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Coltello orientale orientale giapponese acciaio


Elenco delle migliori vendite coltello orientale orientale giapponese acciaio

Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
52,13 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
57,95 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
59,63 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 21 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 21 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
52,13 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 3 x 3 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 27 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per tagliare il pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
57,95 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Yanagi Sashimi Coltello per sushi giapponese, 33 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello da sushi Yanagi Sashimi da 33 cm Paderno World Cuisine è eccellente per il taglio di pesce crudo. Questo coltello suchi è in genere una lama singola, lunga e stretta simile al coltello Tako Sashimi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo, manico in legno antiscivolo e punta appuntita. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
59,63 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
46,36 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
55,31 €
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Italia
Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,38 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
55,31 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
46,36 €
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Italia
Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
56,38 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Oroshi in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 24 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Oroshi da 24 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,5 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Oroshi in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 24 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Oroshi da 24 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
56,5 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usura Paderno World Cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
50,40 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 18 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usura Paderno World Cuisine 18 cm è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
50,40 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usuba Paderno World Cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
60,91 €
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Italia
Paderno World Cuisine Acciaio inossidabile Usuba Coltello per sushi giapponese, 19 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Usuba Paderno World Cuisine 19 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
60,91 €
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Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile Tako Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello sushi Paderno World Cuisine 27 cm Tako Sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimenti. Ha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi.. Ha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionale. Il significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salice. È costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Questo coltello sashimi ha una lama rettangolare. È progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o Tako in giapponese. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,15 €
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Italia
Paderno World Cuisine in acciaio inossidabile Tako Sashimi Coltello per sushi giapponese, 27 x 5 x 5 cm. Resistente e resistente. Design ergonomico. Facile da pulire. Lavabile in lavastoviglie. Approvato NSF. Il coltello sushi Paderno World Cuisine 27 cm Tako Sashimi è eccellente per tagliare il pesce crudo, tuttavia può essere utilizzato per quasi tutti i tipi di alimenti. Ha una lama molto più lunga rispetto ad altri coltelli per sushi.. Ha un manico in legno antiscivolo giapponese tradizionale. Il significato della parola radice di questo tipo di coltello è il salice in giapponese, poiché la lama rappresenta una lama a foglia di salice. È costruito con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Il sottile bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o lacrimazione si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Questo coltello sashimi ha una lama rettangolare. È progettato per tagliare attraverso la spessa carne di polpo, o Tako in giapponese. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
56,15 €
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Italia
Scopri Hexagon: la raffinata collezione di coltelli professionali che unisce la precisione dell'artigianato giapponese alla maestria culinaria. Ogni lama, seguendo la millenaria tradizione nipponica, è meticolosamente affilata su un solo lato. Questa peculiare caratteristica non solo agevola il distacco preciso degli alimenti ma assicura anche un'eccellente scorrevolezza del taglio, elevando l'arte del cucinare a nuovi livelli di perfezione. Grazie a questo Coltello Orientale, i vostri tagli di pesce saranno perfetti, con la lama Alveolata per una lunghezza di 18cm. La linea Hexagon è l'alleato ideale per i maestri del taglio lungo e progressivo: la sua specializzazione nel affettare con maestria e filettare il pesce con estrema delicatezza trasforma ogni preparazione in un'opera d'arte culinaria. Il design unico del manico esagonale di Hexagon, sapientemente forgiato in legno di acero, non solo impreziosisce l'estetica del coltello ma garantisce anche una presa ergonomica e sicura, permettendo un controllo ineguagliabile durante ogni utilizzo. Scopri le caratteristiche distintive della linea Hexagon: Lama realizzata in acciaio speciale all'azoto NITRO-B (1.4916), garantendo una durevolezza eccezionale con uno spessore di 2,3-2,5 mm. Lunghezza lama 18cm. Affilatura unilaterale, fedele alla tradizione giapponese, per tagli definiti e precisi. Superficie della lama semilucida, che combina eleganza e funzionalità. Marcatura al laser di precisione, per dettagli indelebili che includono informazioni essenziali sulla tracciabilità del prodotto. Manici esagonali in pregiato legno di acero, per una fusione perfetta di bellezza e comfort. Esplora Hexagon: non solo un coltello, ma un estensione della tua passione per la cucina, dove tradizione e innovazione si fondono per regalarti un'esperienza culinaria senza pari.
73,87 €
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Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche l'uso diverso Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e incisione a punzone sull'impugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama.
15,84 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e incisione a punzone sullimpugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama.
16,44 €
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Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche luso diverso Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e incisione a punzone sullimpugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama.
15,84 €
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Italia
Una scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdure. Lame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’'ottimale tenuta del filo. Da notare l'affilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivolo.
59,27 €
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Italia
Una scelta eccellente per la preparazione di sushi e verdure. Lame in acciaio inox, molibdeno e vanadio, per un’ottimale tenuta del filo. Da notare laffilatura a rasoio ed i manici in legno antiscivolo.
59,27 €
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Italia
IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche l'uso diverso Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida, PVD Black e incisione a punzone sull'impugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La lucidatura a specchio delle posate è un processo di lavorazione delle superfici attraverso il quale, con l’utilizzo di appositi rulli e paste abrasive a grana finissima, si ottiene la brillantezza richiesta. PVD è l’acronimo di Physical Vapor Deposition. È una tecnologia utilizzata per la colorazione dell'acciaio tramite deposizione di film metallici molto sottili. Il processo avviene all’interno di camere sottovuoto e consiste nell'evaporazione e successiva condensazione dei metalli sulle posate. Questo trattamento, con una gamma di meravigliose nuance di colore, oltre a impreziosire le posate, le rende più resistenti all'usura e ai graffi ed è un rivestimento perfettamente sostenibile e idoneo all'utilizzo nel settore alimentare. La tecnologia della punzonatura permette di imprimere sulle superfici in metallo dei simboli, segni o forme. È necessario pertanto realizzare un punzone di acciaio per la loro realizzazione. Caratteristica principale di Kyoto Origami Black è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette all'azienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere.
24,30 €
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Italia
IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Origami Tin Gold è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida, PVD Tin Gold e incisione a punzone sull'impugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami Tin Gold è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La lucidatura a specchio delle posate è un processo di lavorazione delle superfici attraverso il quale, con l’utilizzo di appositi rulli e paste abrasive a grana finissima, si ottiene la brillantezza richiesta. PVD è l’acronimo di Physical Vapor Deposition. È una tecnologia utilizzata per la colorazione dell'acciaio tramite deposizione di film metallici molto sottili. Il processo avviene all’interno di camere sottovuoto e consiste nell'evaporazione e successiva condensazione dei metalli sulle posate. Questo trattamento, con una gamma di meravigliose nuance di colore, oltre a impreziosire le posate, le rende più resistenti all'usura e ai graffi ed è un rivestimento perfettamente sostenibile e idoneo all'utilizzo nel settore alimentare. La tecnologia della punzonatura permette di imprimere sulle superfici in metallo dei simboli, segni o forme. È necessario pertanto realizzare un punzone di acciaio per la loro realizzazione. Caratteristica principale di Kyoto Origami Tin Gold è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette all'azienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere.
24,90 €
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IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nell'apparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso l'interno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida, PVD Black e incisione a punzone sull'impugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La lucidatura a specchio delle posate è un processo di lavorazione delle superfici attraverso il quale, con l’utilizzo di appositi rulli e paste abrasive a grana finissima, si ottiene la brillantezza richiesta. PVD è l’acronimo di Physical Vapor Deposition. È una tecnologia utilizzata per la colorazione dell'acciaio tramite deposizione di film metallici molto sottili. Il processo avviene all’interno di camere sottovuoto e consiste nell'evaporazione e successiva condensazione dei metalli sulle posate. Questo trattamento, con una gamma di meravigliose nuance di colore, oltre a impreziosire le posate, le rende più resistenti all'usura e ai graffi ed è un rivestimento perfettamente sostenibile e idoneo all'utilizzo nel settore alimentare. La tecnologia della punzonatura permette di imprimere sulle superfici in metallo dei simboli, segni o forme. È necessario pertanto realizzare un punzone di acciaio per la loro realizzazione. Caratteristica principale di Kyoto Origami Black è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette all'azienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere.
24,90 €
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IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate in perfetto stile giapponese, completamente riciclabile, in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida, PVD Black e incisione a punzone sullimpugnatura con una texture tipicamente orientale. Sulla Coppia Chopstick e sul Poggia Posate il decoro è realizzato con marcatura laser. Kyoto Origami Black è una collezione di posate forgiate (ad eccezione delle bacchette che sono cave all’interno) in acciaio inossidabile 18/10 (AISI 304) con finitura lucida. Mentre i coltelli sono realizzati in acciaio martensitico temprato (AISI 420) che assicura nel tempo la durata dell’affilatura della lama. La lucidatura a specchio delle posate è un processo di lavorazione delle superfici attraverso il quale, con l’utilizzo di appositi rulli e paste abrasive a grana finissima, si ottiene la brillantezza richiesta. PVD è l’acronimo di Physical Vapor Deposition. È una tecnologia utilizzata per la colorazione dellacciaio tramite deposizione di film metallici molto sottili. Il processo avviene all’interno di camere sottovuoto e consiste nellevaporazione e successiva condensazione dei metalli sulle posate. Questo trattamento, con una gamma di meravigliose nuance di colore, oltre a impreziosire le posate, le rende più resistenti allusura e ai graffi ed è un rivestimento perfettamente sostenibile e idoneo allutilizzo nel settore alimentare. La tecnologia della punzonatura permette di imprimere sulle superfici in metallo dei simboli, segni o forme. È necessario pertanto realizzare un punzone di acciaio per la loro realizzazione. Caratteristica principale di Kyoto Origami Black è la semplicità del disegno iconico quasi infantile. Il progetto si è sviluppato sull‘idea di purezza, sull’equilibrio tra la leggerezza della manicatura e la rotondità delle coppe dei cucchiai. La forma neutra, mai banale, è messa in risalto dal dettaglio dell’anello inciso, punto focale tra l’impugnatura squadrata e la parte conica del collo delle posate. È questo elemento di interruzione che ci permette di avere ulteriori combinazioni di finiture e di colori. Questo ventaglio di combinazioni permette allazienda di soddisfare il maggior numero di utenti nel tempo. Si deve cogliere l’opportunità di prolungare la vita dei prodotti oltre che con un materiale durevole e riciclabile, come l’acciaio, anche proponendo molteplici finiture materiche. Il possedere una collezione esclusiva soddisfa quella sensazione di appagamento e di pienezza che si trasforma poi in benessere.
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