i vini e presa in carico delle comande; Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione; - Ottima conoscenza della lingua inglese; - Disponibilità immediata; - Disponibilità a lavorare su turni (pranzo o cena); - Domicilio a Roma o zone limitrofe. Si offre contratto di lavoro iniziale a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione; Orario di lavoro: 20h - 25h settimanali Lavoro su turni 5 o 6 giorni a settimana. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia
Direzione Lavoro Group CHEF DE RANG La figura dovrà conoscere le tecniche del servizio di sala, con approfondita conoscenza del menù al fine di poter fornire informazioni accurate ai clienti e di consigliare il miglior prodotto in base a gusti ed esigenze. La risorsa si occuperà di: - accogliere e accompagnare i clienti; - preparare e allestire i tavoli; - gestire il servizio, coordinando il flusso delle portate; - fornire consulenza ai clienti riguardo al menù; - gestire i reclami e le richieste dei clienti. Requisiti necessari: - Preferibile esperienza pregressa nella mansione e/o Titolo di Studi - Diploma Alberghiero; - Capacità organizzative; - Conoscenza Lingua Inglese; Orario di lavoro full-time. Sono garantiti: vitto e alloggio. Sede operativa/lavorativa: Provincia di Lecce Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679. Settore: Altro Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.