-
loading
Solo con l'immagine

Corso esame didattica


Elenco delle migliori vendite corso esame didattica

CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE POPSOCKETS POPGRIP INTERCAMBIABILE
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • PopGrip con un Top Intercambiabile; cambia il tuo PopTop per un altro disegno o rimuovilo completamente per funzionalità di ricarica wireless. (Non compatibile col caricabatterie wireless MagSafe di Apple o portafoglio MagSafe).
  • Supporto estendibile per guardare video, fare foto di gruppo, fare chiamate via FaceTime, Zoom and Skype.
  • Adesivo moderno riutilizzabile, riposizionabile, adatto a tutti tipi di smartphone, tablet, custodie e molti altri dispositivi.
  • Nota: non aderisce a certi tipi di custodie in silicone, resistenti all'acqua o strutturate.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CORSO - BASTONE PER CANI E RAZZE FELPA CON CAPPUCCIO
  • Corso - Bastone per cani di razza, idea regalo Bastone tubolare Corso per cani italiani, con motivi di cani, amanti dei cani, idea regalo per cani.
  • Corso - Bastone tubolare per cani italiani, idea regalo
  • 241 g, taglio classico, collo rinforzato con nastro in twill
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Verona (Veneto)
Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di Magia / Prestigiazione I successi degli anni scorsi e lâ€(TM)entusiasmo e la competenza manifestati dai nostri ex corsisti, ci ha spinti ad organizzare anche per lâ€(TM)anno accademico 2016/2017 un nuovo Corso Professionale di Magia e Prestigiazione. Rispetto agli anni precedenti, però, non avremo più la suddivisione in più livelli di otto lezioni ciascuno (1°livello, 2° livello etc) bensì un unico livello, completo, di 36 lezioni. A fine corso e dopo superamento del relativo esame finale, lâ€(TM)allievo conseguirà un attestato rilasciato da un Ente riconosciuto dal Ministero degli Interni. Il corso sarà, per motivi didattici e logistici, rigorosamente a numero chiuso. Il corsista firmerà, su apposito registro, lâ€(TM)orario dâ€(TM)inizio e fine lezione. Solo coloro che avranno totalizzato un numero minimo di 30 lezioni, saranno ammessi allâ€(TM)esame finale. Data dâ€(TM)inizio: ottobre 2016 Durata: 36 lezioni (1 lezione a settimana di 2 ore) Orari: 18,30-20,30 (suscettibile di variazione) Sede: da definire Costi: € 20,00 a lezione + € 20,00 dâ€(TM)iscrizione + € 20 dispensa didattica Info: 081-8031848 (dopo le ore 16,30) 338-3713239 Programma: 1 â€"Storia della Magia- I grandi Maestri 2- Il Mondo Magico (I principali congressi, i Club Magici, bibliografia etc.) 3- Le “ forme” magiche: a) close-Up b) streetmagic c) mentalismo d) magia da palcoscenico e) grandi Illusioni f) escapologia 4-Differenza tra “ Magia “ e “ Virtuosismo ”. 5- Lâ€(TM)esecuzione e presentazione di un “ effetto” 6- Creazione di un proprio personaggio 7-Lâ€(TM)importanza del Team 8-Tecnica del ” falso ricordo “ 9-Le 3 regole per rendere una tecnica raffinata e professionale. 10-Tecniche base di manipolazione e prestigiazione con vari oggetti: (carte, monete fazzoletti, palline, anelli ecc.) 11-Struttura di un gioco di Magia. 12- Strutturazione di uno spettacolo. 13-La misdirection 14-La bellezza dellâ€(TM)Impromptu. 15-I Gimmik 16 â€" Nozioni di dizione, portamento ed impostazione scenica 17 â€" Esame ed esibizione finale N.B.: Il materiale utilizzato per lâ€(TM)esecuzione dei vari giochi magici è a carico dellâ€(TM)allievo e rimarrà, ovviamente, di sua proprietà. Si garantisce, comunque, che si tratta di attrezzatura di costo assolutamente contenuto.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di Magia / Illusionismo/ Mentalismo I successi degli anni scorsi e lâ€(TM)entusiasmo e la competenza manifestati dai nostri ex corsisti, ci ha spinti ad organizzare anche per lâ€(TM)anno accademico 2016/2017 un nuovo Corso Professionale di Magia/Illusionismo/Mentalismo. Rispetto agli anni precedenti, però, non avremo più la suddivisione in più livelli di otto lezioni ciascuno (1°livello, 2° livello etc) bensì un unico livello, completo, di 36 lezioni. A fine corso e dopo superamento del relativo esame finale, lâ€(TM)allievo conseguirà un Diploma Nazionale di Prestigiatore rilasciato da Turisport Europe, Ente sportivo, culturale e sociale riconosciuto dal Ministero degli Interni. Il corso sarà, per motivi didattici e logistici, rigorosamente a numero chiuso. Il corsista firmerà, su apposito registro, lâ€(TM)orario dâ€(TM)inizio e fine lezione. Solo coloro che avranno totalizzato un numero minimo di 30 lezioni, saranno ammessi allâ€(TM)esame finale. Data dâ€(TM)inizio: ottobre 2016 Durata: 36 lezioni (1 lezione a settimana di 2 ore) Orari: 18,30-20,30 (suscettibile di variazione) Sede: da definire Costi: € 20,00 a lezione + € 20,00 dâ€(TM)iscrizione + € 20 dispensa didattica Finalità: Formazione di Prestigiatori professionisti certificati Programma: 1 â€"Storia della Magia- I grandi Maestri 2- Il Mondo Magico (I principali congressi, i Club Magici, bibliografia etc.) 3- Le “ forme” magiche: a) close-Up b) streetmagic c) mentalismo d) magia da palcoscenico e) grandi Illusioni f) escapologia 4-Differenza tra “ Magia “ e “ Virtuosismo ”. 5- Lâ€(TM)esecuzione e presentazione di un “ effetto” 6- Creazione di un proprio personaggio 7-Lâ€(TM)importanza del Team 8-Tecnica del ” falso ricordo “ 9-Le 3 regole per rendere una tecnica raffinata e professionale. 10-Tecniche base di manipolazione e prestigiazione con vari oggetti: (carte, monete fazzoletti, palline, anelli ecc.) 11-Struttura di un gioco di Magia. 12- Strutturazione di uno spettacolo. 13-La misdirection 14-La bellezza dellâ€(TM)Impromptu. 15-I Gimmik 16 â€" Nozioni di dizione, portamento ed impostazione scenica 17 â€" Esame ed esibizione finale N.B.: Il materiale utilizzato per lâ€(TM)esecuzione dei vari giochi magici è a carico dellâ€(TM)allievo e rimarrà, ovviamente, di sua proprietà. Si garantisce, comunque, che si tratta di attrezzatura di costo assolutamente contenuto.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di preparazione all'esame per l'abilitazione forense: struttura e metodo individualizzati, di stampo classico, senza velleità commerciali e divinatorie in ordine all'individuazione delle tracce d'esame. Solo una preparazione che viene da lontano può offrire strumenti tecnici e plasmare atteggiamenti psichici per affrontare ogni eventualità. Il docente del corso è un dottore di ricerca, già avvocato, oggi Pubblico funzionario, in continua formazione e sempre in costante aggiornamento innanzitutto per fini propri: per questo quel che si trasmetterà ha una solida base ma soprattutto una pura passione per la divulgazione scientifica e la formazione didattica e pedagogica. Per questo nessuna formula magica si offre: ma soltanto, si fa per dire, guida allo studio su manuali classici, accompagnati da dispense riservate ad hoc, lezioni frontali di base con aggiornamenti giurisprudenziali e molti molti scritti.
850 €
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Corso di “Addestramento professionale per la Dattilografia” 200 ORE = Corso on line + Esami in presenza Date esami in presenza: Giovedì 26/11/2020 iscrizioni entro 05/11/2020 Martedì 29/12/2020 iscrizioni entro 07/12/2020 Lunedì 25/01/2021 iscrizioni entro 31/12/2020 Struttura del corso Il Corso di “Addestramento professionale per la Dattilografia” prevede un monte ore di didattica on-line di ore 200. Le ore di didattica ONLINE devono essere conseguite consultando e visualizzando il materiale didattico direttamente dalla piattaforma. In queste ore è incluso anche il tempo impiegato a svolgere le prove di valutazione e tutte le altre attività online. Prova finale Il corso prevede l’espletamento di una prova di verifica finale che si svolgerà in presenza mediante la somministrazione di un test con domande a risposta multipla sulle discipline del corso. Il candidato è ammesso all’esame finale dopo almeno 20 giorni dalla data di iscrizione, purchè il candidato abbia assolto l’obbligo della tracciabilità della piattaforma e-Learning.
200 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di Magia / Prestigiazione I successi degli anni scorsi e lâ€(TM)entusiasmo e la competenza manifestati dai nostri ex corsisti, ci ha spinti ad organizzare anche per lâ€(TM)anno accademico 2016/2017 un nuovo Corso Professionale di Magia e Prestigiazione. Rispetto agli anni precedenti, però, non avremo più la suddivisione in più livelli di otto lezioni ciascuno (1°livello, 2° livello etc) bensì un unico livello, completo, di 36 lezioni. A fine corso e dopo superamento del relativo esame finale, lâ€(TM)allievo conseguirà un attestato rilasciato da un Ente riconosciuto dal Ministero degli Interni. Il corso sarà, per motivi didattici e logistici, rigorosamente a numero chiuso. Il corsista firmerà, su apposito registro, lâ€(TM)orario dâ€(TM)inizio e fine lezione. Solo coloro che avranno totalizzato un numero minimo di 30 lezioni, saranno ammessi allâ€(TM)esame finale. Data dâ€(TM)inizio: ottobre 2016 Durata: 36 lezioni (1 lezione a settimana di 2 ore) Orari: 18,30-20,30 (suscettibile di variazione) Sede: da definire Costi: € 20,00 a lezione + € 20,00 dâ€(TM)iscrizione + € 20 dispensa didattica Info: 081-8031848 (dopo le ore 16,30) 338-3713239 Programma: 1 â€"Storia della Magia- I grandi Maestri 2- Il Mondo Magico (I principali congressi, i Club Magici, bibliografia etc.) 3- Le “ forme” magiche: a) close-Up b) streetmagic c) mentalismo d) magia da palcoscenico e) grandi Illusioni f) escapologia 4-Differenza tra “ Magia “ e “ Virtuosismo ”. 5- Lâ€(TM)esecuzione e presentazione di un “ effetto” 6- Creazione di un proprio personaggio 7-Lâ€(TM)importanza del Team 8-Tecnica del ” falso ricordo “ 9-Le 3 regole per rendere una tecnica raffinata e professionale.
Vista prodotto
Italia
CORSO IAP ONLINE IMPRENDITORE AGRICOLO IMPERIA FINALIZZATO ALL' ACQUISIZIONE DI CONOSCENZE E COMPETENZE PROFESSIONALI NELL' AMBITO DELLA GESTIONE DI UN' AZIENDA AGRICOLA. PER INFO E ISCRIZIONI CHIAMA ORA AL NUMERO 0965/643437 OPPURE VISITA IL SITO WWW.CEFIPFORM.IT IL CORSO IAP ONLINE IMPERIA E PROVINCIA CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI IMPRENDITORE AGRICOLO, VALIDA A LIVELLO NAZIONALE ai sensi dell'art.14 della legge n. 845 del 21.12.1978 e della L.R. n. 18/85, costituisce titolo ai fini dell'avviamento al lavoro e dell'inquadramento aziendale, ed ai sensi dei D.lgs n°99/2004 e n° 101/2005 costituisce titolo, oltre agli altri requisiti, ai fini del riconoscimento quale Imprenditore Agricolo Professionale. Il corso IAP IMPERIA è online ed è prevista la presenza solo per il giorno dell'esame a Reggio Calabria. La Regione Calabria con d.d.g n 10100 del 24/07/2008, nell' ambito del programma di sviluppo rurale 2007/2013 (asse 1.- miglioramento della competitività del settore agricolo e forestale - misura 111 - azioni nel campo della formazione professionale e dell informazioni), ha finanziato attivita' formativa per giovani imprenditori agricoli e forestali finalizzata all' ottenimento, da parte di quest' ultimi, dei requisiti previsti dall' art. 22 del regolamento ce 1968/2005 disponendo di ore 150 il progetto formativo che propone di realizzare conforme, dal punto di vista della struttura e dell' articolazione didattica al manuale delle procedure per riconoscimento della qualifica di imprenditore agricolo professionale allegato e parte integrante del d.d.g. n 188 del 28 marzo 2007 linee guida per il riconoscimento della qualifica di imprenditore professionale (i.a.p.) E' PREVISTA LA PRESENZA SOLTANTO IL GIORNO DELL' ESAME IN SEDE A REGGIO CALABRIA
Vista prodotto
Italia
CORSO IAP ONLINE IMPRENDITORE AGRICOLO BELLUNO FINALIZZATO ALL' ACQUISIZIONE DI CONOSCENZE E COMPETENZE PROFESSIONALI NELL' AMBITO DELLA GESTIONE DI UN' AZIENDA AGRICOLA. PER INFO E ISCRIZIONI CHIAMA ORA AL NUMERO 0965.643437 OPPURE VISITA IL SITO WWW.CEFIPFORM.IT IL CORSO IAP ONLINE BELLUNO CONSENTE DI OTTENERE LA QUALIFICA PROFESSIONALE DI IMPRENDITORE AGRICOLO BELLUNO, VALIDA A LIVELLO NAZIONALE ai sensi dell'art.14 della legge n. 845 del 21.12.1978 e della L.R. n. 18/85, costituisce titolo ai fini dell'avviamento al lavoro e dell'inquadramento aziendale, ed ai sensi dei D.lgs n°99/2004 e n° 101/2005 costituisce titolo, oltre agli altri requisiti, ai fini del riconoscimento quale Imprenditore Agricolo Professionale. Il corso IAP ONLINE BELLUNO è online ed è prevista la presenza solo per il giorno dell'esame a Reggio Calabria. La Regione Calabria con d.d.g n 10100 del 24/07/2008, nell' ambito del programma di sviluppo rurale 2007/2013 (asse 1.- miglioramento della competitività del settore agricolo e forestale - misura 111 - azioni nel campo della formazione professionale e dell informazioni), ha finanziato attivita' formativa per giovani imprenditori agricoli e forestali finalizzata all' ottenimento, da parte di quest' ultimi, dei requisiti previsti dall' art. 22 del regolamento ce 1968/2005 disponendo di ore 150 il progetto formativo che propone di realizzare conforme, dal punto di vista della struttura e dell' articolazione didattica al manuale delle procedure per riconoscimento della qualifica di imprenditore agricolo professionale allegato e parte integrante del d.d.g. n 188 del 28 marzo 2007 linee guida per il riconoscimento della qualifica di imprenditore professionale (i.a.p.) E' PREVISTA LA PRESENZA SOLTANTO IL GIORNO DELL' ESAME IN SEDE A REGGIO CALABRIA
Vista prodotto
Italia
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NEL MASSAGGIO INDONESIANO AD ANCONA NELLE MARCHE La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione sulle tecniche di massaggio e discipline olistiche, tratta la formazione sulle tecniche di massaggio rilassanti avanzate. In particolare, il massaggio Indonesiano, così come insegnato nel Corso di Oligenesi, ha origine da un massaggio rituale praticato sull'isola di Sumatra al fine di ottenere un riequilibrio psico-fisico. Questo massaggio rappresenta un'avanzata tecnica emozionale tale da far fare un enorme salto di qualità ai massaggiatori e alle massaggiatrici che decideranno di affrontare questo corso di massaggio che richiede, per l'ottenimento di un buon risultato, grandi doti di sensibilità e spiritualità. La preparazione sul Corso di Massaggio Indonesiano è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate, etc. ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di massaggio che via via vengono insegnate, fino all'esecuzione completa della tecnica di Massaggio Indonesiano da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Massaggio Indonesiano per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di Massaggio Indonesiano, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Questo corso può essere frequentato da coloro che già hanno una precedente preparazione come massaggiatori o massaggiatrici, almeno in una tecnica di massaggio emozionale di base, e che vogliano imparare una tecnica di massaggio rilassante avanzata di grande efficacia. Per ulteriori informazioni sul Corso di Massaggio Indonesiano puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
Corso PASTICCERE (Con Francesco Favorito) un antico mestiere per una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un’azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NEL MASSAGGIO INDONESIANO A SIENA IN TOSCANA La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione sulle tecniche di massaggio e discipline olistiche, tratta la formazione sulle tecniche di massaggio rilassanti avanzate. In particolare, il massaggio Indonesiano, così come insegnato nel Corso di Oligenesi, ha origine da un massaggio rituale praticato sull'isola di Sumatra al fine di ottenere un riequilibrio psico-fisico. Questo massaggio rappresenta un'avanzata tecnica emozionale tale da far fare un enorme salto di qualità ai massaggiatori e alle massaggiatrici che decideranno di affrontare questo corso di massaggio che richiede, per l'ottenimento di un buon risultato, grandi doti di sensibilità e spiritualità. La preparazione sul Corso di Massaggio Indonesiano è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate, etc. ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di massaggio che via via vengono insegnate, fino all'esecuzione completa della tecnica di Massaggio Indonesiano da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Massaggio Indonesiano per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di Massaggio Indonesiano, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Questo corso può essere frequentato da coloro che già hanno una precedente preparazione come massaggiatori o massaggiatrici, almeno in una tecnica di massaggio emozionale di base, e che vogliano imparare una tecnica di massaggio rilassante avanzata di grande efficacia. Per ulteriori informazioni sul Corso di Massaggio Indonesiano puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN MASSAGGIO POSTURALE MIOFASCIALE A VERONA IN VENETO La Scuola per Massaggiatori e Massaggiatrici Oligenesi organizza il Corso di Massaggio Posturale Miofasciale che rappresenta una tecnica avanzata che permette di trattare in profondità le contratture lavorando sui Trigger Point Miofasciali. La tecnica offre ottimi risultati su problemi di postura, dolori muscolari, sportivi, fisioterapici e forti contratture. Ogni massaggiatore che vuole fare un salto di qualità dovrebbe avere nella sua formazione il Massaggio Posturale Miofasciale. La preparazione sul Corso di Massaggio Posturale Miofasciale è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate, etc., ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre che via via vengono insegnate sulle varie zone del corpo, fino all'esecuzione completa della tecnica di massaggio da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Massaggio Posturale Miofasciale per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di massaggio, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Per il Corso di Massaggio Posturale Miofasciale è richiesta una pregressa formazione almeno in una tecnica decontratturante. Per verificare l'idoneità al Corso, puoi contattare la Scuola Oligenesi. Per ulteriori informazioni sul Corso di Massaggio Posturale Miofasciale puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NELLA RIFLESSOLOGIA PLANTARE AD ALESSANDRIA IN PIEMONTE La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione in discipline olistiche, insegna le basi della Riflessologia Plantare. La Riflessologia Plantare è una tecnica di massaggio e digitopressione applicata ai piedi, in quanto lì si trovano riflessi tutti gli apparati e gli organi (es. circolatorio, urinario, dirigente, ecc.). Lavorando sul piede è possibile, quindi, agire su tutto il resto del corpo. La Riflessologia Plantare può essere applicata anche alla sfera delle emozioni, andando a sciogliere squilibri emotivi e blocchi emozionali. La preparazione sul Corso di Riflessologia Plantare è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate e i relativi punti riflessogeni, etc., ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di digitopressione che via via vengono insegnate, fino all'esecuzione completa della tecnica di riflessologia plantare da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Riflessologia Plantare per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di digitopressione, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Per il Corso di Riflessologia Plantare non sono richiesti particolari requisiti in quanto il Corso è aperto a tutti. E' comunque fondamentale la passione per questo tipo di disciplina olistica. Per ulteriori informazioni sul Corso di Riflessologia Plantare puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NELLA RIFLESSOLOGIA PLANTARE A REGGIO EMILIA IN EMILIA-ROMAGNA La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione in discipline olistiche, insegna le basi della Riflessologia Plantare. La Riflessologia Plantare è una tecnica di massaggio e digitopressione applicata ai piedi, in quanto lì si trovano riflessi tutti gli apparati e gli organi (es. circolatorio, urinario, dirigente, ecc.). Lavorando sul piede è possibile, quindi, agire su tutto il resto del corpo. La Riflessologia Plantare può essere applicata anche alla sfera delle emozioni, andando a sciogliere squilibri emotivi e blocchi emozionali. La preparazione sul Corso di Riflessologia Plantare è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate e i relativi punti riflessogeni, etc., ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di digitopressione che via via vengono insegnate, fino all'esecuzione completa della tecnica di riflessologia plantare da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Riflessologia Plantare per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di digitopressione, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Per il Corso di Riflessologia Plantare non sono richiesti particolari requisiti in quanto il Corso è aperto a tutti. E' comunque fondamentale la passione per questo tipo di disciplina olistica. Per ulteriori informazioni sul Corso di Riflessologia Plantare puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NEL MASSAGGIO INDONESIANO A BOLOGNA IN EMILIA-ROMAGNA La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione sulle tecniche di massaggio e discipline olistiche, tratta la formazione sulle tecniche di massaggio rilassanti avanzate. In particolare, il massaggio Indonesiano, così come insegnato nel Corso di Oligenesi, ha origine da un massaggio rituale praticato sull'isola di Sumatra al fine di ottenere un riequilibrio psico-fisico. Questo massaggio rappresenta un'avanzata tecnica emozionale tale da far fare un enorme salto di qualità ai massaggiatori e alle massaggiatrici che decideranno di affrontare questo corso di massaggio che richiede, per l'ottenimento di un buon risultato, grandi doti di sensibilità e spiritualità. La preparazione sul Corso di Massaggio Indonesiano è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate, etc. ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di massaggio che via via vengono insegnate, fino all'esecuzione completa della tecnica di Massaggio Indonesiano da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Massaggio Indonesiano per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di Massaggio Indonesiano, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Questo corso può essere frequentato da coloro che già hanno una precedente preparazione come massaggiatori o massaggiatrici, almeno in una tecnica di massaggio emozionale di base, e che vogliano imparare una tecnica di massaggio rilassante avanzata di grande efficacia. Per ulteriori informazioni sul Corso di Massaggio Indonesiano puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto
Italia
CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE NELLA RIFLESSOLOGIA PLANTARE A VERONA IN VENETO La Scuola Oligenesi, specializzata nella formazione in discipline olistiche, insegna le basi della Riflessologia Plantare. La Riflessologia Plantare è una tecnica di massaggio e digitopressione applicata ai piedi, in quanto lì si trovano riflessi tutti gli apparati e gli organi (es. circolatorio, urinario, dirigente, ecc.). Lavorando sul piede è possibile, quindi, agire su tutto il resto del corpo. La Riflessologia Plantare può essere applicata anche alla sfera delle emozioni, andando a sciogliere squilibri emotivi e blocchi emozionali. La preparazione sul Corso di Riflessologia Plantare è suddivisa in una prima parte teorica, dove vengono prese in esame le indicazioni e controindicazioni della tecnica, le parti del corpo trattate e i relativi punti riflessogeni, etc., ed in una seconda parte teorica dove il docente segue individualmente gli studenti nelle manovre di digitopressione che via via vengono insegnate, fino all/'esecuzione completa della tecnica di riflessologia plantare da parte dello studente. La Scuola per massaggiatori e massaggiatrici Oligenesi offre agli studenti la possibilità di ripassare gratuitamente il Corso di Riflessologia Plantare per un numero illimitato di volte, a garanzia della qualità formativa propria di Oligenesi. Questa rappresenta una ottima opportunità per rivere il Corso, in tutto o in parte, acquisire gli aggiornamenti che via via vengono effettuati alla tecnica di digitopressione, scambiare competenze professionali. Inoltre, la Scuola offre un servizio di assistenza telefonica e mail continuativo con la direzione didattica, per qualsiasi esigenza inerente il Corso svolto. Per il Corso di Riflessologia Plantare non sono richiesti particolari requisiti in quanto il Corso è aperto a tutti. E/' comunque fondamentale la passione per questo tipo di disciplina olistica. Per ulteriori informazioni sul Corso di Riflessologia Plantare puoi contattarci tramite: Web http://www.oligenesi.it Mail formazione@oligenesi.it Tel. 0577/1912470 Cell. 327/8215429
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.