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Corsi pizza


Elenco delle migliori vendite corsi pizza

PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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PIZZA DIVERTIMENTO - PIETRA PIZZA PER FORNO E GRILL A GAS - CON CURSORE PER PIZZA E TAGLIA PIZZA - PIETRA PIZZA IN CORDIERITE - PIZZA STONE BASE CROCCANTE.
  • ? GODITI DAL FORNO A PIETRA - La dissipazione ottimale del calore della piastra di pietra della pizza assorbe il liquido in eccesso in un attimo. L'eccellente pietra di cottura assicura una pizza piacevole proprio come al ristorante italiano: con una base croccante e un condimento succoso!
  • ? UTILIZZABILE UNIVERSALMENTE - Che si tratti di forno, grill a gas o griglia a carbone: la nostra pietra per pizza è straordinariamente versatile e non solo raccomandata per la cottura della pizza, ma anche per il pane, la tarte flambée e altre delizie!
  • ? SET COMPLETO IDEALE - Con la tua pietra da forno riceverai utili accessori per la pizza: Con il nobile e sottilissimo cursore per pizza puoi facilmente arrivare sotto la pizza. Grazie alla lama ultra affilata della taglierina si ottengono pezzi perfettamente tagliati!
  • ? LA QUALITÀ CHE PROFUMA - Il nostro set di pietre per pizza convince per la sua qualità impeccabile. La pietra per pizza (rettangolare) può resistere facilmente a temperature fino a 900°C e con i suoi 38 x 30 x 1,5 cm è adatta a quasi tutti i forni e grill!
  • ? LA NOSTRA PROMESSA - Vogliamo renderti la cosa più semplice possibile: se non sei soddisfatto della pietra per pizza Divertimento con cursore e taglierina, avrai indietro i tuoi soldi. Senza se e senza ma e fino a 2 anni dopo l'acquisto!
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PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 36-40
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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Lecce (Puglia)
Corsi professionali per pizzaioli in tutta la provincia di lecce, pizza classica, pizza autentica napoletana, pizza in teglia e in pala, focaccia ecc... per info contattatemi. Corso a soli 600€. Attestato in italiano e in inglese valido in tutto il mondo in piu iscrizione all' albo dei pizzaioli. Non siamo una semplice associazione, ma un'accademia con sedi in tutto il mondo, a fine corso ti mettiamo noi stessi in contatto con pizzerie o ristoranti che cercano pizzaioli.
600 €
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Italia
Corsi di pizzeria professionale Torino, Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso di pizzeria professionale a Torino, ti fornirà tutta la manualità che ti servirà nel mondo del lavoro attraverso una significativa e importante parte pratica in laboratorio di pizzeria. Inoltre verranno fatte simulazioni alla carta per aumentare le capacità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. I corsi sono accessibili a tutti, ma per farti apprendere al meglio, i posti sono limitati. Prenota il tuo chiamandoci allo 011.480.343,oppure, compila il form di bakeca lasciandoci un recapito telefonico per poterti dare tutte le informazioni.
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Bari (Puglia)
Pizzaitalianacademy accademia italiana della pizza e' la scuola di pizza conosciuta in tutto il mondo. sono aperte le iscrizioni al prossimo corso per diventare pizzaiolo. il corso prevede una parte teorica e una parte pratica entrambe svolte direttamente in pizzeria. i nostri orari sono flessibili adatti anche a chi ha impegni di studio o di lavoro. il corso e' a numero chiuso riservato a massimo 3 persone per volta ma possibile farlo anche individualmente, si svolge all'interno di una nota pizzeria di zona. i nostri corsi sono riservati a poche persone per volta per darti la garanzia che sarai seguito bene alla fine verranno rilasciati 2 diplomi da pizzaiolo 1 italiano e 1 internazionale in piÃ(TM) l'iscrizione all'albo pizzaioli. accademia italiana della pizza filiale di bari info 3473355391 il 96% dei corsisti sta gia lavorando
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Italia
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Se avete location eseguo corsi fino a 20 persone. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
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Milano (Lombardia)
Una delle mie grandi passioni è proprio l'insegnamento,una delle cose migliori è proprio insegnare ciò che sai fare al meglio. Proprio per questo ho creato questa pagina,per insegnare la mia "arte" in cucina,facendo dei Corsi base e Corsi a tema,oltre ad imparare condividere bei momenti con qualcosa di eccezionale "il Cibo". E' rivolto a tutti: piccoli e grandi,singoli o gruppi. Pubblicherò saltuariamente dei video o delle foto con le ricette per chi è lontano e mi segue da casa:) Le esperienze Dai suoi 15 anni entra nel mondo della cucina. Proprietario Chef del ristorante Mille Gusti. Nel 2010 si specializza nei primi piatti,diventando capo partita e lavorando a grandi ritmi. Nel 2011 ottiene la gestione della sua prima cucina. Sempre nel 2011 si specializza con la pizza tonda classica italiana grazie all'aiuto di un grande maestro Pizzaiolo. Docente di cucina dal 2012 ad oggi presso scuola superiore a Melegnano. Nel corso del tempo,oltre all'insegnamento diurno ai suoi allievi adolescenti e adulti, lavora in vari ristoranti per acquisire più conoscenze possibili nell'ambito ristorativo. Nel 2017 Apre a Melegnano il suo primo locale e gioca in casa,si specializza in cucina Tipica Latino Americana. info 3896545629
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Firenze (Toscana)
Vuoi imparare il mestiere delle Arti Bianche e nello specifico Il Pizzaiolo! Allora hai trovato la persona giusta! Master Chef Angelo organizza Corsi Di Pizza e Pinsa Romana Professionale e Amatoriali con rilascio di attestato certificato ISO 9001.Disponibile anche X Corsi e Consulenze tecniche all interno di attività commerciali o a gruppi amatoriali. X info e prezzi chiamare al 3408184538
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Padova (Veneto)
Eseguo corsi su panificazione, pasticceria di base pizzeria a domicilio. Pizza tradizionale Focaccia Grani antichi Gestione lievito madre (licoli) Torte da credenza Pan di spapgna Pasta frolla Pane casereccio Pane integrale Creme e mousse
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Torino (Piemonte)
Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso di pizzeria professionale a Torino, ti fornirà tutta la manualità che ti servirà nel mondo del lavoro attraverso una significativa e importante parte pratica in laboratorio di pizzeria. Inoltre verranno fatte simulazioni alla carta per aumentare le capacità di realizzazione e alle modalità operative riguardanti le tecniche di impasto, manipolazione, farcitura e cottura della pizza tradizionale italiana. I corsi sono accessibili a tutti, ma per farti apprendere al meglio, i posti sono limitati. Prenota il tuo chiamandoci allo 011.480.343,oppure, compila il form di bakeca lasciandoci un recapito telefonico per poterti dare tutte le informazioni.
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Italia (Tutte le città)
Corso SAB MESSINA 2018 online, corso REC MESSINA online riconosciuto in Provincia di MESSINA Regione SICILIA. Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per info o Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19) Esame sab, in sede, in tempi brevi dall'iscrizione. 130 ore di corso 100% online. € 510 tutto incluso. Piccolo acconto all’iscrizione e saldo il giorno dell’esame. ESAME SAB 7 SETTEMBRE 2018. ISCRIZIONE SUBITO !! INIZI A STUDIARE SUBITO !! Vantaggi del presente corso sab online. CORSO REC MESSINA ONLINE VELOCE: se vuoi ESAME REC in sede entro 30 giorni dall'iscrizione* CORSO REC MESSINA ONLINE COMODO: si studia H24 anche da smartphone o tablet CORSO REC MESSINA ONLINE SICURO: attività aperte in tutte le Province italiane. * Esame rec in sede UN SOLO GIORNO (Quiz + orale). La piattaforma può essere terminata in 10 giorni dall’iscrizione ed essere inseriti subito in una classe d'esame; oppure scegli tu quando fare l'esame in sede. Hai 4 mesi di tempo dall'iscrizione. Come ottenere la Licenza sab MESSINA online? Come ottenere la Licenza REC MESSINA Online? SEMPLICE: Chiama la Sig.ra Raimondi 3500135913 per tutte le informazioni o per Iscrizione via mail (solo da Lunedì al Venerdì 9-13: 16-19). Come faccio per iscrivermi al corso sab Online? l'iscrizione al corso sab MESSINA online avviene via mail. Corso di somministrazione alimenti e bevande MESSINA online valido ai sensi del D.Lgs 59/2010 valido per la camera di commercio di MESSINA www.corsoreconline.it per ulteriori informazioni Con il presente corso sab online è possibile aprire: un Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec MESSINA online per aprire un: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria ecc. Il corso rec cos'è? Il corso rec è il requisito che abilita ad aprire una attività commerciale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande Il Corso rec online quanto dura?, quanto costa? La durata del corso rec varia da Regione a Regione. Il corso di 130 ore online qui proposto è valido in tutte le Regioni d'Italia. Il Costo è di €510 tutto incluso ed è diviso in 2 rate: acconto e saldo il giorno dell'esame in sede. Quando parte il corso SAB MESSINA online? Con noi il corso rec online parte subito dopo l'iscrizione (inviando i documenti necessari richiesti via E-MAIL) Quando parte il corso rec in aula? Da quando si avvia il corso devono trascorrere almeno 6-7 settimane, più il tempo necessario per la programmazione della data d'esame. É possibile fare il corso rec da privatista? Il corso è solo da privatista in quanto non è finanziato da nessun organo pubblico; quindi è a carico del corsista. Che differenza c'è tra corso rec e haccp? Il corso rec è il requisito necessario per aprire una attività commerciale e deve essere posseduto dal titolare, o da uno dei soci o da un preposto. Il corso haccp ha preso il posto, per intenderci, dell'ex libretto sanitario. Si consegue dopo un corso di formazione di poche ore e deve essere posseduto da tutti quelli che lavorano in una azienda alimentare. Il corso rec MESSINA online è difficile? Il nostro programma di studio è facile da studiare e da apprendere. Riguardo alla difficoltà del corso rec presso altre sedi non è possibile esprimersi. Vero è che sovente si iscrivono corsisti bocciati in altre Regioni. Si può usare il corso SAB MESSINA per aprire un bar? Certo! Ma è possibile aprire anche ristoranti ed attività legate alla ristorazione oltre al commercio anche online. Licenza rec MESSINA online validità: Una volta conseguito dura a vita Per aprire un bar serve il corso rec o haccp? Servono entrambe. Il requisito rec deve essere posseduto da una sola persona Il titolare o un socio ad esempio; mentre il requisito haccp deve essere posseduto da tutti i dipendenti. É possibile usare il Corso rec camera di commercio di MESSINA? Secondo i requisiti necessari per aprire una attività questo corso è sicuramente richiesto. Come ottenete la licenza sab SAB MESSINA online? Come ottenere il REC MESSINA online? maggiorenni con titolo di studio minimo di terza media e stranieri con Permesso di soggiorno. Per gli stranieri e per gli italiani basta una dichiarazione del titolo di studio conseguito nella propria Nazione. Quale attività posso aprire col corso rec MESSINA online? Qualunque attività commerciale e le attività artigianali che vendono bevande o alimenti acquistati per la vendita da altri rivenditori. Se hai dubbi e vuoi sapere se ti serve l'attestato rec chiedicelo AL 3500135913 Il corso rec online è riconosciuto ed è valido in tutta Italia? CERTO! L'esame finale si fa di fronte ad una commissione provinciale. L'attestato viene rilasciato direttamente dalla Provincia. Alcuni corsisti hanno aperto anche in altri stati europei Corso SAB MESSINA online per aprire: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, Corso rec online per aprire un Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, Corso rec MESSINA online per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, Corso SAB MESSINA online per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio*, gastronomia*, gelateria*, pasta fresca*, pasticceria* focacceria, Corso rec MESSINA online per aprire: pizza al taglio*, Yogurteria*, friggitoria, creperia*, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, Chiama il  3500135913 per iscrizione al corso rec MESSINA online. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquacalda, Acquedolci, Alcara li fusi, Alì, Alì, terme, Alicudi, Allume, Allume roccalumera, Antillo, Bafia, Barcellona pozzo di gott, Barracca, Basicì, Braidi, Brolo, CalderZCalvaruso, Campogrande, Canneto di caronia, Canneto lipari, Capizzi, Capo d'orlando, Capri leone, Caronia, Casalvecchio siculo, Castel di lucio, Castel di tusa, Castell'umberto, Castelmola, Castroreale, Castroreale terme, Cattafi, Cavallo pastorio, Cesarì, Colla maffone, Condrì, Divieto, Falcone, Fantina, Ficarra, Filicudi, Fiumara, Fiumara di piraino, Fiumedinisi, Floresta, Fondachelli, Fondachello, Forza d'agrì, Francavilla di sicilia, Frazzzanì, Furci siculo, Furnari, Gaggi, Gala, Galati mamertino, Gallodoro, Giammoro, Giardini, Giardini naxos, Giliaca, Ginostra di lipari, Gioiosa marea, Graniti, Gualtieri sicaminì, Guidomandri, Itala, La gala, Leni, Letojanni, Librizzi, Limina, Lingua, Lipari, Locadi, Longi, Malfa, Malì, Malvagna, Mandanici, Marina di caronia, Marina di patti, Mazzarì, Mazzarrès. andrea, Mazzeo, Merì, Messina, Milazzo, Milici, Militello rosmarino, Mirto, Misitano, Misserio, Mistretta, Moio alcamatara, Moira, Monforte s. giorgio, Mongiove, Mongiuffi madonna della, Mongiuffi melia, Montagnareale, Montalbano elicona, Motta camastra, Motta d'affermo, Nasidi, Naso, Nizza di sicilia, Novara di sicilia, Olivarella, Oliveri, Pace del mela, Pagliara, Panarea, Patti, Pecorini a mare, Pellegrino, Pettineo, Piana di capo d'orlando, Pianoconte, Piraino, Porto salvo, Pozzo di gotto, Protonotaro, Quattropani, Raccuja, Reitano, Rina, Rocca di capri leone, Roccafiorita, Roccalumera, Roccavaldina, Rocchenere, Rocella valdemone, Rodi milici, Rometta, Rometta marea, San basilio di novara di, San cosimo, San filippo del mela, San fratello, San giorgio, San lorenzitto, San marco d'alunzio, San martino spadafora, San pier niceto, San piero patti, San pietro di milazzo, San salvatore di fitalia, San teodoro, Sant'agata di minitello, Sant'alessio siculo, Sant'andrea, Sant'angelo di brolo, Sant'antonino convento, Sant'antonio, Santa barbara, Santa domenica vittoria, Santa lucia del mele, Santa marina di milazzo, Santa marina salina, Santa teresa di riva, Santo stefano di camastr, Saponara, Saponara marittima, Savoca, Scala, Scala, Scaletta zanclea, Scarcelli, Serro, Sfaranda, Sinagra, Soccorso, Spadafora, Stromboli, Taormina, Terme vigliatore, Tindari, Tonnarella, Torrecandele, Torregrotta, Torremuzza, Torrenova, Tortorici, Trappitello, Tripi, Tusa, Ucria, Valdina, Vallebruca, Venetico, Venetico marina, Vigliatore, Villafranca tirrena, Vulcano, Zappa
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Varese (Lombardia)
Il 25 Febbraio 2019 parte il corso per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 40 ore obbligatorie, con stage retribuito per il miglior corsista kit del pizzaiolo compreso. Dai uno slancio alla tua varietà con associazione italiana pizzaioli. Per info e dettagli della visita i nostri portali web oppure la pagina facebook associazioneitalianapizzaioli.it corsidipizza.it Contatta la Sede di Busto arsizio
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Italia
PIZZAITALIANACADEMY ACCADEMIA ITALIANA DELLA PIZZA E' LA SCUOLA DI PIZZA CONOSCIUTA IN TUTTO IL MONDO. SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL PROSSIMO CORSO PER DIVENTARE PIZZAIOLO. IL CORSO PREVEDE UNA PARTE TEORICA E UNA PARTE PRATICA ENTRAMBE SVOLTE DIRETTAMENTE IN PIZZERIA. I NOSTRI ORARI SONO FLESSIBILI ADATTI ANCHE A CHI HA IMPEGNI DI STUDIO O DI LAVORO. IL CORSO E' A NUMERO CHIUSO RISERVATO A MASSIMO 3 PERSONE PER VOLTA MA POSSIBILE FARLO ANCHE INDIVIDUALMENTE, SI SVOLGE ALL'INTERNO DI UNA NOTA PIZZERIA DI ZONA. I NOSTRI CORSI SONO RISERVATI A POCHE PERSONE PER VOLTA PER DARTI LA GARANZIA CHE SARAI SEGUITO BENE! ALLA FINE VERRANNO RILASCIATI 2 DIPLOMI DA PIZZAIOLO 1 ITALIANO E 1 INTERNAZIONALE IN PIÙ L'ISCRIZIONE ALL'ALBO PIZZAIOLI. ACCADEMIA ITALIANA DELLA PIZZA FILIALE DI BARI INFO 3473355391 IL 96% DEI CORSISTI STA GIA LAVORANDO!!
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Torino (Piemonte)
Pizzaiolo tiene corso di 2 lezioni serali per preparazione di pizza napoletana al mattone e in teglia. Lezione 1 (2 ore): introduzione alla panificazione, approfondimento su farine, attrezzature, ricette, impasti, degustazione finale. Lezione 2 (2,5 ore): pratica! ognuno prova a fare una pizza dall'impasto alla cottura. Risoluzione dubbi e correzione di eventuali errori su prove di impasti o pizze effettuati a casa. Approccio del corso: numero ridotto di partecipanti per interagire al meglio e molta pratica in modo da ottenere risultati più che soddisfacenti dopo due serate. Ai candidati verrà fornito materiale informativo, tutto l'occorrente per i corsi e farine per prove a casa! Date da concordare secondo le richieste, in orario serale tendenzialmente in settimana.
20 €
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Roma (Lazio)
Questo periodo di emergenza sanitaria ha modificato notevolmente tutte le regole del normale vivere e il settore della ristorazione in tutto il mondo.  Street food e Delivery sono  attività che prevedono la consegna di cibi anche a domicilio, sono e saranno ancora di più in futuro le attività con maggior tasso di crescita. PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace creando un CORSO STREET FOOD E DELIVERY PROFESSIONALE.  DESTINATARI: Maggiorenni disoccupati e occupati che intendono lavorare in questo settore e aprire un'attività in proprio o come dipendenti.  OBIETTIVI: Il corso suddiviso in teoria, pratica, avviamento all'attività consente di acquisire le basi teoriche della cucina e la specializzazione sull'indirizzo scelto (tra pizza, pane, dolci, gelato, berman) e le techiche utili per chi vuole diventare un fooD trucker professionista.  I pacchetti partono da 260 ore divise tra LEZIONI A DISTANZA (stimate 100 ore di teoria) e stage sul campo (da 160 fino a 320), nelle quali approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra: - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA  - SENZA GLUTINE - MOLTO ALTRO 1.CORSO A DISTANZA ONLINE CON TUTOR DEDICATO con piattaforma e-learning, materiale multimediale, dispense, video e soprattutto un TUTOR che supporterà ogni allievo nel proprio percorso didattico. Sarà possibile confrontarsi con esperti del settore durante lo studio della teoria comodamente da casa.  2. TIROCINIO IN TUTTE LE CITTA'  Lo stage è individuale e avviene accanto a professionisti di grande esperienza nella tua città o dove stai cercando lavoro o intendi aprire la tua attività. Puoi scegliere tra laboratori che si occupano di cucina, pasticceria, gelateria, arte bianca con esperienza in consegne a domicilio (pizzaiolo, panini, geltataio, barman e tanti altri). Lo stesso avviene per chi vuole fare esperienza e diventare food trucker.  3. AVVIAMENTO AL LAVORO Al termine del corso potrai attivare l'ultima fase e realizzare la tua attività con il supporto degli esperti PIUITALIA: - format personalizzato con logo, brand, immagine coordinata  - progettazione e fornitura arredamenti (per i locali) e veicolo per chi vuole diventare un food trucker  - franchising prodotti e materie prime - formazione - promozione attività Contatta senza impegno la nostra segreteria corsi e ti faremo tutte le informazioni  
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Lecce (Puglia)
Scegli la professione di pizzaiolo e inizia subito a lavorare! Il pizzaiolo Il pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, dei vari tipi di cereali, delle farine, del lievito, dell'acqua, del sale, dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell'umidità dell'aria. Le competenze Un pizzaiolo: • conosce le materie prime per la preparazione della pizza • conosce tutti i tipi di farine • conosce le attrezzature • sa manipolare e stendere la pizza • conosce le tecniche di cottura • conosce i diversi tipi di farcitura, da quelli classici a quelli più particolari Come si diventa pizzaioli? CHIMA IL 3477020612 LA SEDE è A MAGLIE (LE). Per esercitare la professione di pizzaiolo è consigliabile frequentare un corso per pizzaioli, con il quale si imparano le tecniche di impasto, la manipolazione, la lievitazione, la farcitura e la cottura della pizza. Il corso permette, inoltre, di acquisire una buona manualità e velocità nella realizzazione delle pizze. Diventa pizzaiolo Il corso per diventare pizzaiolo ha una durata di 1mese tre volte a settimana per un totale di ore 40. Ã?^ articolato in una parte formativa da studiare e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Tutor: docenti esperti che, oltre all'insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti.eseguono interventi sul posto in vari locali,effettuano inaugurazioni e avviamenti,show di pizza acrobatica e tanto altro. Laboratorio: completa la formazione teorica messa in pratica,un momento utilissimo nel quale l'allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche.. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso aziende e artigiani convenzionati. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato. VUOI ESSERE UN ACROBATA DELLA PIZZA CHIAMA IL 347/7020612 SI EFFETTUANO CORSI PIZZA ACROBATICA SHOW DI PIZZA ACROBATICA CONTATTATECI PER EVENTUALI PREVENTIVI
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Parma (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI PIZZERIA BASE - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE PREZZO: 49,00€ iva inclusa DOCENTE: Pizzaiolo professionista RILASCIA: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta). DESCRIZIONE Il corso online di pizzeria insegna le nozioni teoriche e pratiche di base per la realizzazione della pizza, partendo dalla conoscenza e scelta delle materie prime, passando per le tecniche di impasto, fino alla realizzazione e cottura del prodotto finale. DESTINATARI Il corso è rivolto agli appassionati di cucina e a tutti coloro che desiderano acquisire competenze tecniche e teoriche per preparare in autonomia la pizza, anche da casa propria. CONTENUTI (4 ore, 1 lezione) • CEREALI: Tipologia di cereali in natura e quelli che interessano il mondo della panificazione. • CARIOSSIDE O CHICCO DI GRANO: Conformazione del chicco di grano, le sue parti, gli elementi all'interno e cosa poi ritroviamo dentro la farina. • GLI ELEMENTI DELLA CARIOSSIDE: Analisi dei singoli elementi contenuti nel chicco di grano. • PROTEINE: A cosa servono e perchè è importante conoscerle per gestire l'impasto. • ENZIMI: Che cosa fanno all'interno dell'impasto nel processo di maturazione. • MACINAZIONE: In base alla macinazione del chicco di grano si otterranno varie tipologie di farine e ne capiremo la qualità. • ALVEOGRAFO DI CHOPIN: Breve accenno di come si calcola la forza della farina. • FORZA DELLA FARINA: In base a questo valore capiremo quale farina scegliere in base alle temperature e ai tempi di fermentazione dell'impasto. • INGREDIENTI DELL'IMPASTO: La sequenza di inserimenti degli ingredienti nell'impastatrice o planetaria per un corretto impasto. • LIEVITI: Differenze tra varie tipologie di lieviti in commercio. • ACQUA: Caratteristiche dell'acqua utilizzata per l'impasto. • SALE: Caratteristiche del sale utilizzato per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • GRASSI: Le varie tipologie in natura, caratteristiche dei grassi utilizzati per l'impasto e cosa comporta una variazione delle quantità utilizzate. • RICETTA DELL'IMPASTO: Come calcolare le quantità degli ingredienti da utilizzare nell'impasto in base al numero di pizze da realizzare. • METODO DI IMPASTAMENTO: Varie tipologie di impasti che si possono realizzare. • FASI DI MATURAZIONE E LIEVITAZIONE: Differenza tra maturazione e lievitazione. • COTTURA: Processi di cottura nei forni e capire come cucinare al meglio una pizza. • PROCESSI DURANTE LA COTTURA: Cosa succede alla pizza all'aumentare della temperatura durante la cottura. SEDE CORSI I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza. VANTAGGI DI UN CORSO IN VIDEO CONFERENZA • Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività; • È possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse; • È possibile frequentare anche in coppia a condizioni agevolate (da una sola postazione); • Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso; • Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza; • È possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Lecce (Puglia)
Da un'idea del pizzaiolo pugliese Edoardo Fiore e di Green Family Service,nasce la Pizza Moringa, la "pizza della salute" ogni giorno sempre più richiesta nelle pizzerie d'Italia. La Pizza Moringa è una speciale pizza il cui impasto brevettato è realizzato con farina di moringa, una pianta speciale che, oltre a conferire alla pizza un particolare ed unico sapore, apporta tutti i suoi benefici naturali, preziosi per la tua salute. Sebbene la Moringa goda di proprietà benefiche, è importantissimo assumerla nei giusti dosaggi previsti dalla normativa europea per evitare numerose controindicazioni. In Italia la Green Family Service, Edoardo Fiore ed i pizzaioli specializzati grazie ai nostri corsi, rappresentano gli unici certificati per la corretta preparazione di questo particolare impasto. se sei interessato a proporla nel tuo locale frequenta il corso e avrai la licenza d uso chiama il 3477020612
50 €
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Italia (Tutte le città)
Inizierà sabato 5 ottobre il nuovo corso per pizzaioli organizzato dalla International Pizza School Margherita 2000” nella sede di ad Abano Terme (PD). 60 ore di laboratorio, corso a numero chiuso con obbligo di frequenza, staff altamente competente, oltre 14 tipi di farine, 200 mq di laboratorio didattico, 3 tipi di forno, 90% di pratica e attestato finale nella lingua prescelta. Il corso pizzaioli gode del patrocinio della Provincia di Padova, Provincia di Venezia, Provincia di Rovigo, Camera di Commercio Industria ed Artigianato di Padova, Comune di Padova, Città di Abano Terme e del Comune di Montegrotto Terme. ATTREZZATURA AGGIORNATA La stretta e fattiva collaborazione con le ditte Agugiaro e Figna, Marana Forni, e G Metal, che sono parte integrante del Comitato Tecnico Scientifico della Scuola, consente di sostenere la formazione tecnica degli studenti grazie all'apporto di consulenti e tecnici. In questo modo gli allievi hanno l'opportunità di formarsi con l'attrezzatura più recente utilizzando macchinari di prima scelta tra cui il Forno a Legna turbo rotante Marana, l'impastatrice F2 e la paletteria G Metal. IL METODO DIDATTICO Il metodo didattico è brevettato in oltre 90 corsi pregressi e ha raggiunto il 90% di inserimento lavorativo. Il programma del corso prevede 50 ore di lezione essenzialmente pratiche, durante le quali i docenti mettono a disposizione degli allievi la loro professionalità e le loro competenze nel nuovo laboratorio di 200 mq dove ogni allievo ha la propria postazione di lavoro. GLI ORARI: Sabato dalle 10:00 alle16:00 Domenica dalle 09:00 alle15:00 Lunedì dalle20:00 alle 23:00 STRUTTURA DEL CORSO • Teoria: cenni storici, merceologia, ingredienti (caratteristiche, scelta, preparazione), presentazione, economia gestionale. • Pratica: impasti (diretti, indiretti, integrale, soia, preparazione, personalizzazione, correzione, ottimizzazione), farine (tipologie e caratteristiche), lievitazione (dosaggi, tempi e temperature), maturazione, porzionamento, apertura, farcitura (metodi, abbinamenti, stile), velocizzazione, cottura (tipi di forni, tecniche e temperature), derivati della panificazione su base impasto pizza (bruschette, calzoni, panini/pizza, piadine, crescioni, pizza al taglio), decorazione. KIT OPERATIVO, ATTESTATO E SAGGIO FINALE • Kit/Divisa: ad ogni corsista verrà fornito un kit didattico individuale e operativo della scuola (maglietta, cappellino etc.) • Saggio finale: Alla fine di ogni corso gli studenti presentano una loro pizza creata. Impasto, farcitura e presentazione sono poi valutate da un giuria composta da esperti e appassionati del mestiere. Ogni saggio si chiude con un vincitore per le varie categorie, presentazione, cottura e gusto. • Attestato finale: al termine del saggio, previo superamento del corso, l'allievo pizzaiolo otterrà l'attestato finale del corso
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Grosseto (Toscana)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B(CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Biella (Piemonte)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; La teoria verrà svolta in FAD online tramite videoconferenza, la Pratica di Laboratorio in Presenza. Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Video: https://youtu.be/uwXKE-3gv1o Sito: https://haccpsicilia.jimdofree.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Studio S.Q.A Via Don luigi sturzo 32b Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536
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Palermo (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Siracusa (Sicilia)
In uno scenario unico....Tra ETNA e MARE... STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S.Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette mediante preparazione di impasti a 6,12,24,48 e 72 ore di lievitazione con impiego di farine di grani antichi Siciliani Timilia-Maiorca-Russello e Perciasacchi nonché farine ai 5 cereali ed integrale. In una delle giornate di Laboratorio previste verranno preparati in parallelo alla cottura della pizza in forno a pietra, impasti per la preparazione con cottura in forno elettrico della pizza a teglia. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Qualifica con Competenze Acquisite ‘’Corso Professionale di Base per Pizzaiolo’’ rilasciata anche in lingua inglese -Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Regionale Siciliana. I Corsi prevedono 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità d’ iscrizione Il CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO è a numero chiuso non si prendono più di N. 3 persone per singolo corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; Sede del corso: Giarre (CATANIA) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante: Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani. -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa (Giacca Bianca o maglietta, Pantalone, cappello e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - materiale informativo - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso
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Padova (Veneto)
Il progetto New Pizza Connection, presentato dalla Scuola Pizzaioli Margherita 2000 e sostenuto con i fondi Otto per Mille della Chiesa Valdese, concederà 10 borse di studio nell'ambito dell'Arte Bianca. Corsi professionali per pizzaioli gratuiti grazie a 10 Borse di studio per riservate a persone in difficoltà, con un attento percorso di formazione professionale, accompagnamento, e sostegno all’occupazione nel settore della panificazione. New Pizza Connection è un progetto per corsi di panificazione e pizza che crea una connessione diretta tra la formazione professionale sulle più recenti tecniche e tecnologie dei corsi per pizzaioli e
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Biella (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania. Per le province di Torino, Novara, Biella e Vercelli, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una leggera scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Le iscrizioni sono sempre attive.  Opzioni di corso: - 7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNATE CONSECUTIVE,  Prezzo: euro 480 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI,   Prezzo: euro 430   -5 ORE AL GIORNO PER 6 GIORNATE,  Prezzo: euro 480 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNATE, ADATTO AI WEEK END, SABATO E DOMENICA PER DUE WEEK END, Prezzo: euro 430 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA  DISPONIBILITÀ IN TUTTE LE FASCE ORARIE MATTINO POMERIGGIO SERA NOTTE Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso.
430 €
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Alessandria (Piemonte)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera.  Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano e Varese, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile.  [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.]  Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine.  Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti.  Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITÀ DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista.  Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Varese (Lombardia)
Corso Pizzaiolo a Domicilio con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo. Specialista certificato nella panificazione con esperienza nella gestione di pizzeria, e con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania, organizza corsi di formazione in tutto il Centro Nord Italia e Svizzera. Per Piemonte, Valle d'Aosta e province lombarde di Milano, Varese e Pavia, si organizzano Corsi a Domicilio grazie ad un piccolo forno elettrico professionale portatile. [Serve solo un piccolo spazio dove posizionare il forno di 60 cm per 60 cm, retto da una scaffalatura portatile alta 120 cm; un frigo e un piccolo tavolo, se non avete disponibilità di un tavolo, il docente del corso porterà un tavolo portatile delle dimensioni di 120 cm per 60 cm.] Lo spazio che serve è veramente minimo. Anche se non avete spazio in cucina, il corso si può organizzare in una qualsiasi altra stanza. Strumenti e ingredienti sono a carico del docente. Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico. Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. Il Corso inizia quando si vuole. Le iscrizioni sono sempre attive. Opzioni di corso: -CORSO DI 45 ORE IN 5 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, FLESSIBILITA' DI ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA, ANCHE SABATO E DOMENICA, MEGLIO SE CONSECUTIVE, MA POSSONO ESSERE ANCHE NON CONSECUTIVE. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 100 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 45 ORE IN 10 GIORNATE IN ORARIO PART TIME DI 4 ORE E MEZZA AL GIORNO, ORARI A SCELTA MATTINO/POMERIGGIO/SERA/NOTTE, GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 350 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. -CORSO DI 81 ORE IN 9 GIORNATE IN ORARIO FULL TIME DI 9 ORE AL GIORNO, ORARI E GIORNATE A SCELTA. Prezzo: ¤ 450 più costi sostenuti dal docente per il viaggio, circa ¤ 200 dipendendo dal domicilio del corsista. Lasciate la vostra mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 3497385469 bottamattia07.wixsite.com/corsopizzaiolo
400 €
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Bergamo (Lombardia)
Corso Pizzaiolo in Sede a Bergamo, con attestato di frequenza plurilingue in italiano, inglese e spagnolo.  Corso organizzato da Privato certificato Specializzato nella panificazione, con storico di lavoro in America, Europa ed Oceania.  Corso estremamente pratico dove si apprende il processo di creazione della pizza napoletana dall'inizio alla fine. Il corsista diventerà abile nella preparazione degli impasti e nella loro gestione, nella creazione dei panetti, nella stesura del disco di pasta, nell'uso della pala per pizza e palino, saprà quindi gestire la cottura della pizza. Non è un corso dimostrativo, ma un corso professionalizzante pratico.  Si insegneranno inoltre i fondamentali teorici studiati nello specifico chimico scientifico, che daranno allo studente la qualità in più, anche rispetto ai tanti grandi pizzaioli famosi italiani, che spesso sembrano mancare di investigazione scientifica. Sfatando così i falsi miti, le mode e leggende su farina, lieviti ed impasti. CORSO PRIVATO PERSONALIZZATO UN SOLO ISCRITTO PER CORSO Opzioni di corso: -7 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -7 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 -5 ORE AL GIORNO PER 4 GIORNI CONSECUTIVI  Euro 600 -5 ORE AL GIORNO PER 5 GIORNI CONSECUTIVI Euro 650 SCEGLIETE VOI GIORNATE E ORARI  (IN BASE ALLE DISPONIBILITÀ DELL' ORGANIZZATORE DEL CORSO)  DISPONIBILITÀ NELLE FASCE ORARIE: MATTINA / POMERIGGIO / SERA  DISPONIBILITÀ DI SABATO E DOMENICA Programma dei corsi: STESURE, FARCITURE, INFORNAMENTO E SFORNAMENTO, IMPASTAMENTO, STAGLIO, TEORIA. IL PROGRAMMA DEI CORSI È UGUALE PER TUTTE LE OPZIONI DI CORSO, PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ PRATICA SI SVOLGERÀ. INOLTRE PIÙ ORE SI SVOLGONO E PIÙ SI AVRÀ MODO DI APPROFONDIRE I CONCETTI TEORICI. TUTTAVIA, TUTTE LE OPZIONI DI CORSO PREVEDONO UN PROGRAMMA MOLTO COMPLETO E FORMANTE. SONO A DISPOSIZIONE DIVERSE OPZIONI DI CORSO PER VENIRE INCONTRO A TUTTI GLI INTERESSATI E DARE FLESSIBILITÀ DI SCELTA. Chiamate oppure lasciate il vostro nome, la mail e il numero di telefono, e sarete contattati subito per programmare il corso. 
600 €
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Italia
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Milano (Lombardia)
DESCRIZIONE Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo.  PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro.  La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale.  Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti:  1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista.  Durante questa fase e per tutto il percorso lâ€(TM)allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale;  2. Parte pratica (Stage)  Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dellâ€(TM)allievo o in qualsiasi altra città dâ€(TM)Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro:  Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che allâ€(TM)estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting.  4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati:  - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana.  - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.  - Attestato HACCP con validità europea.  Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare unâ€(TM)attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non.  Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Vicenza (Veneto)
Fai centro con Ateneo della Pizza! Ateneo della Pizza, marchio del gruppo Ateneo del Gusto, si occupa da anni di formazione profesisonale di pizzaioli, con corsi mirati a far apprendere le migliori tecniche di pizzeria. Il corso ha una durata di 40 ore e si articola in lezioni teoriche e pratiche, volte a dare sicurezza nell'utilizzo delle materie prime e degli strumenti da pizzeria. Alla fine del corso Ateneo della Pizza rilascia l'Attestato di Partecipazione di validità internazionale.
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Catania (Sicilia)
VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
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