-
loading
Solo con l'immagine

Commis cucina esperienza


Elenco delle migliori vendite commis cucina esperienza

CUCINA GIOCATTOLO PER BAMBINI KOSIEJINN CUCINA DI GIOCATTOLO CON LUCI E SUONI CUCINA MIO PICCOLO CHEF INCLUDE 42 ACCESSORI ER BAMBINI CUCINA DI NATALE GIOCHI DI IMITAZIONE
  • ??【Materiale di sicurezza】 I giocattoli del lavello della cucina sono realizzati con materiali ecologici ABS di alta qualità, robusti e durevoli. I bordi dei giocattoli da cucina sono lisci e non danneggeranno le mani del tuo bambino. Questo set da cucina per bambini è sicuro al 100% per i bambini. Il set di giocattoli da cucina per bambini sicuro e non tossico è la scelta migliore per i bambini di età superiore a 3 anni.
  • ??【Varie modalità di scena】 I giocattoli da cucina hanno una varietà di modalità di scena, come il fornello a induzione con effetto spray/rubinetto con rubinetto dell'acqua manuale/scheda del menu per la scrittura a mano/taglio di verdure simulato, ecc., con illuminazione e regolazione a tre livelli Il volume , ripristina davvero la scena della cucina, crea un gioco da sogno e realistico per i tuoi bambini!
  • ?? 【Accessori completi】 Il set da cucina per bambini è dotato di un grande lavello, stoviglie, verdura e frutta. Il cestino viene utilizzato per asciugare e conservare questi giocattoli. Lavagna per menu con scrittura a mano, dotata di 1 gomma e 2 gessetti. 42 accessori riproducono perfettamente la scena della cucina, regalando ai bambini una vera esperienza di gioco in cucina!
  • ?? 【Facile da montare】 Questa cucina facile da montare può ridurre lo stress e far divertire i tuoi bambini! Semplici istruzioni di installazione sono allegate alla confezione, facilitando il montaggio
  • ??【Regalo perfetto per i bambini】 Molto adatto per attività di intrattenimento, cognizione precoce e apprendimento concettuale, sviluppo di abilità sociali e linguistiche, che consente ai bambini di esplorare, indagare e sperimentare, comprendere in anticipo diverse prospettive e stimolare la creatività e la creatività. Adatto a bambini dai 3 ai 7 anni
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA PER BAMBOLE GIOCATTOLO MOBILI CASA BAMBOLE PER BAMBINI LUCI E SUONI REALISTICI CON PIANO COTTURA FUNZIONANTE FORNO LAVELLO MOBILI AD ANTE FRIGORIFERO E TANTISSIMI ACCESSORI GIOCO 40 X 30 CM
  • Con questa fantastica cucina avari tutto il necessario per divertirti con le tue bambole!
  • Questa fantastica cucina per bambole è la riproduzione perfetta di una cucina moderna e super accessoriata per grandi, curata in ogni dettaglio in un bellissimo colore rosa e grigio fornita di frigorifero, piano cottura, forno e lavello.
  • Ogni mobile e ogni scomparto è completamente apribile lasciando spazio a scomparti dove inserire i numerosi accessori inclusi all'interno della confezione. Ma ciò che rende davvero speciale questa cucina sono le luci e gli effetti sonori di cui è fornita, infatti il piano cottura e il forno sono dotati di luce che indicano l'accensione di quest'ultimi inoltre gli effetti sonori rendono l'esperienza di gioco davvero realistica.
  • Incluso nella confezione troverai tantissimi accessori, di ogni tipo come: pentole padelle, cibi in scatola, elettrodomestici e chi più ne ha piu ne metta.
    Il playset cucina moderna è l'ideale per bambole con una altezza massima di 30 cm come le classiche Barbie. Tantissime ore di divertimento ti aspettano con questa fantastica cucina per bambole.
  • Dimensioni: 40 x 30 cm circa - Necessita di Batterie: Si 2 x AAA ( non incluse ) - Curata in ogni minimo dettaglio - Con ante e cassetti apribili
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUCINA AD ANGOLO CUCINA COMPONIBILE BLOCCO CUCINA 230X290CM FAME-LINE CUCINA AD ANGOLO LUCIDO VICCO
  • Le pregiate parti anteriori della cucina sono verniciate con vernice lucida o con raffinate tonalità di colore perfettamente abbinate con il corpo. Ogni singolo modello offre inoltre il massimo comfort nell’utilizzo e nella pulizia.
  • Questa pratica cucina combinabile in un design moderno è dotata di cerniere softclose che garantiscono un comodo utilizzo. I cassetti sono dotati di guide metalliche che vi daranno gioia per lungo tempo.
  • Il blocco ha un'ampiezza di 227 cm nella parte stretta e di 287 cm in quella larga. In questa cucina i pensili possono essere disposti in diversi modi e gli scaffali da cucina hanno tutti una profondità di 51,6 cm.
  • La fornitura comprende 10 moduli da cucina, le istruzioni di montaggio illustrate e di semplice comprensione nonché i relativi materiali di montaggio.
  • La cucina è un vero e proprio miracolo di spazio in cui tutti i vostri oggetti da cucina trovano il loro posto e può essere ampliata a piacere con altri moduli della serie Fame-Line.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Per apertura nuovo locale Firenze (zona “Isolotto”), ricerchiamo un Commis Cucina. Il candidato ideale ha un'esperienza acquisita di almeno 3 anni e un'età di almeno 24 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamworking. Si offre contratto a tempo determinato full-time con possibilità di proroga ed eventuale trasformazione a tempo indeterminato. Il candidato dovrà avere residenza a Firenze o zone limitrofe. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91). Per candidarsi all'offerta si prega di inviare CV completo di foto. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 D. Lgs. 196/03. Titolare del trattamento è Arranger Consulting S.r.l.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Locale in Firenze (zona “Isolotto”), ricerca un Commis Cucina. Il candidato ideale ha un'esperienza acquisita di almeno 3 anni e un'età di almeno 24 anni. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di teamworking. Si offre contratto a tempo determinato full-time con possibilità di proroga ed eventuale trasformazione a tempo indeterminato. Il candidato dovrà avere residenza a Firenze o zone limitrofe. La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91). Per candidarsi all'offerta si prega di inviare CV completo di foto. I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per le finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 D. Lgs. 196/03. Titolare del trattamento è Arranger Consulting S.r.l.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando! Tenimmoce Accussi: Noto ristorante in cui è possibile vivere un esperienza di gusto unica con pescati freschi e piatti creati ed elaborati per bilanciare le note di gusto delicato del pesce cotto e crudo  ricerca CUOCO-AIUTO CUOCO  Per il locale a Casalnuovo di Napoli  La persona che stiamo cercando Chef - Aiuto cuoco verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
La M&G cerca AIUTO CUCINA per focacceria sita a ARMA DI TAGGIA (IM). La risorsa ideale deve aver maturato esperienza nella mansione e in particolare deve essere in grado di: impastare, tirare la pizza e condirla. Inoltre il candidato deve possedere ottime doti organizzative e avere predisposizione ad imparare. Requisiti: - Disponibilità immediata - Essere automunito - Esperienza nel settore Tipologia contrattuale: Contratto a tempo determinato. Orario di lavoro: Part Time dal Lunedì al Sabato. Astenersi perditempo. Non verranno prese in considerazioni candidature prive di requisiti. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto [*vedi modalità di candidatura*] E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
COMMIS DI CUCINA Villa per eventi a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo progetto un Commis di Cucina. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l’altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. Si richiede qualifica professionale o diploma alberghiero,una pregressa esperienza maturata in contesti alberghieri e/o ristorativi. Vanno a completare il profilo una buona conoscenza della normativa igienico- sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, serietà, flessibilità e cortesia, buone doti organizzative e resistenza allo stress e capacità di lavoro in team. Si richiede disponibilità immediata. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare il proprio curriculum vitae. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Ancona (Marche)
COMMIS DI SALA e CHEF DE RANG CON PENSIONE E ALLOGGIO Un hotel molto grande e famoso situato sta richiedendo lavoratori con una buona esperienza. RICHIESTA PER I LAVORATORI Chef, Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Assistente di cucina e Lavastoviglie con i seguenti requisiti: hotel o ristorazione simile: 1 anno (obbligatorio) Pulizia, puntualità, serietà, attitudine al lavoro di squadra e disponibilità a lavorare su turni interrotti. disponibilità per trasferimento immediato Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo Invia il tuo CV, con il permesso di elaborare foto e dati via e-mail,).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi COMMIS DI CUCINA a Rimini (RN) Si richiede esperienza della pulizia della cucina e alimenti, disponibilità immediata per orario part-time di mattina dal lunedì al venerdì. NO VITTO E ALLOGGIO Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. inviare cv con foto e recapito telefonico a: selezione.emilia3@meggroup.it INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL: COMMIS DI CUCINA a Rimini (RN)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di persone entusiaste e appassionate, giovane da inserire come commis di cucina per il nostro wine bistrot zona Porta Venezia. Il candidato ha maturato una buona esperienza nella mansione di commis di cucina in contesti ristorativi o alberghieri. Capacità comunicative e cortesia ne completano il profilo. Mansioni richieste: Preparazione della linea, preparazione del menù dalla lista in collaborazione con il nostro Chef. Il lavoro è su turni. Preferibilmente residenti a Milano. Se interessati inviare cv.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G Group ricerca un Commis di cucina a Cerveteri (RM). La risorsa dovrà occuparsi del lavaggio dei piatti e dei piani di lavoro del cuoco, della preparazione della linea del menù del giorno, del supporto del cuoco e degli altri componenti della brigata in tutte le attività della cucina. Richiesta esperienza nel settore e disponibilità IMMEDIATA. Si offre contratto nazionale di categoria (Pubblici esercizi) a tempo determinato di 3 mesi con possibilità di proroga. Orari di lavoro: Full Time spezzato pranzo e cena, 6 giorni su 7 (lunedì riposo). Astenersi perditempo. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.lazio@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto "COMMIS CERVETERI". www.megholdingsrl.com Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Si seleziona un COMMIS DI CUCINA a MIlano zona Calvairate Requisiti necessari: - Esperienza nella mansione richiesta ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time su 2 turni Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario inviare la propria candidatura scrivendo una mail a selezione.lombardia2@meggroup.it, allegando un Curriculum aggiornato con foto. Indicare nell'oggetto: COMMIS DI CUCINA - MILANO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI CUCINA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: - Collaborare con lo chef de partie per l’organizzazione del servizio quotidiano - Preparare gli ingredienti secondo le direttive dello chef de partie - Coadiuvare lo chef de partie nella preparazione delle ricette - Gestire in autonomia le preparazioni assegnate e la mise en place secondo le indicazioni dello chef de partie - Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina - Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre allo chef de partie - Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello - In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie - Ottime doti comunicative e relazioni - Capacità di lavorare in stretta collaborazione con lo chef de partie - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza - Propensione al lavoro di squadra - Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Commis di cucina per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: - 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. - 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo:  Ambiente stimolante, positivo e appassionato  Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile  Lavoro dinamico in un team motivato  Forte stimolo al miglioramento  Struttura aperta tutto l’anno  Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00)  13° e 14° mensilità  Attrezzature di ultima generazione  Possibilità di crescita all'interno della struttura  Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni)  Divisa professionale  Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile  Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo:  Passione per il mestiere  Buona manualità per gestire volumi importanti  Voglia di imparare  Spirito di squadra  Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile  Capacità organizzative  Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene  Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca 1 Commis di cucina per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 22:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Buona manualità per gestire volumi importanti Voglia di imparare Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.