Commis bar
Elenco delle migliori vendite commis bar

Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Bar sito al centro storico di napoli, ricerca ambosessi da inserire nel proprio organico! Si richiedono: Vicinanza al posto di lavoro, Professionalità e puntualità, Un minimo di esperienza maturata nel settore bar/ristorazione, Ottima dizione! No a prime esperienze e a chi ha altri impegni! Avra titolo preferenziale: Conoscenza di una lingua straniera, Diploma alberghiero! Inviare la propria candidatura tramite e-mail a; [*vedi modalità di candidatura*] Oppure potete recarvi in sede per una candidatura "diretta" che personalmente preferisco! Il bar é il GRAN CAFFE NEAPOLIS Ci troviamo a piazza san domenico maggiore 14/15. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, realtà leader nel settore turistico e alberghiero, è alla ricerca di collaboratrici e collaboratori motivati/e da inserire nei Nicolaus Club e Resort Valtur come Commis di Bar per la stagione estiva 2025. Se vuoi lavorare in un ambiente dinamico, inclusivo e orientato alleccellenza nellaccoglienza, questa posizione fa per te! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Commis di Bar, supporterai il/la Barista e lo staff nella preparazione delle bevande e del servizio alla clientela. Sarai parte integrante del team bar e contribuirai a garantire un servizio ospitale, efficiente e di qualità, rappresentando il punto di riferimento per i nostri ospiti durante la loro esperienza nei nostri resort. Principali Responsabilità - Preparare e predisporre gli ingredienti e le attrezzature per il servizio bar in conformità agli standard aziendali. - Supportare la preparazione di bevande, cocktail, caffetteria e snack, collaborando con il/la Barista e il team. - Gestire le richieste di servizio ai tavoli e al banco, assicurando accoglienza e cortesia verso ogni ospite. - Mantenere pulizia e ordine dellarea bar e degli strumenti di lavoro, rispettando le normative igienico-sanitarie. - Rifornire e allestire le aree beverage e snack per i diversi momenti della giornata e i turni successivi. - Gestire eventuali richieste particolari dei clienti con attenzione e professionalità. Requisiti Richiesti - Esperienza, anche breve, in ruoli di aiuto bar, commis di bar, banconista o simili nel settore hospitality o nella ristorazione. - Attitudine al lavoro di squadra e buone capacità relazionali e comunicative. - Affidabilità, attenzione ai dettagli e orientamento al cliente. - Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i giorni festivi. - La conoscenza della lingua inglese e/o francese costituirà un plus. Competenze Personali e Valori Gruppo Nicolaus - Entusiasmo, curiosità e desiderio di apprendere nel mondo dellospitalità e del bar. - Capacità organizzative e di gestione delle priorità nelle ore di maggiore affluenza. - Proattività, spirito di iniziativa e attitudine al problem solving quotidiano. - Predisposizione a lavorare in contesti multiculturali, inclusivi e orientati al rispetto reciproco. Se desideri entrare a far parte di un team giovane, dinamico e innovativo come quello di Gruppo Nicolaus, inviaci la tua candidatura con CV e lettera di presentazione attraverso il nostro portale online. Unisciti a noi e contribuisci a creare ogni giorno momenti indimenticabili per i nostri ospiti! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Olbia (Sardegna)
La Nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 figure di commis di bar di comprovata esperienza nel settore e che conoscano l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Per ampliamento del nostro organico si seleziona un COMMIS DI SALA PER LA ZONA DI VILLASIMIUS(SU). Il commis di sala ha compiti di supporto allo chef de rang, nello specifico dovra' occuparsi di: preparare i tavoli; organizzare la mise en place del ristorante; fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli; preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione; pulire le attrezzature e i tavoli; accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della persona preposta; gestire il conto e la cassa (se richiesto); gestire i piatti al buffet (se presente); gestire il bar, relativamente alla preparazione di caffé e cappuccini per la prima colazione. ORARIO FULL TIME SPEZZATO,POSSIBILITA' DI ALLOGGIO. PER CANDIDARSI INVIARE CV CON FOTO E RECAPITO TELEFONICO.
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Supporto nella attività di bar e sala -Gestione della caffetteria -Garantire un eccellente servizio al cliente -Cura e pulizia del banco e della sala bar Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero - Esperienza nel ruolo di almeno 1/2 anni, preferibilmente in ambito hospitality di alta gamma - Conoscenza della lingua inglese Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento del nostro organico si ricerca n. 1 commis di bar a Riccione. La risorsa si occuperà di: Caffetteria Servizio al tavolo Rifornimento bevande dal magazzino Orario full time Contratto di assunzione a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco POSITION SUMMARY Our jobs arent just about putting food on the table that our guests will enjoy until they ask for their bill. Instead, we want to build an experience that is memorable and unique ? with food and drinks on the side. Our Guest Service Support Experts take the initiative and deliver a wide range of services to make sure food and beverage operations run smoothly. Whether setting tables, assisting the kitchen, or cleaning work areas and replenishing supplies, the Guest Service Support Expert provides the support that make transactions feel like part of the experience. No matter what position you are in, there are a few things that are critical to success ? creating a safe workplace, following company policies and procedures, upholding quality standards, and ensuring your uniform, personal appearance, and communications are professional. Guest Service Support Experts will be on their feet and moving around (stand, sit, or walk for an extended time; moving over sloping, uneven, or slippery surfaces), managing the menu (read and visually verify information), and taking a hands-on approach to work (move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance and 50 pounds with assistance; reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping). Doing all these things well (and other reasonable job duties as requested) is critical for Guest Service Support Experts ? to get it right for our guests and our business each and every time. PREFERRED QUALIFICATIONS Education: High school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: No related work experience. Previous experience in a food and beverage environment preferred. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. At Westin, we are committed to empowering guests to regain control and enhance their well-being when they need it most while traveling, ensuring they can be the best version of themselves. To achieve the brand mission of becoming the preeminent wellness brand in hospitality, we need passionate and engaged associates to bring the brands unique programming to life. We want our associates to embrace their own well-being practices both on and off property. You are the ideal Westin candidate if you are passionate; you are active and take pride in how you maintain your well-being; you are optimistic; you are adventurous. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing globalteam, and become the best version of you. St. Regis Florence Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Bar Ristorante A Monza ricerca le seguenti figure professionali per ampliamento organico: Cuoco full time Aiuto cuoco full time Richiesta esperienza nella mansione e nella preparazione di: Antipasti Taglieri di salumi e formaggi Primi piatti Hamburger Fritture Farcitura Pinsa Romana Orario di lavoro serale/notturno su turno unico Dalle 17 alle 24/1.00 Contratto full time Retribuzione in relazione al ruolo e livello desiderato Prenderemo in considerazione le candidature di residenti in zone limitrofe a Monza Inviare cv con foto
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Hotel 4 stelle nel cuore di Firenze seleziona un Commis di sala e bar con spiccata abilità nella preparazione di bevande da caffetteria, cocktails e aperitivi ed un forte orientamento al customer service. Indispensabile la conoscenza fluente della lingua inglese. È richiesto domicilio in zona. Saranno presi in esame unicamente i CV strettamente in linea con i requisiti di cui sopra. Inviare il CV con foto ed autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Si ricerca personale di sala, cucina e bar da inserire per i mesi di agosto e settembre nei nostri villaggi presenti in Calabria, Sardegna e Abruzzo. Le figure ricercate sono: camerieri e commis di sala, baristi, commis di cucina, lavapiatti. Per candidarsi è necessario essere maggiorenni e avere una disponibilità lavorativa full time. Per candidarsi è necessario compilare il form di candidatura all'interno della sezione "Lavora con noi" del sito www.clubesse.it o inviare un Curriculum Vitae aggiornato all’indirizzo e-mail [email protected]
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
L'Osteria del Sognatore cerca un cameriere di età compresa tra i 22 e i 30 anni di bella presenza. Requisiti richiesti: diploma di scuola alberghiera, oppure un minimo di 4 anni di esperienza nel settore; attenzione e cordialità' nell'accoglienza e nella cura del cliente; conoscenza base dei vini; conoscenza base di bar/caffetteria. INDISPENSABILE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. Inviare curriculum con FOTO Se i vostri requisiti corrispondono alle nostre esigenze sarete contattati per un colloquio conoscitivo. ASTENERSI SE SPROVVISTI ANCHE DI UNO SOLO DEI REQUISITI RICHIESTI
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l’Hotel Mioni Pezzato cerca: – 1 Chef de rang – 1 Commis di sala L’hotel è aperto tutto l’anno (non è stagionale). Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L’autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Rieti (Lazio)
Ristorante Italiano, cerca persona dinamica per servizio bar/sala con esperienza lavorativa nel settore. Offriamo ottima retribuzione, vitto e alloggio. Inviare Curriculum con foto attuale allegata
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Ristorante Italiano cerca persona dinamica solare per servizio bar / sala, con esperienza lavorativa nel settore. Offriamo ottima retribuzione vitto e alloggio. Inviare Curriculum con Foto attuale allegata a [email protected]
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Resort 4* sito in Corigliano Rossano ricerca per la stagione estiva le seguenti figure professionali: - Personale di Sala/Bar (Maitre per eventi; Camerieri; Commis; Responsabile Bar; Baristi) - Personale di Cucina (Capo partita; Commis di cucina; Lavapiatti) - Bagnini Mare/Piscina; - Manutentori; - Giardinieri; - Cameriere ai Piani; - Magazziniere/Economo; - Tirocinante per reception; Si richiede massima serietà e professionalità. Possibilità di alloggio per i fuori sede.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Salve a tutti (offerta di lavoro) per voi oppure conoscete delle persone qualificate e professionali che coincidono con le nostre richieste. Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso 4* con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach - Chef de Rang/Capo cameriere - Commis de Rang/Cameriere - Receptionist/Hostess - Bar Man - Bar Tender - Cuoca - Capopartita - Commis/aiuto cuoco - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali sono giovani (max 50 anni) con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1-2 Anni
Vista prodotto

Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto

Urbino (Marche)
Il prestigioso bar ristorante dell'hotel cerca personale professionale. Assistente cuoco pizzaiolo lavastoviglie Cameriere barista chef de partie Cuoco, commis esperto che vuole vivere e lavorare in strutture ricettive alberghiere. Requisiti: · Diploma di Ospitalità o titolo equipollente per l'esercizio della professione di cuoco. Forte motivazione a trasferirsi all'estero Cerchiamo una persona seria, precisa, veloce e veloce da apprendere. Predisposto per il lavoro di squadra. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Per ristorante a Misano Adriatico si ricercano le seguenti figure: 1 PIZZAIOLO 1 RESPONSABILE BAR 2 COMMIS (AIUTANTI DI LINEA) CHED DE PARTIE (ai secondi esperto n pesce) 1 PLONGER Nb: residenza nella zona del punto vendita o possibilità di movimento;
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve,mi chiamo Nicolas Mascia cerco lavoro fisso ho per stagione invernale in Italia No austria No Germania sono un ragazzo di 31 anni,sono Italiano della Sardegna nato a Cagliari.Ho frequentato la Scuola Alberghiera Professionale come Barista/Cameriere di Sala e sono Qualificato in Sala e Bar. Ci tengo a precisare che amo il mio lavoro.Le mie esperienze lavorative sono:in Ristoranti Pizzeria,Trattorie,Pub e anche Hotel e Pub e Gelaterie,inoltre ho già avuto esperienze anche all'Estero in Austria e sopratutto in Germania 6 anni quindi parlo qualcosina anche di Tedesco giusto a livello lavorativo ma pochissimo mi piace essere sincero.Comunque valuto proposte Lavorative dall‘Italia con vitto e alloggio No Germania.Sono disponibile da subito.Sono un ragazzo di bella presenza con tanta buona volontà,serio,ordinato,curato e non o piercing,non fumo. Oltre che offrirmi come Commis di Sala,Aiuto Cameriere,posso offrirmi anche come Banconista, Barista potrei fare anche il lavapiatti. Ho lavorato sempre come Barista Cameriere quindi nel mio piccolo me la cavo abbastanza bene poi ovvio lo so io stesso che in ogni posto bisogna adattarsi e c'e sempre da imparare nuove cose.Do la mia massima serietà e disponibilità e professionalità,stò cercando un Lavoro serio e stabile un'ambiente tranquillo e normale. Sono disponibile da subito per un lavoro serio con vitto e alloggio.NO GELATERIE! Attendo una vostra risposta in merito al mio annuncio Grazie Distinti Saluti Nicolas N.B SOLO LAVORI SERI e IN REGOLA ASSICURATO se interessati mando Curriculum Vitaee Formato Europeo 2020 con Foto in Privato via Email. Confidando del vostro Aiuto vi ringrazio.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
3.800 €
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati; - Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi; - L'ospitalità è il tuo forte; - Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO - Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
-
Successivo →