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Corso cake design torta


Elenco delle migliori vendite corso cake design torta

NUYOAH STAMPI PER CAKE DESIGN STAMPINI PER DOLCI 87PZ FORMINE PER PASTA DI ZUCCHERO KIT DI STAMPI PER FONDENTE CON LETTERE NUMERI E FIORI ATTREZZI DI MODELLAZIONE, DECORARE LA TORTA
  • MATERIALE DI QUALITA ALIMENTARE PREMIUM - Gli stampi cake design sono fatti di materiale plastico ABS 100% alimentare, senza BPA, non tossico, insapore, resistente alla corrosione, resistente alla ruggine, assolutamente sicuro per la salute. Non preoccuparti mai dei problemi di salute delle muffe. * NOTA: per favore non riscaldare.
  • KIT DI STAMPI PER FONDENTE PERFECT - Questo set di attrezzi per dolci total ha 87 strumenti per modellare pezzi di diverse forme e dimensioni. Contiene 26 pezzi di lettere, 9 numeri, 5 simboli, 36 pezzi di tagliatori di fondente, 3 pezzi di modello di rosa, 8 strumenti per incidere per soddisfare le esigenze di una varietà di modelli, da A a Z e punto esclamativo per qualsiasi età e qualsiasi nome che ti piace!
  • LA CREATIVITÀ NON CONOSCE LIMITI - Le decorazioni per dolci realizzate con marzapane o fondente oggi sono tornate di moda. Con i nostri utensili per modellare decorazioni per torte potrete dare libero sfogo alla vostra creatività! Il kit di stampi fiori dolci di realizzare stelle, farfalle, fiori e tanti altri soggetti. Cuori, quadrifogli, nomi per creazioni fantastiche e sorprendenti.
  • STAMPI ANTIADERENTI E ADDENSATI - Gli stampini cake design sono realizzati con un processo avanzato che garantisce una superficie liscia degli strumenti del fondente e nessuna sbavatura. Non appiccicoso alla torta e facile da pulire, può essere lavato a mano e in lavatrice. Gli stampi addensanti per decorare le torte non si rompono facilmente dopo un uso ripetuto.
  • SCELTA MIGLIORE PER GLI AMANTI DELLA COTTURA - Comodo da usare e ampia compatibilità, adatto per fondente, pasta di zucchero, pasta di gomma, cioccolato, decorazione di torte, stampini per glassa, cucina fai da te ecc. Ideale per torte di matrimonio o festa di compleanno.
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JEM 1102EP002 STAMPI A FORMA DI PIEDINI PER CAKE DESIGN, BIANCO, 2 UNITÀ
  • Set di due stampi a forma di piedini per cake design
  • Plastica
  • Da utilizzare con pasta di gomma, pasta da modellaggio, cioccolato plastico, pasta per fiori e molto altro
  • La confezione include due stampi di diversa misura
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PME CB1007 PENNELLI PER CAKE DESIGN, NAILON, GIALLO, 5 UNITÀ
  • Set di 5 pennelli di varia misura per cake design
  • Plastica
  • Include 3 pennelli dalla punta arrotondata e 2 dalla punta piatta
  • Manici ergonomicamente progettati per offrire massimo comfort
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Italia
CORSO DECORATIVO CON GHIACCIA a Casale Monferrato! 1 giorni intensivi con la Cake Designer Antonella Cacossa. Copertura in pasta di zucchero e decorazione con Ghiaccia della torta in foto. Data da definire
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Ragusa (Sicilia)
Il corso si svolgerà dalle ore 15:00 alle ore 20:00. PROGRAMMA: Parte iniziale: registrazione, breve parte teorica sulle nozioni di sugar art, impasti suggeriti nel ricettario, procedura di conservazione, di copertura con la pasta di zucchero, varie tipologie e utilizzi della pasta di zucchero. Parte pratica: colorazione della pasta di gomma per la realizzazione della peonia nelle sue tonalità lavanda sfumato. Ore 17:00 coffee break - ore 17:30 colorazione della pasta da copertura, decorazioni,copertura vassoio, assemblaggio, e rifinitura della torta. Foto individuali, di gruppo e consegna attestati.
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Roma (Lazio)
Corso di cake design di 6 ore che comprende la realizzazione del progetto ispirato alla foto e in particolare: - tecniche di copertura e segreti del cake design - illustrazione delle differenze tra le varie paste utilizzate per la copertura (pasta di zucchero o gum paste) - dimostrazione di colorazione della pasta di zucchero - copertura con pasta di zucchero di una torta con tecnica avanzata - realizzazione del personaggio 3D con tecnica di modeling Il corso si svolge in una unica giornata. Comprende l'uso di tutte le attrezzature necessarie al corso, prodotti e basi professionali in polistirolo per realizzare la torta Al termine del corso viene rilasciato un attestato di partecipazione È possibile portare a casa il lavoro realizzato.
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Enna (Sicilia)
Corso di cake design " Fashion retrò cake " presso l'hotel Sicilia dalle ore 15:00 alle 19:30. In una location panoramica e accogliente realizzeremo la torta della foto partendo dalla colorazione della pasta, al modelling dei toppper ( specchiera e manichino) per poi passare alla copertura della base e alle decorazioni laterali. Coffee break alle ore 17:00. WWW.roxint.wix.com/letortediro Corso a numero chiuso.
85 €
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Italia (Tutte le città)
SPECIALIZZATI NEL CAKE DESIGN Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. PROGRAMMA DIDATTICO Notizie generali sul Cake Design Descrizione e scelta di vassoi e teglie Preparazione di una torta Farciture Pasta di zucchero: caratteristiche e scelta tra i vari prodotti commerciali e sua colorazione Dimostrazione di copertura di un vassoio e di copertura di una torta Elementi di decorazione: uso di cutter, stampi di silicone, mattarelli, ball tool, etc. Lavorazioni di ghiaccia reale e tecniche di run out Modeling 3d di un soggetto FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Sesto Calende (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A SESTO ED UNITI (CR) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Cuneo (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CAKE DESIGN ORGANIZZATO A CUNEO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cake design fornisce gli elementi di base per realizzare e decorare dolci e torte più complesse: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. CONTENUTO (18 ore, 6 lezioni) • Breve introduzione sul Cake Design, classificazione dei tipi di PD2 e di tutte le tecniche, teoria su come rivestire una torta in PD2 e realizzazione pan di spagna • Realizzazione di una Torta e Copertura in PD2, Copertura di un Dummy (Base di Polistirolo) • La Ghiaccia Reale: caratteristiche e realizzazione di alcune semplici decorazioni • La Gum Paste (Pasta per Fiori): caratteristiche e realizzazioni fiori • Modellaggio con pasta di zucchero in PD2 • Realizzazione di un soggetto in 3D in PD2 QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
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Italia (Tutte le città)
Vuoi specializzarti nel Cake Design? Il Corso di Specializzazione in Cake Design IFA è un’esperienza formativa di full-immersion che ti insegnerà le tecniche di preparazione di tortine, dolci e cupcake: sarai presto in grado di preparare piccole delizie di alta pasticceria per stuzzicare anche i palati più esigenti. PERCORSO FORMATIVO Il Corso di specializzazione in Cake Design IFA ti insegnerà a realizzare torte e tortini dal gusto e dell’aspetto unico e spettacolare. La figura del Cake Designer nasce dall’unione tra le figure dell’artista e del pasticciere: è un cultore della bellezza e del gusto, alla ricerca continua della perfezione culinaria. In questa branca affascinante della pasticceria, dedicata in origine alla creazione delle torte nuziali, la decorazione dei dolci è altrettanto importante della loro preparazione. Oggi è sempre più richiesta in molteplici occasioni, rappresentando una branca sempre più importante. Passione, creatività e manualità sono gli elementi che caratterizzano i professionisti del cake design. PROGRAMMA DIDATTICO: Le basi del Cake Design Scegliere vassoi e teglie Preparazione di una mudcake Farciture Pasta di zucchero e sua colorazione Copertura di un vassoio e di una torta Decorazione torte Tipi di ghiaccia reale Cake modeling OPPORTUNITÀ LAVORATIVE L’esperto di cake design può trovare impiego in pasticcerie e laboratori specializzati nella creazione di torte nuziali, così come in bistrot, caffetterie e locali che vogliano arricchire la loro offerta di prodotti di pasticceria con muffin, cupcake, torte e tortini di ogni genere. FASI DEL PERCORSO Lezioni propedeutiche: testi + piattaforma online Corso online di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di terzo livello Fase d’aula: 16 ore (Roma) Project work Rielaborazione e divulgazione CV nella regione di residenza Max. partecipanti: 15
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Italia (Tutte le città)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Programma. CORSI INDIVIDUALI - MASSIMO DUE PERSONE - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 - NUMERI POSTI LIMITATI corso professionale - TRE GIORNI LAVORO dalle ore 9,30 alle ore 15,30 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali sviluppo fiori - - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta sviluppo fiocchi sviluppo rivestimento con elfo sviluppo torta rivestita con effetto farfalle tecniche di lavoro sulla decorazione torte materiali fornitori dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI) http://www.laboratoriolibellula.com
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Milano (Lombardia)
La figura del cake design è una figura in grado di decorare le torte in modo creativo e di grande effetto. Il corso è rivolto a tutti, è un work shop di tipo hobbystico. Corso professionale TRE GIORNI LAVORO dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato. Corsi sviluppati anche mensilmente per pasticceri e commercianti di settore - costo 300,00 comprensivo dei materiali Programma: - sviluppo fiori - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi rivestimento torta -sviluppo fiocchi -sviluppo rivestimento con elfo -sviluppo torta rivestita con effetto farfalle -tecniche di lavoro sulla decorazione torte -materiali fornitori -dispensa cake designer (BULINO - ESTRUSORE - DISPENSA FORNITORI)
300 €
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Roma (Lazio)
9:00/13:00 per 4 SABATI consecutivi (23-30 Maggio 6-13 Giugno) Verranno spiegate le basi del cake design: - Differenze tra le varie paste: da copertura, da modellaggio, gum paste; - Colorazione della pasta di zucchero; - Modelling di base, vari soggetti: fiori, animali, ecc.; - Particolari decorazioni: tecnica ruffle, drappeggi e plissè; - Decorazioni cupcake e cake pops; - Assemblaggio di una torta a più piani. Cosa Decoriamo mette a disposizione grembiule, pasta di zucchero, coloranti e materiali necessari al lavoro da eseguire Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione e ognuno potrà portare con sé le sue creazioni.
100 €
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Italia
il corso si svolge dalle 9:00 alle 14:30 presso l'associazione SOLEVENTI all circonvallazione di Catania.Ogni corsista dovrà realizzare la torta della foto in tutti i suoi particolari, un gufetto innamorati dai colori primaverili accesi. Max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt.
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Siracusa (Sicilia)
Il corso si svolge presso l'hotel Relax al centro di Siracusa, dalle 14:300 alle 19:30. E' un corso accessibile anche a chi è alle prima esperienza. Ogni corsista dovrà realizzare la torta wedding a tre piani della foto in tutti i suoi particolari. Si rilascia attestato a fine corso.max 8 iscritti. Per info e costi mandare msg pvt
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Catania (Sicilia)
l corso si svolgerà presso l'Hotel Plaza giorno 11 Ottobre, dalle ore 15:00 alle ore 20:00. realizzeremo insieme la torta della foto, partendo dal modelling della bambola kokeshi, con colorazione della pasta, copertura della base e rifiniture. Inizieremo con una breve parte teorica con nozioni di sugar art, varie tipologie ed uso di pasta di zucchero, coloranti modalità di conservazione e procedura. Corso a numero limitato max 10 partecipant
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Milano (Lombardia)
PROGRAMMA: - materiali - fornitori - sviluppo fiori creativi - giochi di luce sulla torta - fiocchi in pasta da zucchero - impariamo l'uso dei materiali - uso delle matite alimentari - uso materiali creativi COSTO CORSO 110,00 € - POSTI LIMITATI
110 €
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