Corso base haccp alimenti

-
loading
Solo con l'immagine

CORSO BASE HACCP 19 GIUGNO 2018 A SARONNO

EvoForm Consulting organizza il 19 giugno 2018 a Saronno (VA), presso la nostra sede in via Marzorati 2, il corso base di HACCP- igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto dalle 09:00 alle 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli euro 50,00. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza, valido per i due anni successivi. Per maggiori informazioni ed iscrizioni contattare la sede al numero 02-96193278 oppure scrivere all'indirizzo e-mail: info@evoform.it
Italia (Tutte le città)

CORSO BASE HACCP

EvoForm Consulting organizza il 26 giugno 2018 a Saronno (VA), presso la nostra sede in via Marzorati 2, il corso base di HACCP- igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto dalle 14:00 alle 18:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli euro 50,00. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza, valido per i due anni successivi. Per maggiori informazioni ed iscrizioni contattare la sede al numero 02-96193278 oppure inviare una mail alla casella di posta elettronica.
Saronno (Lombardia)

CORSO DI HACCP BASE SARONNO

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP -igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno martedì 25 luglio 2017 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. A soli € 50,00 Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti;  - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture;  - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti.   Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail
Saronno (Lombardia)

CORSO CONSULENTE HACCP 16/32 ORE

"Dal pacchetto igiene alle certificazioni nelle aziende alimentari" Bari 18-19-25-26 Settembre 2018 DURATA IN ORE e GIORNI: Corso Base 16h â€" 2 giornate; Corso Intero 32h â€" 4 giornate. DESTINATARI: Il corso, conforme ai requisiti del Regolamento Europeo n 852/04 e delle delibere regionali è destinato principalmente a coloro che intendono ampliare le conoscenze relative al sistema HACCP e a titolari/responsabili/addetti attuali e futuri di aziende ed enti operanti nel settore alimentare. REQUISITI: Possono accedere ai corsi, laureandi o laureati in scienze e tecnologie alimentari, scienze chimiche, biologiche, agrarie e forestali e coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche relative agli argomenti trattati. Il corso è inoltre rivolto a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori operanti nel settore della certificazione agroalimentare. OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare, per lâ€(TM)applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, per la stesura del Manuale di autocontrollo e dei controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, per la prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche. Accompagnato dal docente nellâ€(TM)illustrazione dei concetti teorici e pratici e di esempi di esperienze dirette, al termine del Corso, lâ€(TM)allievo sarà in grado di implementare il sistema HACCP allâ€(TM)interno di unâ€(TM)azienda alimentare. Il corso completo, inoltre, mira a fornire le informazioni necessarie per la corretta progettazione e gestione di un Sistema di Gestione della Qualità aziendale in conformità ai protocolli internazionali BRC/IFS e a trasmettere le conoscenze e le metodologie necessarie per lâ€(TM)applicazione dei requisiti del protocollo GLOBAL GAP/EUREP GAP allâ€(TM)interno dellâ€(TM)azienda agricola. AGEVOLAZIONI: Sono previste agevolazioni sulla quota di partecipazione riservate a studenti e disoccupati, come da regolamento.
Bari (Puglia)

290 €

CORSO PER HACCP I/II/III CATEGORIA

A chi si rivolge Responsabili e addetti a tutte le lavorazioni a contatto con alimenti. Settore alimentare della commercializzazione,depositi all'ingrosso, negozi di sola vendita (anche ambulante), trasporto alimenti,bar,ecc... Programma del corso Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso. - Il sistema HACCP; - L'importanza del controllo visivo; - L'importanza della verifica della merce immagazzinata come materia prima; - La lotta agli animali indesiderati (insetti e roditori); - Igiene ambientale, delle attrezzature e del personale; - Valutazione e controllo delle temperature del microclima; - Le principali norme in tema di sicurezza alimentare. Gli obiettivi del corso sono: a) garantire un equilibrio tra lezioni frontali b) favorire metodologie di apprendimento c) prevedere dimostrazioni e prove pratiche La durata del corso varia in base alla categoria: I cat. 6 ore II cat. 8 ore III cat 12 ore Al termine del corso è previsto il rilascio dell'attestato di partecipazione in uso dalla legge.
Italia

CORSO EX HACCP

Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Santa Maria la Carit (Campania)

CORSO HACCP BASE SARONNO

Corso di HACCP base Saronno EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP -igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno martedì 25 luglio 2017 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista:  baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. A soli € 50,00 Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti;  - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture;  - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti.   Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP SARONNO 19/09

Corso HACCP a Saronno in data martedì 19 settembre '17 dalle ore 9 alle ore 13 EvoForm Consulting, centro di formazione, organizza la nuova edizione del Corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. Il corso si terrà giovedì 19 Settembre 2017 dalle 9: 00 alle 13: 00, presso la sede di EvoForm Consulting di Saronno, in Via Marzorat n°2. Al termine del corso verrà rilasciato regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... O a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. Il costo è di soli 50 euro! Posti limitati! Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 3 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it Il corso è in programma per le seguenti date: 3/12/2018
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 3 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it Il corso è in programma per il giorno: 3 /12 /2018
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 3 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a Il corso è in programma per il giorno: 3 /12 /2018
Varese (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 18 luglio 2017 dalle 09:00 alle 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. A soli € 50,00 Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP 4 NOVEMBRE 2017

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP -igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 4 Novembre 2017 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP 30 GENNAIO 2018

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 30 Gennaio 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati, 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 26 marzo 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it
Saronno (Lombardia)

HACCP

Saronno (VA) EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 30 Ottobre 2018 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email) Il corso è in programma per le seguenti date: - 30/10/2018. Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 30 Ottobre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it Il corso è in programma per le seguenti date: - 30/10/2018
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 21 Dicembre 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
Varese (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP

Hazard Analysis and Critical Control Point EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 1 Febbraio 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
Saronno (Lombardia)

50 €

CORSO HACCP (HAZARD ANALYSES CRITICAL CONTROL POINTS)

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 1 Febbraio 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha lâ€(TM)obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito allâ€(TM)igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail.
Varese (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 06 Maggio 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.iT
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 18 Maggio 2019 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail a info@evoform.it
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP SARONNO MARTEDÌ 19 SETTEMBRE '17

EvoForm Consulting, centro di formazione, organizza la nuova edizione del Corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. Il corso si terrà giovedì 19 Settembre 2017 dalle 9:00 alle 13:00, presso la sede di EvoForm Consulting di Saronno, in Via Marzorat n°2. Al termine del corso verrà rilasciato regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. Il costo è di soli 50 euro! Posti limitati! Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP SARONNO

EvoForm Consulting presenta il corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. â€?Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. â€? Il corso si terrà il 23 Settembre, a Saronno (Va) in Via Marzorati n°2. â€?â€?Esso dura 4 ore dalle 9:00 alle 13:00, al suo termine verrà rilasciato subito nello stesso pomeriggio regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. â€?Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. â€?Il costo è di soli 50 euro. â€?â€?Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.
Italia

50 €

CORSO HACCP SARONNO

EvoForm Consulting presenta il corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04. 
Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. 
 Il corso si terrà il 23 Settembre, a Saronno (Va) in Via Marzorati n°2. 

Esso dura 4 ore dalle 9:00 alle 13:00, al suo termine verrà rilasciato subito nello stesso pomeriggio regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. 
Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. 
Il costo è di soli 50 euro. 

Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP 24 NOVEMBRE 2016

Sono disponibili dei posti per il Corso Base HACCP in materia di igiene e manipolazione degli alimenti, ai sensi del REG CE 852/04, organizzato dal centro di formazione EvoForm Consulting. Il corso è rivolto a coloro che stanno cercando un lavoro a contatto con alimenti o devono rinnovare l'attestato, indispensabile per legge per lavorare in ambito alimentare. Il corso si terrà il 24 Novembre, presso la sede di EvoForm Consulting di Saronno, in Via Marzorat n°2. Esso dura 4 ore dalle 9:00 alle 13:00, al suo termine verrà rilasciato subito nello stesso pomeriggio regolare ATTESTATO di frequenza, valido per i due anni successivi ai sensi del REG CE 852/04. Tale attestato è NECESSARIO a chi manipola alimenti nel proprio lavoro, come baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, gelatai, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione di alimenti, mense... o a chi sta cercando lavoro in tali ambiti, in quanto richiesto al momento dell'assunzione. Il costo è di soli 50 euro! Rimane, per ora, ancora valida la grande OPPORTUNITà per chi è anche alla ricerca di un lavoro: gli interessati (SOLO tra i nostri corsisti!) saranno segnalati ad una primaria AGENZIA PER IL LAVORO, e potranno anche partecipare alla PRE-SELEZIONE per personale alimentarista per una importante catena di ipermercati. Posti limitati! Per info chiamaci allo 02 9619 3278 o mandaci una mail.
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP- SARONNO

EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno 21 Maggio 2018 dalle ore 9:00 alle ore 13:00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede o inviare una mail alla casella postale. Costo: 50,00€
Saronno (Lombardia)

CORSO HACCP SARONNO

CORSO HACCP â€" POSTILIMITATI EvoForm Consulting propone il 13 Giugno 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 13:30 alle 17:30. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Italia

CORSO HACCP MILANO

CORSO HACCP – POSTILIMITATI EvoForm Consulting propone il 13 Giugno 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 13:30 alle 17:30. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Milano (Lombardia)

CORSO HACCP MILANO

CORSO HACCP – POSTILIMITATI EvoForm Consulting propone l’29 Luglio 2016 a Saronno (VA), il corso di HACCP base per alimentaristi, dalle 9:00 alle 13:00. Corso di Igiene degli Alimenti ai sensi del REG CE 852/04, obbligatorio per il personale alimentarista, ovvero chiunque manipola alimenti. Al termine del corso verrà consegnato regolare attestato di presenza, valido per i due anni successivi. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l'obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all'igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Il costo è di soli 50 euro. Per maggiori informazioni contattare la sede al numero 0296193278
Milano (Lombardia)


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.it.