-
loading
Solo con l'immagine

Chef rang servizio sala


Elenco delle migliori vendite chef rang servizio sala

FASCIA CAMERIERE VITA ELASTICA ALTA NERA SERVIZIO SALA BAR RISTORANTE HOTEL
  • - Fascia elastica per divise da albergo hotel ristorante facchino autista portiere servizio ai tavoli- pratico accessorio per completare la divisa per il settore alberghiero
  • ristorazione
  • facchinaggio- ottimo articolo che garantisce eleganza e raffinatezza ad ogni divisa
  • - risultando funzionale e comodo da indossare.- l'allacciatura e' caratterizzata da bottoni metallici a pressione- taglie disponibili: xs 70 s 75 m 80 l 85 xl90 xxl 95 xxxl 100 xxxxl105 xxxxxl 110 xxxxxxl115 xxxxxxxl 120- prodotto elastico in vita ideale per sala modello classico ganci metallici
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FASCIA CAMERIERE VITA ELASTICA ALTA NERA SERVIZIO SALA BAR RISTORANTE HOTEL
  • - Fascia elastica per divise da albergo hotel ristorante facchino autista portiere servizio ai tavoli- pratico accessorio per completare la divisa per il settore alberghiero
  • ristorazione
  • facchinaggio- ottimo articolo che garantisce eleganza e raffinatezza ad ogni divisa
  • - risultando funzionale e comodo da indossare.- l'allacciatura e' caratterizzata da bottoni metallici a pressione- taglie disponibili: xs 70 s 75 m 80 l 85 xl90 xxl 95 xxxl 100 xxxxl105 xxxxxl 110 xxxxxxl115 xxxxxxxl 120- prodotto elastico in vita ideale per sala modello classico ganci metallici
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
FASCIA CAMERIERE VITA ELASTICA ALTA NERA SERVIZIO SALA BAR RISTORANTE HOTEL
  • - Fascia elastica per divise da albergo hotel ristorante facchino autista portiere servizio ai tavoli- pratico accessorio per completare la divisa per il settore alberghiero
  • ristorazione
  • facchinaggio- ottimo articolo che garantisce eleganza e raffinatezza ad ogni divisa
  • - risultando funzionale e comodo da indossare.- l'allacciatura e' caratterizzata da bottoni metallici a pressione- taglie disponibili: xs 70 s 75 m 80 l 85 xl90 xxl 95 xxxl 100 xxxxl105 xxxxxl 110 xxxxxxl115 xxxxxxxl 120- prodotto elastico in vita ideale per sala modello classico ganci metallici
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Cerchiamo per Nostra struttura Alberghiera in Germania, Chef de Rang di sala. Al candidato si richiede conoscenza della lingua tedesca e inglese relativa al servizio di sala ristorante. Abbiamo il servizio mezza pensione per tutto l'anno. Garantiamo le dodici mensilità, 4 settimane di ferie pagate, vitto e alloggio. Bergvital Hotel* in Todnauberg Schwarzwald.
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: Hotel palazzo montemartini di roma cerca chef de rang. Obiettivi: La risorsa ricopre il ruolo di chef de rang. si incarica di garantire l’efficienza e la qualità del servizio offerto ai clienti. riceve gli eventuali reclami dei clienti e si rende garante di un costante e corretto rapporto tra il personale e la clientela. soprintende il corretto svolgimento di ogni evento o servizio che coinvolge la ristorazione dell’hotel. supervisiona e responsabilizza tutto il suo personale del ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nel reparto sala.  Requisiti: Esperienza minima di 1 anno con incarico similare.ottima conoscenza della lingua inglese e altra lingua stranieraprofessionalità, dedizione al servizio.leadership, lavoro di squadra.flessibilità e efficienza.discrezione e orientamento al cliente.attitudine commerciale positiva e constante.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Italia
Yeswenet ricerca: CHEF DE RANG La risorsa ideale si occuperà di: - Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango - Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati - Presentare il menù - Prendere le ordinazioni - Preparare, presentare e servire i piatti - Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti - Coordinare il personale di sala di cui è responsabile - Assicurare elevati livelli di servizio in sala Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle tecniche di mise en place - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare sotto pressione LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Italia
Yeswenet ricerca per una struttura 4 stelle con attività annuale presente nella provincia di Bari: CHEF DE RANG La risorsa ideale si occuperà di: - Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango - Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati - Presentare il menù - Prendere le ordinazioni - Preparare, presentare e servire i piatti - Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti - Coordinare il personale di sala di cui è responsabile - Assicurare elevati livelli di servizio in sala Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle tecniche di mise en place - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare sotto pressione Residenza e domicilio in paesi limitrofi sarà requisito preferenziale
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G ricerca uno CHEF DE RANG CAMERIERE DI SALA a Costermano (VR) Richiesta: esperienza nel settore, la risorsa si occupera della fase di preparazione della sala e del servizio. Si richiede conoscenza della lingua inglese e della lingua tedesca Disponibilità di vitto e alloggio. Tipologia contratto: Contratto nazionale di categoria a TEMPO DETERMINATO di 4 mesi Disponibilità: FULL TIME. Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura cliccando su ‘CANDIDATI ADESSO’ oppure inviare una mail all’indirizzo selezione.veneto@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto. M&G Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Il nostro Cliente è una Villa di prestigio e di charme allâ€(TM)interno del parco del Ticino, dimora storica oggi sede di un Resort* con 25 camere, di un elegante Ristorante e sede privilegiata di matrimoni ed eventi esclusivi. Stiamo cercando uno CHEF DE RANG Il candidato ideale ha unâ€(TM)età compresa tra i 25 ed i 35 anni ed ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel servizio di sala allâ€(TM)interno della ristorazione tradizionale o alberghiera di livello. Le caratteristiche richieste sono: ottime doti relazionali, conoscenza degli standard di servizio, predisposizione al lavoro in team, velocità nel servizio. Ã^ indispensabile la disponibilità al lavoro su turni anche serali e festivi e il domicilio ad un massimo di 30 km dalla sede di lavoro, che si trova in Lomellina, in provincia di Pavia. E' gradita la conoscenza della lingua inglese. La proposta prevede la possibilità di rimanere in azienda a tempo indeterminato e opportunità di crescita professionale. La ricerca è rivolta a donne e uomini ed ha carattere di urgenza.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il nostro Cliente è una Villa di prestigio e di charme all’interno del parco del Ticino, dimora storica oggi sede di un Resort**** con 25 camere, di un elegante Ristorante e sede privilegiata di matrimoni ed eventi esclusivi. Stiamo cercando uno CHEF DE RANG Il candidato ideale ha un’età compresa tra i 25 ed i 35 anni ed ha maturato almeno 5 anni di esperienza nel servizio di sala all’interno della ristorazione tradizionale o alberghiera di livello. Le caratteristiche richieste sono: ottime doti relazionali, conoscenza degli standard di servizio, predisposizione al lavoro in team, velocità nel servizio. È indispensabile la disponibilità al lavoro su turni anche serali e festivi e il domicilio ad un massimo di 30 km dalla sede di lavoro, che si trova in Lomellina, in provincia di Pavia. E' gradita la conoscenza della lingua inglese. La proposta prevede la possibilità di rimanere in azienda a tempo indeterminato e opportunità di crescita professionale. La ricerca è rivolta a donne e uomini ed ha carattere di urgenza.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: La pellicano hotels, per la stagione estiva 2019, ricerca chef de rang per la posta vecchia hotel di palo laziale (rm).   la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione del rango e spiccate doti comunicative. Obiettivi: assicurare l'ottimale svolgimento del servizio all'interno del rango di competenza, nel rispetto degli standard della pellicano hotels; assicurare l'impeccabile mise en place all'interno del suo rango durante i servizi lunch e dinner; essere il punto di riferimento dell'ospite durante la sua esperienza. Requisiti: ottimo standing; esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle o ristoranti stellati; ottima conoscenza della lingua inglese (è gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera); competenza, professionalità ed elevata predisposizione al lavoro di squadra; passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi; estrema cortesia e discrezione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Profilo: La pellicano hotels, per la stagione estiva 2019, ricerca chef de rang per l'hotel il pellicano di porto ercole (gr).   la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione del rango e spiccate doti comunicative. Obiettivi: assicurare l'ottimale svolgimento del servizio all'interno del rango di competenza, nel rispetto degli standard della pellicano hotels; assicurare l'impeccabile mise en place all'interno del suo rango durante i servizi lunch e dinner; essere il punto di riferimento dell'ospite durante la sua esperienza. Requisiti: ottimo standing; esperienza di almeno due anni nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle o ristoranti stellati; ottima conoscenza della lingua inglese (è gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera); competenza, professionalità ed elevata predisposizione al lavoro di squadra; passione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemi; estrema cortesia e discrezione.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo personale di sala, chef de rang per importanti strutture alberghiere di categoria, 4*/ 5* luxury Le risorse devono aver lavorato in contesti di pari livello, nello stesso ruolo, aver maturato una discreta esperienza nel servizio, dalla mise an place, all'accoglienza dei clienti, presa degli ordini, sporzionamento al tavolo, esposizione del menu' qualora fosse previsto il servizio alla carta. Le richieste saranno su tre turni, colazioni, pranzo e/o cena Si richiede diploma di scuola media superiore, attenzione alla cura personale, ottime doti relazionali e preferibilmente una buona padronanza nell'inglese tecnico Fondamentale il possesso della divisa da lavoro: camicia bianca, pantalone nero elegante, scarpe nere antiscivolo, cravatta e/o papillon Si offre contratto di somministrazione, CCNL Turismo. Ottime possibilità di fidelizzare le risorse alle strutture in cui verranno inserite. Sede di lavoro: Roma - Centro - Eur
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CIR food s.c.  è un'azienda italiana che sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti, self service, caffetterie e snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l'obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell'alimentazione sana ed equilibrata. Per importante format appartenente alla "Ristorazione Commerciale" siamo alla ricerca di una figura di: Chef De Rang: Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi delle seguenti attività: accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini; consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande; allestire la sala; risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni. La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati. Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante rinomato in zona Bovisa, Milano, seleziona uno chef de rang con esperienza. La risorsa avrà il compito di accogliere i clienti e soddisfare le loro esigenze, coordinare il lavoro dei commis durante il servizio, supervisionare la gestione della sala e garantire la corretta esecuzione della mise en place. Il candidato ideale è automunito, ha una buona conoscenza sia della cucina di carme che di pesce. Propensione naturale al team working e buone capacità relazionali. Disponibilità a lavorare sia a pranzo che a cena. Per i cv: foryou@working-tree.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: - gestione nella preparazione della sala e della mise en place - assicurare la pulizia dei locali e delle attrezzature - garantire un buon funzionamento del servizio e gli standard richiesti - saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami - conoscere gli ingredienti utilizzati nei vari piatti della carta e gli allergeni - coordinare e monitorare il proprio commis de rang - contribuire al raggiungimento degli obiettivi economici dell'azienda - buona conoscenza di vini e distillati Offriamo: vitto, alloggio, formazione aziendale, divise e la possibilità di soggiornare e di usufruire dei relativi servizi con sconti riservati. Caratteristiche del candidato: - saper lavorare in squadra - saper comunicare responsabilmente - senso di ospitalità e di servizio - disponibilità, adattabilità, autonomia - rigore e puntualità - passione per il servizio e l'ambizione a crescere professionalmente - fluente conoscenza della lingua inglese
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.