-
loading
Solo con l'immagine

Corso base haccp alimenti


Elenco delle migliori vendite corso base haccp alimenti

CORSO BASE HACCP ALIMENTI
Guarda le offerte corso base haccp alimenti
[Di più]
Amazon Ver precios
Italia (Tutte le città)
EvoForm Consulting organizza il 19 giugno 2018 a Saronno (VA), presso la nostra sede in via Marzorati 2, il corso base di HACCP- igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto dalle 09:00 alle 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli euro 50,00. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza, valido per i due anni successivi. Per maggiori informazioni ed iscrizioni contattare la sede al numero 02-96193278 oppure scrivere all'indirizzo e-mail: info@evoform.it
Vista prodotto
Padova (Veneto)
CORSO DI HACCP ONLINE - per tutto il personale alimentare Il corso online HACCP è rivolto a: -Personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi; -Vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili (es. commesse e banconisti di supermercato, macelleria, pescheria, ecc.); -Addetti alla distribuzione, somministrazione, porzionamento pasti (es. trasportatori di prodotti alimentari deperibili e non, baristi, camerieri, addetti al porzionamento, distribuzione e somministrazione in strutture socio-assistenziali e scolastiche). SVOLGIMENTO Il Corso si svolge online, nello specifico in modalità e-learning. Ciò significa che si può studiare direttamente da casa attraverso il proprio pc, in qualsiasi momento della giornata. Le lezioni sono infatti disponibili e consultabili 24h su 24, giorni su 7. Alla fine del corso HACCP, l'utente svolgerà una verifica finale degli apprendimenti che consiste nella somministrazione di un test sugli argomenti oggetto dell’intervento formativo. Certificazione/Attestato: Attestato di fruizione conforme alla normativa vigente in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro COSTO: 36.60€ Contattaci per ulteriori info!
Vista prodotto
Bari (Puglia)
"Dal pacchetto igiene alle certificazioni nelle aziende alimentari" Bari 18-19-25-26 Settembre 2018 DURATA IN ORE e GIORNI: Corso Base 16h â€" 2 giornate; Corso Intero 32h â€" 4 giornate. DESTINATARI: Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. REQUISITI: Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare. OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per lâ€(TM)applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nellâ€(TM)illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, lâ€(TM)allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda alimentare. Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per lâ€(TM)applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP allâ€(TM)interno dellâ€(TM)azienda agricola. AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti e disoccupati, come da regolamento.
290 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gl alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per informazioni CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 o invia una e-mail a lavoroefuturo@live.it. Visita il nostro sito:www.centrostudilavoroefuturo.com Troverai molte altre opportunità!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gli alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per informazioni CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 o invia una e-mail a lavoroefuturo@live.it. Visita il nostro sito:www.centrostudilavoroefuturo.com Troverai molte altre opportunità!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Futuro & Lavoro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gli alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per informazioni CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 o invia una e-mail a futuroelavoroct@gmail.com. Visita il nostro sito:www.futuroelavoro.com Troverai molte altre opportunità!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Futuro & Lavoro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gli alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per informazioni CHIAMA SUBITO IL NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 o invia una e-mail a futuroelavoroct@gmail.com. Visita il nostro sito: www.futuroelavoro.com Troverai molte altre opportunità!
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Futuro & Lavoro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gl alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Futuro & Lavoro organizza un corso DIVENUTO OBBLIGATORIO per gl alimentaristi HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce legalmente il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi OBBLIGATOTRIO per poter lavorare in ambito alimentaristico. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
Vista prodotto
Italia
Il corso online HACCP è rivolto ai responsabili di aziende in ambito alimentare in sostituzione al libretto sanitario ed è previsto per le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande.
29 €
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Associazione italiana pizzaioli sta programmando corso base per pizzaioli, il corso sarà a numero chiuso il corso prevede: Attestato HACCP Attestato di partecipazione Attestato internazionale professionale Diploma pizzaiolo Ore del corso 40 Ore di teoria 8 Ore di pratica 32 Inoltre al miglior corsista una borsa di studio pari a 80 di tirocinio presso una delle nostre pizzerie affiliate. Noi non regaliamo aria, ma vi diamo la possibilità concreta di lavorare nell'ambito della pizza, perché il marchio mai in italy lo garantisc'è solo ASSOCIAZIONE ITALIANA PIZZAIOLI con centificazione UNI EN ISO 9001 E UNI EN ISO 29990 Diffidate dai falsi istruttori non riconosciuti. Per info 3271665091 Potrete seguirci anche sulla pagina Facebook ASSOCIAZIONE PIZZAIOLI BUSTO GALLARATE OLGIATE VARESE.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Associazione italiana pizzaioli sta programmando corso base per pizzaioli, il corso sarà a numero chiuso il corso prevede: Attestato HACCP Attestato di partecipazione Attestato internazionale professionale Diploma pizzaiolo Ore del corso 40 Ore di teoria 8 Ore di pratica 32 Inoltre al miglior corsista una borsa di studio pari a 80 di tirocinio presso una delle nostre pizzerie affiliate. Noi non regaliamo aria, ma vi diamo la possibilità concreta di lavorare nell'ambito della pizza, perché il marchio mai in Italy lo garantisce solo ASSOCIAZIONE ITALIANA PIZZAIOLI con certificazione UNI EN ISO 9001 E UNI EN ISO 29990 Diffidate dai falsi istruttori non riconosciuti. Per info 3271665091 Potrete seguirci anche sulla pagina Facebook ASSOCIAZIONE PIZZAIOLI BUSTO GALLARATE OLGIATE VARESE.
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Dal 18 al 22 Giugno inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato Haccp Attestato di Partecipazione Diploma Pizzaiolo Attestato Internazionale di qualità Kit del Pizzaiolo (2 maglie, 2 grembiuli, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo.) Inoltre per il miglior corsista stage gratuito di 100 ore presso una delle nostre pizzerie associate. Il corso verrà svolto presso la sede di Varese di preciso presso la Pizzeria Vecchia Bernate in Piazza Repubblica, 1 cap. 21020 Bernate (VA) Associazione Italiana Pizzaioli A.I.P La Scuola Numero 1 in Italia. Tel 345/6029568 - 328/7125407
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Dal 18 al 22 Giugno inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato Haccp Attestato di Partecipazione Diploma Pizzaiolo Attestato Internazionale di qualità Kit del Pizzaiolo (2 maglie, 2 grembiuli, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo.) Inoltre per il miglior corsista stage gratuito di 100 ore presso una delle nostre pizzerie associate. Il corso verrà svolto presso la sede nazionale dell'Associazione Italiana Pizzaioli A.I.P La Scuola Numero 1 in Italia in Via f. Confalonieri 4 Busto Arsizio (VA) 328 7125407
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Dal 23 al 27 Luglio inizia il corso base per diventare pizzaioli, il corso avrà una durata di 5 giorni 40 ore di corso di cui 5 teoria e 35 di pratica. Il Corso Comprende: Attestato Haccp Attestato di Partecipazione Diploma Pizzaiolo Attestato Internazionale di qualità Kit del Pizzaiolo (2 maglie, 2 grembiuli, 1 cappellino, 1 borsa, 1 Vademecum del Pizzaiolo.) Inoltre per il miglior corsista stage gratuito di 100 ore presso una delle nostre pizzerie associate. Il corso verrà svolto presso la sede nazionale dell'Associazione Italiana Pizzaioli A.I.P La Scuola Numero 1 in Italia in via f confalonieri 4 a Busto Arsizio (Va) Tel 328/7125407
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2021 www.clasf.it.