-
loading
Solo con l'immagine

Commis sala cercasi ristoranti


Elenco delle migliori vendite commis sala cercasi ristoranti

Sant Angelo di Piove di Sacco (Veneto)
CERCASI COMMIS DI SALA (CONOSCENZA DEL TEDESCO NON RICHIESTA) NAZIONE:GERMANIA CITTA': MONACO DI BAVIERA FIGURA RICHIESTA: COMMIS DI SALA (ESPERIENZA NEL CAMPO MINIMO 3 ANNI) IL SUO COMPITO E DI: SERVIRE I CLIENTI, TENER PULITA LA SALA, ACCOGLIERE I CLIENTI ECC, SBARAZZARE I TAVOLI, APPARECCHIARE LA SALA PULITO/ SERIO/ NO ALCOOL / NO DROGA NO PRECEDENTI PENALI IN CORSO !!!! TITOLARE OFFRE CONTRATTO LAVORATIVO COME DA LEGGE TEDESCA 6 GIORNI DI LAVORO A SETTIMANA 1 GIORNO DI RIPOSO PAGA MENSILE NETTO 1500,00 EURO AL MESE VITTO+ALLOGGIO INCLUSO (STANZA) E DESIDERATO CURRICULUM AGGIORNATO +FOTO SOLO PERSONA INTERESSATA ETA' 18-45 ANNI INVIO CURRICULUM WHATSAPP 004915145079207
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cercasi sommelier/commis di sala. Chiamare o Inviare CV con foto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
cercasi per locale ristorante medio alto commis di belle presenza e ordinato solo per servizio serale, no persone che devono imparare. mandare curriculum
Vista prodotto
Italia
Hosco Per il Nicolaus Club Magna Grecia selezioniamo Commis di Sala per la stagione estiva 2025. La risorsa sarà parte integrante della brigata di sala e supporterà il team ristorazione nella realizzazione di un servizio di qualità dedicato ai nostri ospiti. Responsabilità e ruolo - Collaborazione con il personale di sala nella predisposizione della mise en place e nella preparazione degli ambienti prima e dopo i servizi. - Supporto al servizio ai tavoli, garantendo unaccoglienza cordiale e precisa agli ospiti durante colazione, pranzo e cena. - Assistenza nelle operazioni di riassetto della sala, pulizia delle attrezzature e riordino delle aree comuni. - Rifornimento delle postazioni, allestimento dei buffet e monitoraggio costante delle esigenze degli ospiti. - Collaborazione con il team di cucina per assicurare tempi di servizio puntuali e massima qualità nellesperienza offerta. - Gestione delle richieste particolari degli ospiti con discrezione e professionalità. - Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare in linea con le policy aziendali. Requisiti richiesti - Esperienza, anche minima o stagionale, maturata in ruoli analoghi presso hotel, resort o ristoranti (costituirà titolo preferenziale). - Attitudine al lavoro di squadra, spirito di collaborazione e attenzione al dettaglio. - Cortesia, educazione e capacità relazionali sviluppate. - Flessibilità operativa e disponibilità a lavorare su turni anche festivi o nei weekend. - Conoscenza base della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituirà un plus. - Puntualità, cura della propria presentazione e resistenza allo stress. Competenze e soft skills - Orientamento alleccellenza del servizio clienti, supportando gli standard qualitativi del Gruppo. - Precisione nellesecuzione dei compiti e capacità di lavorare seguendo istruzioni. - Entusiasmo, motivazione e desiderio di crescita nel settore della ristorazione e dellhotellerie. - Sensibilità verso tematiche di igiene alimentare e rispetto delle procedure aziendali. - Allineamento ai valori Nicolaus: inclusione, rispetto della diversità, accoglienza e professionalità. Se vuoi sviluppare una carriera nellhospitality e in particolare nel servizio di sala, hai passione per laccoglienza e desideri entrare a far parte di una realtà dinamica nel settore turismo, inviaci la tua candidatura attraverso il nostro portale online allegando un CV aggiornato. Entra nel Gruppo Nicolaus e contribuisci a costruire esperienze positive per i nostri ospiti e la tua crescita professionale! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Napoli siamo alla ricerca di una COMMIS di SALA che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Garantire precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti Requisiti * Esperienza in posizione analoga in hotel di lusso e/o Ristoranti stellati * Conoscenza degli standard di settore * Conoscenza del sistema Opera PMS * Ottima padronanza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmente francese) * Ottime doti relazionali, gestionali e organizzative * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio * Disponibilità nel weekend e festivi Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante di Villasimius cercasi Commis di sala e Chef de rang di sala con esperienza, automunito,forniamo alloggio. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante sito sul lungolago di Desenzano del Garda ricerca la seguente figura: 2 commis di sala con o senza esperienza. Cerchiamo una persona con voglia di imparare e crescere in questo settore. Possibilmente con conoscenza base di tedesco e inglese. Residente a Desenzano o automunito. Non offriamo alloggio.
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante sito in Gallipoli, per ampliamento organico, seleziona Commis di sala e Barman. Offresi contratto da giugno a ottobre con possibilità di adeguamento ad indeterminato. Info 3494409545 Si prega di non rispondere all'annuncio tramite messaggi bensì di contattare direttamente il numero di cui sopra.
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per lHotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis de Rang da inserire in pianta stabile per le colazioni, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Supportare il bar nella preparazione di cocktails e bevande * Pulizia e allestimento di buffet * Portare il cibo dalla cucina allospite garantendo precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti * Fornire un servizio rapido, discreto e attento Requisiti * Essere fluenti nella lingua inglese e italiana * Avere passione per il servizio e ambizione per crescere professionalmente * Esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso * Essere a conoscenza degli standard SLH, FORBES * Capacità di problem solving * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante situato all'interno di un campeggio nella zona di Cavallino Treporti (VE) ricerca per la stagione estiva 2020 (aprile - ottobre) personale di sala con esperienza, (barista - chef de rang - commis de rang - banconiera/e gelateria) si richiede conoscenza lingua tedesca / inglese. Offriamo alloggio. Candidarsi all'indirizzo email ror.giulio@gmail.com Grazie
Vista prodotto
Alessandria (Piemonte)
La catena di hotel cerca personale di cucina e sala da pranzo per le proprie strutture in Svizzera. Stiamo cercando: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Assistente cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Direttore dell'hotel / Capo cameriere / Receptionist / Governante. È obbligatorio: - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Noi offriamo: - Vitto e alloggio - Ottimo stipendio - Giorni liberi Per candidarti, invia il tuo CV
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Camerieri/e di sala cercasi con almeno 1 anno di esperienza in ristoranti di lusso.contratto di lavoro tempo pieno.per candidarsi inviare cv. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi per ristorante zona centro, camerieri e commis di sala, con esperienza e almeno conoscenza base della ligua inglese, disponibilità a lavorare su turni mattina o sera, ricerchiamo personale sia full time che part time. Se interessati mandare cv [*vedi modalità di candidatura*] o presentarsi direttaemnte in Via del Viminale 26. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.