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Corso caffetteria latte rilascio


Elenco delle migliori vendite corso caffetteria latte rilascio

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  • Adatto per scene: Molto adatto per cucina zona pranzo, soggiorno, sala banchetti, camera da letto, caffetteria, cucina, bar del paese o bar sotterraneo.
  • * Aggiorna la superficie della sedia: curva curva, cuscino comodo, ABS Materiale originale, solido e resistente, facile da sedersi per molto tempo, confortevole seduta.
  • * Asta di ascensore / rotante: Piedi a riposo confortevoli, antiossidanti, solidi e sicuri, design ingegneristico, piedi più comodi, più intimi.Dimensione: come mostrato nella foto.
  • * Processo touch liscio: effetto specchio luminoso, processo di spruzzatura rigorosamente selezionato, che mostra la bellezza dei dettagli.
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LATTE MATERNO PER CUCCIOLI - LACTADIET NASCITA E SVEZZAMENTO LATTE MATERNIZADA PER CANI, CON OMEGA 3 (EPA E DHA) - 40 BUSTE + BIBERON CON 3 TETTARELLE DIVERSE
  • Latte maternizada istantanea per cani cuccioli, Elaborada con latte descremada e arricchito con Omega 3, colina, vitamine e microelementi. È progettata per dársela dalla nascita, perché è una Latte con una altissima tolleranza digestiva, appositamente adattata a i cuccioli.
  • Si sposta che il cagnolino crescita forte, questo è il migliore mangime che ti possiamo dare. Il Omega-3 favorisce un normale sviluppo cerebral e visiva, e stimola il sistema inmunológico. La combinazione di ingredienti Refuerza el sistema inmunitario del cane, che necessita di una aiuta extra in i primi anni di vita. Con lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani assicuriamo che di stimola correttamente.
  • Lavorazione è per i laboratori farmadiet veterinaria, specialisti in investigar e costruire prodotti nutrizionali e zoosanitarios per migliorare e mantenere la salute di animali. Modalità di utilizzo: Scalda Acqua a 40ºC e viértela in il biberon. miscela un busta di lactadiet con 60 ml di acqua. Agita bene fino avere una miscela omogenea. Si consiglia il dono durante la prima ora dopo la preparazione.
  • Tenerlo in la frigorifero fino il consumo. Si consiglia dare lactadiet nascita/purea Latte maternizada per cani in casi di camadas molto grandi, declino della mamma, cuccioli particolarmente deboli, latte inadecuada, collana qualità di la Latte o casi di problemi mamarios tra altri. Anche se può dare a modalità di mangime solido, a partire del giorno 20 di età.
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CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
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  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
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Torino (Piemonte)
I percorsi formativi offerti, nascono dall’idea di voler trasmettere ai propri studenti non solo gli strumenti e le conoscenze necessarie per diventare un professionista del settore, ma sopratutto condividere la passione e il rispetto della materia prima, il caffè, per svolgere al meglio il proprio lavoro. Sono fermamente convinto che la chiave di evoluzione del barista sia proprio l’energia e la passione che possono trasmettere ai propri clienti, con un interazione basata sulla condivisione delle informazioni e delle proprie conoscenze, atte ad educare il consumatore finale per poterlo rendere consapevole. Il modo migliore per distinguersi nella ampia scelta che ha investito il mondo HORECA negli anni, è indubbiamente la formazione. Un cliente esigente scegliere sempre un barista formato. I programmi formativi da me offerti offrono una completa panoramica delle informazioni teorico/pratiche del mondo caffetteria, fino ad arrivare agli approcci più moderni che Third Wave Coffee ha portato in questo settore, potendo quindi affiancare a 360 gradi il barista nell’apprendimento di queste tecniche. Ma non solo: parte della mia filosofia è che anche un training mentale sia importante per poter gestire un lavoro che si rivela in più occasioni fonte di tensione. Si affronteranno quindi tematiche come gestione dello stress e delle obiezioni, preparazione psico fisica al lavoro, tecniche di concentrazione e rilassamento. Infine, la gestione della parte comunicativa e le tecniche di vendita per poter arrivare in maniera efficace al cliente. I programmi formativi sono sviluppati sulla didattica e gli standard qualitativi della SPECIALITY COFFEE ASSOCIATION. La Speciality Coffee Association è un'organizzazione no profit basata sull'appartenenza che rappresenta migliaia di professionisti del caffè, dai produttori ai baristi di tutto il mondo. Basati su fondamenta di apertura, inclusività e potere della conoscenza condivisa, agisce come una forza unificante all'interno del settore del mondo della formazione, investendo nella creazione di un gruppo mondiale di professionisti del settore, con alti standard formativi, sempre aggiornati e in costanze sviluppo con le nuove tendenze ed evoluzioni del settore. Tutti i percorsi formativi sono propedeutici, per gli esami di certificazione SCA, validi per il COFFEE SKILL PROGRAM. Visita la nostra pagina FACEBOOK: Giuseppe Musiu / ChakraCoffee Consulting INSTAGRAM: Giuseppe_musiu_ YOUTUBE: Giuseppe Musiu
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Italia
SUPERPROMO CORSI scuola SCAE Caffetteria Base/ Latte Art che si terranno a Marzo! Le date: Caffetteria Base Lunedì 5 - 12 Marzo Venerdì 23 Marzo Latte art Base Martedì 6 - 13 Marzo Sabato 24 Marzo Prezzo: Caffetteria Base Intensivo SOLO PER I CORSI DI MARZO!! 190 EURO anzichè 360 euro IVA inclusa Latte Art Intensivo Base SOLO PER I CORSI DI MARZO!! 190 EURO anzichè 360 euro IVA inclusa I prezzi sono in euro a persona comprensivi di iva, materiale didattico e di consumo. Sarà rilasciato un attestato di partecipazione. L'orario dei corsi è 12:00-20:00. I corsi si terranno presso Torrefazione Minuto Caffè in Albaro, via Albaro 27r, Genova. Per ulteriori informazioni o interesse all' iscrizione inviare un e-mail a torrefazionealbaro@minutocaffe.it con Nome e Cognome, corso e data di interesse e contatto telefonico. A presto!
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Bergamo (Lombardia)
SVILUPPO CORSO: Corso Full Immersion. Orario 10-17. Corso Pratico. Nuove tecniche facili per montare il latte per creare crema Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti. Massimo 5 iscritti La macchina caffè: utilizzo e pulizia Macinadosatore Difetti erogazione Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc. Ricette Caffè Speciali e Aromatizzati Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch Semplici Decorazioni Cappuccino. ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, tea, cioccolata, montare il latte, ecc.
480 €
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI BARMAN Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. (**Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle) Il corso Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato più volte il podio. Sono Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending e Matteo Beluffi, campione di Caffetteria Latte Art. Il corso di barman è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore del beverage. Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra è una formazione a 360°, perché desideriamo fornire al futuro Barman anche una cultura settoriale che lo aiuterà a comprendere meglio il proprio lavoro e il proprio futuro professionale. Imparerai a fare drink e cocktail, a gestire la sequenzialità degli ordini, a curare i rapporti con la clientela e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle nella propria regione Sbocchi lavorativi • Bar di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Discoteche e Pub • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di barman è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe. Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Cenni di enologia-enografia • Il mondo del bar • Le bevande alcoliche • Cocktail e Flair • Latte art • Economia aziendale • Marketing 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI BARMAN Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. (**Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle) Il corso Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato più volte il podio. Sono Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending e Matteo Beluffi, campione di Caffetteria Latte Art. Il corso di barman è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore del beverage. Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra è una formazione a 360°, perché desideriamo fornire al futuro Barman anche una cultura settoriale che lo aiuterà a comprendere meglio il proprio lavoro e il proprio futuro professionale. Imparerai a fare drink e cocktail, a gestire la sequenzialità degli ordini, a curare i rapporti con la clientela e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle nella propria regione Sbocchi lavorativi • Bar di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Discoteche e Pub • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di barman è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe. Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Cenni di enologia-enografia • Il mondo del bar • Le bevande alcoliche • Cocktail e Flair • Latte art • Economia aziendale • Marketing 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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Monza (Lombardia)
Buongiorno e grazie per l’attenzione!Barmania(La Scuola per Barman facile facile)trasferisce, attraverso i propri corsi pratici base,i fondamentali della professione.Il corso è articolato in 8 lezioni da 2 ore l’una(martedì sera dalle 20.30 alle 22.30) e vengono trattati argomenti principali fra i quali:la figura professionale del Barman/Barlady,la caffetteria,Latte Art,Mixology,la merceologia insieme ad altre tematiche non meno importanti!Il costo del corso è di 490 euro così suddivisi:90 euro all’iscrizione,200 euro alla prima lezione e 200 euro alla quinta lezione.Tutto il materiale didattico(compreso il nostro prezioso testo) viene fornito dalla Scuola(l’allievo non deve portare nulla) ed è compreso nel costo del corso!I nostri corsi sono rigorosamente a numero chiuso!Alla fine dello stesso verrà rilasciato relativo attestato.Ricordiamo che questa formazione professionale da’ la possibilità concreta di opportunità lavorative presso varie tipologie di Bar,Alberghi,Hotel,Ristoranti,Villaggi turistici,Discoteche,Navi da crociera ed altro.La sede del corso è a Seregno.Certi della Sua attenzione le inviamo i nostri più sinceri saluti. Barmania La Scuola per Barman facile facile!Corso Matteotti Seregno (Mb) Tel 0362 1637244
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Italia (Tutte le città)
Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle. Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato più volte il podio. Sono Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending e Matteo Beluffi, campione di Caffetteria Latte Art. Offriamo 2 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
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Bergamo (Lombardia)
Corso Barman Basic b'&' Caffetteria, di 40 ore, rappresenta il passo fondamentale per apprendere le tecniche di lavoro americane, rivolto sia a coloro che approcciano per la prima volta a questo settore, sia agli operatori che desiderano approfondire e perfezionare le proprie competenze. Il programma è composto da teoria e pratica, con esercizi in postazioni di lavoro personali; si utilizzano solo attrezzature americane originali e prodotti reali. Sono inoltre presenti dei moduli relativi alla Caffetteria, in modo che la formazione sia quanto più completa possibile. Il programma è articolato come segue: • Cos’è l’American Bartending System • Teoria sulla figura del Bartender e la metodologia di lavoro • Teoria sui cocktail IBA più diffusi e relativa merceologia • Spiegazione ed uso delle attrezzature americane • Pratica della tecnica Free Pouring • Tecniche di preparazione dei drink e costruzione originale dei drink • Teoria sulla Caffetteria: tipologie di caffè e macinatura del caffè • Teoria e pratica sulla manutenzione e sulla pulizia della macchina del caffè • Pratica sull’utilizzo della macchina del caffè, mediante preparazione di caffè e cappuccini • Pratica sul montaggio del latte, con conoscenza del prodotto Alla fine del Corso e con il superamento dell’esame finale, vengono rilasciati due attestati. Tantissimi altri vantaggi per i nostri corsisti: -Utilizzo di attrezzature americane originali, e preparazione di drink reali -Attestato HACCP incluso, fondamentale per lavorare in ambito ristorativo -Dispensa completa in formato pdf di 250 pagine, con le ricette dei drink fatti a lezione e utilissimi consigli -Possibilità di dilazionare il Corso fino ad un massimo di 10 rate, senza interessi -Inserimento in network lavorativi per lavori fissi e/o stagionali -I posti sono limitati, per permettere l’apprendimento mirato e massimizzare le proprie capacità La Scuola BarmanOnline è il tuo alleato per costruire una carriera sod
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Venezia (Veneto)
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondoâ€? dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Corpo docente Ristorazione generale: Randi Claudia Sicurezza alimentare: Sartori Daniela Nutrizione: Sponsiello Nicola Caffetteria e Latte Art: Matteo Beluffi Cocktail e Flair: Bruno Vanzan Enologia: Vitocco Francesco Economia e Marketing: Garavello Elena Sbocchi lavorativi Bar di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc. Discoteche e Pub Hotel Requisiti minimi di ammissione Per partecipare al corso è necessario aver assolto lâ€(TM)obbligo scolastico Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione allâ€(TM)apprendimento e saper lavorare in équipe Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Perché scegliere il nostro corso di barman? Hai ancora qualche dubbio sul fatto che sia il corso giusto per te? Leggi attentamente le risposte che seguono, perché sono davvero importantiâ€? 1. Dopo la parte teorica garantite uno stage o un tirocinio? Certamente. Tutti e tre i nostri corsi di barman prevodono una o più parti pratiche da svolgere in locali rinomati e di prestigio, ma non si tratta di semplici tirocini formativiâ€? Il nostro corso Master di Alta Ristorazione e Beverage, per esempio, ti dà la possibilità di svolgere unâ€(TM)esperienza formativa in un locale di prestigio di un hotel o un resort 4 o 5 stelle, per almeno 6 mesi. Al termine del corso e delle successive esperienze, ti sarai costruito un curriculum invidiabile, che ti permetterà di entrare con facilità in qualsiasi locale dâ€(TM)Italia e del mondo. 2. Ci sono delle reali opportunità di lavoro con questo corso? Molti dei nostri studenti ricevono unâ€(TM)offerta di lavoro proprio dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, perché si sono distinti in azienda e hanno dimostrato impegno. E non finisce quiâ€? 3. Se non ricevo subito una proposta di lavoro? La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle reali opportunità. Lo faremo tramite la nostra Agenzia per il Lavoro e grazie alle numerose aziende clienti presenti nel nostro database. Interessante vero? 4. Siete trasparenti e chiari fin da subito? Sul nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex studenti, tutte contenenti il nome, il cognome e il nome dellâ€(TM)azienda che ha ospitato lo studente per la parte pratica del corso. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni in maniera trasparente, proprio per dimostrare la serietà del nostro modo di operare. Ne trovi alcune proprio in fondo a questa pagina. 5. Siete un ente certificato o riconosciuto? Nel 2014 abbiamo ottenuto la Certificazione Avedisco (prima Agenzia Formativa in tutta Italia ad ottenere tale riconoscimento). Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492. Nel 2016 siamo diventati un Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna. 6. Avete esperienza nel settore della formazione? Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 3 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 2.000 nuovi studenti. 7. Cosa dicono i vostri studenti? Lâ€(TM)87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. Lâ€(TM)81% dei nostri corsisti intervistati consiglierebbe i nostri corsi per trovare lavoro. Nota: dati aggiornati a novembre 2017 Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente lâ€(TM)inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
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Bari (Puglia)
STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il CORSO DI ADDETTO ALLA CAFFETTERIA ha una durata di 15 ore, 5 di lezioni teoriche in aula e 10 di pratica svolte presso una struttura convenzionata, suddivise in due lezioni settimanali di due ore e mezza ciascuna, tenendo conto delle esigenze, degli impegni e delle preferenze di ogni allievo. Ogni corso prevede un massimo di 4 iscritti per assicurare a ciascun allievo unâ€(TM)attenta e scrupolosa preparazione professionale e garantire un rapporto privilegiato con il docente. Ai partecipanti sarà distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame teorico-pratico di idoneità, sarà rilasciato lâ€(TM)attestato finale. PROGRAMMA DEL CORSO Storia e geografia del caffè, botanica e conoscenza della pianta i sistemi di raccolta e di lavorazione (metodo naturale e lavato) La macchina del caffè: tipologie, funzionamento e manutenzione. Le miscele. Bevande tradizionali e non calde a base espresso. Bevande tradizionali e non fredde a base espresso. Tecniche di preparazione di bevande a base di latte. Creazione di bevande analcoliche a base di caffè (mousse). Perfezionamento montature e decorazioni. Miscelazione alcolica con caffè. Accenni di caffetteria innovativa e di latte art. Lâ€(TM)Associazione OPEN MIND si riserva la facoltà di effettuare, in itinere, modifiche parziali sul programma del corso in base alle competenze e reali necessità espresse dalla classe.
400 €
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Italia (Tutte le città)
Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione delle colazioni, snack e buffet, così come aperitivi, cocktail e long drink che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di barman: tale preparazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa, e per questo, si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Barman professionisti. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, ristoranti, locali notturni, circoli, ecc… che per chi desidera aprirsi una propria attività commerciale, ma anche per chi lo vive semplicemente come hobby e passione personale. Destinatari: Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati, giovani baristi, giovani alla ricerca di un' occupazione qualificata, e a chiunque abbia il desiderio di svolgere la professione di barista/barman Durata e orari: 36 ore, due lezioni a settimana. – Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande all’interno dell’esercizio commerciale in cui lavora. Il Barman è il professionista specializzato nella miscelazione delle bevande e nella preparazione di cocktail, aperitivi e long drink con approfondita conoscenza delle merci e dei prodotti che si troverà a utilizzare. Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime: Igiene personale e ambientale. Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature. Barista & Caffetteria (18 ore): IL BANCO BAR: Allestimento e preparazione del banco bar – Allestimento e preparazione della linea di caffetteria e mescita alcoolici - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base – Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione – Preparazione angolo snack ed aperitivi. CAFFETTERIA & SOFT DRINK: La preparazione dell’espresso: macinatura, pressatura e preparazione del caffè – La preparazione del cappuccino: la montatura del latte e le diverse preparazioni (latte macchiato, marocchino, cioccolata ecc.) – Preparazione aperitivi e soft drink più comuni. ACCOGLIENZA DEL CLIENTE: Tecniche pratiche di comunicazione interpersonale – Il servizio al banco e ai tavoli - Il vocabolario di base del barista e l’importanza della conoscenza delle lingue per la corretta comprensione del cliente straniero. Barman (18 ore): LA POSTAZIONE DEL BARMAN: Allestimento e preparazione della postazione - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base – Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione – Merceologia degli ingredienti. TECNICHE DI PREPARAZIONE: La preparazione dei cocktail più famosi e richiesti: Frozen Drinks, gli Smoothies, gli Analcolici e gli Aperitivi - I bicchieri, come utilizzare il Mixing Glass, come utilizzare lo Shaker, come utilizzare il Blender – Tecniche pratiche di versata libere e relativa misurazione delle dosi - I frullati, i frappè, granite, succhi, i vini, le birre, i distillati, long drink. La professionalità acquisita sarà immediatamente spendibile in ambito lavorativo
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Italia (Tutte le città)
Obiettivi: Fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione delle colazioni, snack e buffet, così come aperitivi, cocktail e long drink che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di barman: tale preparazione sarà affrontata in maniera estremamente pratica ed applicativa, e per questo, si svolge presso laboratori professionali e locali pubblici accanto a Barman professionisti. Perché partecipare: Per acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili. Le competenze e le abilità acquisite saranno facilmente spendibili sia per chi vuole intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo in bar, caffetterie, ristoranti, locali notturni, circoli, ecc che per chi desidera aprirsi una propria attività commerciale, ma anche per chi lo vive semplicemente come hobby e passione personale. Destinatari: Il corso è rivolto ai principianti, neodiplomati, giovani baristi, giovani alla ricerca di un' occupazione qualificata, e a chiunque abbia il desiderio di svolgere la professione di barista/barman Durata e orari: 36 ore, due lezioni a settimana. Il Corso è a Numero Chiuso PROGRAMMA Introduzione al mestiere: Il Barista è specializzato nella preparazione e nella somministrazione di cibi e bevande allinterno dellesercizio commerciale in cui lavora. Il Barman è il professionista specializzato nella miscelazione delle bevande e nella preparazione di cocktail, aperitivi e long drink con approfondita conoscenza delle merci e dei prodotti che si troverà a utilizzare. Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime: Igiene personale e ambientale. Normative vigenti in materia di sicurezza e prevenzione infortuni. Principi base del sistema HACCP e sue applicazioni. Sanificazione di macchinari e attrezzature. Barista & Caffetteria (18 ore): IL BANCO BAR: Allestimento e preparazione del banco bar Allestimento e preparazione della linea di caffetteria e mescita alcoolici - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base Corretto utilizzo della macchina caffè e sua manutenzione Preparazione angolo snack ed aperitivi. CAFFETTERIA & SOFT DRINK: La preparazione dellespresso: macinatura, pressatura e preparazione del caffè La preparazione del cappuccino: la montatura del latte e le diverse preparazioni (latte macchiato, marocchino, cioccolata ecc.) Preparazione aperitivi e soft drink più comuni. ACCOGLIENZA DEL CLIENTE: Tecniche pratiche di comunicazione interpersonale Il servizio al banco e ai tavoli - Il vocabolario di base del barista e limportanza della conoscenza delle lingue per la corretta comprensione del cliente straniero. Barman (18 ore): LA POSTAZIONE DEL BARMAN: Allestimento e preparazione della postazione - Descrizione degli strumenti e attrezzature di base Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione Merceologia degli ingredienti. TECNICHE DI PREPARAZIONE: La preparazione dei cocktail più famosi e richiesti: Frozen Drinks, gli Smoothies, gli Analcolici e gli Aperitivi - I bicchieri, come utilizzare il Mixing Glass, come utilizzare lo Shaker, come utilizzare il Blender Tecniche pratiche di versata libere e relativa misurazione delle dosi - I frullati, i frappè, granite, succhi, i vini, le birre, i distillati, long drink. La professionalità acquisita sarà immediatamente spendibile in ambito lavorativo
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Milano (Lombardia)
Hofmann Services organizza, in collaborazione con società specializzata, un corso gratuito di formazione in BARMAN. Il corso è rivolto a: - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 30 giorni negli ultimi 12 mesi e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. - Lavoratori in attesa di missione, che abbiano avuto un contratto in somministrazione con agenzia per il lavoro di almeno 5 mesi (110 giorni) e che siano disoccupati da almeno 45 giorni. Descrizione del corso: Il percorso formativo consente di apprendere le tecniche necessarie per lavorare professionalmente in un bar. Il corso si suddivide nella gestione del bar e nella gestione della caffetteria. I docenti presenteranno la figura del bartender, spiegandone il ruolo e le competenze che esso dovrà possedere. Verranno, quindi, spiegate le principali tecniche di gestione del bar e di preparazione dei cocktails (creazione drink menù, costruzione dei drink, american bartending system, utilizzo macchinari). Durante il modulo relativo alla caffetteria, verrà, invece, trattata la macinatura del caffé, la miscela e, attraverso lo speciale modulo di latte art, gli allievi potranno cimentarsi nella preparazione di caffé e capuccini artistici. Il corso permetterà di acquisire una padronanza assoluta da riproporre poi in ambito lavorativo. Nel dettaglio verrà affrontato il seguente programma: Caffetteria Soft skill Organizzazione del bar e scelta dei prodotti Preparazione dei drink H.A.C.C.P. Data inizio: 15 Aprile 2019 Data fine: 15 Maggio 2019 Durata: 88 ore Orario: Serale Sede del Corso: Milano â€" Via Duccio di Boninsegna Termine di Iscrizione: 25 Febbraio 2019
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Catania (Sicilia)
Privato esercente effettua corso di preparazione Latte Art, montatura crema di latte, decorazioni cappuccino, preparazione caffetteria, servizio bar.. in privato presso noto esercizio commerciale in via etnea a Catania.. per info° e costi contattare il sig.Morso.
60 €
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Genova (Liguria)
Vuoi diventare un barista? O semplicemente vuoi migliorare le tue competenze? Noi di "Bump Academy" offriamo qualsiasi tipo di corso dedicato a ogni esigenza: - Corso di caffetteria e latte art - Corso basic (cocktail, american bartending) - Corso mixologist advanced - Corso flair - Corso Bar Manager Al termine di ogni corso verrà rilasciato un ATTESTATO. Inoltre, abbiamo buone possibilità di aiutarti a entrare nel mondo del lavoro. Per info su prezzi e date di inizio corsi contattare il numero: 3387877362 Fabio
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