Corso base haccp alimenti

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CORSO BASE HACCP 19 GIUGNO 2018 A SARONNO

EvoForm Consulting organizza il 19 giugno 2018 a Saronno (VA), presso la nostra sede in via Marzorati 2, il corso base di HACCP- igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto dalle 09:00 alle 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli euro 50,00. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza, valido per i due anni successivi. Per maggiori informazioni ed iscrizioni contattare la sede al numero 02-96193278 oppure scrivere all'indirizzo e-mail: info@evoform.it
Italia (Tutte le città)

CORSO CONSULENTE HACCP 16/32 ORE

"Dal pacchetto igiene alle certificazioni nelle aziende alimentari" Bari 18-19-25-26 Settembre 2018 DURATA IN ORE e GIORNI: Corso Base 16h â€" 2 giornate; Corso Intero 32h â€" 4 giornate. DESTINATARI: Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. REQUISITI: Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare. OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per lâ€(TM)applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nellâ€(TM)illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, lâ€(TM)allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda alimentare. Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per lâ€(TM)applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP allâ€(TM)interno dellâ€(TM)azienda agricola. AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti e disoccupati, come da regolamento.
Bari (Puglia)

290 €

CORSO PER HACCP I/II/III CATEGORIA

A chi si rivolge Responsabili e addetti a tutte le lavorazioni a contatto con alimenti. Settore alimentare della commercializzazione,depositi all'ingrosso, negozi di sola vendita (anche ambulante), trasporto alimenti,bar,ecc... Programma del corso Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso. - Il sistema HACCP; - L'importanza del controllo visivo; - L'importanza della verifica della merce immagazzinata come materia prima; - La lotta agli animali indesiderati (insetti e roditori); - Igiene ambientale, delle attrezzature e del personale; - Valutazione e controllo delle temperature del microclima; - Le principali norme in tema di sicurezza alimentare. Gli obiettivi del corso sono: a) garantire un equilibrio tra lezioni frontali b) favorire metodologie di apprendimento c) prevedere dimostrazioni e prove pratiche La durata del corso varia in base alla categoria: I cat. 6 ore II cat. 8 ore III cat 12 ore Al termine del corso è previsto il rilascio dell'attestato di partecipazione in uso dalla legge.
Italia

CORSO HACCP BASE SARONNO

Corso di HACCP base Saronno EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP -igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno martedì 25 luglio 2017 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista:  baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. A soli € 50,00 Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti;  - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture;  - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti.   Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

Corso di formazione Haccp EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 27 Luglio 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP SARONNO 19/09

Corso HACCP a Saronno in data martedì 19 settembre '17 dalle ore 9 alle ore 13 EvoForm Consulting, centro di formazione, organizza la nuova edizione del Corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. Il corso si terrà giovedì 19 Settembre 2017 dalle 9: 00 alle 13: 00, presso la sede di EvoForm Consulting di Saronno, in Via Marzorat n°2. Al termine del corso verrà rilasciato regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... O a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. Il costo è di soli 50 euro! Posti limitati! Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO

Corso HACCP EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 10 Giugno 2019 dalle ore 14: 00 alle ore 18: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 3 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a Il corso è in programma per il giorno: 3 /12 /2018
Varese (Lombardia)

50 €

HACCP

Saronno (VA) EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 30 Ottobre 2018 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) Il corso è in programma per le seguenti date: - 30/10/2018. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 21 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
Varese (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Point EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 1 Febbraio 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP (HAZARD ANALYSES CRITICAL CONTROL POINTS)

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 1 Febbraio 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
Varese (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 10 Giugno 2019 dalle ore 14:00 alle ore 18:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
Varese (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP SARONNO

EvoForm Consulting presenta il corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. â€?Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. â€? Il corso si terrà il 23 Settembre, a Saronno (Va) in Via Marzorati n°2. â€?â€?Esso dura 4 ore dalle 9:00 alle 13:00, al suo termine verrà rilasciato subito nello stesso pomeriggio regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. â€?Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. â€?Il costo è di soli 50 euro. â€?â€?Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.
Italia

50 €

CORSO HACCP SARONNO

CORSO HACCP â€" POSTILIMITATI EvoForm Consulting propone il 13 Giugno 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 13:30 alle 17:30. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Italia

CORSO HACCP MILANO

CORSO HACCP – POSTILIMITATI EvoForm Consulting propone l’29 Luglio 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 9:00 alle 13:00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Milano (Lombardia)

CORSO HACCP - SARONNO

Corso Haccp 30 Maggio 2017 a Saronno EvoForm Consulting propone il 30 Maggio 2017 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 9: 00 alle 13: 00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP - SARONNO

Corso Haccp a Saronno il 07 Maggio 2018 EvoForm Consulting organizza il 19 giugno 2018 a Saronno (VA), presso la nostra sede in via Marzorati 2, il corso base di HACCP- igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto dalle 09: 00 alle 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli euro 50,00. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza, valido per i due anni successivi. Per maggiori informazioni ed iscrizioni contattare la sede al numero 02-96193278 oppure scrivere all'indirizzo e-mail: ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP MILANO

EvoForm Consulting propone l’11 Luglio 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 14:00 alle 18:00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Milano (Lombardia)

CORSO HACCP ALESSANDRIA

EvoForm Consulting propone Sabato 24 Settembre 2016 ad Alessandria (Al), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 9:00 alle 13:00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede.
Alessandria (Piemonte)

CORSO HACCP A SARONNO

EvoForm Consulting propone il 30 Maggio 2017 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 9:00 alle 13:00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Varese (Lombardia)

CORSO PER CUOCO

Corso di formazione professionale cuoco Il Docente Mirko Balzano ha mosso i primi passi nella cucina di Marianna Vitale, chef stellata del ristorante “Sud” di Quartu Napoli. Si è perfezionato nella “Locanda Margon” in provincia di Trento fino ad assumere la direzione del Ristorante “Pietramare Natural Food” di Isola Capo Rizzuto. Il riconoscimento come chef emergente del Touring club 2013/2014 e la palma del “Cooking for wine” come migliore chef del sud Italia, fanno di Mirko uno chef semplice e creativo. Gli obiettivi del corso Il corso permetterà all’allievo di apprendere i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e conservazione, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un cuoco professionista. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Organizzazione postazione di lavoro • Le salse • Le paste • Le carni e le uova • I pesci • Le verdure • Le cotture • Analisi sensoriale • Food cost Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un ristorante selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism e Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Inoltre gli accordi internazionali stipulati da AssoAPI consentono agli allievi la ricerca di lavoro all’estero. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Cuoco • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Prezzo del corso 2400 € iva inclusa con possibilità di rateizzazione senza aggravi di spesa Inoltre iscrivendoti a questo corso sostieni il progetto di cooperazione internazionale Ubun2people Inizio del corso Ogni lunedì Requisiti di accesso Età massima di 30 anni. Inserzionista: Ubun2people
Pescara (Abruzzo)

CORSO PER CUOCO

Corso professionale per cuoco Il Docente Mirko Balzano ha mosso i primi passi nella cucina di Marianna Vitale, chef stellata del ristorante “Sud” di Quartu Napoli. Si è perfezionato nella “Locanda Margon” in provincia di Trento fino ad assumere la direzione del Ristorante “Pietramare Natural Food” di Isola Capo Rizzuto. Il riconoscimento come chef emergente del Touring club 2013/2014 e la palma del “Cooking for wine” come migliore chef del sud Italia, fanno di Mirko uno chef semplice e creativo. Gli obiettivi del corso Il corso permetterà all’allievo di apprendere i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e conservazione, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un cuoco professionista. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Organizzazione postazione di lavoro • Le salse • Le paste • Le carni e le uova • I pesci • Le verdure • Le cotture • Analisi sensoriale • Food cost Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un ristorante selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism e Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia. Inoltre gli accordi internazionali stipulati da AssoAPI consentono agli allievi la ricerca di lavoro all’estero. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Cuoco • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Prezzo del corso 2400 € iva inclusa con possibilità di rateizzazione senza aggravi di spesa Inoltre iscrivendoti a questo corso sostieni il progetto di cooperazione internazionale Ubun2people Inizio del corso Ogni lunedì Requisiti di accesso Età massima di 30 anni. Inserzionista: Ubun2people
Roma (Lazio)

CORSO PER PASTICCERE

Corso di formazione professionale per pasticcere Il Docente Lo chef pasticcere Carmen Vecchione esordisce presso il ristorante “La Maschera “di Gino Oliviero. Dopo anni di studio, apre ad Avellino “Dolciarte”, pasticceria non tradizionale che offre una grande varietà di creazioni originali sia nelle tecniche di preparazione sia nell’estetica. Dal 2009 è presente nella guida del Gambero Rosso come miglior bar d’Italia, e dal 2012 come miglior pasticceria d’Italia. Gli obiettivi del corso Il corso permetterà all’allievo di conoscere i criteri per la scelta delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione e le tecniche della pratica dolciaria, in particolare riguardo a: • Masse montate • Pasta bignè • Paste frolle • Pasta sfoglia • Creme • Paste lievitate • Mousse • Lavorazione del cioccolato Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in una pasticceria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Pasticcere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Inoltre iscrivendoti a questo corso sostieni il progetto di cooperazione internazionale Ubun2people Inizio del corso Ogni lunedì Requisiti di accesso Età massima di 30 anni.
Matera (Basilicata)

CORSO PER PANETTIERE

Corso di alta formazione professionale per panettiere Il corso permetterà all’allievo di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione dei prodotti da forno, imparando passo passo tutti i segreti per diventare un panettiere professionista, in un contesto artigianale oppure industriale. In particolare saranno approfonditi i seguenti argomenti: • Il pane ieri e oggi • Nutrienti e ingredienti • Fare il pane • Varietà del pane • Fare i dolci • Il cliente • Il panettiere Il corso, personalizzabile in base alle esigenze dell’allievo, prevede inoltre una fase di stage, che consentirà di mettere in pratica le nozioni acquisite, e una fase di accompagnamento al lavoro, come imprenditori o lavoratori dipendenti. Le fasi del corso • Fase 1: E-learning Dieci moduli di formazione a distanza, fruibili attraverso una piattaforma e-learning, che comprendono lezioni in diretta, esercitazioni pratiche, webinar e studio del materiale didattico fornito. La valutazione del livello di apprendimento dell’allievo avviene attraverso test di verifica settimanali e un esame finale a distanza. Ogni allievo riceve un’assistenza personalizzata da un tutor ed è seguito in tutte le fasi del percorso formativo da un team di docenti e da personale qualificato ai quali fare riferimento in ogni circostanza. • Fase 2: Stage Un mese di stage in un panificio selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo. • Fase3: Accompagnamento al lavoro Al termine del corso, l’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratori dipendenti sia come imprenditori. Attestazioni rilasciate • Diploma di specializzazione di Panettiere • Attestato di stage con lettera di referenze • Attestato HACCP obbligatorio per gli addetti alla manipolazione degli alimenti Il corso inizia ogni lunedi. Inserzionista: Ubun2people
Roma (Lazio)

CORSO EX LIBRETTO SANITARIO - AGGIORNAMENTO/RICHIAMO (FAD)

Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Italia

CORSO GRATUITO ADDETTO ALLA RISTORAZIONE VELOCE "FAST FOOD"

Risorse Italia srl, ente di formazione accreditato, organizza il corso gratuito di ADDETTO ALLA RISTORAZIONE VELOCE "FAST FOOD" con il rilascio dell'attestato HACCP. L'operatore "fast food" si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. L'obiettivo del corso è riuscire ad avere una buona manualità nella preparazione di cibi veloci, molta resistenza, conoscenza della lingua italiana e predisposizione al lavoro di gruppo. A chi è diretto il corso: Persone disoccupate, in mobilità, in cassa integrazione. Residenti o domiciliati in regione Lombardia. Titolo di studio minimo richiesto: licenza media. Dove potrai lavorare? Nelle rosticcerie, nei Fast Food, nelle tavole calde, nei catering e nei bar con servizio di gastronomia. CONTENUTI DEL CORSO: MODULO 1: FORMAZIONE SULLA TIPOLOGIA DI RISTORAZIONE COLLETTIVA E VELOCE (MENSA E TAVOLE CALDE) E CATERING. MODULO 2: HACCP •le norme igienico-sanitarie adottate sia dal personale dipendente sia per l’igiene degli alimenti; •attività di controllo fasi produttive; •misure correttive atte ad evitare l’insorgenza e l’eliminazione dei rischi alimentari; •attività di controllo e di verifica in rispetto delle normative vigenti. Verifica delle scorte dei prodotti per la pulizia e compilazione delle schede Haccp MODULO 3: MATERIE PRIME E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE MODULO 5: NOZIONI DI BASE RELATIVE AI PROCESSI DI MANIPOLAZIONE, PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI MODULO 6: PREPARAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI E DEL MENU' Per maggiori informazioni contattare il numero 0399712207 o inviare una mail all'indirizzo politicheattive@risorseitaliasrl.it
Italia

CORSO PIZZAIOLO CATANIA

VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso di PIZZAIOLO. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico della durata di 100 ORE, ha come obiettivo quello di formare I Pizzaioli Professionisti, figure oggi SEMPRE PIU' RICHIESTE dalle imprese, sia a livello nazionale che internazionale. Si stima che IN ITALIA MANCHINO 6.000 PIZZAIOLI! Il programma didattico ha come oggetto tutte le fasi inerenti alla realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.... PROGRAMMA DEL CORSO Alimentazione e merceologia Alimenti base e materie prime I vari tipi di farine Haccp (Hazard Analysis and Critical Control Point). Analisi del rischio e controllo dei punti critici Tecniche Artigianale E Industriali Di Panificazione Tecnica Degli Impasti Dalla scelta delle materie prime, ai preliminari ed agli accorgimenti per ottenere un ottimo impasto Tecniche di produzione e manipolazione lavorazione e manipolazione degli impasti Stesura e cottura Preparazione forno, stesura, vari tipi di condimento, cottura SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto, all'interno di una pizzeria attrezzata, da PIZZAIOLI/ISTRUTTORI che saranno a disposizione degli allievi partecipanti. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare della loro passione per la pizzeria, una PROFESSIONE, sempre più richiesta in ITALIA e all'ESTERO. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - QUALIFICA PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO RILASCIATA DA A.P.I.(Associazione Pizzerie Italiane) - ATTESTATO della SCUOLA NAZIONALE PIZZA e Pizza Italian Food - TESSERA DI ASSOCIATO A.P.I. Dette qualifiche sono valide in Italia e all'estero. MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI, Il corso di pizzeria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 333/9789647 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com
Italia (Tutte le città)

CORSO FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA GASTRONOMIA E DOLCI

Il corso haccp e' rivolto agli addetti che operano nelle attivita' che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie, cucine, mense, centri cottura, ristoranti, pizzerie, rosticcerie e similari; addetti alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici; addetti presso stabilimenti di produzione alimenti a base di uova, gastronomici e dolciari; addetti alle lavorazioni prodotti da forno e pasticceri. L'obiettivo e' quello di formare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell'industria alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare. Iscrizione Gratuita. L'attestato, ad esame superato, costa soli 30 euro tutto incluso e lo puoi scaricare e stampare. Attestato HACCP valido in tutte le regioni italiane. Per informazione e contatti: Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE) sito internet: https://www.attestatisanitari.it/
Italia


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