-
loading
Solo con l'immagine

Colloqui ambito ristorazione


Elenco delle migliori vendite colloqui ambito ristorazione

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva CAPO AREA ZONA PARMA Responsabilità: Il Capo Area si occuperà di: - pianificare il budget di 2 impianti - approvvigionamento delle materie prime - gestire il personale e controllare la qualità di cibi e bevande serviti - interfacciarsi con i clienti Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità a spostarsi sul territorio assegnato di Parma e provincia Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato finalizzato al tempo indeterminato. Orario: full time Inquadramento: la proposta contrattuale sarà commisurata allesperienza. Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva CAPO AREA ZONA PARMA Responsabilità: Il Capo Area si occuperà di: - pianificare il budget di 2 impianti - approvvigionamento delle materie prime - gestire il personale e controllare la qualità di cibi e bevande serviti - interfacciarsi con i clienti Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità a spostarsi sul territorio assegnato di Parma e provincia Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato finalizzato al tempo indeterminato. Orario: full time Inquadramento: la proposta contrattuale sarà commisurata allesperienza. Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Società operante nel settore Horeca che orienta il suo know how al prodotto pizza, ricerca procacciatori per procurare possibili clienti. Si garantiscono diritti di procacciamento elevatissimi e liquidabili settimanalmente sul prosoluto. Contattaci o invia la tua candidatura.
Vista prodotto
Lecco (Lombardia)
Ristorante di Lecco ricerca un ADDETTO SALA a cui verranno affidate le seguenti responsabilità: accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati; presentare il menù; prendere le ordinazioni; preparare, presentare e servire i piatti; attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti; coordinare il personale di sala di cui è responsabile; assicurare elevati livelli di servizio in sala. Si richiede qualifica in ambito ristorazione/alberghiero e/o esperienza pregressa nella mansione, buone doti comunicative e relazionali, dinamicità, serietà e attitudine al lavoro di gruppo. Si offre contratto a tempo determinato, lavoro su turni. Luogo di lavoro: Lecco
Vista prodotto
Italia
KOS LA FUNZIONE SERVIZI COMUNI Gestisce i servizi non sanitari per conto delle Divisioni Operative, dal settore ICT e Digital Transformation, alla sicurezza sul lavoro, alla farmacia, agli acquisti e all ingegneria clinica, ai servizi alberghieri, ai servizi immobiliari, fino allamministrazione. CHI SIAMO: Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale allassistenza socio-sanitaria agli anziani. Sito: www.kosgroup.com PERCHE SCEGLIERE KOS? Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno lopportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore PROFILO RICERCATO: Responsabile Regionale Tecnico Ristorazione Collettiva area Lombardia e Liguria SEDE DI LAVORO: Regione Lombardia, da definire in base alla residenza del candidato REQUISITI - Laurea (preferibilmente in Scienze e Tecnologie Alimentari); - Esperienza significativa come responsabile ristorazione collettiva in primarie aziende del settore; - Buone competenze in ambito economico - amministrativo e di gestione del personale; - Ottima conoscenza del pacchetto MS Office (Excel, Word, PowerPoint). La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA DEL RUOLO Il Responsabile Regionale tecnico della ristorazione collettiva per lArea Lombardia e Liguria: - Pianifica i piani di lavoro e gestisce la relativa organizzazione del personale delle cucine, nonché mette in campo le modalità tecniche più efficaci ed efficienti da adottare per lerogazione del servizio; - Verifica a consuntivo il rigoroso rispetto dei budget economici (in termini di costo della giornata alimentare), dei piani di lavoro e dei processi produttivi stabiliti; - Gestisce il personale delle cucine nel rispetto di quanto previsto dal CCNL adottato; - Garantisce lo scrupoloso rispetto della normativa sanitaria e dei manuali HACCP redatti in collaborazione con eventuali consulenti esterni; - Verifica la corretta funzionalità delle cucine al fine di conseguire e migliorare i risultati economici e qualitativi fissati; - Coordina i responsabili di cucina e collabora con i Direttori delle strutture per monitorare landamento delle cucine e risolvere eventuali problematiche. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza dei protocolli HACCP; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza); - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Empatia, approccio analitico orientato agli obiettivi e ai clienti interni, spiccate doti di negoziazione e di comunicazione, attitudine a pensare fuori dagli schemi ma in un contesto strutturato. CONTESTO ORGANIZZATIVO La risorsa si occuperà di programmare, organizzare e dirigere lattività di ristorazione collettiva delle cucine delle strutture del Gruppo, nellarea di competenza. Risponde gerarchicamente al responsabile nazionale della ristorazione nellambito dei Servizi Alberghieri della Direzione Servizi Comuni del Gruppo, collabora con i Direttori delle Strutture e con i colleghi del team. TIPOLOGIA CONTRATTUALE E BENEFIT - assunzione a tempo indeterminato; - tempo pieno 38 ore settimanali; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale - retribuzione e livello contrattuale commisurati alla reale esperienza; - auto aziendale, pc e telefono; - welfare e premio variabile. TEMPI DI INSERIMENTO: da concordare COSA VALUTIAMO NELLITER DI SELEZIONE? IL SAPERE: le conoscenze di base tecniche specialistiche; IL SAPER FARE: il mettere in pratica le conoscenze tecniche acquisite; SAPER ESSERE: linsieme delle caratteristiche personali e relazionali; SAPER DIVENIRE: lo sviluppo del potenziale, crescita ed evoluzione. Sei una persona che ama aiutare il prossimo e desidera lavorare in un ambiente dinamico e stimolante? KOS è sempre alla ricerca di nuovi talenti che vogliano fare la differenza nel campo dellassistenza socio-sanitaria e sono pronte a mettersi in gioco. COSA ASPETTI? Unisciti a Kos...DIVENTA UN KOSplayer! Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Nota azienda leader nella ristorazione, presenza ventennale sul territorio lombardo, seleziona le seguenti figure professionali: 1) Manager con funzione di responsabile del punto vendita: richiedesi esperienza di almeno 10 anni nel settore food, ottime capacita' organizzative, problem solving, accoglienza e controllo fornitori, gestione delle risorse, inglese fluente,conoscenze informatiche di base, bella presenza, referenze documentabili. 2) Assistent manager: richiedesi almeno 5 anni di esperienza nel settore food, motivazione, determinazione, inglese fluente, bella presenza, esperienza maturata nell'accoglienza e cura del cliente, conoscenze informatiche di base,referenze documentabili. Inviare curriculum con foto ed esperienze documentabili. Verranno fissati i colloqui conoscitivi con inserimento immediato.
Vista prodotto
Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA – SCANDICCI Responsabilità: Il direttore si occuperà di: - gestione della buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali - applicazione norme antinfortunistiche ed amministrative aziendali - gestione delle risorse sull'appalto - interfaccia con i clienti Requisiti: - preferibile diploma o laurea ambito economico o nutrizione - esperienza come direttore nel mondo della ristorazione/gdo di almeno 5 anni - ottime capacità relazionali Offerta: Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 5-10 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Laurea Triennale Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva DIRETTORE RISTORAZIONE COLLETTIVA – SCANDICCI Responsabilità: Il direttore si occuperà di: - gestione della buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali - applicazione norme antinfortunistiche ed amministrative aziendali - gestione delle risorse sull'appalto - interfaccia con i clienti Requisiti: - preferibile diploma o laurea ambito economico o nutrizione - esperienza come direttore nel mondo della ristorazione/gdo di almeno 5 anni - ottime capacità relazionali Offerta: Contratto di assunzione a tempo determinato scopo assunzione Orario: full time, da lunedì a venerdì Inquadramento: 4° o 3° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Scandicci Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Laurea Triennale Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente un CAPO TURNO RISTORAZIONE Luogo di lavoro: provincia di Treviso; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento contratto di somministrazione. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   lavorare in turno seguendo le esigenze del cliente e la vendita suggerita; supportare le attività di cassa; gestire le lamentele; verificare la cura di merci, preparazioni, scadenze e pulizie giornaliere; monitorare l'assortimento dei prodotti e supportare la direzione per i rifornimenti; gestire i rapporti e gli aggiornamenti con la direzione e con il team; addestrare gli operatori neoassunti; assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi. Competenze  Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente;  buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; capacità di gestione ed organizzazione di un team di lavoro; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio. La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te! Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente un CAPO TURNO RISTORAZIONE Luogo di lavoro: provincia di Bologna; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento iniziale con contratto di somministrazione. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai? lavorare in turno seguendo le esigenze del cliente e la vendita suggerita; supportare le attività di cassa; gestire le lamentele; verificare la cura di merci, preparazioni, scadenze e pulizie giornaliere; monitorare l'assortimento dei prodotti e supportare la direzione per i rifornimenti; gestire i rapporti e gli aggiornamenti con la direzione e con il team; addestrare gli operatori neoassunti; assicurarsi del rispetto degli standard qualitativi. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; capacità di gestione ed organizzazione di un team di lavoro; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio. La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
Mansione Hai esperienza nel settore della ristorazione e/o nella GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te!   Per un’importante e nota realtà del settore Ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, selezioniamo urgentemente uno STORE MANAGER Luogo di lavoro: provincia di Alessandria; si richiede flessibilità e disponibilità a spostamenti su altri punti vendita del territorio a seconda delle esigenze aziendali e della zona di residenza. Si offre: inserimento diretto con contratto iniziale a tempo determinato. Orario di lavoro: full time con orario articolato su turni diurni e notturni, week end e festivi inclusi. Responsabilità Di cosa ti occuperai?   analizzare e valutare i dati economici del tuo punto vendita; pianificare il lavoro del team sul punto vendita; selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;  promuovere la "cultura della vendita";  essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team; gestire gli imprevisti; garantire il rispetto degli standard aziendali; interfacciarti con i clienti del punto vendita. Competenze Sei in possesso di questi requisiti? esperienza maturata nell'ambito della ristorazione; forte orientamento al cliente e visione strategica; ottime capacità analitiche; voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide; buona comunicazione, capacità decisionale e di negoziazione; Diploma o Laurea triennale; automunito per poter raggiungere i punti vendita (non serviti da mezzi pubblici); disponibilità a lavoro su turni diurni e notturni e a spostarsi sul territorio.   La ricerca è urgente, se la tua disponibilità è immediata, candidati subito, ti stiamo aspettando! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Vista prodotto
Italia
Siamo una catena di ristoranti in espansione e stiamo cercando un MANAGER/TEAM LEADER per il nostro locale di cucina Messicana a CERRO MAGGIORE (MI). Se hai passione per la ristorazione e desideri gestire un team giovane e professionale, questa è l'opportunità che fa per te! Responsabilità: • Gestire e supervisionare l'operatività quotidiana del locale, garantendo un servizio di qualità e l'efficienza delle attività. • Gestire la cassa e le operazioni di pagamento, assicurando un flusso di cassa preciso e conforme. • Supervisionare e coordinare il personale di sala e cucina, gestendo turni e attività quotidiane. • Implementare e monitorare i processi di igiene e sicurezza alimentare in linea con le normative HACCP. • Gestire le forniture e controllare gli stock, facendo attenzione alla qualità e alla conservazione dei prodotti. Offriamo: • Iniziale contratto part-time a 30 ore settimanali Requisiti: • Esperienza pregressa in una posizione di responsabilità in ambito ristorativo, preferibilmente come Manager o Supervisore. • Conoscenza approfondita delle normative HACCP e della gestione della sicurezza alimentare. • Ottime capacità organizzative, di gestione del personale e di problem solving. • Buone competenze informatiche per la gestione della cassa e dei software aziendali. • Necessaria disponibilità a lavorare su turni durante la settimana e nel weekend, per i servizi di pranzo e cena Se sei una persona solare, con voglia di crescere e di lavorare in un ambiente stimolante, inviaci la tua candidatura! Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto
Verona (Veneto)
PROGETTO SOCIALE ITALIA Ricerca MANAGER INTERNAZIONALI Laureati in lingue, management, gestione azienda, scienza comunicazione, psicologia, dietistica ed altre...... A Firenze il 19 di GENNAIO, si svolgeranno solo COLLOQUI inizio 12.30 - sino alle 1330. Si richiede puntualità e cv cartaceo. presso.. Hotel Londra di fianco stazione treni. Chi desidera invece avere opportunità oltre ai colloqui, di partecipare anche al meeting di approfondimento del PROGETTO SOCIALE ITALIA, può iscriversi gratuitamente sabato 18 GENNAIO a ROMA - Iscrizioni libere da tutta ITALIA. Orario inizio ore 11.00 x tutti la 1 parte termina alle 12.30... a seguire il meeting sino alle ore 16.30 circa. Per informazioni e conferma via telefono al 3925651615 Le iscrizioni si chiudono 14 GENNAIO ore 14.00 CHI NON HA INVIATO UN CV può mandarlo a Dip.Sviluppo@gmail.com specificando codice identificativo Staff 02 Dpt. RINGRAZIAMO Staff DIPARTIMENTO SVILUPPO
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per la stagione primavera/estate 2016, assumiamo in Villaggi turistici internazionali 4 stelle a Lazise (Verona), Bibione e Caorle (Venezia): camerieri, baristi, cuochi/aiuto cuochi e pizzaioli/aiuto pizzaioli. Per i ruoli di camerieri e baristi, si richiede TASSATIVAMENTE un buon livello di conoscenza delle lingue Inglese e Tedesco. INIZIO SELEZIONE: FEBBRAIO 2016. Stipendio mensile + vitto + alloggio. Città di colloqui: ogni giorno su appuntamento presso la nostra sede di CASTELNUOVO DEL GARDA (VERONA) – MILANO (20febbraio) - PADOVA (27febbraio)- TORINO (05marzo)– ROMA (12 marzo) - MARTINA FRANCA (TARANTO). Per candidarsi inviare a info@cafeteatrosrl.it C.V. DETTAGLIATO allegando almeno una foto e specificando le date di disponibilità lavorativa oppure compilare dettagliatamente la scheda informativa nella sezione “lavora con noi” del sito http://www.cafeteatrosrl.it CAFE’ TEATRO S.R.L. CASTELNUOVO DEL GARDA VERONA
Gratuito
Vista prodotto
Castelnuovo del Garda (Veneto)
Per poter ottenere un colloquio ed eventualmente un impiego devi candidarti dal nostro sito e rispondere alle domande che trovi: SEZIONE LAVORA CON NOI del nostro sito https://www.cafeteatro.eu/lavora-con-noi/ Offerta di impiego: Baristi e camerieri con conoscenza Inglese e/o Tedesco CAFE' TEATRO srl seleziona ed assume: giovani baristi e camerieri con conoscenza Tedesco e/o Inglese. Assumiamo inoltre, cuochi, pizzaioli e lavapiatti. Impiego stagionale, stagione completa dal 01/04 al 30/09, luoghi di lavoro: presso i nostri ristoranti e bar all’interno di centri vacanze e camping village siti sul Lago di Garda (Lazise Vr), San Michele al Tagliamento Località Bibione (Ve) e Caorle (Ve). Con vitto e alloggio. Città di colloqui a partire da marzo: ogni giorno su appuntamento presso la nostra sede di Castelnuovo del Garda (Verona) – Milano - Padova – Torino – Roma - Come candidarsi: dalla sezione on line “lavora con noi” del nostro sito www.cafeteatro.eu. Grazie. Solo i C.V. inoltrati dal nostro sito aziendale potranno essere valutati adeguatamente Cordiali saluti La segreteria | Cafè Teatro s.r.l. +39 045 645 0738 Whatsapp + 39 3485212182
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.