Corso attrezzature

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CORSO ATTREZZATURE DA LAVORO

azienda operante nel settore della Sicurezza Lavoro eroga tutti i corsi per attrezzature da lavoro obbligatori per legge, come macchine movimentazione terra(pale, terne, escavatore), carrello elevatore, piattaforme aeree, gru per autocarro, autogru, gru a torre, macchine agricole, pompe per calcestruzzo ecc. per qualsiasi informazione non esitare a contattarci allo 0815155067
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RICERCHIAMO DOCENTE PER CORSO ATTREZZATURE DA LAVORO -

Ge Nous S.r.l., importante società di consulenza e formazione presente su tutto il territorio nazionale, ricerca il seguente profilo: DOCENTE per CORSO ATTREZZATURE DA LAVORO. ARGOMENTI: - Utilizzo decespugliatore - Soffiatore - Aspiratori da giardino - Motosega per potatura - Chiavi dinamometriche per serraggio bulloni guard rail - Flex merigliatrice REQUISITI: - Comprovata esperienza in materia - Disponibilità immediata - Videoproiettore (PREFERENZIALE) La ricerca è rivolta ad ambosessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/91, ed ha carattere d'urgenza. Per candidarsi a tale offerta, far pervenire il curriculum comprensivo del consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del D.lgs 196/2003.
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CORSO PROFESSIONALE SARTORIA TAGLIO E CUCITO A VICENZA

Il Corso ha come obiettivo quello di preparare e formare una figura professionale che sia in grado di svolgere disegno, modifiche, riparazioni e confezionamento dei capi d’abbigliamento maschili e femminili. Realizza inoltre capi su misura. Tale figura lavora in proprio ma anche per negozi di abbigliamento, lavanderie e aziende produttrici di capi. La figura deve possedere nozioni teorie e tecniche, conoscere gli strumenti e metodi relativi al confezionamento dei capi, alla modifica e riparazione i capi e deve inoltre saper rapportarsi con il cliente. Al termine del corso l’allievo sarà in grado di tagliare e cucire i tessuti, ad effettuare le varie fasi di lavorazione dei tessuti e delle tecniche di modifiche e di taglio. Saprà inoltre progettare cartamodelli maschili e femminili su misura. Sagomare e confezionare i capi realizzati. A CHI È RIVOLTO? Il corso è rivolto a tutti coloro che i quali vogliono intraprendere la professione di sarto/a ed acquisire le conoscenze fondamentali delle tecnologie e dei metodi di lavoro. DURATA CORSO: 730 ore di formazione professionale di cui: - 250 ore di teoria svolte da professionisti con significativa esperienza nel settore. - 480 ore di pratica garantita in officine convenzionate e presente nella tua zona di residenza. Per gli aventi diritto, possibilità di stage retribuito PROGRAMMA CORSO Attrezzature e Materiali di lavoro Tipologie di filato e di rinforzi Merceria Tipologie di tessuti La macchina da cucire Macchina da cucito, taglia e cuci Aghi per cucire a macchina e a mano Utensili da taglio, per segnare, per misurare e per stirare Prendere le misure Cartamodelli Tecniche di base Modificare i cartamodelli Preparazione del taglio Segnatura, Imbastitura Cucire a mano Spianatura Cucitura diritta, Cucitura invisibile Guarnizioni Fettuccia sbieca Asole, Orli Finiture e bordi Cordoncini ornamentali Pince Cerniere e chiusure Applicazioni varie Cinture, colletti, polsi e paramontature Progettare cartamodelli Aspetti generali dei capi femminili Modelli di giacche, di scollature, di colli uniti e rimessi, di maniche corte e lunghe, di cappucci, di mantelle, di bustini, di Kimono, di raglan, di gonne, di sopragonne e strascichi, di pantaloni e di tasche interne ed applicate Cartamodelli Maschili Aspetti generali dei capi maschili Modelli di pantaloni, di camicie e cravatte, di gilet e di giacche e cappotti Sagomare Tecniche di sagomatura Disegni tecnici Piani di sagomatura Esempi di sagomatura dei colli, delle pinces, di maniche, di un corpetto e di gonne Confezionare Esempi di confezionamento di maniche, di colli, di conture, di orli e di tasche Problemi e soluzioni di settore Glossario di sartoria Siamo un ente di formazione professionale che vanta esperienza nel campo della formazione dal 2005. Nata per creare profili realmente richiesti nel mercato del lavoro. Operiamo in tutto il territorio italiano. RICHIEDI INFORMAZIONI SENZA IMPEGNO SUL PROGRAMMA, COSTO E ATTESTATI RILASCIATI.
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CORSO FORMAZIONE ADDESTRAMENTO ADDETTI CARRELLI ELEVATORI |

CORSO RICONOSCIUTO DALLA REGIONE PIEMONTE FORMA LE FIGURE DELLA SICUREZZA IN SICUREZZA! ISCRIVITI ONLINE DAL NOSTRO SITO INTERNET O SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE. Destinatari: utilizzatori e gestori di carrelli elevatori semoventi con conducente a bordo Obiettivi: Il percorso formativo è finalizzato all'apprendimento di tecniche operative adeguate per utilizzare in condizioni di sicurezza le attrezzature di che trattasi, evidenziando obblighi, regole generali, normative vigenti, responsabilità ed importanti suggerimenti. art. 73 D.Lgs. 81/08 e Accordo Stato Regioni 22.02.2012 Docenti: personale con esperienza documentata, almeno triennale, sia nel settore della formazione sia nel settore della prevenzione, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro e da personale con esperienza professionale pratica, documentata, almeno triennale, nelle tecniche dell’utilizzazione delle attrezzature di che trattasi. Durata: 12 ore (4 ore teoria + 8 ore pratica) - la frequenza è obbligatoria per il 90% del monte ore previsto Ore Prove Finali: 2 ore Contenuti trattati: Presentazione del corso. 1. Modulo giuridico - normativo [1 ora] Cenni di normativa generale in materia di igiene e sicurezza del lavoro con particolare riferimento alle disposizioni di legge in materia di uso delle attrezzature di lavoro. Responsabilità dell’operatore. 2. Modulo tecnico [7 ore] Tipologie e caratteristiche dei vari tipi di veicoli per il trasporto interno: dai transpallet manuali ai carrelli elevatori frontali a contrappeso. Principali rischi connessi all’impiego di carrelli semoventi: caduta del carico, rovesciamento, ribaltamento, urti delle persone con il carico o con elementi mobili del carrello, rischi legati all’ambiente (ostacoli, linee elettriche, ecc.), rischi legati all’uso delle diverse forme di energia (elettrica, idraulica, ecc.). Nozioni elementari di fisica: nozioni di base per la valutazione dei carichi movimentati, condizioni di equilibrio di un corpo. Stabilità (concetto del baricentro del carico e della leva di primo grado). Linee di ribaltamento. Stabilità statica e dinamica e influenza dovuta alla mobilità del carrello e dell’ambiente di lavoro (forze centrifughe e d'inerzia). Portata del carrello elevatore. Tecnologia dei carrelli semoventi: terminologia, caratteristiche generali e principali componenti. Meccanismi, loro caratteristiche, loro funzione e principi di funzionamento. Componenti principali: forche e/o organi di presa (attrezzature supplementari, ecc.). Montanti di sollevamento (simplex - duplex - triplex - quadruplex - ecc., ad alzata libera e non). Posto di guida con descrizione del sedile, degli organi di comando (leve, pedali, piantone sterzo e volante, freno di stazionamento, interruttore generale a chiave, interruttore d'emergenza), dei dispositivi di segnalazione (clacson, beep di retromarcia, segnalatori luminosi, fari di lavoro, ecc.) e controllo (strumenti e spie dì funzionamento). Freni (freno di stazionamento e di servizio). Ruote e tipologie di gommature: differenze per i vari tipi di utilizzo, ruote sterzanti e motrici. Fonti di energia (batterie di accumulatori o motori endotermici). Contrappeso. Sistemi di ricarica batterie: raddrizzatori e sicurezze circa le modalità di utilizzo anche in relazione all'ambiente. Dispositivi di comando e di sicurezza: identificazione dei dispositivi di comando e loro funzionamento, identificazione dei dispositivi di sicurezza e loro funzione. Sistemi di protezione attiva e passiva. Le condizioni di equilibrio: fattori ed elementi che influenzano la stabilità. Portate (nominale/effettiva). Illustrazione e lettura delle targhette, tabelle o diagrammi di portata nominale ed effettiva. Influenza delle condizioni di utilizzo sulle caratteristiche nominali di portata. Gli ausili alla conduzione (indicatori di carico e altri indicatori, ecc.). Controlli e manutenzioni: verifiche giornaliere e periodiche (stato generale e prova, montanti, attrezzature, posto di guida, freni, ruote e sterzo, batteria o motore, dispositivi di sicurezza). Illustrazione dell'importanza di un corretto utilizzo dei manuali di uso e manutenzione a corredo del carrello. Modalità di utilizzo in sicurezza dei carrelli semoventi: procedure di movimentazione. Segnaletica di sicurezza nei luoghi di lavoro. Procedura di sicurezza durante la movimentazione e io stazionamento del mezzo. Viabilità: ostacoli, percorsi pedonali, incroci, strettoie, portoni, varchi, pendenze, ecc.. Lavori in condizioni particolari ovvero all’esterno, su terreni scivolosi e su pendenze e con scarsa visibilità. Nozioni di guida. Norme sulla circolazione, movimentazione dei carichi, stoccaggio, ecc.. Nozioni sui possibili rischi per la salute e la sicurezza collegati alla guida del carrello ed in particolare ai rischi riferibili: a) all'ambiente di lavoro; b) al rapporto uomo/macchina; c) allo stato di salute del guidatore. Nozioni sulle modalità tecniche, organizzative e comportamentali e di protezione personale idonee a prevenire i rischi. Prova intermedia di verifica parte teorica consistente in questionario a risposta multipla [1 ora]. Il superamento della prova (70% risposte esatte) consentirà il passaggio ai moduli pratici 3. Modulo pratico ai fini dell'abilitazione all'utilizzo di carrelli industriali semoventi [4 ore] Illustrazione, seguendo le istruzioni di uso del carrello, dei vari componenti e delle sicurezze. Manutenzione e verifiche giornaliere e periodiche di legge e secondo quanto indicato nelle istruzioni di uso del carrello. Guida del carrello su percorso di prova per evidenziare le corrette manovre a vuoto e a carico (corretta posizione sul carrello, presa del carico, trasporto nelle varie situazioni, sosta del carrello, ecc.). Prova pratica di verifica finale consistente nell'esecuzione delle prove previste dall'All. IV punto 4 dell'Accordo CSR 22.02.12 [1 ora] a) Al termine del modulo pratico (al di fuori dei tempi previsti per il modulo pratico) avrà luogo una prova pratica di verifica finale Tutte le prove pratiche devono essere superate. Il mancato superamento della prova di verifica finale comporta l'obbligo di ripetere il modulo pratico. Documentazione rilasciata: rilascio materiale didattico online; rilascio copia dei registri di presenza dei partecipanti al corso e verbale finale del corso. Certificazioni: L'esito positivo delle prove di verifica intermedia e finale, unitamente a una presenza pari ad almeno il 90% del monte ore, consente il rilascio, al termine del percorso formativo, dell'attestato di abilitazione [pt. 5 Accordo CSR 22.02.12]. Sede del corso: Via Gaspare Saccarelli, 3 – 10144 Torino SESSIONE ABILITANTE Modulo teorico Giovedì 18 Aprile 2019 | ore 09.00 – 13.00 14.00 – 18.00 Modulo pratico Venerdì 19 Aprile 2019 | ore 09.00 – 13.00 [ai fini del modulo pratico sarà necessario essere dotati di idonee scarpe antinfortunistiche] SESSIONE AGGIORNAMENTO Modulo pratico Venerdì 19 Aprile 2019 | ore 09.00 – 13.00
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CORSO CONDUZIONE DI GRU PER AUTOCARRO

Corso di formazione per addetti alla conduzione di GRU per autocarri Corso di formazione per addetti alla conduzione di Gru per Autocarri (Art. 36, 37 e 73 D.Lgs. 81/08 e Accordo Stato-Regioni del 22/02/12) Codice del corso: A/Gru/12 Lâ€(TM)art. 73 comma 4 del D.Lgs. 81/2008 impone che gli incaricati dellâ€(TM)uso delle attrezzature che richiedono conoscenze e responsabilità particolari (di cui allâ€(TM)articolo 71, comma 7 del medesimo decreto) ricevano una formazione adeguata e specifica. Le gru rientrano tra le attrezzature sopra citate. Obiettivo del corso è permettere alle aziende di ottemperare agli obblighi formativi suddetti, definendo un percorso che fornisce, ai lavoratori incaricati, le competenze adeguate per un uso idoneo e sicuro delle diverse tipologie di gru. Durata: 12 ore. Destinatari: Il corso è rivolto a tutti gli addetti all'uso di Gru per autocarri. Contenuti della formazione: 1 - Modulo GIURIDICO-NORMATIVO - 1 ora: • Presentazione del corso; • Cenni di normativa generale in materia di igiene e sicurezza del lavoro con particolare riferimento alle disposiziomi di legge in materia di uso delle attrezzature di lavoro per le operazioni di movimentazione di carichi; • Responsabilità dell'operatore. 2 - Modulo TEORICO - 3 ore: • Terminologia; • Caratteristiche delle diverse tipologia di gru per autocarro e dei relativi accessori; • Nozioni elementari di fisica per valutare la massa di un carico e le condizioni di equilibrio di un corpo; • Condizioni di stabilità di una gru per autocarro: fattori ed elementi che influenzano la stabilità; • Caratteristiche principali e principali componenti delle gru per autocarro; • Tipi di allestimento e organi di presa; • Dispositivi di comando a distanza; • Dispositivi di sicurezza; • Contenuti della documentazione e delle targhe segnaletiche in dotazione alle gru per autocarro; • Utilizzo delle tabelle di carico fornite dal costruttore; • Principi di funzionamento e di regolazione dei dispositivi limitatori, indicatori e di controllo; • Principi generali per il trasferimento, il posizionamento e la stabilizzazione; • Modalità di utilizzo in sicurezza e rischi: analisi e valutazione dei rischi più ricorrenti nell'utilizzo di gru per autocarro (caduta del carico, perdita di stabilità della gru, urto di persone con il carico o con la gru, rischi connessi all'ambiente, rischi connessi alla non corretta stabilizzazione); • Segnaletica gestuale. 3 Modulo PRATICO - Esercitazioni pratiche operative - 8 ore: • Individuazione dei componenti strutturali: base, telaio e controtelaio, sistemi di stabilizzazione, colonna e gruppo bracci; • Dispositivi di comando e sicurezza: identificazione dei dispositivi di comando (comandi idraulici e elettroidraulici, radiocomandi) e loro funzionamento, identificazione dei dispositivi di sicurezza e loro funzione; • Controlli pre-utilizzo: controlli visivi e funzionali della gru e dei componenti accessori, dei dispositivi di comando, di segnalazione e di sicurezza previsti dal costruttore nei manuali di istruzioni all'attrezzatura; • Manovre della gru per autocarro senza carico (sollevamento, estensione, rotazione ecc ecc) singole e combinate; • Controlli prima del trasferimento su strada: verifica delle condizioni di assetto (struttura di sollevamento e stabilizzatori); • Pianificazione delle operazioni del sollevamento: condizioni del sito di lavoro, valutazione della massa del carico, determinazione del raggio, configurazione della gru per autocarro, sistemi di imbracatura ecc ecc; • Posizionamento della gru sul luogo di lavoro: posizionamento della gru rispetto al baricentro del carico, delimitazione dell'area di lavoro, segnaletica da predisporre su strade pubbliche, messa in opera di stabilizzatori e livellamento della Gru per autocarro; • Esercitazioni pratiche operative: effettuazione di presa/aggancia del carico per il controllo della rotazione, dell'oscillazione, degli urti e del posizionamento del carico; • Movimentazione di carichi di uso comune e carichi di forma particolare come carichi lunghi e flessibili o carichi di grandi dimensioni; • Manovre di precisione per il sollevamento, il rilascio ed il posizionamento dei carichi in posizioni visibili e non visibili; • Utilizzo di accessori di sollevamento diversi dal gancio (polipo, benna, ecc.). Movimentazione di carichi con accessori di sollevamento speciali. Imbracature di carichi; • Manovre di emergenza: effettuazione di manovre di emergenza per il recupero del carico; • Prova pratica di comunicazione con segnali gestuali e via radio; • Operazioni pratiche per il corretto funzionamento dei dispositivi limitatori, indicatori e di posizione; • Esercitazione sull'uso in sicurezza della gru per autocarro; • Gestione di situazioni di emergenza e compilazione del registro di controllo; • Messa a risposo della gru per autocarro: procedure per il rimessaggio di accessori, bozzelli, stabilizzatori, ecc.
Caserta (Campania)

CORSO CONDUZIONE DI GRU PER AUTOCARRO

Corso di formazione per addetti alla conduzione di GRU per autocarri Corso di formazione per addetti alla conduzione di Gru per Autocarri (Art. 36, 37 e 73 D.Lgs. 81/08 e Accordo Stato-Regioni del 22/02/12) Codice del corso: A/Gru/12 L’art. 73 comma 4 del D.Lgs. 81/2008 impone che gli incaricati dell’uso delle attrezzature che richiedono conoscenze e responsabilità particolari (di cui all’articolo 71, comma 7 del medesimo decreto) ricevano una formazione adeguata e specifica. Le gru rientrano tra le attrezzature sopra citate. Obiettivo del corso è permettere alle aziende di ottemperare agli obblighi formativi suddetti, definendo un percorso che fornisce, ai lavoratori incaricati, le competenze adeguate per un uso idoneo e sicuro delle diverse tipologie di gru. Durata: 12 ore. Destinatari: Il corso è rivolto a tutti gli addetti all'uso di Gru per autocarri. Contenuti della formazione: 1 - Modulo GIURIDICO-NORMATIVO - 1 ora: •Presentazione del corso; •Cenni di normativa generale in materia di igiene e sicurezza del lavoro con particolare riferimento alle disposiziomi di legge in materia di uso delle attrezzature di lavoro per le operazioni di movimentazione di carichi; •Responsabilità dell'operatore. 2 - Modulo TEORICO - 3 ore: •Terminologia; •Caratteristiche delle diverse tipologia di gru per autocarro e dei relativi accessori; •Nozioni elementari di fisica per valutare la massa di un carico e le condizioni di equilibrio di un corpo; •Condizioni di stabilità di una gru per autocarro: fattori ed elementi che influenzano la stabilità; •Caratteristiche principali e principali componenti delle gru per autocarro; •Tipi di allestimento e organi di presa; •Dispositivi di comando a distanza; •Dispositivi di sicurezza; •Contenuti della documentazione e delle targhe segnaletiche in dotazione alle gru per autocarro; •Utilizzo delle tabelle di carico fornite dal costruttore; •Principi di funzionamento e di regolazione dei dispositivi limitatori, indicatori e di controllo; •Principi generali per il trasferimento, il posizionamento e la stabilizzazione; •Modalità di utilizzo in sicurezza e rischi: analisi e valutazione dei rischi più ricorrenti nell'utilizzo di gru per autocarro (caduta del carico, perdita di stabilità della gru, urto di persone con il carico o con la gru, rischi connessi all'ambiente, rischi connessi alla non corretta stabilizzazione); •Segnaletica gestuale. 3 Modulo PRATICO - Esercitazioni pratiche operative - 8 ore: •Individuazione dei componenti strutturali: base, telaio e controtelaio, sistemi di stabilizzazione, colonna e gruppo bracci; •Dispositivi di comando e sicurezza: identificazione dei dispositivi di comando (comandi idraulici e elettroidraulici, radiocomandi) e loro funzionamento, identificazione dei dispositivi di sicurezza e loro funzione; •Controlli pre-utilizzo: controlli visivi e funzionali della gru e dei componenti accessori, dei dispositivi di comando, di segnalazione e di sicurezza previsti dal costruttore nei manuali di istruzioni all'attrezzatura; •Manovre della gru per autocarro senza carico (sollevamento, estensione, rotazione ecc ecc) singole e combinate; •Controlli prima del trasferimento su strada: verifica delle condizioni di assetto (struttura di sollevamento e stabilizzatori); •Pianificazione delle operazioni del sollevamento: condizioni del sito di lavoro, valutazione della massa del carico, determinazione del raggio, configurazione della gru per autocarro, sistemi di imbracatura ecc ecc; •Posizionamento della gru sul luogo di lavoro: posizionamento della gru rispetto al baricentro del carico, delimitazione dell'area di lavoro, segnaletica da predisporre su strade pubbliche, messa in opera di stabilizzatori e livellamento della Gru per autocarro; •Esercitazioni pratiche operative: effettuazione di presa/aggancia del carico per il controllo della rotazione, dell'oscillazione, degli urti e del posizionamento del carico; •Movimentazione di carichi di uso comune e carichi di forma particolare come carichi lunghi e flessibili o carichi di grandi dimensioni; •Manovre di precisione per il sollevamento, il rilascio ed il posizionamento dei carichi in posizioni visibili e non visibili; •Utilizzo di accessori di sollevamento diversi dal gancio (polipo, benna, ecc.). Movimentazione di carichi con accessori di sollevamento speciali. Imbracature di carichi; •Manovre di emergenza: effettuazione di manovre di emergenza per il recupero del carico; •Prova pratica di comunicazione con segnali gestuali e via radio; •Operazioni pratiche per il corretto funzionamento dei dispositivi limitatori, indicatori e di posizione; •Esercitazione sull'uso in sicurezza della gru per autocarro; •Gestione di situazioni di emergenza e compilazione del registro di controllo; •Messa a risposo della gru per autocarro: procedure per il rimessaggio di accessori, bozzelli, stabilizzatori, ecc.
San Marco Evangelista (Campania)

CORSO DI VETRATE ARTISTICHE

Corso di vetrate artistiche - Roma - Hobby - Collezionismo Corso vetrate artistiche Insegnante: Roberta Canali Il corso � rivolto a tutti coloro che sono interessati a conoscere la versatilit� e la bellezza del materiale vetro. Il corso base ha come obiettivo di far conoscere e sperimentare la tecnica pi� antica e diffusa della lavorazione artistica del vetro: la vetrata legata a piombo. I livello - La vetrata a piombo PROGRAMMA Ideazione e progettazione - Luce e colore - Accostamenti cromatici - Caratteristiche fisiche della lastra - Disegno della vetrata - Bozzetto - Uso delle trafile di piombo - Cartone - Struttura dell�impiombatura Taglio dei vetri - Scelta del vetro - Uso degli strumenti e delle attrezzature - Apertura del taglio e accorgimenti - Montaggio del pannello (preparazione dei piombi, inserimento delle tessere, incrocio dei piombi) Saldatura - Strumenti e materiali (uso del saldatore, dei disossidanti, uso del metallo per la saldatura: stagno) Stuccatura Procederemo con la realizzazione di una piccola vetrata per iniziare a prendere dimestichezza con i materiali e per raggiungere una buona manualit�. Successivamente sulla base di un progetto personale l�allievo proceder� all�esecuzione di una vetrata pi� grande di dimensioni non superiori a 50 x 70 cm. Durata: 4 mesi Frequenza: (3 ore settimanali per un totale di 54 ore complessive). Quota: E 120.00 mensili (al momento della prenotazione l�allievo dovr� fornirsi di un kit di laboratorio ad uso personale, un camice e guanti protettivi, altre attrezzature verranno messe a disposizione dal laboratorio). Orario: Dal Luned� al Venerd� dalle 10:00 alle 13:00. II livello - Invetriatura Tiffany Si insegner� la tecnica di legatura �Tiffany� o legatura a foglia di rame. Gli argomenti trattati saranno i seguenti: - Accenni storici ed invenzione della legatura Tiffany - Disegno del manufatto in vetro e sue problematiche - Tecnica del taglio del vetro in lastra - Tecnica di molatura del vetro mediante mola - Utilizzo del nastro di rame - Saldatura, tecnica e materiali - Finitura del manufatto e accessori Procederemo con la realizzazione di una vetrata rilegata in Tiffany e successivamente alla realizzazione di oggetti in tridimensione. Durata: 4 mesi Frequenza: (3 ore settimanali per un totale di 54 ore complessive). Quota: E 120.00 mensili (al momento della prenotazione l�allievo dovr� fornirsi di un kit di laboratorio ad uso personale, un camice e guanti protettivi, altre attrezzature verranno messe a disposizione dal laboratorio). Orario: Dal Luned� al Venerd� dalle 10:00 alle 13:00. Per richiedere qualsiasi altra informazione sul corso potete contattare direttamente l�insegnante ROBERTA CANALI a questi recapiti:
 Telefono: 06 77590002 - 3472525339
 canali.roberta@gmail.com
 www.robertacanali.it
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CORSO DI EPILAZIONE A LIVORNO

CORSO DI EPILAZIONE A LIVORNO Il Corso di Epilazione a Cera a Livorno si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Livlrno, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Livorno (Toscana)

CORSO DI EPILAZIONE A MONZA

CORSO DI EPILAZIONE A MONZA Il Corso di Epilazione a Cera a Monza si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Monza, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Monza (Lombardia)

CORSO DI EPILAZIONE A FIRENZE

CORSO DI EPILAZIONE A FIRENZE Il Corso di Epilazione a Cera a Firenze si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Firenze, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Firenze (Toscana)

CORSO DI EPILAZIONE A RIMINI

CORSO DI EPILAZIONE A RIMINI Il Corso di Epilazione a Cera a Rimini si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Rimini, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Rimini (Emilia Romagna)

CORSO DI EPILAZIONE A VICENZA

CORSO DI EPILAZIONE A VICENZA Il Corso di Epilazione a Cera a Vicenza si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Vicenza, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Vicenza (Veneto)

CORSO DI EPILAZIONE A PERUGIA

CORSO DI EPILAZIONE A PERUGIA Il Corso di Epilazione a Cera a Perugia si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Perugia, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Perugia (Umbria)

CORSO DI EPILAZIONE A ROMA

CORSO DI EPILAZIONE A ROMA Il Corso di Epilazione a Cera a Roma si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Roma, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Roma (Lazio)

CORSO DI EPILAZIONE A ANCONA

CORSO DI EPILAZIONE A ANCONA Il Corso di Epilazione a Cera a Ancona si articola in ore di pratica e teoria, sapientemente mixate le une con le altre dall’esperienza dei nostri docenti, per ottenere il massimo risultato didattico e l’ottimale preparazione dei nostri allievi. Se osserviamo l’Epilazione nella storia, scopriamo che ha origini molto antiche e le varie tecniche adottate si sono susseguite nel tempo, caratterizzando ogni cultura. Si sono migliorate, via via, con il passare degli anni, ma tutt’oggi il valore dell’Epilazione cambia, in funzione delle usanze che troviamo in ogni diverso territorio. In questo Corso analizzeremo, nello specifico, la tecnica dell’Epilazione a freddo (ossia quella comunemente usata attualmente nei Centri Estetici), quindi la sua preparazione, l’utilizzo, la manutenzione dei macchinari e degli strumenti usati. Non tutti possono ricevere un trattamento a cera: per questo verrà insegnato a valutare lo stato del ricevente e, in funzione di questa analisi, a saper prendere una decisione sull’eseguire o meno il trattamento o quali accortezze adottare. L’esperienza didattica acquisita negli anni, unita all’utilizzo di prodotti e attrezzature professionali e alla docenza specializzata in Corsi per Estetista Professionali, permetteranno allo studente di padroneggiare la tecnica di Epilazione velocemente e con sicurezza. DESTINATARI DEL CORSO: La formazione in questa tecnica risulta ideale sia per chi si avvicina per la prima volta al settore, sia a chi ha già una formazione nell'Epilazione ma vuole perfezionare o arricchire il proprio lavoro presentandolo in modo serio e professionale. TITOLO RILASCIATO: CERTIFICATO DI FREQUENZA DURATA DEL CORSO: 1 Giorno MAX POSTI DISPONIBILI: 8 REQUISITI DI ACCESSO: Nessuno. Fondamentale la passione per il settore dell'epilazione e della cura della persona. PROGRAMMA DIDATTICO: Modulo 1: Conoscenza dell’Apparato Tegumentario e degli annessi cutanei. Modulo 2: Approfondimento della Fisiologia e dell’Anatomia del pelo. Modulo 3: Il ciclo vitale dell'annesso cutaneo. Modulo 4: I vari modi di trattamento del pelo. Modulo 5: Preparazione delle attrezzature e prodotti per l'epilazione. Modulo 6: Manutenzione dei macchinari e strumenti utilizzati. Modulo 7: Pratica dell'Epilazione sulle varie parti del corpo (braccia, gambe, inguine, ascelle, baffetti e sopracciglia). La Scuola rimane disponibile successivamente al Corso di Epilazione a Ancona, per assistere lo studente gratuitamente in relazione alla formazione svolta. Viene offerta allo studente anche la possibilità di tornare a ri-frequentare il Corso, senza spese aggiuntive, in base alle successive date calendarizzate. Contattando l'Accademia di Estetica Oligenesi, potrete avere informazioni specifiche su programma e date di svolgimento nelle varie città. Per maggiori info: http://corsoestetica.com/eventi/corso-di-epilazione/ Num.Verde 800/960232 Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429 Fax: 0577/1959659 SMS: SMS al 327/8215429 con testo “info” Email: formazione@oligenesi.it
Ancona (Marche)

CORSO BARMAN INTENSIVO 120 ORE, SAN DONA' DI PIAVE

Corso Barman intensivo 120 ore, San Dona' di Piave The Master Barman ha l’obiettivo di fornire un’ accurata specializzazione tecnica, attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel nostro settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale. Il nuovo corso della SBL work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore. Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nuovo corso: PROFESSIONALITA’ Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori. OPPORTUNITA’ Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 10 anni nelle migliori strutture. COMPETENZA Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono. Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente. Dal 23 ottobre 2017 al 12 Dicembre 2017 Un’esperienza unica, dove in solo 120 ore ripartite in 30 giornate riuscirà a trasmetterti ABILITA’, CAPACITA’, SERIETA’… oDalle ore 19.00 alle ore 23:00 oDal Lunedi al Giovedì Un complesso di qualità solide ed innovative con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita su misura per te, sviluppate in 6 modelli formativi diversi. IL PROGRAMMA 1.CAFFETTERIA: MODULO 120 ORE attrezzature relative alla caffetteria manutenzione attrezzature le origini, la tostatura del caffè e la realizzazione delle miscele macinatura e dosatura realizzazione espresso italiano codificato esame organolettica dell’espresso macchina del caffè e macinino montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino realizzazione cappuccino italiano codificato le 5 M del caffè, e le 5 L del cappuccino tecniche decorative latte art basic tecniche decorative topping CAFFETTERIA: MODULO 2 Tecniche latte art avanzate Realizzazione di un intero menù da caffetteria: caffe frappati, cappuccini freddi, caffe shakerati, caffè speciali e cocktail al caffè. 2.MISCELAZIONE: MODULO 150 ORE Distinzione tra i due stili: Classic e American Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere La figura del barman Le unità di misura: i nuovi cocktails mondiali I.B.A. Distillati e liquori Le famiglie dei cocktails Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks Organizzazione della work statio Free pouring Sei tecniche di preparazione Ricette cocktails Amercian Bartending Sistema di studio da noi brevettato (Strong learning), ottimi risultati in brevissimo tempo Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica MISCELAZIONE:MODULO 2 Preparazioni home made: zuccheri, sciroppi, bitters La cultura tiki e i cocktail di successo Fluidità nei movimenti di preparazione impariamo ad utilizzare i nuovi attrezzi da lavoro (tools) Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove (scenografiche) L’importanza del ghiaccio Decorazioni nuove e low cost Studio dei cocktail con simulazione reale di stress, ideato dalla S.B.L. (……….) Degustazione cieca distillati e successivi abbinamenti Home Made (zuccheri – sciroppi – distillati) Puree tropicali Cocktail in gelatina Centrifughe ed estratti 3.IL VINO 10 ORE La vite e l’uva I fattori che concorrono alla produzione del vino I sistemi di vinificazione e la fermentazione Le classificazioni del vino Servizio del vino Esame gusto-olfattivo I bicchieri per il servizio del vino 4.RAPPORTI ECONOMICI6 ORE Conoscere l’azienda Personalizzare l’azienda Aspetti economici La figura del Commercialista 5.CREAZIONE MENU’: 4 ORE l’importanza di menù personalizzazione menù strategie di marketing nella ristorazione 6.LINGUA TEDESCA:15 ORE linguaggio attinente alla ristorazione. Rapporto con i clienti 7.VISITE FORMATIVE: 15 ORE Torrefazioni (Dersut Caffè Conegliano) Cantine (Valdobbiadene Bisiol, Luigino Benotto,) Masi Distilleria nonnino I PARTECIPANTI Il corso è aperto: oa tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo, creandosi un nuovo futuro professionale. oPer chi proviene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie conoscenze. oPer chi già lavora nel settore ma non ha avuto un buon percorso formativo e vuole una specializzazione superiore. Al termine del corso, la SBL Work Academy, ti assicura entro 6 mesi l’inserimento nel mondo del lavoro con le aziende con cui noi operiamo. SETTIMANE: Dal 23 al 26 ottobre (TOTALE 16 ORE) 30 31 2 3 (TOTALE 16 ORE) Dal 6 al 9 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 13 Novembre al 16 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 20 Novembre al 23 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 27 Novembre al 30 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 4 Novembre al 7 Novembre (TOTALE 16 ORE) 11 e 12 Dicembre (TOTALE 8 ORE)
Breda di Piave (Veneto)

CORSO MASTER BARMAN 120H, SAN DONA' DI PIAVE

CORSO MASTER BARMAN 120 H The Master Barman ha l’obiettivo di fornire un’ accurata specializzazione tecnica, attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel nostro settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale. Il nuovo corso della SBL work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore. Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nuovo corso: PROFESSIONALITA’ Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori. OPPORTUNITA’ Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 10 anni nelle migliori strutture. COMPETENZA Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono. Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente. Dal 23 ottobre 2017 al 12 Dicembre 2017 Un’esperienza unica, dove in solo 120 ore ripartite in 30 giornate riuscirà a trasmetterti ABILITA’, CAPACITA’, SERIETA’… oDalle ore 19.00 alle ore 23:00 oDal Lunedi al Giovedì Un complesso di qualità solide ed innovative con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita su misura per te, sviluppate in 6 modelli formativi diversi. IL PROGRAMMA 1.CAFFETTERIA: MODULO 120 ORE attrezzature relative alla caffetteria manutenzione attrezzature le origini, la tostatura del caffè e la realizzazione delle miscele macinatura e dosatura realizzazione espresso italiano codificato esame organolettica dell’espresso macchina del caffè e macinino montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino realizzazione cappuccino italiano codificato le 5 M del caffè, e le 5 L del cappuccino tecniche decorative latte art basic tecniche decorative topping CAFFETTERIA: MODULO 2 Tecniche latte art avanzate Realizzazione di un intero menù da caffetteria: caffe frappati, cappuccini freddi, caffe shakerati, caffè speciali e cocktail al caffè. 2.MISCELAZIONE: MODULO 150 ORE Distinzione tra i due stili: Classic e American Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere La figura del barman Le unità di misura: i nuovi cocktails mondiali I.B.A. Distillati e liquori Le famiglie dei cocktails Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks Organizzazione della work statio Free pouring Sei tecniche di preparazione Ricette cocktails Amercian Bartending Sistema di studio da noi brevettato (Strong learning), ottimi risultati in brevissimo tempo Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica MISCELAZIONE:MODULO 2 Preparazioni home made: zuccheri, sciroppi, bitters La cultura tiki e i cocktail di successo Fluidità nei movimenti di preparazione impariamo ad utilizzare i nuovi attrezzi da lavoro (tools) Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove (scenografiche) L’importanza del ghiaccio Decorazioni nuove e low cost Studio dei cocktail con simulazione reale di stress, ideato dalla S.B.L. (……….) Degustazione cieca distillati e successivi abbinamenti Home Made (zuccheri – sciroppi – distillati) Puree tropicali Cocktail in gelatina Centrifughe ed estratti 3.IL VINO 10 ORE La vite e l’uva I fattori che concorrono alla produzione del vino I sistemi di vinificazione e la fermentazione Le classificazioni del vino Servizio del vino Esame gusto-olfattivo I bicchieri per il servizio del vino 4.RAPPORTI ECONOMICI6 ORE Conoscere l’azienda Personalizzare l’azienda Aspetti economici La figura del Commercialista 5.CREAZIONE MENU’: 4 ORE l’importanza di menù personalizzazione menù strategie di marketing nella ristorazione 6.LINGUA TEDESCA:15 ORE linguaggio attinente alla ristorazione. Rapporto con i clienti 7.VISITE FORMATIVE: 15 ORE Torrefazioni (Dersut Caffè Conegliano) Cantine (Valdobbiadene Bisiol, Luigino Benotto,) Masi Distilleria nonnino I PARTECIPANTI Il corso è aperto: oa tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo, creandosi un nuovo futuro professionale. oPer chi proviene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie conoscenze. oPer chi già lavora nel settore ma non ha avuto un buon percorso formativo e vuole una specializzazione superiore. Al termine del corso, la SBL Work Academy, ti assicura entro 6 mesi l’inserimento nel mondo del lavoro con le aziende con cui noi operiamo. SETTIMANE: Dal 23 al 26 ottobre (TOTALE 16 ORE) 30 31 2 3 (TOTALE 16 ORE) Dal 6 al 9 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 13 Novembre al 16 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 20 Novembre al 23 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 27 Novembre al 30 Novembre (TOTALE 16 ORE) Dal 4 Novembre al 7 Novembre (TOTALE 16 ORE) 11 e 12 Dicembre (TOTALE 8 ORE)
Breda di Piave (Veneto)

CORSO FORMAZIONE ADDESTRAMENTO ADDETTI ANTINCENDIO RISCHIO

Corso Formazione Addestramento Addetti Antincendio Rischio Basso | 4 ore | Corso Sicurezza Torino Destinatari: Il corso si rivolge ai designati all’incarico, ai sensi dell’art. 37 comma 9 del D.Lgs. 81/2008. Obiettivi: L'obiettivo del corso è formare i lavoratori incaricati dal datore di lavoro a gestire la prima fase dell’emergenza e/o attivare i soccorsi esterni, nel rispetto della normativa vigente in materia di sicurezza. Ente Formatore: Gruppo Torinoprogetti Srl Durata: 4 ore - La frequenza è obbligatoria per il 90% del monte ore previsto. Sede del corso: Via Gaspare Saccarelli n. 3 - 10144 Torino Prerequisiti dei partecipanti: Non previsti Requisiti dei docenti: Come da Decreto Interministeriale 06/03/2013 Documentazione rilasciata: materiale didattico on-line. Verifica finale: Verifica finale finalizzata all'accertamento delle conoscenze acquisite. Certificazione finale delle competenze: al termine del corso, superata la verifica finale, verrà rilasciato un attestato di frequenza e profitto valido ai sensi della normativa vigente in materia di sicurezza sul lavoro. Aggiornamenti: con cadenza triennale fatte salve le diverse valutazioni in merito da parte del datore di lavoro. PROGRAMMA DEL CORSO L'incendio e la prevenzione incendi: principi della combustione, Prodotti della combustione, Sostanze estinguenti in relazione al tipo di incendio, Effetti dell'incendio sull' uomo, Divieti e limitazioni di esercizio, Accorgimenti (misure) comportamentali per prevenire gli incendi. Protezione antincendio e procedure da adottare in caso di incendio: Le principali misure di protezione contro gli incendi, Procedure da adottare quando si scopre un incendio o in caso di allarme, Chiamata dei soccorsi, Procedure per l’evacuazione, Attrezzature ed impianti di estinzione, Sistemi di allarme, Segnaletica di sicurezza, Illuminazione di emergenza Test finale di apprendimento composto da domande a risposta multipla Esercitazioni pratiche: Presa visione e chiarimenti sui mezzi di estinzione più diffusi, Presa visione e chiarimenti sulle attrezzature di protezione individuale, Esercitazioni sull’uso degli estintori portatili e modalità di utilizzo di naspi ed idranti. SESSIONE Modulo 01 – 4 ore | venerdì 15 febbraio 2019 | ore 09.00-13.00
Italia (Tutte le città)

CORSO BARMAN SAN DONÀ DI PIAVE

Corso Barman San Donà di Piave Il nostro innovativo sistema di insegnamento “ Strong Learning”, garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le nostre lezioni sono basate sul 70% di pratica e il 30% di teoria. I corsisti che arrivano da una distanza superiore ai 50 km, hanno la possibilità di usufruire degli alloggi S.B.L. con prezzi agevolati. CARATTERISTICHE DEL CORSO CORSO INTENSIVO â€" LIVELLO BASE â€" DURATA 5 GIORNI -25 ORE DI LEZIONE Requisiti: nessun requisito richiesto. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dellâ€(TM)American Bar, piuâ€(TM) precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi! Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale. La formazione prevede lâ€(TM)analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno lâ€(TM)aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per lâ€(TM)organizzazione generale di un American Bar: Scuola Europea o stile (Classic Luxury) Scuola Americana o (American Bartending) Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria: Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria Manutenzione attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino Realizzazione cappuccino Italiano codificato Tecniche decorative latte art basic (foglia- cuore- tulipano) Tecniche decorative topping Parte relativa alla miscelazione: Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere Organizzazione del lavoro in team Ottimizzazione del servizio capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere La figura del Barman Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perlâ€(TM)American Bartendin Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A. Distillati e liquori Le famiglie dei cocktails Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks Organizzazione della Work Station Free pouring Sei tecniche di preparazione Ricette cocktails American Bartending Sistema di studio da noi brevettato (Strong learning), ottimi risultati in brevissimo tempo! Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica (stile Discoteca) Test finale scritto e pratico Competenze COCKTAILS I.B.A. Organizzazione lavoro in team Tecniche di miscelazione americane ed europee Studio dei vari sistemi di versaggi Tecniche di vendita Ogni Corsista riceverà: â€" Un Manuale, completo di spiegazioni e illustrazioni di tutti gli argomenti trattati e le ricette cocktails I.B.A. & ricettario American style. â€" Il Diploma di fine corso.
Italia

430 €

CORSO PROFESSIONALE PIZZAIOLO GOURMET

CORSO Oriago Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “. Il programma didattico prevede 50 ore di lezione svolte in una vera pizzeria per acquisire una completa autonomia di lavorazione di questa professione richiestissima in Italia ed allâ€(TM)Estero. Il corso, si terrà nella città di Oriago (VE) e sarà tenuto da Maestri Pizzaioli Qualificati Partendo dagli impasti base si arriverà alla completa gestione di tutti i segreti per svolgere correttamente il lavoro di PRIMO PIZZAIOLO. Alla fine del corso, e con il superamento di un esame, verrà rilasciato un attestato valido anche allâ€(TM)estero. La Scuola Pizzaioli Gourmet garantisce un sostanziale supporto post corsuale per lâ€(TM)inserimento e reperimento di un lavoro- nel 2107 non siamo stati in grado di sopperire a tutte le richieste pervenuteci da parte di aziende e pizzerie in Italia ed allâ€(TM)estero. COSA RICEVERETE: • Copertura assicurativa • Dispense (schede riassuntive,opuscoli attrezzature/farine) • Materie prime • Attestato di profitto finale • Consulenza post- corsuale • Assistenza allo stage • Attestato HACCP PROGRAMMA • Teoria -storia della pizza • Composizione della farina- materie prime • Le attrezzature Professionali • Impasto diretto â€" farine speciali -aggiunte all'impasto-lievitazione e maturazione • Aggiunte alle farine e grani antichi â€" digeribilità delle farine • Stesura/apertura panetti -tecniche di velocizzazione • Tempi di cottura gestione della temperatura • Derivati della panificazione (bruschette, calzoni, panini, piadine, crescioni,) • Merceologia • Gli ingredienti • La preparazione della “linea ingredienti”-ingredienti bio - • Pizza Gourmet: il nuovo modo di fare la pizza - scelta ingredienti-abbinamento-aspetto visivo e cromia-presentazione/decorazione e bilanciamento gusti. • Al termine e previo il superamento di un esame, sarà rilasciato un attestato di frequenza idoneo anche per aprire una pizzeria in Italia e allâ€(TM)estero.
Venezia (Veneto)

CORSO PRATICO BASE BARTENDING DI TECNICA AMERICANA A TORINO

CORSO PRATICO BASE BARTENDING di Tecnica Americana a Torino per la Regione Piemonte Trainer: Capobarman maita roberto Allievi aspiranti: chiunque, anche senza esperienza. CORSI BARTENDER FLAIR RIVOLI ARY CAFE @ ROBERTO MAITA RICHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO AI SEGUENTI CONTATTI:: 3499622737 -------------------------------------------------------------------- PROGRAMMA: • Storia e metodi di produzione dei principali liquori, distillati, vini e bevande • Spiegazione di tutte le tipologie di bicchieri e loro differenzazioni • Insegnamento dei 60 cocktails tra i più famosi al mondo e degli ingredienti necessari alla loro preparazione • Trucchi per acquisire la dovuta velocità • Cura dell'igiene nella manipolazione e nell'uso di utensili ed attrezzature • Gestione ordinata del materiale, delle attrezzature, delle derrate e del posto di lavoro • Esplicazione dell’utilizzo dei babble • Lezioni di pratica sulla mescita delle bevande • Preparazione linguistica con riferimento alla terminologia tecnica di settore
Torino (Piemonte)

CORSO "MASSAGGIATORE ESTETICO" QUALIFICA REGIONE CAMPANIA

Corso professionale di "Massaggiatore Estetico" con Qualifica della Regione Campania. Sconto sulla quota di iscrizione per chi si iscrive entro 8 dicembre, possibilità di rateizzazione. Durata 600 ore - teoria, esercitazioni e stage in centri estetici (ca 6 mesi) contenuti: Nella prima fase il corso prevede una preparazione medica necessaria alla professione: nozioni di dermatologia, allergologia, sistemi linfatici. Sono previsti poi moduli di lingua inglese e una lezione per gli aspetti fiscali della professione la parte relativa al massaggio avrà i seguenti contenuti: cura dell’allestimento degli spazi e delle attrezzature per i trattamenti estetici conoscenza ed utilizzo dei prodotti strumenti ed attrezzature, idonei per ogni diverso tipo di massaggio applicare tecniche di digitopressione applicare tecniche di drenaggio linfatico applicare tecniche di massaggio antistress corpo applicare tecniche di massaggio estetico applicare tecniche di massaggio viso applicare tecniche di massaggio sportivo
Napoli (Campania)

CORSO PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO IQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano - Paternò (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio IQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Cell. 389-0589536;. Inserzionista: Studio Iqa
Catania (Sicilia)

CORSO PER PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO IQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano - Paternò (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio IQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Cell. 389-0589536;. Inserzionista: Studio Iqa
Giarre (Sicilia)

CORSO PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO IQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere senza Disoccupazione; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in Lingua Inglese (Qualifica) Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre Paternò Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio IQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Davide
Giarre (Sicilia)

CORSO PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO IQA organizza:   CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;  Obiettivi  Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette.  Destinatari  Aspiranti Pizzaioli Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria.  Titoli rilasciati:   - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pizzaiolo  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Modalità di iscrizione  Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso.  Sede del corso: Giarre - Adrano - Paternò (CATANIA) Nel corso sono inclusi:   - materiale didattico  - materiale informativo su farine, forni, attrezzature  - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino)  - degustazione pizze ad ogni lezione  - consulenza post-corso  STUDIO IQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio IQA   Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Liguria, 11 95047 Paternò (CT) Via Catania 284 Adrano (CT)  Cell. 389-0589536 Sito:  http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/. Inserzionista: Studio Iqa
Catania (Sicilia)

CORSO CANDELE ARTISTICHE

Corso professionale CORSO CANDELE A STAMPO - tre giorni lavoro - in orario continuato 300,00 - CORSO CANDELE GEL - 2 GIORNI LAVORO - in orario continuato 250,00 CORSO CANDELE CARVING - tre giorni lavoro - in orario continuato 350,00 - CORSO CANDELE CARVING LABORATORI - cinque giorni lavoro - euro 550,00 compreso tutti i materiali (circa 45-50 tipi di candele con studio di intagli differenti e specifici) - (in questo corso vedremo il segreto del bianco - paraffina plastica - fornitori - preventivi e prezzi di listino - fusore e temperature - stampi-lavoro su stampi - fornitori internazionali - per chi lo necessita sviluppo stampo siliconico) Programma: Materiali ed attrezzature Sviluppo stampi Preparazione colori Studio intagli su candela Vedremo almeno 15 disegni differenti in candela Utilizzo fusore per cera Bagni di colore Intaglio (tipologie) Laccatura finale Il corso è individuale, il costo è di 350,00 euro comprensivo di materiale. Al termine delle quattro giornate, sarà consegnata all'allievo una dispensa riassuntiva del corso, e l'intera produzione di candele (circa una decina). Il corso di candele intaglio e artistiche è unico nel suo genere. Questo corso è indirizzato verso artigiani che necessitano di informazioni e pratica sullo sviluppo delle candele ad intaglio. I corsi si tengono in modo individuale con un massimo di due persone. Possono partecipare a questo corso anche persone che non hanno mai sviluppato anche candele a stampo. Programma completo - candele - materiali - paraffine - fornitori europei ed italiani - candele ad immersione - l'arte dell'immersione - temperatura - sviluppo della candela a stampo - carving - l'intaglio - gioco d'intaglio - colori - lezione del colore in candela - luce nella candela - effetto cristallino- - vendita. Corso di una giornata per hobbysti 110,00 euro. Inserzionista: Laboratorio Libellula
Bollate (Lombardia)

CORSO PER PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536;. Inserzionista: Studio Sqa
Giarre (Sicilia)

CORSO PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO SQA organizza: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Destinatari Aspiranti Pizzaioli. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria. Titoli rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pizzaiolo Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Modalità di iscrizione Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso. Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: vai sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/ Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo su farine, forni, attrezzature - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule e cappellino) - degustazione pizze ad ogni lezione - consulenza post-corso STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536;. Inserzionista: Studio Sqa
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CORSO PIZZAIOLO

Corso Professionale di Base per Pizzaiolo STUDIO SQA organizza:   CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;  Obiettivi  Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno; Il corso pizzaiolo vi guiderà alla scoperta dei segreti dell'arte bianca e delle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un viaggio di sapore che passa dai vari tipi di pizza, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette.  Destinatari  Aspiranti Pizzaioli Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria.  Titoli rilasciati:   - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana.  - Attestato di Frequenza con competenze acquisite anche in lingua inglese (Qualifica) Corso Professionale di Base per Pizzaiolo  Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti;  Modalità di iscrizione  Il corso di base per Pizzaiolo è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per singolo corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso.  Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: - Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile   - materiale didattico  - materiale informativo su farine, forni, attrezzature  - divisa comleta (pantalone sale e pepe, giacca o maglietta, grembiule e cappellino)  - degustazione pizze ad ogni lezione  - consulenza post-corso  STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO.  Studio SQA   Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT)  Cell. 389-0589536 Sito:  http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-pizzaiolo/. Inserzionista: Studio Sqa
Catania (Sicilia)


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