Coltello cucina cm 36 coltelleria
Elenco delle migliori vendite coltello cucina cm 36 coltelleria

Italia
Questo coltello da chef Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
95,90 €
Vista prodotto

Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, è ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento Durevole e affilata, lampia lama 35 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
57,09 €
Vista prodotto

Italia
Uno studio approfondito e prove computerizzate di ergonomia, movimento e postura hanno permesso a Paderno di creare una linea di coltelli professionali, sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglio. Manico realizzato in specile materiale plastico sviluppato per il settore alimentare, design ergonomico con bordi arrotondati, presa perfetta per garantire un taglio di precisione. Lama forgiata realizzata in lega di speciale acciaio, molibdeno e vanadio con particolare processo di tempra che garantisce al prodotto un ottimo taglio ed una perfetta e lunga tenuta di filo.
54,77 €
Vista prodotto

Italia
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
69,5 €
Vista prodotto

Italia
Il Coltello per Formaggi Paderno È Affilato e Solido, Ideale per Tagliare Forme o Fette di Formaggi a Pasta Dura La lama seghettata di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm; lavabile in lavastoviglie
53,99 €
Vista prodotto

Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, affetta con efficienza pane, pizza e torte, oppure trita croste molto spesse Robusta e durevole, la lama ondulata 36 cm in acciaio trancia facilmente spessi tagli di carne Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
45,83 €
Vista prodotto

Italia
Oggetto in pronta consegna. Ultimi pezzi in magazzino. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! Linea di coltelleria espressamente studiata per l' utilizzo professionale: Affilatura finale di ogni singolo pezza con controllo del profilo al laser Lama satinata prodotta con acciaio conico Bonpertuis specifico per coltelleria Manico ergonomico antiscivolo, atossico e resistente all'abrasione La perfetta aderenza tra la lama e il manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile con indicazione del codice prodotto Vastità di assortimento, sicurezza d'uso, funzionalità delle forme e ottimo rapposto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
34,29 €
Vista prodotto

Italia
Le lame della linea di coltelleria professionale Paderno serie Tranciata presentano eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie alluso del sistema Ice Hardenig, processo speciale per temprare lacciaio. I coltelli sono inoltre disponibili in differenti colori, così da ridurre i rischi da contaminazione crociata in cucina.
49,02 €
Vista prodotto

Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, è ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento Durevole e affilata, la robusta lama 22,5 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene lungo 15 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
35,50 €
Vista prodotto

Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da taglio Salmone da cucina da 30 cm di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
Vista prodotto

Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da cucina da 9 cm Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
33,83 €
Vista prodotto

Italia
Prepara un pasto da buongustaio con questo coltello da cucina Paderno World Cuisine. Questo coltello di qualità professionale è stato creato pensando agli chef. La maniglia è resistente, antiscivolo, realizzata in materiale plastico inerte e composta da inserti in acciaio inossidabile. La lama forgiata è costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che subisce un processo di tempra, che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. La forma e la funzione della maniglia ergonomica brevettata, insieme a un manico allavanguardia / bilanciamento della lama consentono tagli senza sforzo e garantiscono la massima sicurezza. 11-7 / 8 "L
64,52 €
Vista prodotto

Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
122,79 €
Vista prodotto

Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Nakiri per il taglio dei vegetali Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.
326,54 €
Vista prodotto

Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
138 €
Vista prodotto
-
Successivo →