-
loading
Solo con l'immagine

Corso base appassionati aspiranti


Elenco delle migliori vendite corso base appassionati aspiranti

IL NUOVO CENTONE. CORSO BASE DI SOLFEGGIO
  • IL NUOVO CENTONE Corso Base di Solfeggio di Elena Buttiero e Irene Schiavetta Testo di Solfeggio pensato per i primi anni di studio. Adatto per le Scuole Medie ad Indirizzo Musicale, le Scuole Private di Musica,  i Licei Musicali, le Bande, i Cori e i Corsi Amatoriali. Il nome del libro deriva dai suoi 100 esercizi, grazie ai quali ognuno può apprendere tutti gli elementi di base, introdotti con una ben misurata pr
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO DI TEORIA DELLA MUSICA E ARMONIA BASE: INPARA LE FONDAMENTA DELLA MUSICA IN MODO SEMPLICE E DIVERTENTE, CORSO BASE COMPLETO CON ESEMPI PRATICI PRESI DA BRANI DI MUSICA POP, ROCK, BLUES E JAZZ
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSO BASE DI DIRITTO PROCESSUALE CIVILE
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Varese (Lombardia)
      Associazione Italiana Pizzaioli sede di Varese propone corso base pizzaiolo per aspiranti o appassionati pizzaioli. Il migliore investimento che puoi fare oggi e' investire su di te. Vieni a conoscere le basi del piatto Italiano piu' popolare al mondo e impara a fare la pizza a regola d'arte. Il prossimo corso in Sede di Varese partira' l'11 Febbraio al 15 Febbraio compreso per un totale di 40 ore. in facebook: associazione italiana pizzaioli sede di Varese o chiama direttamente l'istruttore Innocenzo 345 602 9568
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist "Sezione Toscana" (Firenze, Prato, Pistoia, Siena ed Arezzo) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Gennaio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Irish Coffee sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini). Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato di partecipazione. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Ceravola Cell: +39 392 5768969
      Vista prodotto
      Firenze (Toscana)
      Sono aperte le iscrizioni per il corso base di bartender dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist Sezione Toscana (Firenze, Prato, Pistoia, Arezzo e Siena) I drink internazionali, come realizzarli professionalmente e correttamente, saranno lâ€(TM)argomento principale del corso per bartender che si terrà a Febbraio 2018 Aperto a tutti (principianti, barman ed appassionati della miscelazione) è organizzato da AIBM Project (Associazione Italiana Bartender & Mixologist). Il corso di avviamento alla professione di barman si sviluppa in 13 lezioni, da 3 ore cadauna, che partono dalla conoscenza dei vari tipi di bar fino al lavoro pratico vero e proprio, affrontando anche lo studio dei distillati e liquori più usati (dal Rhum al Cognac), fino ad arrivare alle nozioni basi di caffetteria e intaglio di frutta: dalla pratica per creare un ottimo cappuccino e un Caffè Martini sino alle decorazioni artistiche ottenute con scultura vegetale (a questo proposito potete dare unâ€(TM)occhiata alla nostra Galleria Immagini nel Ns sito ufficiale. Il nuovo programma didattico dellâ€(TM)Associazione Italiana Bartender & Mixologist (AIBM Project) è innovativo e coniuga lo stile classico con uno stile dinamico (quello del free pouring), denominato Italian Mixing Styleâ,,¢; le lezioni sono 13 per un totale di 40 ore. Il seguente programma di lezioni ha come obiettivo, quello di trasmettere allâ€(TM)aspirante bartender le abilità e competenze necessarie di base per poter lavorare con professionalità nel mondo del bere miscelato. Il corso comprende tessera associativa, materiale didattico: libro di testo, copertura assicurativa ed attestato professionale. Per informazioni contattare il Ns Fiduciario Toscana G. Alessio Ceravola Per info: Alessio Cell: +39 392 5768969
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Il Centro Studi Lavoro & Futuro organizza a Catania un corso di cioccolato in pasticceria. Il corso intende impartire l/'arte della lavorazione del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie. Il corso inizierà dalle tecniche di base: fusione, cristallizzazione, temperaggio. Si passerà poi ai ripieni: il bilanciamento delle ganache. Successivamente verranno illustrate alcune ricette: torte, mignon, praline. Potrai conoscere ed utilizzare il cioccolato in tutte le sue caratteristiche. UNA PASSIONE CHE POTREBBE DIVENTARE UN MESTIERE! I corsi sono indirizzati a TUTTI, dai principianti agli appassionati del cioccolato, a cuochi ed aspiranti chef. POSTI LIMITATI!! PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 o invia una e-mail a lavoroefuturo@live.it. Visita il nostro sito:www.centrostudilavoroefuturo.com Troverai molte altre opportunità!
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Futuro & Lavoro organizza a Catania un corso di cioccolato in pasticceria. Il corso intende impartire l'arte della lavorazione del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie. Il corso inizierà dalle tecniche di base: fusione, cristallizzazione, temperaggio. Si passerà poi ai ripieni: il bilanciamento delle ganache. Successivamente verranno illustrate alcune ricette: torte, mignon, praline. Potrai conoscere ed utilizzare il cioccolato in tutte le sue caratteristiche. UNA PASSIONE CHE POTREBBE DIVENTARE UN MESTIERE! I corsi sono indirizzati a TUTTI, dai principianti agli appassionati del cioccolato, a cuochi ed aspiranti chef. POSTI LIMITATI!! PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 o invia una e-mail a futuroelavoroct@gmail.com. Visita il nostro sito: www.futuroelavoro.com Troverai molte altre opportunità!
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Futuro & Lavoro organizza a Catania un corso di cioccolato in pasticceria. Il corso intende impartire l'arte della lavorazione del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie. Il corso inizierà dalle tecniche di base: fusione, cristallizzazione, temperaggio. Si passerà poi ai ripieni: il bilanciamento delle ganache. Successivamente verranno illustrate alcune ricette: torte, mignon, praline. Potrai conoscere ed utilizzare il cioccolato in tutte le sue caratteristiche. UNA PASSIONE CHE POTREBBE DIVENTARE UN MESTIERE! I corsi sono indirizzati a TUTTI, dai principianti agli appassionati del cioccolato, a cuochi ed aspiranti chef. POSTI LIMITATI!! PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI CHIAMA SUBITO IL 3285890200 o invia una e-mail a futuroelavoroct@gmail.com. Visita il nostro sito: www.futuroelavoro.com Troverai molte altre opportunità!
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Futuro & Lavoro organizza a Catania un corso di cioccolato in pasticceria. Il corso intende impartire l'arte della lavorazione del cioccolato nelle più importanti preparazioni dolciarie. Il corso inizierà dalle tecniche di base: fusione, cristallizzazione, temperaggio. Si passerà poi ai ripieni: il bilanciamento delle ganache. Successivamente verranno illustrate alcune ricette: torte, mignon, praline. Potrai conoscere ed utilizzare il cioccolato in tutte le sue caratteristiche. UNA PASSIONE CHE POTREBBE DIVENTARE UN MESTIERE! I corsi sono indirizzati a TUTTI, dai principianti agli appassionati del cioccolato, a cuochi ed aspiranti chef. POSTI LIMITATI!! PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI CHIAMA SUBITO IL 3285890200 Troverai molte altre opportunità!
      Vista prodotto
      Varese (Lombardia)
      Nella sede della Associazione Italiana Pizzaioli di Varese il prossimo corso partira' dai 25 Febbraio all' 1 Marzo. Il migliore investimento che puoi fare oggi e' investire su di te.... Vieni a conoscere le basi del piatto Italiano piu' popolare al mondo e impara a fare la pizza a regola d'arte. Per info chiama direttamente l' istruttore Innocenzo Cocca al 345 602 9568. Associazione Italiana Pizzaioli sede di Varese anche su facebook
      Vista prodotto
      Genova (Liguria)
      Il corso pratico, mira alla preparazione base dell'apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali e all'utilizzo dello stiletto Thailandese, lo spilucchino, scavini e altri attrezzi particolari. Adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica.
      Vista prodotto
      Chieti (Abruzzo)
      Come iniziare l' escursionismo? Il 9 Marzo 2019 inizia il percorso di formazione per gli appassionati di trekking in montagna. Patrocinato AIGAE, il Corso ti permetterà di sapere cosa mettere nello zaino, dove fare trekking e tutto quello che c'è da sapere per essere un escursionista esperto. Scopri tutti i dettagli nel programma allegato.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Corso base per aspiranti pizzaioli durata del corso 3 settimane piu' praticantato. aspetti teorici riguardanti la forza della farina ed il relativo assorbimento di acqua per l 'impasto. la quantita' di lievito,sale ed olio necessari. impasto diretto a breve media e lunga lievitazione. formazione dei panetti. stesura e cottura. aspetti riguardanti la lievitazione e maturazione dell' impasto. tecnica di preparazione impasto con il metodo autolitico. per ulteriori info. pregasi contattare.
      600 €
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Corso di dizione e impostazione della voce; controllo del tono e influenze dialettali, fluidità e esatta pronuncia con test audio registrati e perfezionamento. Rivolto a tutti, per una comunicazione migliore sia nella professione lavorativa che nella vita di tutti i giorni. La consapevolezza della propria voce e del suono emesso; la gestione dello strumento con esercizi e verifiche. Il corso base si articola in 10 lezioni a cadenza settimanale di 1 ora e mezza l'una per piccoli gruppi o in forma individuale e si svolge presso la sede di Abano Terme. Corsi di secondo e terzo livello per aspiranti attori, doppiatori, speaker radio-tv, presentatori e altre figure professionali. Perfezionamento e miglioramento dei corsisti di livello base. Le lezioni possono essere realizzate anche tramite SKYPE con la massima comodità ovunque vi troviate. Per prenotare la partecipazione ad un primo incontro gratuito e ulteriori informazioni sul corso: voxbox@libero.it tel. 340 3447768
      Vista prodotto
      Padova (Veneto)
      Corso di dizione e impostazione della voce; controllo del tono e influenze dialettali, fluidità e esatta pronuncia con test audio registrati e perfezionamento. Rivolto a tutti, per una comunicazione migliore sia nella professione lavorativa che nella vita di tutti i giorni. La consapevolezza della propria voce e del suono emesso; la gestione dello strumento con esercizi e verifiche. Il corso base si articola in 10 lezioni a cadenza settimanale di 1 ora e mezza l'una per piccoli gruppi o in forma individuale e si svolge presso la sede di Abano Terme. Corsi di secondo e terzo livello per aspiranti attori, doppiatori, speaker radio-tv, presentatori e altre figure professionali. Perfezionamento e miglioramento dei corsisti di livello base. Incontri realizzabii anche tramite SkYPE ovunque voi siate. Per prenotare la partecipazione ad un primo incontro gratuito.
      Vista prodotto
      Catania (Sicilia)
      Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un Mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Attestato di Frequenza con competenze acquisite (Qualifica) anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) Il programma didattico prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni) con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso professionale di Base per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per singolo corso. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 389-0589536 Sito web: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
      Vista prodotto
      Siena (Toscana)
      In uno scenario unico....Tra ETNA E MARE.... STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecniche di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante. Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici fino alle principali preparazioni della CUCINA SICILIANA,Tripudio di colori e sapori non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico nutrizionale delle ricette: Tavola Calda (Arancini Pitoni Cipolline Pidone Rustici vari), Sfincione, Caponata Sicula, Cous Cous di pesce, Parmigiana di Melenzane, Pane e panelle, Pasta con i Tenerumi, Pasta alla Norma, Pasta ‘Ncasciata e non mancheranno le specialità marinare: Pasta con le sarde, Sarde a beccafico, Purpu Vigghiuto, Stocco alla messinese e i Dolci della tradizione: Paste di Mandorla e Pistacchio Dop di Bronte, Bianco mangiare e tanto tanto altro.... Titoli Rilasciati: -Iscrizione e Tesseramento alla FIC Federazione Italiana Cuochi - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite rilasciata anche in lingua Inglese: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE Specializzato nella cucina Siciliana) Il programma didattico prevede 45 ore di lezione da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti; Nel corso sono inclusi: -Dispositivi ANTI-COVID: guanti monouso-mascherina-igienizzante mani -Possibilità di Assunzione Immediata Post Corso presso catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni con vitto alloggio e retribuzione mensile - divisa completa(Giacca Bianca, Pantalone Sale e Pepe, cappello Cuoco e grembiule) - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso Modalità di iscrizione Il corso per CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) è a numero chiuso non si prendono più di n.3 persone per corso e verrà svolto nel rispetto delle Normative ANTI-COVID. Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso; SEDE DEL CORSO: Giarre(CT) STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536 Sito: http://haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.