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Corso bartender


Elenco delle migliori vendite corso bartender

BARTENDER'S CHOICE – SET PROFESSIONALE PER COCKTAIL SHAKER + RICETTE E-BOOK COCKTAIL SHAKER/COBBLER MIXER, COLINO HAWTHORNE, 2 MISURINI, BECCUCCI, CUCCHIAIO DA BAR, FORCHETTA, PESTELLO, PINZA GHIACCIO
  • ✅ Set professionale per shaker: il numero 1 set da cocktail di barman professionali assemblati – con shaker da 700 ml (con colino integrato), un colino extra hawthorne, 2 misurini doppi 2 cl|4 cl + 1,5 cl|3 cl, cucchiaio da bar/forchetta, 2 beccucci, pinza per ghiaccio, bistecchiere e un ricettario per cocktail. il. Questo set per cocktail All in One Premium offre tutto il necessario per preparare i vostri cocktail preferiti anche a casa.
  • ✅ Il regalo perfetto – con questo set completo potrete preparare ogni mix di ricette – Pina Colada, White Russian, Margarita, Bloody Mary o Martini: con il nostro libro da cocktail creato direttamente dopo l’acquisto non sarete soddisfatti, per mescolare i vostri cocktail preferiti in un batter d’occhio.
  • ✅ Materiali per uso alimentare di alta qualità – tutti i pezzi sono lavabili in lavastoviglie e non sono assolutamente innocui per la salute. Le vostre bevande non vengono compromesse in alcun modo dal sapore dell'acciaio inox spazzolato. I materiali di alta qualità garantiscono inoltre una lunga durata del vostro set da cocktail.
  • ✅ Stupite i vostri ospiti su ogni festa – Che si tratti di un barman esperto o di uno squalo, con il set Barman Choice Barkeeper di Bartender impreziosite il vostro bar domestico e diventerete il perfetto ospite. Lo shaker in dotazione offre molte funzioni. Può essere utilizzato come classico Cobbler Shaker o con un bicchiere come Boston Shaker. Il frullatore da cocktail viene fornito in una scatola regalo finemente fabbricata in stile vintage a casa vostra. Perfetto per il bar o come regalo.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
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Siena (Toscana)
Corso Bartender (Barman) 16 Aprile (data da confermare) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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Siena (Toscana)
Corso Bartender (Barman) 5 Maggio date da definire SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita" Contatti solo chiamando o wapp
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Italia (Tutte le città)
27 febbraio 2023 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e "non di pensiero", oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix & Strain, Shake & Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le "basi" per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) "Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita"
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Siena (Toscana)
26 Febbraio 2024 Corso Bartender (Barman) SIENA A numero chiuso, max 7 iscritti. Molte professioni, tempo fa ritenute non abbastanza prestigiose perché pratiche e b'"'non di pensierob'"', oggi sono alla ribalta perché resistono bene alla crisi economica e alla disoccupazione. Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite nel corso saranno facilmente spendibili per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, hotel, locali notturni, ecc. Conoscenza della strumentazione del Bartender e dei bicchieri. Conoscenza dei prodotti usati nei cocktails e non solo (distillati, liquori...). Tecniche di preparazione: Build on the rocks, Mix b'&' Strain, Shake b'&' Strain, Blend, Muddle. Insegnamento dei vari tipi di versaggio alcolici: libera, metal pour, jigger. La preparazione dei cocktails internazionali e di quelli di tendenza. Aperitivi, after dinner e long drinks. Alcolici e analcolici. Decorazioni con frutta e/o altro. Le b'"'basib'"' per creare un proprio cocktail. Verifica finale sull'apprendimento La pratica sui cocktails sarà effettuata con alcolici e non con acqua! La formazione del personale: un investimento indispensabile per il proprio bar/locale. Preparazione di gruppo per dipendenti con *sconti per l'azienda*. Nel corso sono compresi: attrezzatura da Barman di buona qualità, materiale didattico inerente il corso, attestato, ampio ricettario. Preparare un buon cocktail potrebbe non essere difficile, ma sbagliarlo è facilissimo!;) b'"'Trova un lavoro che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vitab'"'
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Italia
Corso professionale Barman Aperte le iscrizioni per il corso base di bartender a Torino… I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno l’argomento principale del corso per bartender che si terrà nel mese di Febbraio 2018. Aperto a tutti i barman principianti e gli amanti della miscelazione drink. I corsi sono organizzati da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni da bicchiere. Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Style™; le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per info ed iscrizioni: Fiduciario: Angelo Desimoni – aibmovestliguriapiemonte@gmail.com – 3485473802 - 3491418375
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Torino (Piemonte)
Corso Working Flair Torino DESCRIZIONE DEL CORSO Il “Working Flair” è un corso interamente pratico. E’ il perfetto connubio tra l’arte del flair e le attività di intrattenimento per il cliente. Passaggi fluidi, performance acrobatiche e movimenti avanzati con tin, bottiglie e bicchieri sono alla base di questo corso, tutto finalizzato alla preparazione di un drink e alla messa in scena di un vero e proprio show. Programma del corso Tecniche di versate acrobatiche Flair pouring Movimenti singoli in working flair (tin,bottiglie,bicchieri) Movimenti avanzati con più oggetti Creazione routine Esame + esibizione www.facebook.com/AccademiaArycafe/?pnref=story Roberto Maita Corsi Bartender Flair Torino Rivoli Accademy Bartender AryCafe Torino Rivoli 3499622737 robyflairtorino at outlook.it
10.139 €
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Italia (Tutte le città)
Corso Barman / Bartender in partenza a Siena ad Aprile Contatti solo cellulare o wapp
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Rovigo (Veneto)
CORSO BARMAN! Vuoi diventare un barman professionista o semplicemente ampliare le tue conoscenze nel mondo dei drink? Il Corso Barman è un percorso formativo pratico e teorico, che ha l’obiettivo di formare barman professionisti, in gergo tecnico chiamati bartender. Imparerai ad occuparti della preparazione dei cocktail piu? diffusi nel mercato, potrai fare delle esercitazioni pratiche e scoprirai le tecniche professionali di versata. Studierai i distillati e i liquori utilizzati in miscelazione, insomma, al termine del Corso avrai una conoscenza piuttosto ampia del mondo dei bar, conoscenze e competenze che potrai sfruttare in un eventuale nuova professione. Si tratta di 122 lezioni, tra lezioni video e dispense pdf, per una durata totale di circa 6h. Al termine viene rilasciato l'Attestato di Frequenza. Contattaci per visionare il programma completo. PREZZO DEL CORSO: 90 euro
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Bergamo (Lombardia)
Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
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Firenze (Toscana)
Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist "Sezione Toscana" (Firenze, Prato, Pistoia, Siena ed Arezzo) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Gennaio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Ceravola Cell: +39 392 5768969
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Firenze (Toscana)
Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist Sezione Toscana (Firenze, Prato, Pistoia, Arezzo e Siena) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Febbraio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Caffè Martini sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini nel Ns sito ufficiale. Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato professionale. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Cell: +39 392 5768969
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Firenze (Toscana)
AIBM PROJECT Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender di AIBM PROJECT a Sesto Fiorentino I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà il 23 Ottobre 2017 a Sesto Fiorentino c/o il Ristorante IL GROTTA in via Antonio Gramsci, 393. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per info: Alessio Ceravola
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Milano (Lombardia)
Aperte le iscrizioni per il corso base di Bartender a Milano. I drink internazionali, come realizzarli professionalmente, saranno l’argomento principale del corso. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando lo studio dei distillati e liquori, fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni. Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring); le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione
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Saronno (Lombardia)
Aperte le iscrizioni per il corso base di Bartender a Saronno (VA) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente, saranno l’argomento principale del corso. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando lo studio dei distillati e liquori, fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni. Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring); le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazion
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Milano (Lombardia)
Aperte le iscrizioni per il corso base di Bartender a Milano (VA) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente, saranno l’argomento principale del corso. Aperto a tutti (principianti e barman) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando lo studio dei distillati e liquori, fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Espresso Martini sino alle decorazioni. Il nuovo programma didattico dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring); le lezioni sono 13, per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere all’aspirante bartender le competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico, libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione
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Italia (Tutte le città)
Diventa un PROFESSIONISTA! Il bartender è uno show man, con suoi movimenti e la sua tecnica di lavoro affascina il pubblico mentre prepara un cocktail o un long drink. Il bartender è generalmente anche un buon barman, con ottime conoscenze merceologiche e tecniche. Egli mette a proprio agio il cliente, lo rende partecipe, facilita le amicizie tra il pubblico in un'atmosfera particolare allegra, incentiva le consumazioni, fidelizza la clientela e dà prestigio al locale. La professione del bartender non si può improvvisare e un'adeguata preparazione, oltre all'ingegno, al buon gusto e alla conoscenza degli ingredenti è un elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del mestiere.
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Varese (Lombardia)
Dopo il sold out di Febbraio, arriva la II edizione del Corso per Barman “Alchimisti lombardi”. Il 9 Marzo a Saronno, presso il Pigreco Cafè in Piazza Libertà, 3, torna l’appuntamento dedicato alla formazione professionale sui drink internazionali. Pochi posti disponibili. Se aspiri alla professione di bartender, Luca Azzolina, qualificato docente in possesso di certificazioni in merceologia settore beverage e miscelazione cocktail, ti propone un’offerta formativa di sicuro interesse. Non perdere la straordinaria opportunità suddivisa in 10 lezioni, della durata di 2 ore e ½ ciascuna. Obiettivo del corso: trasmettere all’aspirante bartender le competenze di base per lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Programma: • analisi delle varie tipologie di bar e loro gestione operativa • studio dei distillati e dei liquori • preparazione e creazione drink internazionali e altri di nuova generazione. Il corso prevede il rilascio di materiale didattico e dell’attestato di partecipazione. Affrettati! Scadenza iscrizioni: Lunedì 2 Marzo. Per maggiori info 347 0887883
350 €
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Pisa (Toscana)
Manca il lavoro? senti dire che c'e' crisi e non ci sono soldi? proponiamo corsi formativi per ampliare le tue possibilita' lavorative! la "lime bartending school" propone corsi per diventare barman (american bartender)! il settore del food & beverage non conosce crisi! cosa aspetti?! contattaci! il corso si svolge in 6 giorni per 4/5h giornaliere, alla fine dello stesso avrai le capacità tecniche per iniziare a svolgere la professione di barman! per il mese di settembre prezzo promozionale con un supersconto del 40%! e se porti un amico/a avrai un bonus da usare per lâ€(TM)acquisto del corso o in acquisti presso il nostro spnsor! i piuâ€(TM) meritevoli avranno la possibilità di fare uno stage presso locali e strutture a noi convenzionati. l'offerta è limitata! affrettatevi! renditi competitivo! rilasciamo attestato di frequenza! x informazioni contattaci sulla nostra pagina fb "limebartending"
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Italia (Tutte le città)
Il Corso è rivolto a chi vuole diventare un grande Barman e lavorare nei migliori locali o nei migliori villaggi turistici del mondo. L'Istituto Volta organizza, in collaborazione con l'I.I.S.S. MAJORANA di Bari, Il Corso Professionale di Barman, il corso è destinato a coloro che vogliono essere un punto di riferimento nel settore Beverage. Impara le tecniche di Calling Order per velocizzare la costruzione di più drink. L'obiettivo del Corso è fornire tutte le basi professionali del lavoro di Barman, inoltre verranno insegnate e/o approfondire il mestiere di operatore di sala, l'enologia, il mestiere di sommelier e l'arte del flambè; il tutto attraverso un percorso estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi un prerequisito fondamentale per diventare un Barman professionista. ATTESTATO E ABILITAZIONI Al termine del corso il partecipante oltre a ricevere il prestigioso Attestato dell’I.I.S.S. dell’ISTITUTO MAJORANA di Bari, conseguirà la Certificazione HACCP (obbligatoria per operare nel settore). Inoltre, frequentando questo percorso formativo, il partecipante ottiene l’ammissione a frequentare il quarto o quinto anno scolastico del corso serale, indirizzo alberghiero, presso lo stesso I.I.S.S. MAJORANA di Bari finalizzato al conseguimento del Diploma di Maturità. STAGE Il corso da la possibilità, a chi ne fa richiesta, di accedere al programma di Stage di 3 mesi presso prestigiosi ristoranti strutture turistiche e hotel convenzionati. La struttura ospitante, la frequenza e gli orari, sono studiati in accordo con le specifiche necessità dell’ allievo. DESCRIZIONE MODULI 1) Il bar e il Bartender 2) La sala ristorante e il regno del Maitre 3) L’enologia e il sommelier 4) La cucina di sala e l’arte del Flambè
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Genova (Liguria)
Vuoi diventare un barista? O semplicemente vuoi migliorare le tue competenze? Noi di "Bump Academy" offriamo qualsiasi tipo di corso dedicato a ogni esigenza: - Corso di caffetteria e latte art - Corso basic (cocktail, american bartending) - Corso mixologist advanced - Corso flair - Corso Bar Manager Al termine di ogni corso verrà rilasciato un ATTESTATO. Inoltre, abbiamo buone possibilità di aiutarti a entrare nel mondo del lavoro. Per info su prezzi e date di inizio corsi contattare il numero: 3387877362 Fabio
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Genova (Liguria)
Stai cercando lavoro? Vuoi imparare un mestiere? O semplicemente sei già un barista e vuoi migliorare le tue competenze? “Bump Academy” offre ALTA formazione a prezzi davvero competitivi. Al termine di ogni corso verrà rilasciato un ATTESTATO. Se sei una persona dinamica, ami il contatto col pubblico e vuoi metterti in gioco allora hai tutte le carte in regola per iniziare questo nuovo percorso insieme a noi. â€"â€"â€"â€"â€"â€" I CORSI: â€"â€"â€"â€"â€"â€" # Corso di caffetteria e latte art # Corso basic (cocktail, american bar) # Corso mixologist advanced # Corso flair â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€" Per info su prezzi e date di inizio corsi contattare il numero: 3387877362 Fabio â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"â€"
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Milano (Lombardia)
Hofmann Services organizza, in collaborazione con società specializzata, un corso gratuito di formazione in BARMAN. Il corso è rivolto a: - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 30 giorni negli ultimi 12 mesi e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 5 mesi (110 giorni) e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. Descrizione del corso: Il percorso formativo consente di apprendere le tecniche necessarie per lavorare professionalmente in un bar. Il corso si suddivide nella gestione del bar e nella gestione della caffetteria. I docenti presenteranno la figura del bartender, spiegandone il ruolo e le competenze che esso dovrà possedere. Verranno, quindi, spiegate le principali tecniche di gestione del bar e di preparazione dei cocktails (creazione drink menù, costruzione dei drink, american bartending system, utilizzo macchinari). Durante il modulo relativo alla caffetteria, verrà, invece, trattata la macinatura del caffé, la miscela e, attraverso lo speciale modulo di latte art, gli allievi potranno cimentarsi nella preparazione di caffé e capuccini artistici. Il corso permetterà di acquisire una padronanza assoluta da riproporre poi in ambito lavorativo. Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma: Caffetteria Soft skill Organizzazione del bar e scelta dei prodotti Preparazione dei drink H.A.C.C.P. Data inizio: 15 Aprile 2019 Data fine: 15 Maggio 2019 Durata: 88 ore Orario: Serale Sede del Corso: Milano â€" Via Duccio di Boninsegna Termine di Iscrizione: 25 Febbraio 2019
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Italia (Tutte le città)
La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per info tel. 0573.927727
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Italia (Tutte le città)
La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Per info tel. 0573.927727
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Pistoia (Toscana)
Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DOCENTI: Il corso sarà tenuto da un esperto formatore con qualifica di “maitre d’Hotel e “Chef de Range”, “Barman”, “Sommelier Professionista”. MODALITA’ DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. ISCRIZIONI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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Pistoia (Toscana)
Il percorso formativo è rivolto sia ai Barman/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dellâ€(TM)arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere allâ€(TM)interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna); Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali);Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid); Le attrezzature e gli utensili del bar; Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi. Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base. La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar. MODALITAâ€(TM) DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato lâ€(TM)attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727
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Bari (Puglia)
STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il CORSO DI BARTENDER si articola nei seguenti tre livelli: Basic step: della durata di 20 ore, 15 di lezioni teoriche e 5 di lezioni pratiche. Intermediate step: della durata di 15 ore, 5 di lezioni teoriche e 10 di lezioni pratiche. Advanced step: della durata di 15 ore, tutte di lezioni pratiche. Per tutti e tre i livelli, le lezioni teoriche si svolgono in aula, mentre le lezioni pratiche si svolgono presso una struttura convenzionata. La strutturazione dei tempi, relativamente a date e orari di lezione, è flessibile e tiene conto di diversi fattori: disponibilità delle aule didattiche, disponibilità dei docenti e esigenze, impegni e preferenze di ogni allievo. Ogni livello prevede un massimo di 4 iscritti per assicurare a ciascun allievo unâ€(TM)attenta e scrupolosa preparazione professionale. Nei primi due livelli si lavorerà con lâ€(TM)acqua mentre nel terzo saranno utilizzate bevande alcoliche. Ai partecipanti viene distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame teorico-pratico di idoneità, viene rilasciato un attestato finale.
400 €
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Pistoia (Toscana)
Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all’interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna) Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks La carta del bar, lo stock del bar DESTINATARI: Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell’arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale Il corso ha la durata di 28 ore. Il corso si svolge presso i laboratori della scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale. Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727
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Varese (Lombardia)
Barman - BARTENDER - Corso professionale di 40 ore. Teorico e pratico - con Tirocinio Finale sul campo - SCUOLA DEL BAR SAN FERMO VIA CESARE BATTISTI 1 - numero Chiuso. Prenota il tuo posto al 3939481087. Bastano 100 euro e 290 a Saldo - a meta' corso -
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