-
loading
Solo con l'immagine

Coltello formaggi zancato


Elenco delle migliori vendite coltello formaggi zancato

SANELLI PREMANA PROFESSIONAL COLTELLO FORMAGGIO ZANCATO, ACCIAIO INOSSIDABILE, VERDE/ROSSO, 31.0X3.0X7.0 CM
  • Coltello professionale con lama a scalino per il taglio di formaggi semiduri e molli.
  • Lunghezza lama: 18 cm. La particolare forma zancata della lama permette il taglio del pezzo mantenendo la lama diritta, così da non avere "scheggiature" sulla fetta
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MARIETTI COLTELLERIA MRT240035 COLTELLO FORMAGGI, NERO, ACCIAIO INOSSIDABILE
  • Buona qualità, stabile e facile da pulire
  • Design elegante, prodotto utile e pratico
  • Prodotto creato sia per appassionati che per professionisti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DENTATO A DUE PUNTE PER FORMAGGIO GOTTINGHEN, LAMA LUNGHEZZA 12 CM, SPESSORE 2 MM. . ACCIAIO AISI420 , MANICO ABS, MADE IN ITALY
  • Coltello da Formaggio lama seghettata è ideale per i formaggi duri e semiduri, la punta biforcuta rende facile afferrare e servire il formaggio.
  • Manico in ABS con rivetti in alluminio, lama seghettata con due punte
  • Lama Conica Dentata in acciaio AISI 420, misura 12 cm. x 2 cm. spessore 2 mm. larghezza lucidata specchio,
  • Resistente alla lavastoviglie, Conforme a direttive MOCA
  • Manicatura e Rivettatura eseguite artigianalmente 100% Made In Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Imperia (Liguria)
ColtelloColtello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinColtello ideale per il taglio di formaggi. La particolare forma zancata della lama permette il taglio del pezzo mantenendo la lama diritta, cos da non avere scheggiature sulla fetta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmForma zancataManico ergonomico con texture antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
La linea di coltelleria forgiata realizzata con manici di resina acetalica e rivetti inox consente il lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri ed asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda luso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nellaffilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unaffilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.).
56,40 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Formaggio Zancato 18 Lunghezza lama: 18 cm. Coltello ideale per il taglio di formaggi. La particolare forma zancata della lama permette il taglio del pezzo mantenendo la lama diritta, così da non avere "scheggiature" sulla fetta. Manico ergonomico in polipropilene.
19,95 €
Vista prodotto
Italia
Coltello spalmaburro manico vuoto - 205 mmColtello spalmaburro e per formaggi a pasta molle con manico vuoto. Articolo realizzato in acciaio 18/10 lucidato a specchio Product By EME
10,48 €
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 9 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 9 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per incidere le croste dei formaggi grana di grosse dimensioni, consente di marcare la linea di intaglio dove poi si proceder con il coltello Pavia per sgranare la forma. Si pu utilizzare anche per aprire ostriche e molluschManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 11 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 11 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
19 €
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Milano NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e appuntita in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 15 cm Manico Antiscivolo Sanelli Vercelli NeroLunghezza lama: 15 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da un solo latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
24 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 16 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da entrambi i latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
26 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 12 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 12 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Bergamo NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e arrotondata in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, Asiago)Manico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 9 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroColtello a lama rigida, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
17 €
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 5 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 5 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
9 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 7 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 7 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
13 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
69,5 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.