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Cibi avranno contenuto acqua


Elenco delle migliori vendite cibi avranno contenuto acqua

ACQUA ALLE ROSE, KIT ROUTINE SENZA ETÀ VISO, TONICO RINFRESCANTE, CREMA VISO LIFTING, MASCHERA IN TESSUTO E SIERO CON ACIDO IALURONICO, ADATTO A PELLI NORMALI O MISTE, TRATTAMENTO ANTIRUGHE
  • CREMA LIFTING: con Acido Ialuronico, di origine 100% vegetale, estratto interamente dalle piante. Aiuta a mantenere le naturali riserve d'acqua della pelle, rendendola più distesa ed elastica
  • ACIDO IALURONICO: La sua formula, con texture leggera, grazie alla presenza elevata di Acido Ialuronico (370mg) penetra in profondità e, idrata intensamente, rimpolpando la pelle dall'interno
  • MASCHERA IN TESSUTO: Doppia azione antirughe concentrata in: Polisaccaridi che riempiono le rughe e Antiossidanti ad alta efficacia che preservano l'acido ialuronico naturalmente contenuto nella pelle
  • TONICO RINFRESCANTE: Con Acqua Distillata di Rosa, che aiuta a ricaricare la pelle d'acqua ed estratti di Rose Nobili dalle proprietà idratanti, tonificanti, rinfrescanti
  • DAL 1867 IL SEGRETO DI BELLEZZA DELLE DONNE ITALIANE: Mantiene la pelle, anche la più delicata, tonica, giovane ed elastica. Testate Dermatologicamente, sono adatte a tutti i tipi di pelle
  • ACIDO IALURONICO: La sua formula, con texture leggera, grazie alla presenza elevata di Acido Ialuronico (370mg) penetra in profondità e, idrata intensamente, rimpolpando la pelle dall'interno
  • MASCHERA IN TESSUTO: Doppia azione antirughe concentrata in: Polisaccaridi che riempiono le rughe e Antiossidanti ad alta efficacia che preservano l'acido ialuronico naturalmente contenuto nella pelle
  • TONICO RINFRESCANTE: Con Acqua Distillata di Rosa, che aiuta a ricaricare la pelle d'acqua ed estratti di Rose Nobili dalle proprietà idratanti, tonificanti, rinfrescanti
  • DAL 1867 IL SEGRETO DI BELLEZZA DELLE DONNE ITALIANE: Mantiene la pelle, anche la più delicata, tonica, giovane ed elastica; Testate Dermatologicamente, sono adatte a tutti i tipi di pelle
  • CREMA LIFTING: con Acido Ialuronico, di origine 100% vegetale, estratto interamente dalle piante. Aiuta a mantenere le naturali riserve d'acqua della pelle, rendendola più distesa ed elastica
  • ACIDO IALURONICO: La sua formula, con texture leggera, grazie alla presenza elevata di Acido Ialuronico (370mg) penetra in profondità e, idrata intensamente, rimpolpando la pelle dall'interno
  • MASCHERA IN TESSUTO: Doppia azione antirughe concentrata in: Polisaccaridi che riempiono le rughe e Antiossidanti ad alta efficacia che preservano l'acido ialuronico naturalmente contenuto nella pelle
  • TONICO RINFRESCANTE: Con Acqua Distillata di Rosa, che aiuta a ricaricare la pelle d'acqua ed estratti di Rose Nobili dalle proprietà idratanti, tonificanti, rinfrescanti
  • DAL 1867 IL SEGRETO DI BELLEZZA DELLE DONNE ITALIANE: Mantiene la pelle, anche la più delicata, tonica, giovane ed elastica. Testate Dermatologicamente, sono adatte a tutti i tipi di pelle
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ACQUA DI SIRMIONE | IDEALE PER NASO CHIUSO. PUÒ ESSERE UTILIZZATA CON SPRAY NASALE O IN AEROSOLTERAPIA. PRODOTTO 100% NATURALE, ADATTO PER ADULTI E BAMBINI. 6 FLACONCINI DA 15 ML.
  • È un'acqua termale sulfurea salsobromoiodica, ricca di sali minerali. Utile per contrastare in modo naturale il naso chiuso e per coadiuvare il trattamento in caso di riniti e sinusiti ma anche per l'igiene quotidiana delle secrezioni catarrali del naso e della gola
  • Acqua di Sirmione svolge 4 azioni: antisettica, azione disosturente, mucolitica e idratante; E' possibile utilizzare Acqua di Sirmione ogni giorno per la pulizia quotidiana del naso e delle cavità nasali
  • Grazie alla sua composizione 100% naturale, Acqua di Sirmione è indicata per bambini, adulti, anziani e donne in gravidanza; senza glutine
  • Acqua di Sirmione può essere utilizzata tramite erogatore nasale spray o in aerosolterapia
  • Il dosaggio dell’Acqua di Sirmione in aerosolterapia è 15 ml (pari al contenuto di un flaconcino) mentre mediante erogatore spray è consigliato fare dai 5 ai 10 spruzzi per narice
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ACQUA MAGNESIO COMPLETO - 500MG DI MAGNESIO NATURALE IN MEZZO LITRO D’ACQUA NATURALMENTE FRIZZANTE 'DONAT MG' - CONFEZIONE 12X0,5L
  • 100% NATURALE: 1000mg di Magnesio in 1 litro. La nostra acqua proviene da una fonte incontaminata ed è ricca di minerali, soprattutto di magnesio. Mezzo litro fornisce il magnesio contenuto in 5 banane.
  • CLINICAMENTE TESTATA: Oggi la nostra acqua con magnesio è testata nei migliori laboratori Europei, ma la prima analisi è stata fatta nel 1500 da un chimico Svizzero
  • COPRI LA DOSE DI MAGNESIO GIORNALIERA: Bere mezzo litro della nostra acqua minerale soddisfa la dose giornaliera raccomandata di magnesio. Questo minerale aiuta a combattere stanchezza, crampi, affaticamento, mal di testa, stress.
  • AIUTA LA DIGESTIONE E L’INTESTINO. L’acqua Donat Mg aiuta la digestione grazie al solfato di magnesio. Tramite l’osmosi, la nostra acqua aiuta a liberare l’intestino, riducendo il gonfiore e la sensazione di pesantezza. Magnesio donna e uomo
  • SENZA BPA: il miglior modo per consumare magnesio e lenire bruciore di stomaco e stitichezza. Una pulizia naturale per il colon. Senza BPA - PET 1 - Bottiglie riciclabili
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 260 mm H 350 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'esiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite un termostato manuale. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio verniciato e nylon caricato, mentre i 6 griglie per l'essiccazione sono in ABS alimentare. La superficie totale di essiccazione è di 2600 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, Alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
197,63 €
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Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Italia
Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Italia
Essiccatore 1000 W con display digitale e 12 griglie - dimensioni L 400 mm x P 550 mmx H 460 mm. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 12 teglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 380 x 285 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 12 Teglie da 380 mm x 285 mm - 1 Vassoio 355 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Italia
Il Kit di fermentazione Kilner lt 3 è perfetto per creare cibo fermentato come crauti, kimchi, sottaceti e molto altro ancora. Farlo è molto semplice, basta aggiungere le verdure, l'acqua e il sale preferiti. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE un vaso di fermentazione in vetro da 3 litri, misura perfetta per creare e conservare le vostre creazioni; un coperchio in legno, disegnato per tenere fuori dal vaso l'ossigeno, condizione essenziale per poter fermentare; una camera stagna e un tappo che permettono il rilascio sicuro dei gas; 2 sassi in ceramica, per tenere sommersi i cibi sotto la salamoia di sale; ricette e istruzioni, per sfruttare a meglio il kit. UTILIZZO Per farvi capire come utilizzare al meglio questo kit vi faremo l'esempio di come ottenere i crauti (sauerkraut), fermentando il cavolo cappuccio. Tagliare finemente il cavolo bianco, metterlo in una ciotola e cospargere con sale marino; Pestare il cavolo per far rilasciare il liquido; Disporre il cavolo nel barattolo pressandolo. IMPORTANTE: in questa fase è bene assicurarsi sempre di lasciare uno spazio di testa al massimo di 2,5 pollici/6,5 cm. Ciò è indispensabile in quanto in fase di fermentazione i cibi e i liquidi si espandono. Aggiungere i sassi in ceramica al vaso verificando che siano ben disposti in modo da coprire il cavolo in superficie. IMPORTANTE: assicuratevi che cibi e liquidi siano sempre sommersi in fase di fermentazione dalla salamoia del sale e dai sassi in ceramica. Se doveste trovarne al di sopra, rimuoveteli e scartateli. Sigillare il barattolo col coperchio, aggiungere camera stagna e tappo. Riempire poi la camera stagna con acqua. Lasciare fermentare dalle 4 alle 6 settimane. Consigli per una corretta fermentazione Passiamo ora ad alcuni consigli pratici e raccomandazioni per un corretto utilizzo. Il vaso in fase di fermentazione deve sempre essere mantenuto a una temperatura fra i 17.8 e i 24°C (da 64 a 75°F); Una volta che il vaso è pronto, metterlo in frigorifero per rallentare il processo di fermentazione; Vi raccomandiamo di controllare con costanza i cibi in fase di fermentazione; Potreste accorgervi che compare della schiuma sulla superficie: è perfettamente normale e può essere rimossa usando una schiumarola o un cucchiaio in acciaio inox; Se dovesse formarsi della muffa, gettate via tutto il lotto e ricominciate; Assicuratevi sempre che il coperchio aderisca bene al barattolo garantendo una chiusura ermetica; Usare sempre acqua filtrata e sale senza iodio e agenti antiagglomeranti. CURA Il vetro e i sassi sono lavabili in lavastoviglie, mentre il tappo, il coperchio e la camera stagna sono lavabili solo a mano. Non versare acqua bollente direttamente nel barattolo. Evitare l'uso di spugne abrasive. Lavare prima del primo utilizzo e ogni volta che lo si usa, rimuovendo qualunque residuo di cibo o di succo. CHE COS'E' LA FERMENTAZIONE La fermentazione è uno dei metodi più antichi e basilari di conservare il cibo. Frutta e verdura contengono batteri naturali che, quando privati di aria, permettono di sopprimere e inibire la crescita di altri microbi che possono causare deterioramento. Durante il processo di fermentazione, questi batteri naturali convertono i carboidrati e gli zuccheri in prodotti alimentari interi in un acido che diventa poi l'ambiente ideale per preservare quel cibo. La latto-fermentazione, un processo portato avanti grazie alla presenza di lactobacilli, conferisce a cibi e drink fermentati il loro caratteristico sapore piccante e aspro, ma crea anche probiotici che aiutano la digestione. Se volete scoprire di più sull'argomento, vi consigliamo di consultare il nostro approfondimento Fermentazione: cos'è, come si ottiene e quali sono i vantaggi.
46,45 €
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Italia
Il vetro borosilicato è un materiale altamente resistente agli sbalzi termici e ai lavaggi. La sua composizione chimica è tale che non altera il livello di acidità del liquido con cui viene a contatto. Il vuoto creato nell’intercapedine fra le due pareti consente l’isolamento termico del liquido contenuto ed evita la formazione di condensa all’esterno del contenitore. Ne deriva un maggior mantenimento di temperatura del liquido o cibo caldo rispetto ai contenitori di vetro comune o porcellane e ceramiche. Lo stesso avviene per i liquidi o cibi freddi che mantengono in questo modo la temperatura di degustazione desiderata, non creano condensa sulla superficie esterna evitando di conseguenza il deposito di acqua sulle superfici di contatto e sulle mani. • Vetro borosilicato in doppia parete, fatto a mano, resistente agli sbalzi termici. • Idoneo al microonde e lavabile in lavastoviglie. • Mantiene la temperatura sia delle bevande/cibi caldi e freddi. • Non altera acidità del liquido/cibo contenuto. • Evita la formazione di condensa all’esterno.
10,02 €
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Il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1 permette di raccogliere le spirali direttamente dal coperchio. CURA E UTILIZZO Questo vaso di design è completo di spirale. Si tratta di un modo perfetto per conservare i vostri cibi in frigorifero o portare il vostro pasto al lavoro. Il barattolo club con spirale Kilner è da lavare prima del primo utilizzo e poi comodamente lavabile in lavastoviglie. Non versare acqua bollente direttamente al suo interno. Il barattolo per conserve, venduto senza coperchio, è ideale per zucca, carote, patate, zucchine e barbabietole. Perfetto per creare nastri a spirale di verdure in stile spaghetti, come alternativa più salutare alla pasta. CONTENUTO Confezione regalo stampata; cura, ricette e istruzioni per l'uso incluse; coperchio con spirale completa di disco a taglio. KILNER=QUALITÀ L’attività Kilner ® è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. I prodotti Kilner ® sono amati e di successo tanto oggi come quanto quasi due secoli fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta al design iconico e alla tenuta stagna garantita. I Kilner® sono prodotti unici sotto ogni punto di vista, ideati e realizzati per accompagnare e soddisfare i propri clienti nella vita di tutti i giorni. Un motivo in più per non lasciarsi scappare… il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1!
11,82 €
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