Commis pasticceria
Elenco delle migliori vendite commis pasticceria

Bolzano (Trentino Alto Adige)
Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
Vista prodotto

Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Noto locale del centro di Firenze con clientela giovanile, seleziona commis di pasticceria da inserire in organico con orario lavorativo full time organizzato su turni anche notturni. Si richiede esperienza pregressa nel medesimo ruolo ed in contesti similari, disponibilità immediata. Completano il profilo precisione, manualità e passione per il ruolo. CCNL Pubblici esercizi, Ristorazione collettiva e Turismo. L’inquadramento e la retribuzione saranno commisurati in base al profilo e all’effettiva esperienza. Inviare CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di UN COMMIS DI PASTICCERIA. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto che provenga da un background professionale di pari livello. Responsabilità e mansioni: Collaborare con i superiori in brigata per l’organizzazione del servizio quotidiano Preparare gli ingredienti secondo le direttive dei superiori in brigata Supportare i superiori in brigata nella preparazione delle ricette Eseguire in autonomia le preparazioni assegnate e la loro mise en place, secondo le indicazioni dei superiori in birgata Occuparsi della pulizia degli spazi, degli utensili e delle attrezzature della cucina Monitorare i livelli di rifornimento degli ingredienti, riferendo sempre ai superiori in brigata Collaborare con il personale di sala per assicurare il positivo andamento del servizio Requisiti richiesti: Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in strutture di pari livello In possesso di formazione certificata in ambito ristorazione, gastronomia o hotellerie Ottime doti comunicative e relazioni Capacità di lavorare in stretta collaborazione con i superiori in brigata Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forte affluenza Propensione al lavoro di squadra Dinamico, forte senso di responsabilità, collaborativo, proattivo Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione e presentazione dei piatti * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione e presentazione dei piatti * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Chi siamo Un giovane gruppo imprenditoriale con un background consolidato nella gestione di strutture alberghiere del segmento premium e luxury. Abbiamo expertise non solo nel mondo hospitality, infatti nel corporate team abbiamo professionisti in vari ambiti: management, human resources, finance & controlling, marketing, sales, facility. In cosa crediamo Vogliamo costruire ?Ecosistemi del Bello?: destinazioni speciali in cui cultura, territorialità, benessere ed esperienze sono elevati fino a raggiungere leccellenza, per offrire unospitalità esperienziale definita dal valore e dal racconto di ogni dettaglio. Il tutto generando un valore sostenibile e un impatto positivo su collaboratori, ospiti, investitori, comunità e territori stessi. I nostri valori: ? Integrità: Siamo veri e genuini e rispettosi di chi ci sta intorno ? Valorizzazione: Siamo determinati a valorizzare non solo lesperienza dei nostri ospiti, anche i dipendenti, il territorio e la comunità che ci circonda ? Sostenibilità: Siamo attenti e operiamo per un ?turismo sostenibile Per continuare questa fantastica avventura, stiamo selezionando la figura di COMMIS DI PASTICCERIA per la nostra struttura BAIA DEL SOLE RESORT La tua missione Farai parte del nostro team cucina per offrire ai nostri Ospiti la migliore esperienza. Giornalmente dovrai curare tutti gli aspetti di pulizia e riassetto dei piani di lavoro ti dovrai occupare del controllo dei prodotti che vengono conservati allinterno delle celle frigorifere, inoltre ti potrai occupare della pulizia e taglio delle verdure, della preparazione delle uova, della pulizia dei legumi o della preparazione delle salse. Sarai direttamente coinvolto in tutti i processi di cucina dalle preparazioni, alla composizione dei piatti. BAIA DEL SOLE RESORT Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
aiuto cuoco con competenze in pasticceria,pizzeria,panetteria,gelateria cerca lavoro con vitto e alloggio.
Vista prodotto

Catanzaro (Calabria)
Mansione Stai cercando un lavoro a contatto con il pubblico? Hai esperienza nelle vendite? Stiamo cercando un/a banconista dinamica ed energica per rinomata pasticceria. Responsabilità Le tue mansioni: Gestione banco e contatto con il pubblico Gestione cassa Supporto in laboratorio Competenze Ti chiediamo: Esperienza nelle vendite o a contatto con il pubblico Disponibilità a lavorare durante i giorni festivi; Energia, dinamismo e orientamento alla qualità; Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato con prospettive di stabilizzazione; Preferibili precedenti esperienze lavorative: Aiuto Pasticcere/Commis Pasticcere/Barista - almeno 12 mesi Luogo di lavoro: LAMEZIA TERME (CZ)
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Struttura Ricettiva 4 stelle con sede in Ogliastra ricerca per la stagione estiva 2021 le seguenti figure: - Cuoco Capo Partita - Commis di Cucina - Commis di Pasticceria - Plongisti, con esperienza pluriennale Chef de Rang - Commis di Sala - Barista con esperienza pluriennale Cameriera ai Piani con esperienza in resort di grandi dimensioni, Addetto al Ricevimento con conoscenza della lingua inglese e tedesca ed esperienza pluriennale in Resort 4 stelle. Il candidato dovrà avere le seguenti caratteristiche: buoni dote comunicative e organizzative e forte motivazione; flessibilità e disponibilità al lavoro e propensione al lavoro di squadra. I CANDIDATI DOVRANNO INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM RIGOROSAMENTE CON FOTO. Offriamo contratto stagionale, se in possesso delle caratteristiche richieste ed interessati inviare CV via mail specificando la mansione per la quale ci si candida e proponendo una piccola presentazione. Si prenderanno in considerazione solo i Curriculum con esperienza pluriennale documentata nel settore di riferimento. Data la mole di candidature, non saremo in grado di rispondere per iscritto a tutte le proposte, e di questo ce ne scusiamo in anticipo.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
CERCO LAVORO sono diplomato V anno alberghiero sono un ragazzo motivato che si impegna a fondo cerco lavoro come commis di pasticceria e cucina ma in ambiente di reciproco rispetto
Vista prodotto