Coordinatore servizi ristorazione ospedaliera
Elenco delle migliori vendite coordinatore servizi ristorazione ospedaliera
GREMBIULE, DAVANTINO DONNA, NERO E BORDEAUX GESSATO, PER BARISTA, BAR, PUB, HOTEL, ALBERGO, CAMERIERA, CENTRI SANITARI E SERVIZI, RISTORAZIONE ED ESTETICA, MADE IN ITALY
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- Camici da donna per settori lavorativi: parrucchiera, estetista, casalinga, centri sanitari - Casacca dentista UNISEX con abbottonatura laterale - Casacca con cerniera, 2 modelli: uomo e donna - Divisa ospedaliera UNISEX, Pantalone e Giacca - Kimono modello donna - Gilet Uomo per bar, pub, ristorazione - Casacche Uomo per Parrucchieri e Barbieri - Casacche Donna manica corta per Parrucchiera e Estetista
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- Acquistando più articoli venduti da tessile Astorino la spedizione viene pagata una sola volta, aggiungendoli tutti al carrello
- -Taglie: XS= 38-40; S= 42-44; M=46-48; L= 50-52; XL= 54-56; XXL= 58-60; XXXL= 62-64; XXXXL= 66-68
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COORDINATORE DI APPROVVIGIONAMENTO MEDICO PROFESSIONALE PER ORGANI INFERMIERISTICI MAGLIETTA
- Progettazione di coordinatore di approvvigionamento organico con fiori.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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COORDINATORE DI APPROVVIGIONAMENTO MEDICO PROFESSIONALE PER ORGANI INFERMIERISTICI CANOTTA
- Progettazione di coordinatore di approvvigionamento organico con fiori.
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Bergamo (Lombardia)
CIR food, società cooperativa leader in Italia nei servizi di ristorazione ricerca: Coordinatore Servizi di Ristorazione Ospedaliera: La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente il servizio di Ristorazione in un'importante Ospedale milanese e in alcune realtà sanitarie del territorio varesino. Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità: supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e il mantenimento degli obiettivi economici prefissati; verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro; Gestire i rapporti con la Committenza; fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale; controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva ed in particolare a quella ospedaliera. Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa. L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIR food tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003). Sede di lavoro; Milano, Varese
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Milano (Lombardia)
La risorsa ricercata sarà incaricata di gestire operativamente il servizio di Ristorazione in un'importante Ospedale milanese e in alcune realtà sanitarie del territorio varesino. Riportando direttamente al Capo Area, avrà le seguenti responsabilità: supportare i responsabili di unità produttiva, fornendo metodi e strumenti per il raggiungimento e il mantenimento degli obiettivi economici prefissati;verificare il rispetto degli standard di produzione soprattutto per quanto concerne le materie prime e il costo del lavoro;Gestire i rapporti con la Committenza;fornire supporto in merito all'organizzazione del lavoro e alla gestione del personale;controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Desideriamo rivolgerci preferibilmente a candidati aventi la laurea in "Scienze e Tecnologie Alimentari" o titoli similari, con esperienza pregressa presso aziende modernamente strutturate appartenenti al settore della ristorazione collettiva ed in particolare a quella ospedaliera. Completano il profilo spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, flessibilità e ottima capacità di problem solving. L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati alla complessità del ruolo e all'esperienza pregressa maturata dalla risorsa. L'Accademia CIR food garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.Per info e candidature: http://bit.ly/2FuMK0c Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
Ricerchiamo urgentemente per az. cliente un/a coordinatore settore pulizie ambito ristorazione con pregressa e consolidata esperienza. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: · Gestione/supporto ai responsabili delle unità operative sull'organizzazione del lavoro e la gestione del personale. · Coordinamento e gestione delle problematiche relative allo svolgimento del servizio di pulizia e ristorazione. · Responsabilità dello svolgimento del servizio, nel rispetto degli obiettivi di qualità, efficienza, budget e procedure organizzative. · Rapporti con il cliente in merito a richieste, reclami, interventi o necessità di nuove soluzioni organizzative. Si richiede: · Pregressa esperienza nella mansione preferibilmente settore della ristorazione/pulizie. · Disponibilità a flessibilità oraria e a trasferte. · Diploma di Scuola Superiore. · Ottime capacità relazionali e di coordinamento, problem solving ed elevata capacità di gestione dello stress. · Preferibile conoscenza procedura HACCP. · Buona conoscenza e utilizzo del pc e dei principali programmi informatici. Zona di lavoro: Lombardia, Brianza e provincia di Como. Orario di lavoro: Full time Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Napoli (Campania)
Per azienda di ristorazione collettiva cerchiamo, per struttura ospedaliera in zona Napoli, n.10 ADDETTI AI SERVIZI MENSA da adibire ad attività di preparazione e sporzionamento pasti, lavaggio stoviglie. Si richiede esperienza anche minima nella mansione. Si offre contratto di somministrazione full-time a tempo indeterminato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
L’Azienda Nostra cliente è Società operante a livello nazionale, impegnata nel settore Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario ed Educativi, dedicati a Istituzioni pubbliche e privati. In fase di sviluppo e ampliamento della propria organizzazione, siamo stati incaricati della Ricerca e Selezione di un/una Risorsa a cui affidare la posizione di un Laureato Coordinatore dei Servizi di Struttura Servizi e Soluzioni avanzati in ambito Sociale, Sanitario Profilo Sarà Sua responsabilità tutelare e promuovere l’immagine dell’Azienda e del Servizio nel territorio; rappresentare l’azienda nei confronti dei Residenti e loro Famigliari; assicurare l’appropriata presa a carico dei Residenti gestendo, nell’ambito del budget di competenza, i Servizi assegnati nel rispetto dei Modelli di Servizio Aziendali e degli standard di qualità attesi; nell’ambito dei Servizi assegnati sovra intende e vigila sull’osservanza delle procedure e delle normative vigenti. Rispondendo al Direttore di Area, il Responsabile dei Servizi collabora con gli Rtp, i Direttori e Responsabili di Funzione, le Direzioni Tecniche e si avvale dei Servizi di Sede e delle funzioni Centrali, degli specialisti di Processo del gruppo coordinamento e dei referenti interni e di Nucleo. Nella Sua funzione: • Realizza l’accoglienza degli ospiti in linea con i valori e processi aziendali, • Programma le attività con metodo partecipativo e rendiconta i risultati, • In collaborazione con la Direzione d’Area, sviluppa e mantiene i rapporti con il Territorio e la Committenza per la piena esecuzione dei “Contratti di Servizio • Provvede e supervisiona all’applicazione delle procedure relative al processo di accoglienza del Residente, • Garantisce gli standard di qualità attesi dei servizi di appalto e/o delle attività interne (pulizie ristorazione, lavanderia con monitoraggio periodica e sistematico trattamento delle non conformità. In collaborazione con la Direzione Organizzativa, provvede inoltre alla efficiente ed efficace gestione operativa delle risorse affidate al Servizio: ? Gestisce le risorse umane affidate nell’ambito delle politiche, dei budget e delle procedure previste favorendone lo sviluppo e la crescita personale, ? Collabora con l’ufficio del Personale per le selezioni e assunzioni e i percorsi formativi da intraprendere, ? Garantisce il rispetto dei standard organizzativi, ? E’ responsabile del raggiungimento del budget della struttura; ? Predispone annualmente la previsione dei volumi di produzione da erogare suddivisi per tipologia. Il candidato ideale: • Il candidato che desideriamo incontrare è diplomato o laureato, possiede consolidata e specifica esperienza e competenza maturate nel ruolo o in ruoli affini, preferibilmente nel settore Ospedaliero, Sanità, Servizi in ruoli legati alla Gestione e Coordinamento Operativo, in strutture modernamente organizzate. • Possiede buone capacità comunicative, è proattivo, sa porsi come figura di riferimento e di integrazione, in grado di coinvolgere e motivare gli interlocutori nel raggiungimento e condivisione di obiettivi/risultati nel rispetto della mission e valori dell’Azienda. • E’ persona strutturata con capacità organizzative e di redazione budget e reportistica. Assertiva e aperta al confronto, è orientata al lavoro in Team e alla gestione di progetti interni ed esterni. L’azienda offre una posizione alle dirette dipendenze della Società, in un contesto in continua crescita, una sfida e un ruolo professionale di valore. Retribuzione in linea con le esperienze maturate. E' preferibile la residenza nelle prov. di Reggio Emilia, Modena. Sede di Lavoro: Prov di Reggio Emilia INFORMAZIONI PER CANDIDARSI Si prega di creare, o aggiornare, il Suo Profilo K&P allegando CV aggiornato (possibilmente con foto) e breve Lettera di Presentazione, indicando il riferimento “Rif. 187/18 RS”. Il Profilo K&P è il documento che ci autorizza alla gestione dei dati oltre a permettere una conoscenza piu completa della candidatura. In una prima fase è possibile inviare mail a risorse@kpconsulting.it, indicando nell'oggetto "Responsabile dei Servizi di Struttura" e il Rif 187/18 RS successivamente è necessario, completare i dati on line sul sito www.kpconsulting.it. Le candidature maggiormente in linea con il profilo ideale saranno contattate entro 2 settimane. Si chiede di esplicitare l'autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs196/03). K&P Consulting Srl, iscritta all'Albo delle Agenzie per il Lavoro, Prot. n° 39/0002041, invita i candidati ambosessi (L. 903/77) a leggere l'Infomativa sulla Privacy (art. 13 D.Lgs. 196/2003) sul sito www.kpconsulting.it
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Milano (Lombardia)
CIR food s.c. è un'azienda italiana che sviluppa servizi per la ristorazione collettiva (mense aziendali, mense scolastiche, ristorazione ospedaliera e mense militari), ristorazione commerciale (ristoranti, self service, caffetterie e snack bar), servizio catering e buoni pasto, con l'obiettivo di promuovere la ristorazione italiana e una cultura dell'alimentazione sana ed equilibrata. Per importante format appartenente alla "Ristorazione Commerciale" siamo alla ricerca di una figura di: Chef De Rang: Il/la candidato/a ideale dovrà occuparsi delle seguenti attività: accogliere gli ospiti ed accompagnarli ai tavoli; illustrare il menù e la carta dei vini; consigliare agli ospiti il giusto accostamento tra pietanze e bevande; allestire la sala; risolvere eventuali reclami dei clienti, gestendone le osservazioni. La figura ricercata ha maturato un'esperienza almeno biennale presso ristoranti dotati di alti standard qualitativi. Ha una buona conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. Requisito preferenziale è un'ottima conoscenza del mondo dei vini e dei distillati. Distinta capacità relazionale, flessibilità e cura del dettaglio completano il profilo.
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Grosseto (Toscana)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. ADDETTO/A SERVIZIO MENSA: La risorsa opererà nell'ambito dei servizi di refezione scolastica o ospedaliera, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile del Servizio, e avrà i seguenti compiti: oallestimento delle sale mensa; odistribuzione agli utenti; opulizie e riordino della sala mensa e del self; olavaggio pentole e stoviglie; ocorretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si richiede, inoltre, la disponibilità a lavorare part-time. Desideriamo rivolgerci a candidati preferibilmente con pregressa esperienza in analoga posizione. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
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Salerno (Campania)
PRINCIPALI ATTIVITAâ€(TM) Gestione Rete, gestione commerciale e immagine del brand, sviluppo responsabili pdv nella sua zona, relazioni esterne: • Supportare il responsabile del punto vendita nella formulazione del budget vendite, margini e costi e nella definizione dei piani di azione. • Controllare lâ€(TM)andamento di vendite, margini, costi e produttività. • Realizzare il monitoraggio concorrenza nella zona di competenza. • Supportare i pdv nella gestione del personale per esigenze di potenziamento e recruiting, sviluppo e formazione, al fine di garantire la corretta organizzazione dei collaboratori in risposta ai bisogni del pdv. PROFILO: Il candidato ideale ha maturato un esperienza di coordinatore, capo area, assistente rete, capo zona, ispettore di zona, per pdv della GDO ALIMENTARE o servizi di ristorazione punti ristoro, con un ruolo attivo in affiancamento ai punti vendita, sulla gestione di tutte le leve commerciali: gestione delle merci, allestimenti, acquisti, gestione del personale, conto economico. Ha coordinato reti di punti vendita diretti e /o franchising, affiliati. Precedentemente ha preferibilmente maturato esperienza come responsabile punto vendita o capo settore alimentare freschi e/o grocery, conosce bene le problematiche relative al food/freschi. Ha buone doti commerciali, attento alla strategia e ai numeri, fortemente orientato al cliente, alla zona di riferimento e al marchio che rappresenta, ha buone doti organizzative, di relazione e di comunicazione, ha uno stile di leadership motivante, ingaggiante e fiduciario. Trasferisce e condivide con entusiasmo e professionalità gli obiettivi commerciali nel rispetto delle linee guida del brand. Curioso e attento a ciò che succede fuori, osserva il mercato di riferimento, i competitors e i bisogni dei consumatori e degli acquisitori, per confrontarsi con la rete e la direzione portando una visione e suggerendo azioni.
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Italia (Tutte le città)
PRINCIPALI ATTIVITA’ Gestione Rete, gestione commerciale e immagine del brand, sviluppo responsabili pdv nella sua zona, relazioni esterne: • Supportare il responsabile del punto vendita nella formulazione del budget vendite, margini e costi e nella definizione dei piani di azione. • Controllare l’andamento di vendite, margini, costi e produttività. • Realizzare il monitoraggio concorrenza nella zona di competenza. • Supportare i pdv nella gestione del personale per esigenze di potenziamento e recruiting, sviluppo e formazione, al fine di garantire la corretta organizzazione dei collaboratori in risposta ai bisogni del pdv. PROFILO: Il candidato ideale ha maturato un esperienza di coordinatore, capo area, assistente rete, capo zona, ispettore di zona, per pdv della GDO ALIMENTARE o servizi di ristorazione punti ristoro, con un ruolo attivo in affiancamento ai punti vendita, sulla gestione di tutte le leve commerciali: gestione delle merci, allestimenti, acquisti, gestione del personale, conto economico. Ha coordinato reti di punti vendita diretti e /o franchising, affiliati. Precedentemente ha preferibilmente maturato esperienza come responsabile punto vendita o capo settore alimentare freschi e/o grocery, conosce bene le problematiche relative al food/freschi. Ha buone doti commerciali, attento alla strategia e ai numeri, fortemente orientato al cliente, alla zona di riferimento e al marchio che rappresenta, ha buone doti organizzative, di relazione e di comunicazione, ha uno stile di leadership motivante, ingaggiante e fiduciario. Trasferisce e condivide con entusiasmo e professionalità gli obiettivi commerciali nel rispetto delle linee guida del brand. Curioso e attento a ciò che succede fuori, osserva il mercato di riferimento, i competitors e i bisogni dei consumatori e degli acquisitori, per confrontarsi con la rete e la direzione portando una visione e suggerendo azioni.
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Napoli (Campania)
Cerchi un locale per le tue feste private a Napoli? Vuoi organizzare il tuo evento indimenticabile ma non trovi la location? Offriamo un ampio locale, unico a Napoli, elegante e spazioso, giovanile e ideale per ogni tipo di evento.. Abbiamo una grande esperienza per organizzare il vostro evento e non ci sono limiti, dai 10 a 90 anni, feste di tutti i generi, 7 GIORNI SU 7, dal lunedi alla domenica con o senza servizio ristorazione... L'offerta che proponiamo comprende l'utilizzo del locale con servizi inclusi: -Noleggio Locale "in esclusiva" -Dj/Speaker -Hostess di sala -BarMan -Personale navetta per il servizio parcheggio -Personale accoglienza invitati -Cocktail di benvenuto analcolico -Aperitivo Mix -Spumante -Biglietti d'invito -Diritti SIAE Inoltre potete usufruire di un Maxi/Schermo per la proiezione del vostro Dvd/foto e di un guardaroba per il deposito gratuito di soprabiti e regali A Disposizione: -VideoProiettore e Maxi Schermo -Guardaroba privato -Predisposizione musica live -Illuminazione e di impianto musicale -Consolle da DJ -Connessioni wi-fi -Aria Condizionata -Parcheggio con servizio navetta ... O F F E R T I S S I M A ... il tutto a partire da 650.00 Euro (invece di 790.00 Euro) (solo per chi prenota entro il 30 di questo mese, salvo disponibilità) In più offriamo servizio Buffet, quindi al prezzo sopra elencato si dovrà aggiungere il costo del menù singolo moltiplicato per gli invitati, Ci saranno vari tipi di menù a partire da 8 € a pers. di rosticceria fresca fatta al momento, fritture e primi piatti (compreso di torta) quindi se gli ospiti saranno 50 e si è scelto un menù da € 8,00 a pers. il costo totale del buffet sarà € 400,00 che sommato al costo della sala darà un totale di € 1050,00 quindi il prezzo finale all'incirca sarà questo.. Per Info: Chicago Club Via Sant'Ignazio di Loyola, 234 - Zona Ospedaliera (NA) Tel.: 081 5875782 (dal Lunedi al Sabato dalle 16.30 alle 20.30) cell.: 333 2284918 - 339 6709247 (#whatsapp) Visita il nostro sito ChicagoClub.it Per visualizzare la location su facebook cerca: Chicagoclub #localinapoli #salafeste #18anni #compleanni #eventi #eventinapoli #laurea #festadilaurea
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