Colazioni hotel
Elenco delle migliori vendite colazioni hotel

Roma (Lazio)
Hotel 4 stelle Roma centro, cerca il personale per ricoprire i seguenti ruoli: Facchino Sala colazioni Personale per le pulizie Con provata esperienza nel settore alberghiero,conoscenza di lingua inglese e con disponibillità immediata. Inviare il cv solo con i requisiti richiesti
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
esperienza di barista e cameriere, età inferiore a 27 anni, buona conoscenzalingua inglese parlato. Gestione della saletta colazioni, preparazione buffet, serivzio ai clienti, servizio di sbarazzo e rimpiazzo ai tavoli, preparazione di brioches, bacon, uova strapazzate, riapprovigionamento e pulizie finali macchinari e sala. non viene fornito alloggio ed possibilità di raggiungere l'hotel in piena autonomia.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Hotel a Rivazzurra di Rimini cerca da subito aiuto cucina per preparazione colazioni (dolce e salato). Orario part time (solo mattina). Max serietà. Inviare curriculum
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
HOTEL FRANKIE ricerca per ampliamento organico 4 ambo sessi da inserire come accoglienza clienti, pulizia camere e spazi comuni, colazioni (sia al tavolo che al bar) e gestione parcheggio clienti.Si valuta anche alla prima esperienza.Requisiti fondamentali:- Buona conoscenza della lingua italiana- Disponibilità immediata- Automunito/aPer candidarsi inviare Cv Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Selezioniamo la figura di Maitre per la gestione del servizio colazioni e bar con esperienza pregressa nel ruolo. Requisiti richiesti: gestione ordini e forniture, gestione e coordinamento di manutenzioni, pulizie e magazzino, orientamento alla leadership, al cliente e al problem solving, spirito di iniziativa, capacità organizzative e propositive, conoscenza fluente della lingua inglese, ottima conoscenza di cocktails e vini. Non verranno presi in considerazione i cv non in linea con i suddetti requisiti. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Hotel del centro storico a Firenze (zona piazza san marco) cerca addetta/o alle pulizie camere che sappia anche svolgere servizio ai tavoli la mattina a colazione, per il sabato e la domenica, non necessariamente tutti i sabati e domeniche, ma spesso sì. Possono inoltre essere richiesti eventuali turni extra durante la settimana da concordare volta volta. Contratto a chiamata. È richiesto sapere un minimo di inglese per poter servire ai tavoli. Il turno “tipo†inizia alle ore 8:00 della mattina servendo la colazione ai tavoli fino alle ore 10:00am. Alle 10.00 inizia il turno vero più impegnativo di pulizia camere e spazi comuni dell’hotel, che dura in genere fino alle 15:00. È richiesta adeguata predisposizione e resistenza fisica al lavoro di pulizia camere, che è impegnativo e richiede molta energia. È richiesta inoltre predisposizione spontanea al concetto di pulizia degli ambienti: la pulizia deve essere impeccabile. Se interessati inviare presentazione personale via wazzap, verrete ricontattati, in alternativa inviare email con presentazione personale, verrete ricontattati. Le caratteristiche essenziali richieste sono: eccellente capacità di pulire, puntualità, predisposizione fisica all’ingente impegno della pulizia camere, sapersi porre con cordialità verso la clientela, disponibilità a lavorare quasi tutti i sabati e domeniche.
Vista prodotto

Palermo (Sicilia)
Hotel centro storico Palermo, ricerca personale per pulizie camere e servizio di prima colazione. Requisiti: max 35 anni, referenze, disponibilità immediata, Curriculum con foto.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Importante cliente operante nel settore alberghiero ci ha incaricati di ricercare e selezionare un/a: CAMERIERE/I DI SALA HOTEL per colazioni Le risorse selezionate si occuperanno dell'allestimento sala, accoglienza e gestione clienti, servizio al tavolo, per il servizio colazioni. Desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti: Esperienza nella mansione maturata preferibilmente presso hotel Disponibilità di lavoro PART TIME 30 ore settimanali Conoscenza della lingua inglese Disponibilità per lavoro stagionale Disponibilità immediata Residenza limitrofa al luogo di lavoro L'azienda cliente offre un contratto a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
Hosco La Gemma Hotel, lussuoso boutique hotel 5 stelle situato nel cuore di Firenze, è alla ricerca della figura di Cuoco capo partita delle colazioni: Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo richiesto e in ambienti di pari livello; - Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette; - Capacità organizzative, relazionali e di collaborazione; - Conoscenza norme igienico-sanitarie (HACCP); - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni spezzati; Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro elegante e stimolante nel centro storico di Firenze; - Opportunità di crescita professionale allinterno di una struttura rinomata; - Mensa aziendale se in servizio; - Welfare; - Turni di lavoro di 5 giorni a settimana. Non forniamo alloggio Residenza e/o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Se desideri far parte di un team dedicato alleccellenza nel settore dellospitalità e del benessere, invia il tuo CV e una lettera di presentazione a careers.firenze@lagemmahotel.com La Gemma Hotel Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Arezzo (Toscana)
Cercarsi cameriere/a per servizio colazioni in Hotel situato tra Cortona è Castiglion Fiorentino. orario di lavoro indicativo 7:00 - 12:00 Periodo contrattuale Giugno -Dicembre con la possibilità di prolungarlo Mandare per favore il Cv per essere contattati Grazie
Vista prodotto

Italia
Nexus Cameri, ricerca per un hotel un/una: ADDETTA/O SALA COLAZIONI E BAR SERALE che si occuperà della preparazione di bevande, pulizia e riordino dell'angolo Bar della struttura. I requisiti necessari per lo svolgimento del ruolo sono: - Pregressa esperienza nella mansione; - Disponibilità nelle ore mattutine e serali della giornata - Predisposizione al contatto con la clientela; - Disponibilità immediata. Orario di lavoro: part time Inquadramento e retribuzioni saranno commisurati in base al profilo selezionato. Luogo di lavoro: Novara. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza:
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Resort Localizzato in Magione cerca addetto/a alle colazioni con esperienza in hotel, resort e anche bar di un certo livello, con presenza e modalità operativa adatta ad una clientela medio-alta. Richiesta conoscenza dell'inglese. Si offre lavoro tutto l'anno anche se più intenso in alta stagione e meno intenso in inverno con contratto a tempo determinato ma rinnovabile in permanenza se c'è la giusta professionalità. Assunzione immediata
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Cercasi per hotel a Sauze d'Oulx, addetta alle colazioni. Servizio bar caffetteria, preparazione snack o Allestimento del buffet e preparazione delle portate calde o Servizio ai tavoli, Curare e riassettare l'area di lavoro operativa Si offre inserimento a tempo determinato. Si prega di inviare il CV con foto
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Importante cliente operante nel settore alberghiero ci ha incaricati di ricercare e selezionare un/a: CAMERIERE/I DI SALA HOTEL colazione e cena Le risorse selezionate si occuperanno dell'allestimento sala, accoglienza e gestione clienti, servizio al tavolo, sia per il servizio colazioni che per il servizio cena. Desideriamo incontrare candidati con i seguenti requisiti: • Esperienza nella mansione maturata preferibilmente presso hotel • Disponibilità di lavoro PART TIME 24 ore settimanali • Disponibilità per lavoro stagionale • Disponibilità immediata • Residenza limitrofa al luogo di lavoro L’azienda cliente offre un contratto a tempo determinato.
Vista prodotto

Siena (Toscana)
Ricerchiamo 2 figure per Hotel in Siena: Cameriere/a ai piani e Colazioni, con esperienza, conoscenza base della lingua Inglese, automunite. Offresi contratto part-time stagionale da CCNL del Turismo
Vista prodotto

Catanzaro (Calabria)
Si ricerca per la stagione estiva (luglio agosto settembre) per hotel a Gabicce mare. Personale per la sola pulizia giornaliera delle camere d'albergo Non è richiesto rientro pomeridiano Non bisogna lavare la biancheria Non bisogna fare colazioni e cucina È previsto il giorno di riposo Non si offre vitto e alloggio Orario di lavoro dalle 8.30 alle 15.00
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Per hotel 5 stelle in Forte dei Marmi, ricerchiamo: 3 Addette alla pulizia e rifacimento camere 2 Addette/i sala colazioni Davvero capaci e che arrivino da medesimo settore e tipologia. Ambiente di alto livello. Per etica aziendale si richiede buona presenza e conoscenza della lingua inglese. Inserimento immediato con regolare contratto di assunzione. Astenersi privi di esperienza Durata contratto: 3 mesi Orari part-time: 30 a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Sto cercando n° 2 baristi da inserire presso 2 hotel prestigiosi a ROMA. Si richiede esperienza in servizio caffetteria e organizzazione buffet colazioni. Si offre contratto in regola secondo il CCNL Turismo. Inizio lavoro metà Settembre. No alloggio. Se interessati inviare curriculum con foto. Massima serietà Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono Mirko ho 20 anni cerco lavoro possibilmente come cameriere hotel sala colazioni anche tirocinio,esperienza minima maturata,oppure valuto altre opportunità.zona di residenza casalbertone sto prendendo la patente
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Cercasi URGENTEMENTE personale per struttura Alberghiera sita su Napoli. Le figure professionali devono svolgere mansioni quali: - "CAMERIERE AI PIANI" (Rifacimento camere) - "FACCHINI AI PIANI" (Servizio Bagagli, Pulizie ecc..); - "COLAZIONI/ROOM SERVICE" (Cucina, Servizio in Camera ecc..); ANCHE PRIMA ESPERIENZA NEL SETTORE ALBERGHIERO. MASSIMO 30 ANNI. PeR CANDIDARSI INVIARE CV
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cerco impiego per la stagione estiva 2018 per servizio prima colazione presso Hotel. Esperienza pluriennale nel settore con ottima conoscenza delle tipologie di servizi. Massima serieta' e spirito di gruppo. Disponibilita' dal 15/06 al 31/08/2018.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un candito/a per la nostra storica Residenza nel cuore del quartiere Parioli di Roma. Esperienza di almeno 2 anni nel servizio di prima colazione e bar, buona conoscenza della lingua inglese. Cortesemente condividere il curriculum con foto. Non si offre l'alloggio, candidati con Residenza o Domicilio nell'area di Roma
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a (Demi) Chef de Partie.In qualità di (Demi) Chef de Partie avrà lopportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.Con solo 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con leccellenza dellospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare lalta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica ? pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata ? offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande consapevolezza di lavorare con materie prime di ottima qualità e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di (Demi) Chef de Partie è rivolta a coloro che possiedono una prima esperienza rilevante in cucina, una buona comprensione delle dinamiche di una struttura 5 stelle con un numero contenuto di ospiti di alto profilo e la forte motivazione a crescere professionalmente nella propria mansione, affiancati da un team qualificato e competente. Il/la candidato/a dovrà supportare il servizio delle colazioni, riservato a pochi commensali, e gestire una partita della cucina, con un approccio orientato alleccellenza e lutilizzo di materie di alta qualità.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway employee benefits:Work in the prosperous region of South Tyrol, renowned for its excellence in hospitality, in a particularly beautiful and idyllic location, surrounded by the unspoiled nature of the UNESCO World Heritage Dolomites, offering numerous opportunities for outdoor activities and sports, and a peaceful environment, away from the summer heat of the valley towns, yet only 30 minutes by car from Egna/Ora or Cavalese (also accessible by public transport)Opportunity to work in high-end hospitality at a unique, intimate, and independent 5-star hotel, as part of a small team where each individual plays a key role and can actively contribute to the success of the establishmentPleasant and stimulating work environment within a young and dynamic team, in a welcoming, supportive, and collegial setting, fostering an open and inclusive atmosphere, while upholding high standards of professionalism, competence, and performanceStaff accommodation (own room) at the hotel provided free of chargeComplimentary staff meals ? including breakfast, lunch, dinner, snacks, soft drinks, and coffee for staff ? also on days offComplimentary provision and in-house cleaning of high-quality employee attire during employmentFree Wi-Fi accessFree on-site parkingFree use of the electric car charging stationCompensation above industry standardsRegulated 6-day workweek with a flexible days-off policyOpportunities for internal and external professional developmentOpportunities for career growth and advancement Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Il Cammino di Santiago è per sua natura l’immersione in se stessi, con la natura con la spiritualità di un viaggio che cambia la percezione stessa delle cosa.Abbiamo cercato di renderlo accessibile a chiunque, con una preparazione fisica minima, che consenta di percorre almeno i 100 Km minimi, posti come obiettivo per ricevere la Compostela. Ognuno dei partecipanti sarà libero di percorrere più o meno kilometri, da solo, in gruppo, con nuovi compagni di viaggio. Il bus è un supporto logistico, che consente in meno giorni di percorrere tutto il Cammino. In base alle condizioni sul percorso, possono cambiare le strade da percorrere, gli hotel in cui dormire, gli orari dei pasti e parzialmente le tappe.Come ogni cammino, comincia con un singolo passo, per evolvere attraverso il tempo e gli eventi. Perché partire in autobus? La presenza continua dell’autobus darà assistenza in caso di difficoltà nei giorni di cammino, potrai decidere di percorrere anche solo una parte delle tappe previste, accorciandole a seconda delle forze e del meteo. Ci saranno esperte guide italiane per qualsiasi evenienza e consiglio in tutto il viaggio. Potrai alleggerire il tuo zaino lasciando parte del peso sull’autobus e portare con te i bastoncini non ammessi in aereo, farai conoscenza dell’intero Cammino Francese da Saint Jean in poi, camminare per raggiungere i suoi punti più importanti e suggestivi, saltando quelli meno significativi, visitando inoltre Pamplona, Burgos, Leon, Ponferrada, Finisterre, Muxia,Valladolid. Percorrerai continuativamente gli ultimi 115 km acquisendo così il diritto di ricevere la Compostela arrivati a Santiago e dormirai sempre in hotel per riposare adeguatamente e poter ripartire in forze il giorno seguente, o volendo in ostello. Possono partecipare amici e parenti non camminatori, che con li bus passeranno per gli stessi luoghi di chi va a piedi: avrai l'occasione di visitare alcune delle più belle città della Spagna oltre a e Lourdes, Carcassonne e Avignone in Francia. Oppure potrai tornare a casa in volo da Santiago o Madrid avendo meno giorni a disposizione. 4-17 Luglio 2020: Il cammino FranceseCammino da Sarria a SANTIAGO e in altre parti del cammino e visita a FINISTERRE e Muxia. Pellegrinaggio “assistito”, dai Pirenei all’Atlantico, camminando per 170 km, nei punti più significativi del “Francese” oppure solo per gli ultimi 112 km da Sarria a Santiago. Partenza dall’Italia in pullman che seguirà il gruppo per tutto il viaggio, porterà parte del peso dello zaino e chi non cammina, si dorme in hotel o in ostello, si visitano le più belle città del nord della Spagna. Scarica il dettagli del viaggio 8-21 Agosto 2020: La via dell'oceanoCammino sulla costa da Muxia a Finisterre e SANTIAGO e in altre parti del cammino Pellegrinaggio “assistito” di 180 km, camminando continuativamente negli ultimi 115 km da Muxia a Santiago e nei punti più significativi del “Francese” dai Pirenei all’Atlantico. Viaggio dall’Italia in pullman che seguirà il gruppo per tutto il giro, porterà parte del peso dello zaino e chi non cammina, si dorme in hotel o in ostello, si visitano le più belle città del nord della Spagna. Scarica il dettagli del viaggio ATTENZIONE | Leggere attentamente- Trasporto A/R in pullman gt; - Trattamento in ½ pensione in hotel 2*-3* o similare.- Colazioni;- Accompagnatore a disposizione per tutta la durata del viaggio; Esclusioni:- Tutto quanto non espresso da programma; - Pranzi e la cena a Santiago;- Servizi extra;- Mance; - Supplemento camera singola e terzo letto aggiuntivo- Assicurazione Supplementare
Vista prodotto

Italia
Questo piccolo barattolo tondo con coperchio è perfetto per chi confeziona marmellate, miele e salse. Inoltre, lo potete utilizzare per semi e spezie, magari riconscibili grazie a piccole etichette adesive. Perfetto per diversi contesti, è un prodotto molto richiesto: - per le colazioni negli hotel ma anche le colazioni delivery, - per pranzi e cene take away, - per cesti regalo, - per bomboniere e piccoli omaggi. Per un servizio curato nei minimi dettagli, che dia la possibilità ai vostri clienti di lavarlo e riutilizzarlo. Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
4,63 €
Vista prodotto

Italia
Questo piccolo barattolo tondo con coperchio è perfetto per chi confeziona marmellate, miele e salse. Inoltre, lo potete utilizzare per semi e spezie, magari riconscibili grazie a piccole etichette adesive. Perfetto per diversi contesti, è un prodotto molto richiesto: - per le colazioni negli hotel ma anche le colazioni delivery, - per pranzi e cene take away, - per cesti regalo, - per bomboniere e piccoli omaggi. Per un servizio curato nei minimi dettagli, che dia la possibilità ai vostri clienti di lavarlo e riutilizzarlo. Leggete lapprofondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
4,63 €
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Villa Patriarca Hotel - Mirano * E' alla ricerca di: Un/a Cameriere/a di Sala per colazioni e cena. Un/a Barista Snackista per pool bar. Requisiti richiesti: -Buona conoscenza lingua inglese preferibilmente seconda lingua. -Forte motivazione al lavoro in team. -Esperienza pregressa nella mansione e preferibile provenienza da Hotel. No Alloggio Se interessati inoltrare il Curriculum Vitae con Foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Casarano (Puglia)
Referenziato, nel settore turistico alberghiero (Hotel,B&B, case vacanza),classe 1979, valuta oppurtunita' di collaborazione. Ho maturato esperienza lavorativa all estero, nel trentino e nel salento; conoscenza della lingua inglese e buona conoscenza del PC. Mansioni svolte: uso del gestionale (direct holiday), channel manager, siti di prenotazione hotel, contabilita', sicurezza struttura, preparazioni colazioni, ordinazioni ecc. Disponibilita' al trasferimento. Per richiedere il Cv non esitare a contattare.
Vista prodotto
-
Successivo →