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Corso haccp convenzione i


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    Pisa (Toscana)
    corso haccp ripartono i corsi haccp per aziende del settore alimentare corso rivolto a responsabili e dipendenti di aziende alimentari o a chi si avvicina al mondo del lavoro nel settore alimentare. corso base 80 euro, corso intermedio 120 euro, corso completo 160 euro. attestato valido ai sensi di legge. si fanno anche rinnovi ed integrazioni attestati. rivolgersi ad andrea 3460721504
    80 €
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    Caserta (Campania)
    Corso HACCP online riconosciuto per manipolatore dei prodotti alimentari. Il corso e' rivolto agli addetti che operano nella attività che comportano la manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, stoccaggio, preparazione, cottura, confezionamento, distribuzione/somministrazione nonche' i responsabili dell'industria alimentare e/o della qualita' all'interno dell'azienda. Destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all'interno del gruppo A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Calabria n. 98/2007 e 28/2012. Categoria omogenea di addetti: Responsabili delle industrie alimentari e/o della qualità all'interno dell'azienda; addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle carni e del pesce, del latte e dei prodotti caseari. Attestato HACCP valido in tutte le regioni I nostri corsi sono autorizzati dalla Regione Calabria 011/D.P. del 13/12/2016 e, pertanto, sono validi in tutta Italia per mutuo riconoscimento (Direttiva Europea 2500/36/CE recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007) L'attestato HACCP è la prova che abbiamo le nozioni necessarie riguardo alle principali norme igieniche e di sicurezza, che conosciamo le regole e l'applicazione dell'HACCP, che abbiamo basi di microbiologia e di conservazione degli alimenti e che sappiamo come igienizzare una struttura e delle attrezzature. Per maggiori informazioni vi invitiamo a contattarci ai seguenti recapiti: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00
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    Saronno (Lombardia)
    Corso HACCP - igiene degli alimenti EvoForm Consulting organizza a Saronno (VA), presso la sede in via Marzorati 2, il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso è previsto per il giorno Lunedì 07 Ottobre 2019 dalle ore 9: 00 alle ore 13: 00 ed è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Per iscrizioni e informazioni, contattare la sede al numero 0296193278 o inviare una mail a ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Inserzionista: Evoform Consulting
    50 €
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    Roma (Lazio)
    Corso haccp online roma per alimentaristi in promozione a € 25,00 iva compresa fino al 30 aprile 2020. i corsi sono riconosciuti asl e regione lazio. segui il tuo corso haccp online comodamente e in tutta sicurezza dal pc di casa, smartphone o tablet. chiama il numero verde gratuito 800910683.
    25 €
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    Italia
    Attestato valido per la REGIONE LAZIO. Corso HACCP in aula con rilascio immediato dell'attestato (che sostituisce l'ex libretto sanitario). Per tutti coloro che sono disoccupati al prezzo di Euro 35+iva (per usufruire dello sconto occorre richiederlo telefonicamente in fase di iscrizione). Prezzo pieno Euro 50+iva. Siamo raggiungibili facilmente con i mezzi pubblici. Sito web: http://www.haccproma.it/corsi-haccp.aspx oppure telefona al: 0664502717
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    Italia (Tutte le città)
    Attestato valido per la REGIONE LAZIO. Corso HACCP in aula con rilascio immediato dell/'attestato (che sostituisce l/'ex libretto sanitario). Per tutti coloro che sono disoccupati al prezzo di Euro 35+iva (per usufruire dello sconto occorre richiederlo telefonicamente in fase di iscrizione). Prezzo pieno Euro 50+iva. Siamo raggiungibili facilmente con i mezzi pubblici. Sito web: http://www.haccproma.it/corsi-haccp.aspx oppure telefona al: 0664502717
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    Italia
    Attestato valido per la REGIONE LAZIO. Corso HACCP in aula con rilascio immediato dell'attestato (che sostituisce l'ex libretto sanitario). Per tutti coloro che sono disoccupati al prezzo di Euro 37+iva (per usufruire dello sconto occorre richiederlo telefonicamente in fase di iscrizione). Prezzo pieno Euro 53+iva. Siamo raggiungibili facilmente con i mezzi pubblici. Sito web: http://www.haccproma.it/corsi-haccp.aspx oppure telefona al: 0664502717
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    Italia
    Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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    Italia
    Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRC (British Retail Consortium). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Date di erogazione: 30 e 31 Gennaio 2018 Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto. Sede del corso Santa Maria Capua Vetere (Caserta)
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    Santa Maria Vico (Campania)
    Il Corso HACCP (Hazard Analysis and Control of Critical Points) è Riconosciuto BRCGS (British Retail Consortium Global Standards). Durata: 2 giorni per un totale di 16 ore. Sono aperte le prenotazioni per il corso che sarà erogato nel periodo Febbraio/Marzo 2020. Presentazione del corso A seguito dell’apertura dei mercati e della standardizzazione dei processi igienico-sanitari, il monitoraggio dei protocolli di valutazione del PEST CONTROL, è diventata per le aziende un problema di primaria importanza. Il Corso di Formazione che proponiamo è una valida opportunità per conoscere e analizzare meglio la normativa vigente e aggiornarsi sui più moderni sistemi di monitoraggio e lotta agli infestanti nell’industria alimentare, senza tralasciare una valutazione dei sistemi più incisivi e più utilizzati. Durante il corso saranno affrontate le tematiche necessarie a: - Progettare, implementare e verificare Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare basati sui principi dell’HACCP - Descrivere il background dell’HACCP/BRC e Codex - Spiegare l’importanza dei PRP - Definire gli stadi iniziali per definire un piano HACCP - Spiegare i principi e la terminologia dell’HACCP - Effettuare analisi dei rischi, determinazione dei CCP, limiti critici, monitoraggio efficace e azioni correttive - Spiegare perché un HACCP può fallire Opportunità di lavoro Il corso è rivolto a coloro che intendono: - Lavorare come Consulenti Interni o Esterni del Settore Agroalimentare, con particolare riferimento all’implementazione e gestione del Manuale HACCP, in cooperative, aziende di produzione e di trasformazione di prodotti provenienti dall’allevamento, ortofrutticoli, ittici, ma soprattutto nelle grandi industrie di trasformazione della GDO. - Lavorare come Auditor di III Parte BRC per conto di un Organismo di Certificazione riconosciuto.
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    Caserta (Campania)
    Segli tra i seguenti corso online: - Corso HACCP per Responsabile industria alimentare - Corso HACCP per Manipolatore dei prodotti alimentari - Corso HACCP per manipolatore dei prodotti alimentari Come Funziona? 1 Scegli dalla vetrina il corso HACCP adatto al tuo ruolo. Seleziona la tua regione di residenza. 2. Compila il form in tutte le sue parti per registrarti alla piattaforma ed inizia a studiare il materiale didattico del corso. 3. Effettua il test, se non lo supererai potrai ripeterlo quante volte vorrai, paga 30 euro e potrai scarica il tuo attestato. Per informazione e contatti: Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)
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    Saronno (Lombardia)
    EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999 Mail: info@evoform.it
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    Varese (Lombardia)
    EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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    Saronno (Lombardia)
    EvoForm Consulting organizza il corso base HACCP - igiene degli alimenti ai sensi del REG CE/04. Il corso si svolgerà online tramite videoconferenza; Il docente sarà, quindi, disponibile per tutta la durata del corso. Descrizione Il corso, con un taglio molto pratico, ha l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti: - conoscenze fondamentali e competenze pratiche riguardanti i rischi in ambito alimentare; - specifiche modalità di gestione dei processi di produzione, preparazione, trasformazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti; - adeguate informazioni in merito all’igiene degli addetti alla manipolazione degli alimenti e delle strutture; - prevenzione e sicurezza dei lavoratori impiegati nella manipolazione e somministrazione di alimenti. Al termine del corso verrà rilasciato regolare attestato di frequenza. Destinatari Il corso è rivolto a tutto il personale alimentarista: baristi, salumieri, macellai, pizzaioli, fornai, panificatori, fruttivendoli, pasticceri, promoter di prodotti negli ipermercati, addetti generici alla somministrazione alimenti. Costo Il costo del corso HACCP è di € 50,00. Per informazioni e iscrizioni: Telefono: 02 96 19 32 78 Whatsapp: 371 34 25 999
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    Alessandria (Piemonte)
    Sicurezza & Formazione Bovone srl organizza corso Haccp base (8 ore) ed aggiornamento (4 ore) per le giornate del 20 e 22 Luglio. I turni sono doppi, con possibilità di seguire anche il corso in serale. Per evitare la possibilità di contagio da COVID 19 il corso sarà effettuato in modalità videoconferenza. Il corso comprende anche la possibilità di essere seguiti per dubbi e chiarimenti anche dopo le lezioni. Contattaci per prezzi ed informazioni.
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