-
loading
Solo con l'immagine

Cibo tofu giapponese

Elenco delle migliori vendite cibo tofu giapponese

CIBO TOFU GIAPPONESE
Guarda le offerte cibo tofu giapponese
[Di più]
Amazon Ver precios
Roma (Lazio)
Sei giovane, dinamico e vorresti crescere lavorativamente nel campo della ristorazione' Ami il #Giappone, il suo cibo e la sua cultura' Ti piacerebbe lavorare a contatto con i giapponesi' Siamo in cerca di giovani figure per lavoro in sala e servizio ai tavoli. [RamenBarAkira è un'azienda in forte espansione, già presente a #Roma con tre ristoranti specializzati nel ramen di produzione propria e tanti altri piatti della cucina giapponese.] N.B.: Non è necessaria esperienza nel settore, solo tanta passione e voglia di crescere insieme a noi! Sede di lavoro: Roma Nord FLAMINIA UNICO MODO PER CANDIDARSI, inviare Curriculum e foto a: [*vedi modalità di candidatura*] specificando nell'oggetto "FLAMINIA". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei giovane, dinamico e vorresti crescere lavorativamente nel campo della ristorazione' Ami il #Giappone, il suo cibo e la sua cultura' Ti piacerebbe lavorare a contatto con i giapponesi' Siamo in cerca di giovani figure per lavoro in sala e servizio ai tavoli. [#RamenBarAkira è un'azienda in forte espansione, già presente a #Roma e #Torino con quattro ristoranti specializzati nel #ramen di produzione propria e tanti altri piatti della cucina giapponese.] N.B.: Non è necessaria esperienza nel settore, solo tanta passione e voglia di crescere insieme a noi! Sede di lavoro: Roma Nord FLAMINIA UNICO MODO PER CANDIDARSI, inviare Curriculum e foto a: [*vedi modalità di candidatura*] specificando nell'oggetto "SALA FLAMINIA". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Sei giovane, dinamico e vorresti crescere lavorativamente nel campo della ristorazione' Ami il #Giappone, il suo cibo e la sua cultura' Ti piacerebbe lavorare a contatto con i giapponesi' Siamo in cerca di giovani figure per lavoro in sala e servizio ai tavoli. [#RamenBarAkira è un'azienda in forte espansione, già presente a #Roma e #Torino con quattro ristoranti specializzati nel #ramen di produzione propria e tanti altri piatti della cucina giapponese.] N.B.: Non è necessaria esperienza nel settore, solo tanta passione e voglia di crescere insieme a noi! Sede di lavoro: Roma OSTIENSE UNICO MODO PER CANDIDARSI, inviare Curriculum e foto a: [*vedi modalità di candidatura*] specificando nell'oggetto "SALA OSTIENSE". Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
www.cambiasol.com presenta il primo corso di formazione professionalizzante per intraprendere la strada del meat-less in rispetto della sostenibilità e dei principi del BIO. Nel 2019 il cibo è qualcosa che va al di là del gusto, è una vera e propria sfida che impatta in maniera implacabile sull’ecosistema Mondo. Perciò, essere fautori di un momento di tradizione, di cambiamento come in questo momento storico, è di particolare rilevanza per tutti coloro che vivono e vogliono vivere il settore del food e devono avere la responsabilità e consapevolezza delle risorse ad oggi disponibili ma sempre più scarse. Perché il tofu come punto di partenza?! Perché è la base di una cultura millenaria che ha prosperato e fornito proteine sostenibili per milioni di persone, l’Oriente. Introducendo i concetti principali relativi al nostro ecosistema, alle fonti primarie biologiche, vi condurrò, passo dopo passo, alla piena padronanza dei segreti che oggi fanno di un produttore un eccellente tofu master, responsabile e lungimirante per le applicazioni di domani. Nel pratico, il corso si svolgerà in 4 capitoli, cosi organizzati: - 1 Una vista dall’alto: o le risorse dell’ecosistema, perché il biologico o OGM- FREE, la soia fa male o fa bene? o igiene e HACCP o gli attrezzi del mestiere - cosa serve, quanto investire? (disclosed) - 2 Le materie prime: o la soia non è un legume - le caratteristiche organolettiche della soia o tofu, una trasformazione necessaria - gli additivi consentiti o il packaging – l’impatto economico e ambientale o i principali fornitori & i costi di approvvigionamento (disclosed) - TEST di verifica apprendimento: Al completamento dei due capitoli, dovrai affrontare un test, che ti darà l’accesso o meno alla parte di Laboratorio. In caso di mancato superamento avrai comunque la possibilità di ripetere l’esame. - 3 Laboratorio 1 o Preparazione della soia, le sue complessità o Estrazione “latte di soia”: metodo giapponese o Molding, e conservazione Consegna tofu-box per sperimentare da soli. - 4 Laboratorio 2 o Tofu la materia prima per eccellenza o Tecniche di post lavorazione o Shelf – life, le tecnologie avanzate Verifica e valutazione del proprio lavoro.
Vista prodotto
Italia
Estrattore per succhi - potenza 0,4 Kw - L 250 mm x P 160 mm x H 450 mm. L’estrattore è un macchinario adatto a ottenere succhi di frutta e di verdura mantenendo intatti gli elementi nutritivi naturalmente presenti nel cibo grazie a un sistema di estrazione a bassa velocità (slow juicer). La struttura dell’estrattore di succo è in acciaio inox e plastica idonea agli alimenti. L’espulsione della polpa avviene in modo automatico. L’esclusivo imbuto a bocca larga permette l’introduzione di frutta e verdure intere, senza bisogno di sminuzzarle grazie a una dimensione della bocca di diametro 80 mm. Per proteggere il motore e offrire una macchina di lunga durata, l’estrattore ha una funzione di spegnimento automatico. COME SCEGLIERE I FILTRI: FILTRO A MAGLIE LARGHE: usato per la spremitura di frutti di bosco, fragole, kiwi, pomodori o materiali appiccicosi come la banana. FILTRO A MAGLIE SOTTILI: usato per la spremitura della frutta dura, dei fagioli, verdure con fibre, mele, carote, pere. BLACK FILTRO: usato per la macinazione di materiale alimentare duro, secco, per chicchi di caffè e mandorle. ULTERIORI INFORMAZIONI: La scatola per il tofu consta di una scatola rettangolare, un panno in tessuto e un coperchio, Viene usata per produrre il tofu fresco in casa. In primo luogo, è necessario inserire il panno in tessuto all’interno della scatola rettangolare e poi versare il composto di tofu sul panno dopo che è stato elaborato lentamente dall’estrattore. Schiacciare, infine, con il coperchio. Il tappo con rubinetto può essere fissato sul beccuccio ed è sufficiente chiudere il rubinetto, spremere fino a metà la vasca e aprire il rubinetto. Il rubinetto serve per ridurre la formazione di schiuma. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 CONTENITORI IN PLASTICA PER GLI SCARTI E PER IL SUCCO; - 1 FILTRO; - BOX PER LA PREPARAZIONE DEL TOFU; - SPAZZOLINO PER LA PULIZIA; - 3 FILTRI IN ACCIAIO INOX. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
254,97 €
Vista prodotto
Italia
Il Vegan in Cucina Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini Per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta alternativa in cucina. È un ricettario divertente e completo per la programmazione quotidiana dei pasti Vegan, che integrando gli utilissimi consigli per realizzare la Piramide Vegan degli Alimenti, modellata sul Dietary Guidelines for Americans (Linee-guida per la Dieta degli Americani), ci offre veloci e gustose preparazioni per evitare la monotonia e le carenze delle nostre porzioni di cibo. Mentre i Vegetariani evitano solo la carne, i Vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti testati sugli animali; Vegan o Vegano è chi evita di usare o consumare prodotti di origine animale. Il Veganismo è il passo successivo del Vegetarismo. Non più solo una scelta alimentare, ma una scelta di vita a tutto tondo, priva di crudeltà nei confronti di noi stessi, dell'ambiente e degli animali. È ovvio che, per chi decide di diventare Vegan, la dieta ha un'importanza fondamentale. Il percorso qui proposto prende come base l'alimentazione, affrontando tutti i dubbi e le perplessità che possono nascere in chi vi si affaccia per la prima volta. In questo libro vengono presentate oltre 300 ricette Vegan, di varia provenienza, molte dalla cucina italiana, altre da quella internazionale, tutte estremamente gustose, nutrienti e sane sia per il nostro corpo che per la nostra coscienza. Una carrellata di sfiziose e leggere pietanze: dalla besciamella Vegan, al brodo vegetale o ancora al latte di mandorle come basi per le nostre preparazioni, patè di tofu, ma anche crostini al seitan per antipasto, paella vegetariana, zuppa di crescione o gnocchi di soia come piatti unici e tofu al forno con contorno di crocchette verdi e falafel per sostituire il secondo piatto, infine budino di riso, bignè di mele o torta ai cereali. Marca: MACRO SOCIETA' COOPERATIVA
3,96 €
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Professione Vegan Vegetarian Chef Sempre più persone si orientano verso diete vegetariane, consapevoli degli innumerevoli benefici che offrono, infatti sempre più ristoranti tradizionali hanno nel menù aree dedicate a questi piatti. I nostri allievi verranno introdotti ai principi ed ingredienti della cucina veg-vegetariana, realizzeranno preparazioni tradizionali della cucina italiana con lâ€(TM)utilizzo di materie vegetali e sperimenteranno tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti, per una cucina sempre più innovativa e attenta alla qualità delle materie prime. Un corso completo per diventare professionista della materia, un vero chef veg-vegetariano. Rivolto a: professionisti che vogliono integrare la loro preparazione, aziende turistiche, ristoratori, a chi desidera cambiare il proprio stile di alimentazione, a chi vuole intraprendere una nuova attività molto di moda e redditizia. Programma: Le materie prime: il biologico e il biodinamico â€" Lâ€(TM)acquisto delle materie prime â€" Orticoltura â€" Fondamenti di nutrizione a base vegetale â€" Principi di base di energia del cibo â€" Le basi della cucina naturale â€" Accenni di analisi sensoriale/erbe e spezie â€" Preparazione di un buffet vegetale con erbe e spezie â€" Imparare a panificare naturalmente: la pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dellâ€(TM)ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito puro e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materie eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni pane la sua unicità â€" Pasticceria vegana senza zucchero con ingredienti sani e naturali: dolci eccellenti e salutari in linea con le guide internazionali in campo salutistico â€" Conoscere e cucinare le migliori alternative alle proteine animali: Tofu, Tempeh, Seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soya e dal grano. Verranno scoperti nelle loro numerose varianti, con ricette che ne esaltino il sapore anche per i palati più difficili â€" Succhi e bevande vegetali â€" La cucina vegana di ieri e di oggi. Come mangiare per restare in salute â€" Approfondimento su ingredienti, strumenti di lavoro e tecnologie chiave della cucina vegan â€" I metodi di cottura e i tipi di cucina vegan. Raw â€" Crudista â€" Macrobiotica â€" Fruttariana â€" Essiccatore.- Estrattore â€" Utilizzo di cereali, grani e legumi (quinoa, grano saraceno, amaranto..) come cucinarli e renderli appetitosi, come conservarli, conoscene le giuste combinazioni â€" Cucinare piatti senza glutine, riscoprendo nuovi cereali: in Italia 1 persona su 100 è celiaca. Ecco uno dei motivi per cui è sempre più richiesta una cucina priva di grano e affini, ricca di ricette leggere e digeribili anche per chi intollerante non è â€" Sostituti degli ingredienti in ricette classiche: uova, zucchero, latte e derivati. Maionese e margarina â€" Basi di crudismo â€" Tecniche di presentazione e impiattamento â€" Cenni di HACCP e sicurezza. Durata 60 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
OGGETTO USATO SOLAMENTE PER ALCUNE DIMOSTRAZIONI, VENDO A 180 EUR INVECE DI 350 NUOVO, EVENTUALE SPEDIZIONE A PARTE. OGGETTO ANCORA IN GARANZIA, TRA I MIGLIORI ED I PIU AFFIDABILI SUL MERCATO NEL RAPPORTO PREZZO/QUALITA' Da anni sensibile al benessere olistico, ho il piacere di proporvi questo innovativo ed importante complemento per la salute e l'alimentazione naturale, assolutamente adatto a sportivi, ma nella sostanza a tutti coloro che hanno a cuore lo star bene e in forma. La centrifuga estrattore a freddo, Certificata BPA FREE, per la produzione e preparazione in gran semplicità di Succhi Vivi di frutta, verdura, e latte vegetale, è la soluzione ideale per chi vuole avere il meglio, a prezzo accessibile. Gli estrattori a freddo, o slow juicer, sono l'evoluzione naturale (e cosciente) delle più tradizionali centrifughe e frullatori. Come disse qualche tempo fà uno dei più grandi Life coach mondiali, Antony Robbins, "se avete un po' di denaro da parte acquistate subito uno spremitore di frutta e verdura, è il miglior investimento che possiate fare per la vostra salute" La differenza essenziale fra una centrifuga tradizionale o frullatore ed un estrattore a freddo, stà nella velocità a cui frutta verdura viene lavorata; per parlare di estrazione a freddo, bisogna stare sotto una certa soglia, almeno 100/80 giri al minuto, e fra gli estrattori a freddo, la vera discriminante dovrebbe essere appunto la Certificazione BPA FREE, ovvero la totale assenza di plastiche dannose per la salute a contatto con il cibo da elaborare. La discriminante velocità: se con la centrifuga tradizionale o frullatore hai l'idea di nutrirti di frutta e verdura, questo è vero ma in parte minima, in quanto è stato dimostrato che la velocità di rotazione (e le lame in acciaio) nella produzione del succo è talmente elevata che la Gran parte di vitamine e oligoelementi, viene danneggiata a causa del processo di ossidazione. I Succhi Vivi rappresentano una fonte totalmente naturale di integratori vitaminici immediatamente digeribile. Alllego depliant completo con curiosità, spiegazioni e dati tecnici. Disponibilità colori: rosso e silver Possibilità di produrre in semplicità ed economia latte vegetale (soia, riso, avena....), tofu, gelati naturali, il tutto molto facile. Garanzia 5 anni sul motore; eventuali ricambi disponibili in Italia presso l'Azienda stessa Modalità di pagamento: bonifico, poste pay, contrassegno (più 6 euro) Promozione nuovo ad Euro 350 compresa di spedizione. Consegna nell'arco di 2 o 3 giorni dall'ordine. Spediamo in tutta Italia. A disposizione per ulteriori informazioni. --- Sw Andrea Masuero, Operatore del benessere olistico, contatto tel dopo ore 14
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
OGGETTO USATO SOLAMENTE PER ALCUNE DIMOSTRAZIONI, VENDO A 95 EUR INVECE DI 150 NUOVO, EVENTUALE SPEDIZIONE A PARTE. OGGETTO ANCORA IN GARANZIA, TRA I MIGLIORI ED I PIU AFFIDABILI SUL MERCATO NEL RAPPORTO PREZZO/QUALITA' Da anni sensibile al benessere olistico, ho il piacere di proporvi questo innovativo ed importante complemento per la salute e l'alimentazione naturale, assolutamente adatto a sportivi, ma nella sostanza a tutti coloro che hanno a cuore lo star bene e in forma. La centrifuga estrattore a freddo, Certificata BPA FREE, per la produzione e preparazione in gran semplicità di Succhi Vivi di frutta, verdura, e latte vegetale, è la soluzione ideale per chi vuole avere il meglio, a prezzo accessibile. Gli estrattori a freddo, o slow juicer, sono l'evoluzione naturale (e cosciente) delle più tradizionali centrifughe e frullatori. Come disse qualche tempo fà uno dei più grandi Life coach mondiali, Antony Robbins, "se avete un po' di denaro da parte acquistate subito uno spremitore di frutta e verdura, è il miglior investimento che possiate fare per la vostra salute" La differenza essenziale fra una centrifuga tradizionale o frullatore ed un estrattore a freddo, stà nella velocità a cui frutta verdura viene lavorata; per parlare di estrazione a freddo, bisogna stare sotto una certa soglia, almeno 100/80 giri al minuto, e fra gli estrattori a freddo, la vera discriminante dovrebbe essere appunto la Certificazione BPA FREE, ovvero la totale assenza di plastiche dannose per la salute a contatto con il cibo da elaborare. La discriminante velocità: se con la centrifuga tradizionale o frullatore hai l'idea di nutrirti di frutta e verdura, questo è vero ma in parte minima, in quanto è stato dimostrato che la velocità di rotazione (e le lame in acciaio) nella produzione del succo è talmente elevata che la Gran parte di vitamine e oligoelementi, viene danneggiata a causa del processo di ossidazione. I Succhi Vivi rappresentano una fonte totalmente naturale di integratori vitaminici immediatamente digeribile. Possibilità di produrre in semplicità ed economia latte vegetale (soia, riso, avena....), tofu, gelati naturali, il tutto molto facile. Modalità di pagamento: bonifico, poste pay, contrassegno (più 6 euro) Consegna nell'arco di 2 o 3 giorni dall'ordine. Spediamo in tutta Italia. A disposizione per ulteriori informazioni. --- Sw Andrea Masuero, Operatore del benessere olistico, contatto tel dopo ore 14
Vista prodotto
Italia
Questo rack si attacca al lato di un wok per contenere il cibo che è stato fritto. Ciò consente all'olio di defluire dal cibo mantenendolo allo stesso tempo caldo. La tempura è un piatto tipico giapponese di frutti di mare o verdure che sono stati pastellati e fritti.
7,15 €
Vista prodotto
Italia
Arriva anche per Canon il momento della differenziazione di gamma nel segmento mirrorless. La presentazione della nuova EOS M10 rappresenta per Canon una novità proprio sotto questo punto di vista ed è segnale del successo della categoria, che la casa biancorossa ha sempre cercato di minimizzare. La nuova EOS M10 Canon, infatti, prova ad aggredire una fascia di prezzo inferiore, quella laddove le mirrorless forse hanno il maggiore successo, presentandosi come alternative concrete alle fotocamere compatte. Per fare questo la nuova EOS M10 fa delle rinunce e va a pescare elementi dalle prime due uscite senza specchio del colosso giapponese.Il sensore infatti è un CMOS in formato APS-C da 18 megapixel come nelle prime due uscite (M e M2, la seconda mai arrivata in Italia): si tratta però di un elemento aggiornato nelle specifiche tecniche e ora offre Hybrid CMOS II AF con 49 punti a rilevazione di fase, lo stesso numero della recente EOS M3. Come già visto sui modelli precedenti le dimensioni compatte hanno costretto Canon a rinunciare al mirino elettronico, anche se trova spazio un display orientabile di 180° da 3". A differenza di M3 non è possibile acquistare un mirino elettronico opzionale da utilizzare sulla slitta flash in quanto l'altra importante rinuncia è stata proprio questa: non è stata integrata la slitta flash.Per il resto troviamo connettività Wi-Fi con NFC, display touchscreen, raffica a 4,6 fps, sensibilità compresa tra 100 e 12800 ISO con un passo di espansione a 25600 ISO, video Full HD a 24p e 30p in formato MP4, flash integrato pop-up. Una delle cose più interessanti è l'ottica con cui viene presentata la nuova macchina. Si tratta dello zoom collassabile EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM, interessante per la focale equivalente di 24-72mm, rinunciando a qualche millimetro sul fronte tele rispetto ai classici zoom kit, ma allargando decisamente le sue vedute sul fronte grandangolare. SENSORE IMMAGINETipoCMOS da 22,3 x 14,9 mmPixel effettiviTempo 18 megapixelPixel totaliTempo 18,5 megapixelRapporto di visualizzazione3:2Filtro low-passIntegrato/fissoPulizia sensoreSistema integrato di pulizia EOSTipo filtro colore Colori primariPROCESSORE DI IMMAGINITipoDIGIC 6OBIETTIVOAttacco obiettivoEF-M (obiettivi EF ed EF-S compatibili tramite adattatore EF-EOS M)Lunghezza focaleEquivalente a 1,6 volte la lunghezza focale dell'obiettivoStabilizzazione dell'immagineAttivazione/disattivazione dello stabilizzatore dell'immagine su obiettivo compatibileDynamic IS disponibile con obiettivi compatibili MESSA A FUOCOTipoHybrid CMOS AF System. Pixel di rilevamento di fase integrati nel sensore immagine [18]Sistema AF/punti49 punti AF (massimo) [15]Intervallo di utilizzo AFEV 1-18 (a 23 °C, ISO 100, con EF-M 22 mm f/2 STM)Modalità AFAF One Shot e Servo AFSelezione del punto AFSelezione automatica (Face Detection e Tracking), selezione manuale (AF a 1 zona)Visualizzazione del punto AF selezionatoIndicato sul monitor LCDBlocco AFBloccato quando si preme l'otturatore a metà o personalizzabile mediante pulsante blocco AERaggio ausiliario AFTramite raggio ausiliario LEDMessa a fuoco manualeMF e AF+MF (messa a fuoco manuale dopo One-Shot) disponibile nel menu della fotocamera.Disponibile MF PeakingCONTROLLO ESPOSIZIONEModalità di misurazioneMisurazione in tempo reale dal sensore immagine(1) Lettura valutativa (2) Lettura parziale al centro (3) Lettura spot (4) Lettura media pesata al centroGamma di misurazioneEV 1-20 (a 23 °C, ISO 100)Blocco AEAutomatico: in modalità AF One Shot con lettura valutativa, il blocco si attiva una volta ottenuta la messa a fuoco.Manuale: tramite pulsante di blocco AE nelle modalità della zona creativa.Compensazione esposizione'+/-3 EV in incrementi di 1/3 di stopSensibilità ISO (8)AUTO (100-12800), 100-12800 (con incrementi di 1/3 di stop) [8]ISO estendibile fino a H:25600Durante le riprese video: Auto (100-6400), 100-6400 (con incrementi di 1/3 di stop)OTTURATORETipoOtturatore con piano focale controllato elettronicamenteVelocità30 - 1/4000 sec (incrementi di 1/3 di stop), Bulb (gamma di velocità dell'otturatore completa; la disponibilità varia in base alle modalità di scatto).BILANCIAMENTO DEL BIANCOTipoAutomatico con sensore immagineImpostazioniAWB, Luce giorno, Ombra, Nuvoloso, Tungsteno, Lucebianca fluorescente, Flash, Personalizzato.Compensazione bilanciamento del bianco: 1. Blu/Ambra +/-92. Magenta/Verde +/-9.Bilanciamento del bianco personalizzatoSì, è possibile registrare 1 impostazioneMONITOR LCDTipoTouch screen LCD (TFT) inclinabile da 7,5 cm (3"). Rapporto di visualizzazione 3:2. Tempo 1.040.000 punti.CoperturaTempo 100%Regolazione luminosità5 livelli regolabiliOpzioni di visualizzazioneCommutabili tramite INFO. Pulsante(1) Schermo a controllo rapido(2) Immagine Live View senza informazioni(3) Immagine Live View con informazioni complete(4) Immagine Live View con informazioni di baseAnteprima profondità di campoSì, tramite pulsante del filmato personalizzabileFLASHFlash GN integrato (ISO 100, metri)5Copertura flash integratofino a una lunghezza focale di 15 mm (equivalente 35 mm: 24 mm)Tempo di ricarica flash incorporatoTempo 3 secondiModalitàOn (Auto FE), On (Manuale), Sincronizzazione lenta, OffRiduzione effetto occhi rossiSìSincronizzazione X1/200 secCompensazione esposizione flash+/- 2EV in incrementi di 1/3 di stopBlocco dell'esposizione del flashSìSincronizzazione sulla seconda tendinaSìSCATTOModalitàScena Smart Auto (foto e filmati), Assistente creativo (foto e filmati), Hybrid Auto, Autoritratto, Ritratto, Paesaggio, Macro, Sport, Scatto notturno manuale, Cibo, HDR, Effetto fish-eye, Effetto Art marcato, Effetto Acquarello, Effetto Miniatura (foto e filmati), Effetto foto giocattolo, Effetto flou, B/N granuloso, Programma AE, Priorità tempo AE, Priorità diaframma AE, ManualeModalità filmato: Esposizione manuale, Esposizione automaticaEffettiAutomatico, standard, verticale, orizzontale, neutro, fedele, monocromatico, definito dall'utente (3 impostazioni)Spazio coloresRGBElaborazione delle immaginiPriorità tonalità chiareOttimizzatore automatico (4 impostazioni)Riduzione rumore per le lunghe esposizioniRiduzione rumore alle alte sensibilità ISO (4 impostazioni + riduzione rumore per multiscatto)Correzione automatica dell'illuminazione periferica dell'obiettivo e dell'aberrazione cromaticaAssistente creativo:Sfocatura dello sfondo (5 impostazioni)Luminosità (19 livelli)Contrasto (9 livelli)Saturazione (9 livelli)Tonalità colore (19 livelli)Monocromatico (spento/bianco e nero/S (seppia)/B (blu)/P (viola)/G (verde))Modalità driveSingolo, Continuo, Autoscatto (2 sec, 10 sec, personalizzato)Scatto continuoMax. Tempo 4,6 fps per circa 1000 immagini JPEG, 7 immagini RAW [16][19]Modalità LIVE VIEWCoperturaTempo 100% (in orizzontale e in verticale)Messa a fuocoMessa a fuoco manuale (ingrandimento dell'immagine 5x o 10x in qualsiasi punto del display, più MF Peaking) Messa a fuoco automatica: Hybrid CMOS AF II (Viso+inseguimento, AF a 1 punto)Opzioni di visualizzazioneReticolo in sovrimpressione (x2), istogramma, multi formatoTIPO DI FILEFotoJPEG: Fine, Normale (conforme a Exif 2.30)/sistema Design rule for Camera File (2.0), RAW: RAW (RAW Canon seconda edizione a 14 bit), compatibile con Digital Print Order Format [DPOF] versione 1.1 Registrazione simultanea RAW + JPEGSì, RAW + varie opzioni per compressione JPEG Dimensioni immagineRAW: (3:2) 5184 x 3456, (4:3) 4608 x 3456, (16:9) 5184 x 2912, (1:1) 3456 x 3456JPEG 3:2: (L) 5184 x 3456, (M) 4320 x 2880, (S1) 2880 x 1920, (S2) 2304 x 1536, (S3) 720 x 480JPEG 4:3: (L) 4608 x 3456, (M) 3840 x 2880, (S1) 2560 x 1920, (S2) 2048 x 1536, (S3) 640 x 480JPEG 16:9: (L) 5184 x 2912, (M) 4320 x 2432, (S1) 2880 x 1616 (S2) 1920 x 1080, (S3) 720 x 408JPEG 1:1: (L) 3456 x 3456, (M) 2880 x 2880, (S1) 1920 x 1920, (S2) 1536 x 1536, (S3) 480 x 480Tipo filmatoMP4 [Video: MPEG-4 AVC/H.264, Audio: MPEG-4 AAC-LC (stereo)]Dimensioni filmatoFull HD - 1920 x 1080 (29,97, 25, 23,976 fps) HD - 1280 x 720 (59,94, 50 fps) VGA - 640 x 480 (29,97, 25 fps) Effetto miniatura - HD, VGA - (6, 3, 1,5 fps) Hybrid Auto - HD - (30 fps)Lunghezza filmatoDurata max: 29 min. 59 sec.; dimensioni file max: 4 GBCartelleÈ disponibile la creazione automatica di nuove cartelle con cadenza mensile o quotidianaNumerazione di file(1) Consecutiva(2) Ripristino automatico
429,32 €
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Disponibili diversi fenotipi di Poecilia Wingei detti anche endler puri e allevati separatamente a 15 euro la coppia. I blu neon detti anche emerald green, sono uno tra i più pregiati e ricercati fenotipi, molto simili ai lime green ma dai colori più marcati con riflessi che vanno dal verde smeraldo all'azzurro luccicante, sono una variante dei lime green, pescati da Armando Pou nel 2006 nella laguna di Losa Potos in Venezuela e selezionati dal giapponese Shimpei Taniguchi. Fenotipi disponibili: Poecilia Wingei Endler Original Peacock: 8 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Double Red Stripe puri: 8 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Black Bar puri: 9 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Lime Green: 9 euro a coppia Poecilia Wingei Endler El Silverado puri: 10 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Blu Top Sword puri: 12 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Emerald Green/blu neon: 15 euro a coppia Poecilia Wingei Endler Flame Tail non tracciati: 5 euro a coppia oppure gruppetto di 10 piccoli: 10 euro. Altri pesci: Platy Tuxedo Blu Neon di diverse misure: 3 euro Platy Corallo di diverse misure: 4 euro Platy Tuxedo Red di diverse misure: 3 euro Platy mix di circa 2 cm a gruppetti di 4 esemplari: 10 euro Guppy show king Cobra ampie code: 15 euro a coppia Gamberetti: Neocaridina Davidi Wild: 2 euro Neocaridina Davidi Red Cherry gene Sakura: 2,50 euro Neocaridina Davidi Sakura red: 3 euro Neocaridina Davidi Red Rili: 4 euro Neocaridina Davidi Black Rose/Sakura: 4 euro Neocaridina Davidi Carbon Rili: 4 euro Neocaridina Davidi Orange Sakura: 5 euro Neocaridina Davidi Blu Jelly/Full Blu Rili: 5 euro Neocaridina Davidi Blu Velvet/Blu Dream: 6 euro Lumache: Planorbarius corneus rosa: 2 euro l'una. Planorbarius corneus red: 2 euro l'una. Piante a crescita rapida: "Limnophila sessiliflora", "Hygrophila polysperma", "Rotala rotundifolia", "Micranthemum micranthemoides", "Hydrocotyle leucocephala", "Heterantera zostelifolia", "Mayaca Fluitans", "Egeria Najas", "Ceratopteris cornuta", "Ceratophyllum demersum" e "Najas guadalupensis", a mazzetti di minimo 5 piantine acquatiche della stessa specie (lunghezza minima: 12cm): 2,50 euro a mazzetto. Hydrocotyle tripartita o Japan (aquascaping): 3,50 euro Vallisneria Spiralis (5 piantine) la più diffusa: 3,50 euro Vallisneria natans (5 piantine) più bassa della spiralis: 3,50 euro Vallisneria Gigantea (3 piantine): 5 euro Hygrophila Difformis: 2,50 euro Piante Rosse: Polygonum sp. 'Sao Paulo' - Persicaria, pianta rossa (3 piantine): 3,50 euro Rotala Colorata, pianta rossa (5 piantine): 3,50 euro Alternanthera Reineckii Red, pianta rossa (3 piantine): 3,50 euro Piante da primo piano: Porzioni composte da 5 piantine di Sagittaria Subulata, Echinodorus tenellus o Marsilea Hyrsuta(pratino) a 3,50 euro a porzione. Piantina di Nymphoides sp. 'Taiwan' o 'Flipper': 2,50 euro Piantina di Anubias Barteri Coffeifolia: 4,50 euro Piantina di Anubias Barteri Nana: 3,50 euro Piantina di Cryptocoryne Lucens: 3,50 euro Porzione di Microsorium Pteropus: 3,50 euro Porzione di Microsorium Pteropus 'trident': 3,50 euro Le più piccole: Piantine di Anubias Bonsai: 2,50 euro l'una Piantine di Anubias 'Petite' (più piccola della bonsai): 2,50 euro l'una Piantine di Cryptocoryna Parva: 2,50 euro l'una Muschi: Muschio Round Pellia 6x6 cm: 3,50 euro Muschio di Java 6x6 cm: 3,50 euro Muschio Fissidens Fontanus 3x3 cm: 3,50 euro Muschio Riccardia Chamedryfolia (mini pellia) 3x3 cm: 3,50 euro Muschio Flame moss 6x6 cm: 4,50 euro Piante galleggianti: Porzioni da 5 piantine galleggianti di Salvinia Natans, Pistia Stratiotes, Limnobium Laevigatum o porzione 6x6 di Lemna Minor o di Azolla Caroliniana: 2,50 euro. Cibo Vivo: Inoculo di Microworms, facili da allevare, ottimi per alimentare gli avannotti di tutte le specie e anche gli adulti delle specie di piccola taglia: 5 euro Starter di Daphnia pulex, facili da allevare in una tinozza sul balcone, utili per alimentare piccoli pesci: 5 euro Mangimi & Prodotti: Mangime per caridine: Haquoss Caridina&Shrimps Gran 100ml/40gr - mangime in microgranuli per gamberetti e crostacei: 5 euro Haquoss Tablet Mix 100ml / 55gr - mangime in pastiglie affondanti con spirulina per pesci da fondo: 5 euro Mangime per pesci Tetra min Bioactive in scaglie 100ml: 5 euro Mangime per le vacanze Tetra Min Weekend (copre fino a una settimana di assenza): 10 euro Biocondizionatore Tetra Aquasafe 100ml: 5 euro Fertilizzante liquido Tetra Plant FloraPride 100ml: 5 euro Fertilizzante a pastiglie Tetra Crypto: 10 euro Arredi & Accessori: Tetra Plant Initial Sticks, fondo fertile da mettere sotto la sabbia, confezione da 250 ml: 15 euro Confezione di cannolicchi ceramici Zolux Ceractiv 700gr/1000ml: 10 euro Confezione di lana filtrante JBL Symec 100 gr: 5 euro Carbone attivo in sacchetto retinato pronto all'uso: 5 euro Magnete pulisci vetri medio: 10 euro Magnete pulisci vetri grande: 15 euro Termometro slim con ventosa: 3 euro Acqua osmotica: 0,25 euro/litro Impianto CO2 artigianale composto da bidone/bottiglia, tubo, valvola di non ritorno e pietra porosa (basta aggiungere lievito, zucchero e acqua per innescare la reazione): 5 euro. Termoriscaldatore da 25 watt o 50 watt: 15 euro e da 100 watt: 20 euro Sala Parto galleggiante in plexiglass trasparente: 5 euro. Mezzo guscio di noce di cocco intagliato a mo di tana: 2,50 euro l'uno. Radice di legno per acquario da circa 35 cm: 20 euro o da circa 25 cm: 15 euro Foglie di quercia: 30 foglie essiccate e sterilizzate: 3,50 euro. 30 Pignette di ontano raccolte in montagna essiccate e sterilizzate: 3,50 euro oppure 100 pezzi: 10 euro. Come Nuovi: Filtro interno a 3 vani pet company 20x8,5x26h completo di pompa per acquari fino a 60 litri: 15 euro. Filtro interno a 3 vani 27x8x27h senza pompa: 10 euro. Centralina starter, gruppo luce per neon T8 da 15 w: 15 euro Schiuditoio circolare per artemia + 2 confezioni di uova di artemia salina: 20 euro Acquari: Acquario Cubo Dennerle 30lt, 30x30x35cm, completo di filtro ad aria o meccanico, termoriscaldatore, illuminazione a led e coperchio in vetro, strato di fondo fertile e sabbia Jbl manado sopra, mezza noce di cocco intagliata a mo di tana con muschio e piantine vere: 80 euro. Acquario cm 40,5x20x25h, nuovo, completo di filtro askoll Kompatto K1, impianto di illuminazione a led, termoriscaldatore 25w, termometro e coperchio in vetro, quarzo nero ceramizzato, mezza noce di cocco intagliata a mo di tana con muschio e piantine vere come in foto, consumi elettrici e costi di gestione bassissimi a soli 80 euro. Si effettuano interventi di allestimento acquari, manutenzione, pulizia, sistemazione e potatura piante acquatiche a domicilio occasionalmente o periodicamente a partire da 15 euro in Cosenza, Rende e paesi limitrofi. L'annuncio è sempre valido e la maggior parte degli articoli è sempre disponibile. Consegna a mano nei comuni di Cosenza e Rende, oppure spedizione in tutta Italia al costo di 12 euro per piante o 15 euro per pesci e gamberetti con CORRIERE sicuro e tracciabile, consegna in 24/48h. Acquisto minimo: 10 euro. Per maggiori informazioni e foto potete visitare la mia pagina fb: AquariumPassionCS, piante pesci e gamberetti per acquario, o il mio sito web: Aquarium Passion. Contattatemi x qualsiasi informazione.
Vista prodotto
Italia
AFFARE ADATTO ANCHE COME INVESTIMENTO Bergamo ristorante di oltre mq. 1.200 con cucina italiana, giapponese, sushi, grill di pesce e carne all you can eat, aperto tutti i giorni a mezzogiorno e sera, ampi parcheggi, incassi oltre € 1.400.000,00 annui. Si richiedono esperienza, minima disponibilità e requisiti commerciali. Descrizione: Locale completamente rinnovato con oltre 500 posti a sedere dove la cura e l'attenzione ai particolari costituiscono la principale filosofia. E' caratterizzato dal ricco buffet disposto su 4 isole con oltre 66 tipi di cibo, offrendo pietanze calde e fredde, di terra e di mare, tagli di carne e di pesce, e infine i dessert Un locale per accontentare tutti in un mondo di gusto, profumi e colori del tutto inediti e originali rispetto ai comuni ristoranti; un ritorante ideale per pranzi di lavoro od informali, cene tra amici, colleghi o il proprio partner. Prezzo di vendita: €. 500.000,00 Modalità di pagamento: €. 200.000,00 subito e la restante somma in 60 mesi senza interessi. La presente scheda non può essere divulgata ad altre persone ed è soggetta alla Legge relativa alla riservatezza personale. Inoltre il presente documento non costituisce elemento contrattuale. (www.immobiliare-vanoni.it) cod. 1.943 (www.immobiliarevanoni.it) cod. 1.943 Potete trovare innumerevoli altre offerte sui nostri siti internet oppure potete fissare un appuntamento per venirci a trovare in agenzia. Gli uffici della VANONI IMMOBILIARE sono a Bergamo Via Antonio Locatelli n° 36 - telefono 035211961 - email info@immobiliarevanoni.it; il nostro personale qualificato ed esperto vi aiuterà a trovare la soluzione adatta alle vostre esigenze! Codice di Riferimento Agenzia: C/1943
Vista prodotto
Prato (Toscana)
Ricerchiamo per Ristorante a Prato, un cuoco con esperienza nella preparazione di piatti giapponesi, in particolare sushi e sashimi. La risorsa sarà responsabile di un'area di competenza avvalendosi della collaborazione di un aiuto cuoco. Sarà impiegata nell'organizzazione delle fasi di preparazione del cibo, messa in atto di tecniche e regole di produzione culinaria giapponese, garantendo la qualità delle preparazioni, la pulizia di ambienti e attrezzature. Si richiede esperienza pregressa nella preparazione di sushi e sashim tracciabile. Si prega di inviare CV con foto al seguente indirizzo mail: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Vendo uova fertili di quaglia da carne giapponese (coturnix japonica) a 0.25?/uovo. I riproduttori sono stati cresciuti organicamente e sono allevati in una voliera molto spaziosa, invece di minuscole gabbie di ferro. Possediamo 8 quaglie in colorazione dark pharaoh, e 7 in colorazione Golden Italian. Vendo anche uova di quaglia e gallina per cibo, 0.10?/uovo e 0.30?/uovo. Possibile spedizione in tutta Italia a 15?.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.it.