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Corso erbe


Elenco delle migliori vendite corso erbe

ERBE PROVENZALI BIOLOGICO PER CUCINA - BIO 100G
  • Queste erbe di Provenza sono floreali, saporite e ed estremamente fresche e fruttate; perfette per portare nella tua casa i sapori della Francia rurale.
  • Sapiente miscela di timo, rosmarino, santoreggia, origano e alloro, raccolti artigianalmente, che rappresentano l'abbondanza e la fragranza della regione mediterranea e danno un sapore paradisiaco a ogni pietanza.
  • Nella nostra miscela abbiamo scelto di includere solo le erbe di base della tradizione, curandone piuttosto la qualità ed evitando l'aggiunta di altre erbe, per offrirti il sapore classico delle vere erbe provenzali.
  • Perfette per carne di bovino, vitello, maiale e agnello, per tutti i tipi di pesce e frutti di mare, ma anche per marinate, salse, insalate, zuppe, verdure fritte e stufati di verdure.
  • Siamo fermamente convinti che più un prodotto è di qualità, più sono i benefici che apporta, perché è ricco delle sostanze giuste. Per questo cerchiamo in tutto il mondo i prodotti della migliore qualità.
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ERBE PREZZEMOLO SALVIA TIMO ROSMARINO PER AMANTI DELLE SPEZIE GIARDINIERE MAGLIETTA
  • Erbe da giardino Prezzemolo Salvia Timo Rosmarino
  • Erbe da giardinaggio, prezzemolo, salvia, timo rosmarino per qualsiasi giardiniere, fioriere, agricoltori, amanti delle spezie, chef, cuochi, o sussurro di erbe. Chi ama gli orti, l'agricoltura e gli orti delle erbe.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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ERBE DI MONTAGNA, MANGIA & BEVI SHANGRI-LA SPIRIT 100 GR.
  • ♥ GODETEVI LA MIGLIORE QUALITA' DELLE TISANE MANGIA & BEVI DI ERBE DI MONTAGNA DELLA DOTT.SA BAGHINO SAMANTHA Tisana composta solo da frutta o frutta e zuccherini. Dopo l’infusione la frutta si può lasciare sul fondo della tazza e mangiarla. Le Mangia & Bevi di Erbe di Montagna sono anche ottime da aggiungere nello yogurt, nella macedonia, nel gelato o nei dolci.
  • ♥ PRODOTTO 100% energia verde Green Care della TRADIZIONE DI FAMIGLIA L'impegno e l'obbiettivo del produttore Erbe di Montagna è quello di produrre prodotti Mangia & Bevi nel rispetto dell’ambiente. La certificazione GREEN CARE è stata ottenuta perché si è strutturati per monitorare i consumi idrici e energetici.
  • ♥ INTRECCI SOLIDALI: Abbiamo firmato una carta etica in cui ci impegniamo, nelle nostre scelte strategiche ed operative a seguire i valori di onestà e trasparenza, fiducia reciproca e dignità umana.
  • ♥ CORRETTO USO ALIMENTARE Per un corretto uso alimentare mettere un cucchiaio raso di miscela in 200 ml di acqua (circa 10/15 gr per litro), far bollire 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. L’infuso è anche ottimo bevuto freddo. Consumare come tale o dolcificata.
  • ♥ DARVI IL MEGLIO E' LA NOSTRA PRIORITA' Ci teniamo a darvi il meglio, la produzione è curata con grande attenzione, dal confezionamento alla spedizione a casa vostra ogni dettaglio è curato con attenzione affinché abbiate un’esperienza di acquisto unica e torniate a trovarci. Non esitare, Ordina subito !!
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Fermo (Marche)
CORSO ONLINE DI ERBORISTERIA Questo Corso Online di Erboristeria è volto ad insegnare le proprietà, le indicazioni e le controindicazioni delle erbe in ambito erboristico e ad indicare soluzioni erboristiche atte a risolvere problematiche. Insomma a farvi entrare nel mondo delle erbe. E' strutturato in 12 moduli, composti ognuno da: -una video-lezione esplicativa; - un video di una preparazione visiva per tisana o decotto; - accompagnate da un riassunto in pdf scaricabile e stampabile. Al termine di ogni modulo vi è anche un test di autovalutazione per quantificare il livello di apprendimento e comprensione dei contenuti affrontati. Lo svolgimento di questi test permette di ricevere l'Attestato di Frequenza, allegabile al proprio curriculum e utile per attestare in maniera formale la partecipazione al corso. Il percorso è destinato a tutti coloro abbiano, per passione o per necessità, la voglia e l’intenzione di ampliare le proprio conoscenze nell’ambito. A chi desidera migliorare la propria salute con erbe e tecniche naturali, ai naturopati, a chi commercia prodotti naturali e a tutti gli appassionati di erbe. Non serve alcun requisito per parteciparvi. Questo Corso di Erboristeria è fruibile online attraverso la nostra piattaforma di Fomazione A Distanza "AddSkills". I contenuti sono disponibili e consultabili sul sito 24h su 24 una volta effettuato il pagamento. Per saperne di più, puoi visitare il sito: https://addskills.it/corso/corso-di-erboristeria/ Costo: 39 euro
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Catania (Sicilia)
CORSO ONLINE DI ERBORISTERIA Questo Corso Online di Erboristeria è volto ad insegnare le proprietà, le indicazioni e le controindicazioni delle erbe in ambito erboristico e ad indicare soluzioni erboristiche atte a risolvere problematiche. Insomma a farvi entrare nel mondo delle erbe. E' strutturato in 12 moduli, composti ognuno da: -una video-lezione esplicativa; - un video di una preparazione visiva per tisana o decotto; - accompagnate da un riassunto in pdf scaricabile e stampabile. Al termine di ogni modulo vi è anche un test di autovalutazione per quantificare il livello di apprendimento e comprensione dei contenuti affrontati. Lo svolgimento di questi test permette di ricevere l'Attestato di Frequenza, allegabile al proprio curriculum e utile per attestare in maniera formale la partecipazione al corso. Il percorso è destinato a tutti coloro abbiano, per passione o per necessità, la voglia e l’intenzione di ampliare le proprio conoscenze nell’ambito. A chi desidera migliorare la propria salute con erbe e tecniche naturali, ai naturopati, a chi commercia prodotti naturali e a tutti gli appassionati di erbe. Non serve alcun requisito per parteciparvi. Questo Corso di Erboristeria è fruibile online attraverso la nostra piattaforma di Fomazione A Distanza "AddSkills". I contenuti sono disponibili e consultabili sul sito 24h su 24 una volta effettuato il pagamento. Per saperne di più, puoi visitare il sito addskills.it Costo: 39 euro
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Milano (Lombardia)
Corso on-line di Spezie, Erbe Aromatiche e Alimenti Partendo dall’aforisma “Noi siamo quello che mangiamo”, che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità della vita, vengono presi in esame questi vegetali, il loro uso nel tempo sia come alimento che come medicinale, fino alle più recenti acquisizioni scientifiche. Il corso è rivolto a coloro che desiderano approfondire la conoscenza e l’uso di queste sostanze vegetali, siano essi addetti ai lavori come biologi, nutrizionisti, erboristi o fitoterapeuti, naturopati, ma anche semplici appassionati. Descrizione Attualmente abbiamo a disposizione dati certi che spezie, piante aromatiche e alcuni vegetali concorrono a ridurre alcune malattie così attuali in quest’epoca, provocate dallo stress e da cattive abitudini alimentari. Queste sostanze dunque, oltre ad avere gradevoli sapori, diventano ottimi alleati da inserire in maggior quantità nella dieta quotidiana, dei” nutraceutici” se vogliamo usare un termine attuale. Il corso è corredato da monografie delle piante trattate, con la descrizione botanica e il loro corretto uso dal punto di vista erboristico, cosmetico e in cucina. Sono riportate anche le eventuali controindicazioni. Programma del corso Il corso è suddiviso in 10 lezioni Il corso on-line è caratterizzato da una serie di lezioni modulari che presentano peculiari vantaggi: flessibilità e personalizzazione dell'insegnamento; stile e linguaggio di facile ricezione; possibilità di interagire con un tutor on-line; suggerimenti e guide per l’approfondimento degli argomenti di maggiore interesse e per la verifica dell’autoapprendimento; rilascio di un attestato di frequenza. Argomenti Trattati Introduzione Siamo quello che mangiamo Possiamo davvero curarci col cibo? Spezie e erbe aromatiche Le spezie Le spezie preziose Storia delle spezie Rotte commerciali Spezie stimolanti multisensoriali Monografie Peperoncino Cannella Noce Moscata Zenzero Pepe Curcuma Cardamomo Anice stellato Vaniglia Zafferano Le più comuni miscele di spezie in cucina Piante aromatiche una risorsa per la cucina e non solo Introduzione Monografie Basilico Finocchietto selvatico Maggiorana Menta Origano Rosmarino Salvia Gli alimenti per la salute Alimenti funzionali e nutraceutici Gli antiossidanti naturali I 5 colori del benessere Monografie Pomodoro Mirtillo nero Melograno Cavoli Cacao Rafano The verde Durata: 10 lezioni on line Verrà consegnata una dispensa ed un attestato di frequenza. Costo: € 900
900 €
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Milano (Lombardia)
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e addigivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato
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Italia
Corso preparazione saponette - hobby glicerina con stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'amore, sacchetti da bagno. Programma materiali di base attrezzatura coloranti, profumi, oli e additivi stampi uso stampo fatto in casa ricettario saponette glicerina preparazione tre tipi di sapone con glicerina sapone fiori sapone erbe sapone alla frutta saaponi bianchi e neri sapone glicerina cocco sapone al latte una giornata corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato costo corso compreso i materiali (i saponi realizzati rimango di proprietà dell'allievo) costo 120,00 euro Corso preparazione saponi artigianali con soda - una giornata lavoro corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra costo corso una giornata lavoro 180,00 euro compreso i materiali Corso preparazione saponi artigianali 3 giorni lavoro saponi realizzati con soda, lisciva, ricetta artigianale attrezzatura sicurezza nella preparazione dei preparati essenze ingredienti pesi e misure ricettario preparazione sapone Aleppo- ricetta antica preparazione sapone di marsiglia preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) preparazione stampi creativi - cup cake e crema di sapone preparazione stampo artigianale preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo tempi e stagionatura costo corso comprensivo di materiali - 300,00 3 giorni di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato Corso intaglio sapone - arte thailandese due giorni di corso costo corso 220,00 comprensivo dei materiali e kit intaglio. materiali fornitori intaglio base su sapone preparazione della saponetta sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone 5 giorni lavoro in questo corso si sviluppano tutte le parti dei sapone con glicerina - preparazione artiginale soda- lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia ricettario completo in ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) costo corso euro 480,00 materiali compresi orario corso dalle ore 10,00 alle ore 16,00 in orario continuato www.laboratoriolibellula.com
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Lecce (Puglia)
Corso cuoco professionista â€" ii edizione denominazione: tecnico di cucina il tuo sogno Ã^ diventare uno chef? questo Ã^ il corso giusto per te! durata di 600 ore (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della scuola di cucina ulisse a lecce; stage in ristoranti convenzionati) partecipanti: max 12 requisiti dâ€(TM)accesso: possesso del titolo dâ€(TM)istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore. finalità del corso: il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e allâ€(TM)impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità. argomenti: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti â€" primi â€" secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dellâ€(TM)impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; le uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting. previsto esame finale con commissione esterna per rilascio attestazione certificati accessori: haccp â€" sicurezza sul lavoro â€" primo soccorso -antincendio materiale didattico: dispense â€" giacca chef data inizio: da definire (novembre-dicembre 2017). le lezioni si terranno dal lunedì al venerdì, ore 8.00-14.00. per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate allâ€(TM)incontro tra domanda e offerta. costi e pagamento: €3000.00 esente iva â€" acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.
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Brescia (Lombardia)
Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
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Italia (Tutte le città)
Corso di Erboristeria applicata di Sandro Morriconi; 1°Edizione: Bottega Verde Pienza, 1991; Rilegatura flessibile: Peso di spedizione: 0,354 g. Corso di Erboristeria Applicata Bottega Verde Pienza Il Volume, a cura di Bottega Verde - Pienza (SI) con testi e ricerche di Sandro Morriconi, conta 126 pagine ed è suddiviso in 8 capitoli: - Introduzione; - Il mondo delle erbe; - La via delle spezie; - Il mondo dei profumi; - Il fumo che scrive nell’aria; - Il problema della linea; - Per la cellulite; - Gli oleoliti per la Bellezza. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
8 €
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Italia (Tutte le città)
Corso di Erboristeria applicata di Sandro Morriconi; 1°Edizione: Bottega Verde Pienza, 1991; Rilegatura flessibile: Peso di spedizione: 0,354 g. Corso di Erboristeria Applicata Bottega Verde Pienza Il Volume, a cura di Bottega Verde - Pienza (SI) con testi e ricerche di Sandro Morriconi, conta 126 pagine ed è suddiviso in 8 capitoli: - Introduzione; - Il mondo delle erbe; - La via delle spezie; - Il mondo dei profumi; - Il fumo che scrive nell’aria; - Il problema della linea; - Per la cellulite; - Gli oleoliti per la Bellezza. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
7 €
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Italia (Tutte le città)
Erboristeria Corso base 8 incontri / 16 ore Insegnante Michele Pio Loco Boscariol Il corso tratta le potenzialità dei preparati di erboristeria e i loro effetti benefici sulla salute dell’uomo. È previsto un corso sugli oli essenziali e un corso breve di approfondimento su spezie, tè e salute. 1 Preparazione e metodi estrattivi delle erbe medicinali e aromatiche. Estratti fluidi, estratti molli, tinture madri, gemmoderivati, oli essenziali, estratti secchi e fiori di Bach. 2 Benefici e controindicazioni delle principali erbe officinali. Effetti sul sistema nervoso, circolatorio, genitale, emuntorio e digerente. 3 Gli oli essenziali, cenni di aromatologia. Uso dei principali oli essenziali, effetti degli aromi per il benessere. 4 I gemmoderivati e le soluzioni idroalcoliche. Indicazioni e uso dei principali fitoderivati erboristici. Erbe e cosmesi naturale. Unico Turno: Inizio: giovedì 21 febbraio. Frequenza: il giovedì, ore 20.15 - 22.15, una volta alla settimana. Costo: € 85 comprensivo di tessera Arci 2019 (ridotto € 80).
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Napoli (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: universita@quasam.it Descrizione del corso Odori e aromi sono sempre stati elementi distintivi delle cucine locali e internazionali. Conoscerli e utilizzarli al meglio significa valorizzare le materie prime e migliorare il proprio estro creativo in cucina. In quest’ottica, il corso offrirà le informazioni necessarie per riconoscere e trattare erbe aromatiche selvatiche e coltivate, dalle più note alle meno conosciute con un focus particolare su quelle campane. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Valore nutrizionale e terapeutico delle erbe aromatiche - Conoscere e usare le erbe aromatiche - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
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Agerola (Campania)
Per maggiori informazioni inviare una mail a: [email protected] Descrizione del corso Odori e aromi sono sempre stati elementi distintivi delle cucine locali e internazionali. Conoscerli e utilizzarli al meglio significa valorizzare le materie prime e migliorare il proprio estro creativo in cucina. In quest’ottica, il corso offrirà le informazioni necessarie per riconoscere e trattare erbe aromatiche selvatiche e coltivate, dalle più note alle meno conosciute con un focus particolare su quelle campane. Durata corso 32 ORE (in presenza) 2 weekend TEMATICHE - Valore nutrizionale e terapeutico delle erbe aromatiche - Conoscere e usare le erbe aromatiche - Sperimentazione di menù DOCENTI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE MAURO MINELLI GRUPPO DI LAVORO - DIREZIONE HEINZ BECK
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Brescia (Lombardia)
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO - L'origine della vita - Il mondo vegetale - Il mondo animale - Cenni di fisiologia delle piante - Cenni di classificazione delle piante - Il benessere naturale - Fitoterapia e Aromaterapia - Tisane e decotti - L'erboristeria moderna - Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria - Gli oli essenziali ed i profumi naturali - Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta - Le etichette dei prodotti cosmetici - La pelle e gli annessi cutanei - I vari tipi di pelle - Le creme da giorno - Le creme nutrienti - Shampoo e preparati per capelli - Igiene e prodotti per il bagno - I solari - La cura del corpo - Come usare i prodotti cosmetici - Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione - L’antica medicina mediterranea Il programma di ogni corso si trova all'interno del webshop del sito ufficiale dell'Accademia. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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Roma (Lazio)
Il corso base di erboristeria pratico si svolge in 9 ore suddivise come vuoi tu durante il mese. Tre lezioni saranno dedicate alla pratica di estrazione dei principi attivi delle piante officinali. Le lezioni teoriche iniziali comprendono argomenti di botanica, farmacognosia e fitoterapia, cosmetologia e riconoscimento delle piante officinali. ✿ Il corso sarà in modalità online sulla piattaforma di Google Meet. ✿ Alla fine del corso viene rilasciato l'attestato di partecipazione. ✿ PER MAGGIORI INFORMAZIONI contattami tramite questo annuncio! ❱ CHI SONO ❰ Mi chiamo Laura e mi occupo di scienze olistiche dal 2012. Negli anni ho approfondito l'utilizzo delle erbe e i loro vari estratti grazie alla formazione universitaria in "Scienze e Tecnologie Erboristiche" presso La Sapienza. Con vari diplomi in Fitocosmesi, ho approfondito il concetto di cosmetico in tutte le sue sfaccettature. Da 4 anni insegno in varie associazioni e privatamente l'utilizzo consapevole delle erbe e i vari preparati, e anche il punto di vista olistico-energetico della pianta stessa. Mi ritengo un'eterna studentessa, in quanto ritengo che il continuo aggiornamento e formazione mi permetta di avere una visuale molto ampia sulla medicina alternativa e primitiva.
65 €
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Italia (Tutte le città)
Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma elearning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO L'origine della vita Il mondo vegetale Il mondo animale Cenni di fisiologia delle piante Cenni di classificazione delle piante Il benessere naturale Tisane e decotti L'erboristeria moderna Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria Gli oli essenziali ed i profumi naturali Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta Le etichette dei prodotti cosmetici La pelle e gli annessi cutanei I vari tipi di pelle Le creme da giorno Le creme nutrienti Shampoo e preparati per capelli Igiene e prodotti per il bagno I solari La cura del corpo Come usare i prodotti cosmetici Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione L’antica medicina mediterranea • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.
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Italia (Tutte le città)
Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO L'origine della vita Il mondo vegetale Il mondo animale Cenni di fisiologia delle piante Cenni di classificazione delle piante Il benessere naturale Tisane e decotti L'erboristeria moderna Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria Gli oli essenziali ed i profumi naturali Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta Le etichette dei prodotti cosmetici La pelle e gli annessi cutanei I vari tipi di pelle Le creme da giorno Le creme nutrienti Shampoo e preparati per capelli Igiene e prodotti per il bagno I solari La cura del corpo Come usare i prodotti cosmetici Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione L’antica medicina mediterranea
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Massa (Toscana)
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO L'origine della vita Il mondo vegetale Il mondo animale Cenni di fisiologia delle piante Cenni di classificazione delle piante Il benessere naturale Fitoterapia e Aromaterapia Tisane e decotti L'erboristeria moderna Tinture madri e gemmoderivati, le nuove frontiere dell'erboristeria Gli oli essenziali ed i profumi naturali Uso cosmetico di erbe, fiori e frutta Le etichette dei prodotti cosmetici La pelle e gli annessi cutanei I vari tipi di pelle Le creme da giorno Le creme nutrienti Shampoo e preparati per capelli Igiene e prodotti per il bagno I solari La cura del corpo Come usare i prodotti cosmetici Uso culinario delle erbe, secondo l'antica tradizione L’antica medicina mediterranea A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso.
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Italia (Tutte le città)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda all'olio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
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Lucca (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUCCA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Genova (Liguria)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A GENOVA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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San Vendemiano (Veneto)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A SAN VENDEMIANO (TV) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (27 ore, 9 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Lugo (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A LUGO (RA) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare insegna le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto al dolce. OBIETTIVI Le lezioni affronteranno diverse tematiche (antipasti, finger e food, primi e secondi piatti di carne e pesce, salse e sughi, cotture, verdure e contorni, dolci al cucchiaio) e saranno affrontate nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) • ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER & FOOD (realizzazione pratica di diverse portate di antipasti di ogni genere: tramezzini, stuzzichini, torte salate, carne, pesce, verdura; tecniche di presentazione: bicchierini, cucchiai, spiedini, coppette, cartocci, cocotte, piattini ecc.) • PASTA (semplice secca e fresca all’uovo) • SALSE E I SUGHI (salse madri, salse fredde e calde, salse per fondute, erbe aromatiche, i burri, sughi per condimento) • CARNE BIANCA E ROSSA (scelta, tagli, tecniche di cottura e legatura, lardellatura, rosolatura, brasatura ecc.) • COTTURE - LA FRITTURA (in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato ecc.; la frittura: scelta alimenti e tecnica di frittura, varie impanature e pastelle, vari tipi di fritture) e VERDURE E CONTORNI (scelta, tagli e tecniche di cottura - lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc.) • PESCE (scelta, pulizia- sfilettatura-tagli e tecniche di cottura, condimenti, conservazione) • DOLCI (basi della pasticceria, pasta frolla e pasta lievitata, dolci al cucchiaio come mousse, bavaresi, zabaione, creme e loro applicazioni pratiche ecc.) • Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno per essere contattato dal referente di corso.
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Pisa (Toscana)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MARINA DI PISA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina organizzato da Progetto PerFormare fornisce le tecniche e gli elementi di base per la preparazione di piatti semplici e veloci, preparati nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. OBIETTIVI Il corso è rivolto a principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. Tra i temi trattati: gli utensili e le attrezzature da cucina, la scelta delle materie prime, l’interazione e la conservazione degli alimenti. Esercitazioni pratiche e degustazione dei piatti preparati durante il corso. PROGRAMMA (28 ore, 7 lezioni) ANTIPASTI FREDDI E CALDI - FINGER&FOOD: tecniche di presentazione e preparazione. PASTA: secca e fresca all'uovo. SALSE E I SUGHI: salse madri, fredde e calde, fondute, erbe aromatiche, burri, sughi. MINESTRE E ZUPPE - RISOTTI: minestroni, fondute, creme, vellutate, brodo ecc. CARNE BIANCA E ROSSA: scelta, tagli, cottura, legatura, lardellatura, brasatura ecc. COTTURE - LA FRITTURA: in umido, al sale, arrosto, grigliato, al vapore, marinato, affumicato, frittura ecc. VERDURE E CONTORNI: lessate, al vapore, grigliate, fritte ecc. PESCE: scelta, pulizia, sfilettatura, tagli, cottura, condimenti, conservazione. DOLCI: pasta frolla e lievitata, dolci al cucchiaio, creme ecc. N.B. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
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Milano (Lombardia)
Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana d'more, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dell'allievo) 120,00 €
120 €
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Treviso (Veneto)
Massaggio thailandese Massaggio tradizionale thailandese 8 incontri / 20 ore Insegnante Giorgio Segato Il corso teorico-pratico introduce ai fondamenti della medicina tradizionale thailandese e insegna le manovre del massaggio thailandese secondo i diversi stili. Sono previsti un corso di approfondimento sul massaggio thailandese del piede e un corso sul massaggio aromatico. 1 Le più importanti linee di energia del corpo. 2 Il massaggio completo: la parte anteriore del corpo in posizione supina (piedi, le linee di energia delle gambe, massaggio allâ€(TM)addome, torace e braccia, mani e dita ed esercizi di stiramento e torsione); posizione laterale (linee di energia sulle gambe, schiena e spalle, esercizi di stiramento e torsione); la parte posteriore del corpo in posizione prona (piedi e gambe, schiena, colonna vertebrale, spalle e linee di energia, esercizi di stiramento); posizione seduta (braccia, spalle e scapole, testa e collo, stiramenti ed estensioni); massaggio al viso. 3 Terapie: mal di testa; mal di schiena e dolori lombari; uso degli oli e delle pomate nelle terapie; trattamento con compresse di erbe. Unico Turno: Inizio: venerdì 20 ottobre. Frequenza: il venerdì, ore 20.00-22.30, una volta alla settimana. Costo: € 150 comprensivo di tessera Arci 2018 (ridotto € 145).
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Italia
Il Programma di Lavoro Sciamanico insegna l'essenza dello Sciamanesimo in tre livelli: Livello 1: Iniziatico - spiega le basi di ciò che significa praticare lo Sciamanesimo. L'attivazione di 1° livello ti collega con le energie di Madre Terra e dello Spirito in modo che ti aiutino a crescere e ad imparare ad espandere i tuoi orizzonti. Il manuale di 1° livello spiega come intraprendere un viaggio spirituale, come guardarti dentro per scoprire chi sei veramente, qual è il tuo sentiero, i riti di passaggio, i nomi magici ed altro ancora. Livello 2: Intermedio - rafforza la tua connessione con Madre Terra e con lo Spirito offrendoti uno scudo di protezione e aiutandoti a identificare e purificare le negatività e le energie indesiderate, portando grande guarigione. Il manuale di 2° livello tratta l?attaccamento, il recupero dell?anima, come reclamare il proprio potere ed altro ancora. Livello 3: Master - il livello Master ti permette di trasmettere le attivazioni ad altri e incrementa ulteriormente il tuo legame con Madre Terra e con lo Spirito. Inoltre apre il tuo terzo occhio o sesto chakra e la corona o settimo chakra, in modo che le tue facoltà metapsichiche siano incrementate attraverso il contatto con la parte più sensitiva di te. Si ha anche un rafforzamento del secondo chakra che è la sede degli istinti del corpo. Il manuale di 3° livello tratta la meditazione, la guarigione, erbe e pietre, visioni, imprinting, l'incremento dell'intuizione e degli istinti, la magia naturale, vivere in armonia ed altro ancora. Benché non siano necessarie attivazioni per apprendere e progredire nello sciamanesimo e per collegarsi con lo Spirito, le attivazioni al Programma di Lavoro Sciamanico liberano il sentiero e velocizzano l'ascensione per chi è disposto a lavorare con le energie. Più utilizzi le energie, più queste si intensificano e più diventa facile connettersi ad esse ed utilizzarle. Quando avrai completato il livello Master avrai compreso le energie dello Sciamanesimo e padroneggerai l'essenza del Programma di Lavoro Magico Sciamanico. Il corso comprende 1 manuale in formato pdf, 3 attivazioni a distanza e un certificato a fine corso. Dopo aver ricevuto tutte le attivazioni sarai in grado di trasmettere ad altri questo sistema. Contattami per ricevere ulteriori informazioni. Sito web: www.kundalini-reiki-healing.net Facebook: www.facebook.com/viadellenergia Email: elisabetta@kundalini-reiki-healing.net Tel. 338/8841303
65 €
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Italia
Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
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Italia (Tutte le città)
da settembre 2018 Corso di Erboristeria Aperti a tutti, operatori olistici, naturopati che vogliono approfondire le terapie complementari ed amanti delle erbe che vorrebbe conoscere di più la materia per il proprio benessere nel quotidiano. Al seguente link per saperne di più sul programma e le date: http://laraduradelloto.it/seminari-e-percorsi/formazione-in-erboristeria/ Contatti per info e costi: info@laraduradelloto.it / tel 3921684235 Il corso è organizzato dall' associazione La Radura del Loto aps a Vimodrone, via fratelli rosselli 13 20090 MI linea verde metropolitana
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Italia (Tutte le città)
DAL 2001 ORGANIZZIAMO CORSI DI AUTOPRODUZIONE COSMETICA PER PROMUOVERE UNA VITA PIU' NATURALE E SOSTENIBILE I corsi sono delle giornate teoriche-pratiche svolte all’interno del nostro laboratorio, durante le quali vengono spiegate e mostrate le tecniche di formulazione, di produzione e i piccoli segreti per realizzare in autonomia cosmetici biologici freschi e professionali, lavorati a mano, amici dell’ambiente e sicuri sulla pelle. Per la parte di produzione vengono utilizzate materie prime biologiche e naturali, oli e burri vegetali integrali, erbe, spezie, vitamine, idrolati e oli essenziali purissimi. Niente derivati del petrolio, nessuna sostanza di origine sintetica, niente profumi ne coloranti chimici. I docenti dei corsi sono formatori bravi e competenti, l’atmosfera che si respira in laboratorio è allegra e informale. A FINE CORSO PORTERETE A CASA La dispensa completa di istruzioni e ricette I diversi prodotti realizzati assieme che verranno divisi tra i partecipanti L’attestato di partecipazione...e tanti nuovi amici! INFORMAZIONI Quando: sabato 19 gennaio 2019 Dove: a Milano, via Prandina angolo via Ponte Nuovo 10 Orario: 10,00-18,00 con pausa pranzo di 1h Per chi: maggiorenni anche senza nessuna esperienza IL SAPONE NATURALE A FREDDO Dopo una prima parte teorica prepareremo assieme 3 tipi di saponette con il metodo tradizionale a freddo: 1 sapone viso idratante e delicato 1 sapone corpo leggermente efoliante 1 sapone da bucato a mano e in lavatrice PROGRAMMA Ore 10.00: Presentazione del corso, parte teorica sulla saponificazione, ingredienti e attrezzature necessarie alla produzione ore 11.30: preparazione degli stampi e degli ingredienti saponificazione del primo sapone a freddo ore 13.00 – 14.00: pausa pranzo ore 14.00: saponificazione del secondo sapone ore 16.00: saponificazione del terzo sapone ore 17.30 – 18.00: discussione su taglio e stagionatura CHI SIAMO www.fattiamano.org
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