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Coltello cucina cm 36 coltelleria


Elenco delle migliori vendite coltello cucina cm 36 coltelleria

COLTELLO CUCINA CM.30
  • Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lunghezza lama: 30 cm
  • Manico ergonomico con texture antiscivolo
  • Made in Italy
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BERKEL TEKNICA MANICO ROSSO COLTELLO CUCINA CM 20
  • Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa
  • Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
  • Dimensione lama 20 cm Lunghezza totale 34 cm Peso 314 gr Materiale lama Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good.
  • Impugnatura Resina con finitura satinata Dettagli Affilatura liscia; Packaging: Blister Uso e manutenzione Si consiglia lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire la durata del tempo. Asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Evitare l’uso di alcool etilico per la pulizia del manico.
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COLTELLO CUCINA NAKIRI 18CM, COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI COLTELLO GIAPPONESE CHEF COLTELLO PER VERDURE IN ACCIAIO INOSSIDABILE CON FODERO COLTELLO E SALVADITA
  • Coltello per verdure Nakiri - Il coltello da cucina Nakiri è appositamente progettato per lavori di preparazione di verdure di altissimo livello, come tritare cipolle, affettare sedano, carote, tagliare peperoni e schiacciare aglio, ecc. NON adatto per lavori ruvidi e pesanti come il taglio di ossa
  • Coltello giapponese doppio taglio - Il filo di questo coltello Nakiri è davvero piatto, con un angolo di 15°±1° per lato, alto contenuto di carbonio con una durezza di 55-57 HRC, che lo rende con un filo tagliente e un'agilità superiore , e consente un più facile trasferimento degli alimenti tagliati
  • Coltello cucina in acciaio inossidabile - Questo coltello cucina professionale in acciaio inossidabile tedesco 1.4116, che ha un'eccellente resistenza alla ruggine e alla corrosione, richiede meno tempo di manutenzione. L'impugnatura ergonomica in legno a triplo rivetto sembra carina e tiene comodamente e saldamente
  • Dimensioni e peso perfetti - Il coltello da chef Nakiri ha una lunghezza di 18 cm e un peso di 260 g, garantendo un taglio senza fatica. La solida maniglia offre una presa comoda e sicura. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticano. Rende il semplice compito di preparare le verdure veloce e divertente
  • Regalo perfetto per il tuo amore: I coltelli da cucina professionali sono dotati di fodero e protezione per le dita in una confezione regalo nera di alta qualità. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, cuoco casalingo o chef professionista. ACQUISTA SENZA RISCHI, è consentito restituire il prodotto entro un periodo di 30 giorni
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Italia
Questo coltello da chef Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
95,90 €
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Italia
Affetta un arrosto per le feste con questo coltello da prosciutto con prosciutto Paderno World Cuisine. Questo coltello di qualità professionale è stato creato pensando agli chef. La maniglia è resistente, antiscivolo, realizzata in materiale plastico inerte e composta da inserti in acciaio inossidabile. La lama forgiata è costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che subisce un processo di tempra, che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. La forma e la funzione della maniglia ergonomica brevettata, insieme a un manico allavanguardia / bilanciamento della lama consentono tagli senza sforzo e garantiscono la massima sicurezza. 14-1 / 8 "L
62,5 €
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Italia
Il coltello cucina Paderno è pratico, efficiente, ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento. Assicura tagli precisi e puliti senza sforzi. La lama di 20 cm è robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Il coltello da cucina Paderno 1800 è stato definito Miglior Acquisto sul numero di dicembre 2014 dalla rivista Altroconsumo. Articolo consegnato: 1 x coltello cucina multiso Paderno, lunghezza lama 20 cm. Lavabile in lavastoviglie.
28,47 €
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Italia
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
69,5 €
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Italia
Il Coltello per Formaggi Paderno È Affilato e Solido, Ideale per Tagliare Forme o Fette di Formaggi a Pasta Dura La lama seghettata di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm; lavabile in lavastoviglie
53,99 €
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Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, affetta con efficienza pane, pizza e torte, oppure trita croste molto spesse Robusta e durevole, la lama ondulata 36 cm in acciaio trancia facilmente spessi tagli di carne Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
45,83 €
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Italia
Oggetto in pronta consegna. Ultimi pezzi in magazzino. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! Linea di coltelleria espressamente studiata per l' utilizzo professionale: Affilatura finale di ogni singolo pezza con controllo del profilo al laser Lama satinata prodotta con acciaio conico Bonpertuis specifico per coltelleria Manico ergonomico antiscivolo, atossico e resistente all'abrasione La perfetta aderenza tra la lama e il manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile con indicazione del codice prodotto Vastità di assortimento, sicurezza d'uso, funzionalità delle forme e ottimo rapposto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
34,29 €
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Italia
Le lame della linea di coltelleria professionale Paderno serie Tranciata presentano eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie alluso del sistema Ice Hardenig, processo speciale per temprare lacciaio. I coltelli sono inoltre disponibili in differenti colori, così da ridurre i rischi da contaminazione crociata in cucina.
42,90 €
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Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, è ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento Durevole e affilata, la robusta lama 22,5 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene lungo 15 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
35,50 €
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Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da taglio Salmone da cucina da 30 cm di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
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Italia
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea Premana Professional si possono così riassumere: Lame: Elevata durezza (54-56 HRC). Buona flessibilità. Elevato potere tranciante. Lunga durata del filo. Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale. Ottima facilità di raffilatura. La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dellutilizzatore. Non si verificano scheggiature. Manici: Design ergonomico esclusivo del manico. E frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (ununità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate. La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dellutilizzatore. Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nelluso. Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee. Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti. Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatile. E garantita in tal modo ligiene più assoluta. Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. Il colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza. Realizzando la linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli U.S.A
24,85 €
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Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
120 €
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Italia
Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Nakiri per il taglio dei vegetali Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.
362 €
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Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
142,80 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie allesperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con limpiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 lazienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e laffilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dellutensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per unigiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: unimmensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina.
54,59 €
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