-
loading
Solo con l'immagine

Corso gelateria laboratorio


Elenco delle migliori vendite corso gelateria laboratorio

CORSO DI LABORATORIO DEI SERVIZI DI SALA E BAR. PER IL BIENNIO DEGLI IST. PROFESSIONALI PER I SERVIZI ALBERGHIERI E RISTORAZIONE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    INFORMATICA DI BASE: CORSO DI LABORATORIO DI INFORMATICA
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      IL NUOVO CUCINARE CUCINANDO. CORSO E LABORATORIO DI CUCINA. PER GLI IST. PROFESSIONALI ALBERGHIERI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Milano (Lombardia)
        LABORATORIO LIBELLULA CORSO BOMBONIERE PROGRAMMA: - giochi con i tessuti - materiali - fornitori - nastri - materiali nastri - tecniche visive nastri - realizzazione fiocchi in vario stile (rosa a nodo - foglia nastro - doppio fiocco - base nastri giochi verticali - orizzontali) - confezionamento esterno e interno delle scatole - lavorazione confezionamento floreale su bomboniera - tulle - centrini e lavorazione sacchettini - lavorazione torta in cartonagge - struttura confezione della bombonira - fornitori e magazzino bomboniere - sviluppo confezionamento bomboniere - inserimento oggetto nella bomboniere - sviluppo lavorazione nastri su sacchetti, scatole, confezioni - sviluppo partecipazioni e segnaposti, menù e tableau marriage - sviluppo torta in cartonnage - decorazione torta - sviluppo sacchettini in tulle - lavorazione effetto nastro - lavorazione nastro piatto - rivestimento scatola - fornitori di settore - fiere di settore - simulazione ordine Offriamo tre tipologie di pacchetti: 1. Pacchetto per commercianti (tre giorni di lavoro): Costo corso 550,00 € comprensivo di tutti i materiali 2. Pacchetto (quattro giorni di lavoro): Corso confezionamento bomboniere + corso preparazione confettata 650,00 € 3. Pacchetto (cinque giorni di lavoro): Corso confezionamento bomboniere + corso preparazione confettata + giornata sviluppo vetrinistica 750,00 € Orario corso dalle 10,00 alle 16.00 -in orario continuato possibilita di pacchetti personalizzati per chi arriva da fuori sede esempio corso di sviluppo in tre giorni con programma completo full-immercion dalle ore 10,00 alle ore 19,30 con pausa pranzo di circa 20 minuti prezzo 750,00 comprensivo materiali possibilità di spostarci presso la vostra sede - richiedere preventivo per corso di trasferta - oppure per tutte le informazioni che desiderate presso il nostro whatapp aperto 24h per i nostri allievi esteri 3661334513 - Alessandra
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        La preparazione domestica di conserve alimentari è un’abitudine di¬ffusa nel nostro Paese che f¬onda le radici nella tradizione e rivive, attingendo al bagaglio delle conoscenze tramandate di generazione in generazione, un momento di felice riscoperta. Accanto alle ricette tramandate dai nonni, si possono sperimentare nuove proposte, anche elaborate, mirate a trasformare un piatto deperibile in un prodotto a lunga conservazione. Dietro a questa tendenza vi sono il desiderio di accorciare la filiera produttiva, ottenere un prodotto più salubre ed anche un risparmio economico. Molti hanno la passione di fare l’orto e sono alla ricerca di metodi per imparare a conservare i frutti e gli ortaggi raccolti Rivolto a curiosi, appassionati, esperti e, in genere, a chiunque voglia scoprire di più o aggiornarsi rispetto ai metodi di preparazione e conservazione alimentare, per imparare a creare prodotti buoni, innovativi e igienicamente sicuri, a chi collabora con gastronomie e a chi può essere interessato ad un’originale idea di business aprendo un proprio laboratorio PROGRAMMA Scelta ingredienti e attrezzature • Lavaggio e taglio • Scottatura, blanching, macerazione, essicazione, cenni a hot filling e pascalizzazione • Acidità e Ph degli alimenti • Passate, conserve e concentrati di pomodoro • Conserve di vegetali, di carne e di pesce • Sughi e salse • Pesto • Marmellate, confetture, composte e gelatine, chutney • Olio e Aceto aromatizzati • Sott’olii e sott’aceto • Vegetali in salamoia e in agrodolce • Frutta sotto spirito e sciroppata • Succhi di frutta • Miele • Liquori home made • Stabilizzazione del prodotto, sterilizzazione, pastorizzazione e metodi di conservazione • Durata e scadenza • Sanificazione e riempimento dei contenitori • Etichettatura • La dispensa • Haccp Corso trimestrale – Frequenza 1 volta a settimana - Disponibilità 15 posti - € 420,00
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        #laboratorioteatralebambini #teatroperbambini #laboratorioteatralearoma #teatroperbambiniaroma #teatrobimbiromasud #teatroromasud #laboratorioteatraleperbambiniaromasud "Tutto il mondo è un teatro e tutti gli uomini e le donne non sono che attori: essi hanno le loro uscite e le loro entrate; e una stessa persona, nella sua vita, rappresenta diverse parti." (William Shakespeare) #HEART4DANCESTUDIO CENTRO DI DANZA E ARTE A ROMA PRESENTA: â~...Corso di #LABORATORIO #TEATRALE !â~... per #bambini Il nostro Centro di #DANZA e #ARTE ha il piacere di presentarvi il nuovo #Corso di #LABORATORIO #TEATRALE, con la bravissima Maestra Michela Barone ! >>>>>>>>>>> OGNI LUNEDì PRESSO #HEART4DANCE
        Vista prodotto
        Padova (Veneto)
        Un corso di trenta ore per confrontarsi con la scrittura narrativa, esplorando pratica e teoria della composizione di racconti e romanzi. All'esposizione delle principali tecniche narrative e degli elementi di base dell'arte della scrittura, si affiancherà la lettura di testi e racconti prodotti dai corsisti, che attraverso esercitazioni stimolanti potranno confrontarsi tra loro sotto la guida dei docenti. Ospiti quattro scrittori, autori Einaudi, che terranno una lezione ciascuno: Romolo Bugaro, Marco Franzoso, Ivano Porpora, Vitaliano Trevisan, e l'agente letterario Morgan Palmas. Vi saranno lezioni, esercitazioni, discussioni di testi e analisi di racconti esemplari. Al lunedì dalle 21.00 alle 23.00, per 15 lezioni (30 ore). Corsi in partenza da febbraio e da ottobre, tutti gli anni.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Il corso di Gelateria è rivolto ad aspiranti gelatieri o gelatai, italiani e stranieri senza una preparazione tecnica specifica precedente e che desiderino ottenere una competenza nel settore. Impara una professione molto richiesta! Corso Gelateria chiama Academy 3496050240
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Corso e laboratorio di restauro di opere d'arte per appassionati e professionisti docente abilitata dalla soprintendenza e laureata in conservazione e restauro zona roma nord 5 ore settimanali (costo mensile euro 250) inclusi materiali tel.cell. 3397051148
        250 €
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Corso di Laboratorio Teatrale per bambini dai 5 ai 7 anni! Ogni martedì dalle 16:50 alle 17:50, con Michela Barone @Heart 4 Dance Studio Via Muro Lucano, 2 Roma Sud / Capannelle Prenota la tua lezione dimostrativa 333 2778785 Centro di Danza, Arte e Benessere!
        Vista prodotto
        Fermo (Marche)
        Il Corso pratico“Laboratorio Paghe e Contributi" prevede una modalità di interazione attiva con i partecipanti finalizzata all'acquisizione delle competenze pratiche e operative per diventare fin da subito autonomi nella gestione dei rapporti di lavoro presso aziende e studi professionali, mansione molto richiesta. L'aula formazione favorisce tale interazione poiché dotata di Pc e software Zucchetti utilizzati durante le lezioni. OBIETTIVI: Alla fine del corso i partecipanti saranno in grado di: • Effettuare in modo corretto e puntuale l'elaborazione delle paghe e dei contributi; • Applicare la normativa relativa agli obblighi retributivi, contributivi e fiscali che riguardano i lavoratori dipendenti/parasubordinati; • Avere una competenza e un metodo di lavoro più efficace per effettuare correttamente gli adempimenti periodici relativi all'amministrazione del personale. METODOLOGIA DIDATTICA: Durante il corso verrà attuata una metodologia didattica che consentirà di simulare, attraverso esercitazioni e lavori di singoli e di gruppo, tutti gli adempimenti inerenti lâ€(TM)amministrazione del personale. In particolare per ogni argomento verrà creata unâ€(TM)esercitazione ad hoc che permetterà di verificare e sperimentare praticamente quanto appreso. Le prove pratiche si svolgeranno su Pc e Software Zucchetti che metteremo a disposizione degli iscritti. Ogni Modulo prevede: • Analisi della normativa • Esercitazioni pratiche e casistica sull'argomento svolto DESTINATARI: • Persone disoccupate che intendono essere inserite in aziende o studi professionali o persone neo inserite in azienda o presso studi professionali che intendano conoscere dettagliatamente la materia Giuslavoristica e lâ€(TM)applicazione pratica; • Addetti paghe e contributi e Addetti e/o Responsabili dellâ€(TM)Amministrazione del Personale che, se pur da anni inseriti nella funzione aziendale, sentono la necessità di un aggiornamento rispetto alle novità della normativa; • Persone già occupate in azienda o studi professionali che intendono “riqualificarsi” in altra mansione rispetto alle loro competenze attuali; • Consulenti del lavoro, Dottori Commercialisti ed esperti contabili; • Praticanti Consulenti del Lavoro. COORDINAMENTO SCIENTIFICO: Stefano Cardenà RELATORI: Lasciati travolgere dalla passione dei nostri docenti Consulenti del Lavoro con grandi abilità nel trasferire i contenuti all'aula. Stefano Cardenà (Consulente del Lavoro della Provincia di Fermo) Marco Passaretti (Consulente del Lavoro della Provincia di Ascoli Piceno) DATE E ORARIO: Edizione weekend - sabato 21 settembre dalle ore 9.30 alle ore 17.30 28 settembre dalle ore 9.30 alle ore 17.30 5 ottobre dalle ore 9.30 alle ore 17.30 12 ottobre dalle ore 9.30 alle ore 17.30 19 ottobre dalle ore 9.30 alle ore 17.30 LUOGO: Aula formazione Cardenà & Partners Via M. Montessori, 6 Piane di Falerone (FM) 63900 DOCUMENTAZIONE: A tutti i partecipanti verrà consegnato: Dispense, casi pratici ed esercitazioni proposti in aula con utilizzo di pc e software Zucchetti messi a disposizione della struttura organizzativa. Un libro edito da Maggioli Editore "Paghe e e Contributi - guida pratica ed esempi di calcolo" ATTESTATO: Al termine di ogni corso verrà rilasciato un certificato di frequenza ad ogni partecipante che abbia frequentato almeno l'80 % delle lezioni previste POSTI MASSIMI DISPONIBILI: 12 Si accetta un massimo di 12 iscritti per poter seguire tutti durante le esercitazioni pratiche con il software paghe.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Nel centro storico di Roma presso laboratorio artistico iniziano corsi di vetro con frequenza tutto l'anno Si insegna la tecnica del taglio e dell' assemblaggio del vetro,scegliendolo tra splendide lastre di vetri soffiati,martellati,semicolorescenti per realizzare lampade, specchi, cornici, centrotavola, gioielli e tanto altro ancora. La fase di creazione è preceduta da una interessantissima fase di discussione e progettazione dell'oggetto da realizzare. Ciascun allievo è inserito in piccoli gruppi, seguito da docente qualificato, in un contesto di confronto e di crescita. A fine corso il laboratorio rilascia su richiesta un attestato di frequenza. I nostri corsi sono aperti a tutti, anche a chi non abbia mai lavorato la materia. Momenti di relax, scoprendo le proprie potenzialità creative e non solo, infatti per chi lo volesse è una buona opportunità per imparare un antico mestiere artistico-artigianale. Contattateci per costi ed ulteriori informazioni, vi aspettiamo! Possiamo anche organizzare un corso personalizzato per le vostre esigenze di giorni e orari.
        Vista prodotto
        Perugia (Umbria)
        Dottore magistrale in ingegneria elettronica offre ripetizioni per il corso di LABORATORIO II della laurea di primo livello in Fisica (UniPG).
        15 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Descrizione Corso presso Laboratorio Libellula Il corso di sapone artigianale è rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere le varie tecniche preparatorie del sapone. Abbiamo pensato a diverse tipologie di corsi: Corso preparazione saponette - hobby con glicerina e stampi creativi, decorazione su saponette, collana dmore, sacchetti da bagno. Programma: - materiali di base - attrezzatura - coloranti, profumi, oli e addigivi - stampi - uso stampo fatto in caso - ricettario saponette glicerina - preparazione tre tipi di sapone con glicerina - sapone ai fiori - sapone alle erbe - sapone alla frutta - saponi bianchi e neri - sapone glicerina e cocco - sapone al latte Una giornata di corso dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali (i saponi realiazzati rimango di proprietà dellallievo) 120,00 € Corso preparazione saponi artigianali con soda. Corso di preparazione hobby sapone soda allolio e saponette in glicerina - come da programma sopra. Una giornata di lavoro 180,00 € compresi i materiali. Corso preparazione saponi artigianali. Programma: - saponi realiazzati con soda, lisciva, ricetta artigianale - attrezzatura - sicurezza nella preparazione dei preparati - essenze - ingredienti - pesi e misure - ricettario - preparazione sapone Aleppo- ricetta antica - preparazione sapone di marsiglia - preparazione con lisciva - cenere - soda (vengono messe a disposizione delle allieve diverse possibilità di scelta ricetta) - preparazione stampi creativi -cup cake e crema di sapone - preparazione stampo artigianale - preparazione di ogni singolo passaggio in modo autonomo - tempi e stagionatura Tre giorni di lavoro, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo corso comprensivo dei materiali 300,00 € Corso intaglio sapone - arte thailandese. Due giorni di corso, costo 220,00 € comprensivo dei materiali e kit intaglio. Programma: - materiali - fornitori - intaglio base su sapone - preparazione della saponetta - sviluppo vari tipi di fiori in intaglio Corso completo sapone. In questo corso si sviluppano tutte le parti del sapone con glicerina - preparazione artiginale soda - lisciva - con ricette sapone Aleppo e marsiglia, ricettario completo. In ultima giornata si svilupperà anche la parte intaglio su sapone per chi desidera sviluppare anche la parte intaglio (nel caso contrario si svilupperanno altre ricette con sapone soda e glicerina) Cinque giorni lavorativi, dalle ore 10,00 alle ore 16,30 con pausa pranzo. Costo 480,00 € materiali compresi.
        Vista prodotto
        Bergamo (Lombardia)
        Offro corso CORSI DI SCRITTURA a Bergamo durata minimo una giornata Tutti i corsi di scrittura che vuoi li trovi a Bergamo Associazione culturale internazionale Il Paese che non c&8217;Ã? Da noi si scrive sempre, anche di notte! Corso base, corso avanzato, laboratorio editoriale. Bergamo (BG)
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Corso di Gelateria teorico e pratico presso un laboratorio operativo di gelateria. Con rilascio di attestato di frequenza. Il corso è validato dalla Provincia di Roma e patrocinato dall'Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare. Il corso ha come obbiettivo quello di dare le nozioni di base per poter lavorare in un laboratorio di Gelateria. Verrà mostrato come si realizza il gelato artigianale, le tipologie di macchinari utilizzati e l'organizzazione generale di un laboratorio di gelateria. Per coloro che volessero mettersi in proprio, fornisce il know-how indispensabile per poter vagliare l'apertura di un punto vendita e laboratorio.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. 300 ore di formazione professionale con pratica garantita in gelateria. Diventa un mastro gelataio professionista. Impara un mestiere creativo e artigianale. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Informazioni e dettagli sul corso di gelateria 60 ore di teoria Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza. Il corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. 240 ore di pratica Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di gelateria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella ricerca di un lavoro, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Dal 1991 ad oggi abbiamo stretto partnership con più di 5.000 aziende, ed è proprio questo uno dei punti forti del nostro corso… agevoliamo l’incontro tra domanda e offerta di lavoro. Come? Da un lato ci sono le aziende, nostri partner, che ci richiedono profili qualificati, dall’altro ci sono i nostri studenti che, al termine del loro percorso formativo, vengono presentati alle suddette aziende. Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        CORSO DI GELATERIA Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza. (**Imparerai direttamente da illustri professionisti che vantano grande esperienza) Il corso Specializzati nella raffinata arte del gelato attraverso un corso di gelateria professionale. Il processo di produzione del gelato artigianale è complesso, richiede una grande precisione, dedizione al lavoro e un’ottima conoscenza degli ingredienti e delle materie prime. Chi svolge la professione di gelatiere o gelataio, deve possedere un buono standing, conoscere le tecniche di presentazione del gelato in vetrina, porre attenzione ai dettagli del servizio e curare il design e la pulizia della propria gelateria, affinché l’immagine del locale sia gradevole e stimoli la sosta nel locale. Poiché il gelato artigianale italiano è rinomato e apprezzato in tutto il mondo, una volta terminato il corso, gli allievi potranno spendere il proprio attestato anche fuori dal territorio nazionale per iniziare un percorso professionale all’estero. l corso è rivolto a chiunque voglia acquisire una buona abilità pratica ed operativa sulle tecniche di realizzazione dei gelati artigianali, sulla lavorazione delle materie prime e sull’utilizzo, manutenzione e pulizia degli apparecchi per la produzione del freddo, dei tagli e delle operazioni preliminari. Terminata la parte teorica svolgerai la parte pratica del corso in una gelateria convenzionata con noi, nella tua zona di residenza, dove potrai imparare sul campo e fare esperienza. L’obbiettivo del corso è quindi quello di formare professionisti altamente qualificati, in grado di inserirsi in attività artigianali di piccole e medie dimensioni. Durata del corso • 60 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Bar e cafè • Gelaterie artigianali Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di gelateria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di gelateria 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.