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Coltello artigianale manico metallo


Elenco delle migliori vendite coltello artigianale manico metallo

COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA CON LAMA IN CARBONIO SEMI CURVA, PER FALEGNAMERIA, FORGIATO A MANO IN GIAPPONE, COLORE: NERO
  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
  • Lama smussata a destra (semi-curva) che permette di tagliare ad angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega in particolare per il lavoro di cartone e carta.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Blue Steel è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • 3 tipi di finitura della lama: martellata, lucidata, nera
  • Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
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COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA, LAMA IN CARBONIO PER FALEGNAMERIA, FORGIATA A MANO IN GIAPPONE, 90 MM
  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
  • La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • 3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera/5 misure di lama disponibili: 75 mm - 90 mm - 105 mm - 120 mm - 135 mm
  • Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
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UTENSILE DA TAGLIO ARTIGIANALE, UTENSILE DA TAGLIO COLTELLO ARTIGIANALE IN ACCIAIO INOSSIDABILE DI PRECISIONE A 360 GRADI,SET DI STRUMENTI ARTIGIANALI PER ALBUM DI RITAGLI ARTIGIANALI
  • Il set include: 8 set di utensili da taglio artigianali, tra cui 1 tappetino da taglio verde scuro, 1 coltello artigianale blu scuro e 6 lame rotanti intercambiabili.
  • Materiali di alta qualità: questo coltello artigianale è realizzato con manici in plastica di alta qualità e acciaio inossidabile, che è preciso e resistente. Il tappetino artigianale è realizzato in plastica, ha una griglia centimetrica e superfici autoriparanti con diverse angolazioni.
  • Semplice e facile da usare: lo strumento da taglio è semplice e facile da usare come una penna, puoi ottenere rapidamente e facilmente il motivo che ti serve. Allo stesso tempo, è nitido e facile da usare su carta comune, cartone, vinile autoadesivo e 4 milioni di plastiche. (Nota: sono necessarie le pinze per sostituire la lama rotante)
  • Dimensioni: il coltello artigianale è lungo 17 cm e il tappetino da taglio è 30 x 22 cm.
  • Ampia gamma di applicazioni: questo set di strumenti manuali è adatto per il taglio della carta, la creazione di modelli, adesivi per la pianificazione, progettazione grafica, architettura, scrapbooking, scritte in vinile e una varietà di mestieri.
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Italia
Coltello per tagliare il pane con protezione sanitaria antibatterica. Fino a 3 volte più resistente in modo da mantenere la lama più affilata. Struttura di grandi dimensioni per una maggiore durata e precisione della lama in fase di taglio. Manico antibatterico per la sicurezza. SPECIFICHE PRODOTTO: Materiale lama: Acciaio Materiale manico: Metallo resistente Dimensioni: 18 cm CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Coltello pane
0,80 €
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Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico RossoIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
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Italia (Tutte le città)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico NeroIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Sassari (Sardegna)
Coltello FranceseColtello Francese Lama 18 cm Bufalo Macello S92/18 Manico GialloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista.A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Macello Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
37 €
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Italia (Tutte le città)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico GialloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
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Asti (Piemonte)
Coltello ScimitarraColtello Scimitarra Lama 30 cm Bufalo Macello S116/30 Manico NeroIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scimitarra Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
40 €
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Curvo Lama 13cm Bufalo S102/13 Manico NeroIl Coltello Disosso Curvo Bufalo ideale per separare la carne dall'osso con grande precisione.La lama affilata e sagomata apposta per infilarsi agilmente tra la carne e l'osso, anche nelle carni bianche che hanno ossa sottili e facilmente scheggiabili.Macellai e Chef hanno bisogno di coltelli di precisione, che lavorino bene anche con ossa sottili e facili da scheggiarsi. La lama sagomata del Disosso Curvo Bufalo perfetta per questo!I coltelli Bufalo sono fatti in Italia, con lavorazione artigianale nella famosa citt del coltello Maniago.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Curvo Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per DisossoColtello per Disosso Curvo Lama 13cm Bufalo S102/13 Manico GialloIl Coltello Disosso Curvo Bufalo ideale per separare la carne dall'osso con grande precisione.La lama affilata e sagomata apposta per infilarsi agilmente tra la carne e l'osso, anche nelle carni bianche che hanno ossa sottili e facilmente scheggiabili.Macellai e Chef hanno bisogno di coltelli di precisione, che lavorino bene anche con ossa sottili e facili da scheggiarsi. La lama sagomata del Disosso Curvo Bufalo perfetta per questo!I coltelli Bufalo sono fatti in Italia, con lavorazione artigianale nella famosa citt del coltello Maniago.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Disosso Curvo Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico NeroIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico RossoIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
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Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico GialloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
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Taranto (Puglia)
Coltello TrincianteColtello Trinciante Lama 26 cm Bufalo Cuoco S667/26 Manico NeroIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:26cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
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Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile Con un'estetica appariscente e un'impressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere d'arte. Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dall'acciaio.
244 €
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