-
loading
Solo con l'immagine

Corso inglese scuola cervantes


Elenco delle migliori vendite corso inglese scuola cervantes

TABLET DELLE REGOLE DI INGLESE. SCUOLA SECONDARIA DI 1º GRADO
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PUZZLE ENGLISH. ATTIVITÀ GUIDATE E STRUMENTI COMPENSATIVI PER LA COSTRUZIONE DI FRASI IN LINGUA INGLESE. SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      INGLESE BULLDOG TORNA A SCUOLA LIBRO VERME CANE MAGLIETTA
      • Caratterizzato da un cucciolo Bulldog che indossa occhiali da lettura, papillon e seduto sopra una pila di libri di testo con una mela verde visualizzata davanti per il suo insegnante da mangiare.
      • Ottimo design per assistenti insegnanti per uomini, mamma, papà, donne, bambini, geek, nerd, amanti dei cani, bambini, insegnanti animali domestici, scuola materna, 1°, 2° o 3° elementare alla ricerca di una divertente illustrazione di vermi del libro.
      • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Milano (Lombardia)
      Vendo i libri relativi al corso di inglese della Scuola Shenker. I libri sono nuovi, mai usati ancora con pellicola. Vendo per inutilizzo, NO SPEDIZIONE
      90 €
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Vendo corso di Inglese presso MYES my english school di Napoli La durata è di circa 18 mesi e lo cedo a 1500euro. Il passaggio avverrà presso la loro sede di Napoli che si trova in Via S. Brigida, 46. Il corso ha un valore superiore ma devo cederlo per motivi di lavoro. Per ulteriori informazioni potete contattarmi. Grazie
      1.500 €
      Vista prodotto
      Brindisi (Puglia)
      Aperte le iscrizioni ai corsi d'inglese presso OXFORD COLLEGE MITA. Alla fine del corso, potrai scegliere se sostenere l'esame per conseguire la certificazione ESB, indispensabile per i concorsi, la scuola e il mondo del lavoro.
      Vista prodotto
      Teramo (Abruzzo)
      Siete PROFESSIONISTI/alunni/studenti che dopo il lavoro/scuola o il weekend hanno bisogno di imparare l'inglese in modo rapido e interessante? Chiamate il 349-7374096. Per lez individuale 20 e venendo in due: 10 ogni persona.
      10 €
      Vista prodotto
      Brescia (Lombardia)
      Impartisco ripetizioni d'inglese per scuola medie e suoeriori per chi vuole imparare contatto 3317072553 Luana,diplomata ragioneria e frequento corso privato d'inglese
      15 €
      Vista prodotto
      Napoli (Campania)
      Corso orafo biennale da 1800 ore in laboratorio al centro di Napoli storico quartiere dell'oreficeria, comprende diverse materie: Oreficeria, Gemmologia, Microfusione a cerapersa, pre-incastonatura, Chimica dei metalli, Design, Progettazione CAD, Progettazione CAM, Storia del gioiello, Disegno, Inglese del settore, Informatica, Marketing & Comunicazione, Creazione di Impresa e Sicurezza sul lavoro. Il corso è rivolto a giovani ed adulti in età lavorativa, in possesso del Diploma di Scuola Secondaria Superiore. Nessun limite d'età! Non è richiesta nessuna esperienza in campo artistico-artigianale. Per persone creative e con voglia di imparare. Al termine dei percorsi formativi, solo dopo il conseguimento del biennale, verrà rilasciato un attestato di Qualifica Professionale con validità Europea, riconosciuta a livello internazionale. Ad inizio corso la scuola fornirà ad ogni studente una cassetta con i propri attrezzi che utilizzerà durante il corso. In caso di chiusura improvvisa (es. lockdown),parte delle lezioni si svolgeranno in modalità DAD. Le iscrizioni per l'anno accademico 2021/2022 sono aperte, i posti sono limitati! Sei un fuorisede? A casa lontano da casa! Tutti gli iscritti al corso orafo, possono pernottare presso le strutture con noi convenzionate. Strutture con cucina attrezzata, sala studio e relax oltre confortevoli spazi esterni. Contattaci per maggiori informazioni. Prenota online un Tour Virtuale della Scuola! E' anche possibile prenotare una lezione di prova gratuita dal lunedì al venerdi dalle 9.30 alle 15.
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Corso Inglese via Skype Madrelingua -da Londra-con Esperienza in scuola internazionale per tutte le esigenze esami-certificazioni-miglioramento scritto parlato verifica step by step Corso veloce in 1 mese e mezzo Pacchetto 10 lezioni: la 11 in regalo Solo SERI MOTIVATI Astenersi Perditempo che vengono bloccati e segnalati Rispondere SOLO SE INTERESSATI e MOTIVATI a studiare e migliorare indicando proprio telefono e mail e proprie necessitàobiettivi Incontro conoscitivo su Skype gratuito di 10 minuti
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Salve a tutti. Tengo Corso Inglese via Skype Io: Madrelingua,da Londra già Esperienza Insegnamento Scuola Internazionale Svolgo Corsi per tutte esigenze: esami-certificazioni-miglioramento scritto parlato- simulazioni verifica step by step Corsi veloci in 1 mese e mezzo Pacchetto 10 lezioni: la 11 in regalo Rispondere solo se realmente interessati/motivati troveremo insieme migliore soluzione Maleducati e perditempo vengono bloccati e segnalati Nella risposta potete indicare obiettivi e meglio inserire proprio telefono e skype per risposta veloce Incontro conoscitivo su Skype gratuito di 10 minuti Esperienza + Studio: Risultati garantiti Grazie chi ha risposto
      15 €
      Vista prodotto
      Verona (Veneto)
      Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
      Vista prodotto
      Italia (Tutte le città)
      Corso PER PATENTINO EUROPEO DI SALDATORE SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO TIPOLOGIA B: Online / Full Immersion Scuola delle Professioni è un Scuola di Alta formazione del Meridione, leader nel settore della saldatura con rilascio della certificazione di saldatura – normativa ISO 9606 – il cosiddetto patentino europeo. Scuola delle Professioni preparara costantemente personale specializzato (elettrodo, mig-mag, tig e ossiacetilenico) conferendo loro una spiccata professionalità,tipica dei professionisti delle terre del Sud.Formazione e pratica sono gli elementi strutturali del percorso didattico preparato ad hoc per i nuovi professionisti della saldatura che riceveranno al termine degli esami finali (convalidati dagli esami di laboratorio) il cd. patentino. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Saldatore. Il corso ha lo scopo di conferire ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’esercizio della professione. Affidati a Scuola delle Professioni. Ora tocca a TE … scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Avviare un’attività autonoma nel settore; presso autofficine adibite che utilizzano la saldatura. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Le varie saldatrici, Materiali utilizzati, posizioni di saldatura Lezioni pratiche di saldatura Materiali di utilizzo per la saldatura DURATA – – – ORE teoria – – – ORE pratica N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI, fino ad esaurimento POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza elementare. STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE TIPOLOGIA A: frequenza obbligatoria in sede Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (fronte il famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO WELDER’S QUALIFICATION CERTIFICATE – PREVISTO DALLA NORMATIVA EUROPEA ISO 9606-1, comunemente chiamato PATENTINO EUROPEO DI SALDATURA COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/saldatore/
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      Corso estivo di inglese per bambini, ragazzi o adulti, per qualsiasi livello, a domicilio! Solo fino a metà Settembre: Basic Summer Course (da 1 a 2 ore a settimana): 10 euro all'ora. Intensive Summer Course (da 3 a 10 ore a settimana): 10 euro per 90 minuti. Immersive English: 1 o 2 ore al giorno per una o due settimane (8 euro all'ora). Le mie lezioni vengono programmate e strutturate in base al vostro livello di inglese (che determineremo insieme durante la prima lezione con un breve test), e solitamente vengono divise in parti (X minuti per la grammatica, X minuti ''reading'', X minuti ''speaking''...). Se siete alle prime armi e volete imparare inglese partendo da zero, oppure lo studiate a scuola e vorreste migliorare più velocemente, posso portarvi da un livello A1 a un livello intermedio-avanzato in relativamente poco tempo. Per quanto riguarda invece il livello ''intermedio-avanzato'' le lezioni verranno organizzate in maniera da prepararvi a un eventuale esame di inglese (come ad esempio l'I.E.L.T.S.), lavorando nello specifico nelle quattro categorie fondamentali: listening, reading, writing, speaking. Per finire, le mie lezioni offrono anche l'eventuale possibilità di parlare con madrelingua inglesi per una lezione speciale sugli accenti e le pronunce. Disponibile anche per il fine settimana! Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi. Per quanto mi riguarda, frequento l'università ''La Sapienza'' nel corso di ''Lingue, letterature, culture e traduzioni'' e risiedo in zona Largo Preneste. Il mio livello di inglese è pari al ''C1'', avanzato (riconosciutomi dalla scuola ''Oxford International'' di Londra nel 2017), ma parlo anche spagnolo, nederlandese, russo, giapponese e francese a un livello inferiore.
      10 €
      Vista prodotto
      Italia
      Corso professionale di CALZOLAIO - con Attestato SCEGLI IL TUO PERCORSO DIDATTICO DESCRIZIONE CORSO Il calzolaio è il "tecnico della scarpa", cioè un professionista artigiano che, utilizzando pochi strumenti, crea, ripara, incolla calzature di qualsiasi genere. Il calzolaio decide quale tipo di cuoio, pelle naturale o sintetica, gomma, sughero e stoffa utilizzare per le sue riparazioni o creazioni. "Scuola delle Professioni" ha organizzato per TE un corso privato, altamente professionale, di Calzolaio. Il corso ha lo scopo di far assumere ai partecipanti tutte le capacità tecnico professionali, utili per l’ esercizio della professione. Affidati a "Scuola delle Professioni". Ora tocca a TE, scegli il di diventare un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Apertura di un proprio laboratorio, Presso laboratori terzi, Presso aziende (opifici) calzaturiere, Presso strutture adibite alla riparazione/distribuzione di scarpe. MATERIE OGGETTO DI STUDIO Storia della scarpa, Composizione, Tecnologie e Strumenti di base Macchinari, Tecniche di riparazione e impermeabilizzazione Materiali di utilizzo per la pulizia e lucidatura N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI Licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (di fronte al famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA DEL CURRICULUM VITAE (ITALIANO/INGLESE) www.scuoladelleprofessioni.it/corso-per-calzolaio
      Vista prodotto
      Italia
      Corso professionale di PARRUCCHIERA con Attestato DESCRIZIONE CORSO La parrucchiera opera nel settore dell’acconciatura, un mondo esplosivo di fascino e di opportunità lavorative. Questa professione, permette alla parrucchiera di esprimere tutte le sue capacità imprenditoriali unite a quelle della fantasia e della pura bellezza. Questo professionista può esprimere tutta la sua potenzialità all’interno di centri di acconciatura già avviati, catturando i desideri di bellezza dei clienti e traducendoli in immagini visive. La Scuola delle Professioni ha preparato per te un corso privato di formazione professionale (non riconosciuto P.A.) di Parrucchiera. Ora tocca a TE, contatta Scuola delle Professioni e diventa in pochi mes un professionista del settore. DOVE TROVA IMPIEGO Presso centri di acconciatura gia’ avviate in qualità di addetta Presso agenzie Wedding Planner MATERIE OGGETTO DI STUDIO taglio, tinta colore, meches, tricotage, pieghe e acconciature DURATA da 1 a 6 mesi N° MASSIMO PARTECIPANTI 10 max BORSA DI STUDIO SI POSSIBILITÀ DI FINANZIAMENTO SI STAGE NO REQUISITI licenza media inferiore STRUTTURE ALBERGHIERE CONVENZIONATE Struttura alberghiera convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). Struttura ristorativa convenzionata, ubicata nei pressi della scuola (tariffe speciali). N.B: La Scuola delle Professioni è ubicata nella zona centro (di fronte al famoso Teatro Petruzzelli), nei pressi della Stazione FF.SS. centrale. ATTESTATI FINE CORSO ATTESTATO PRIVATO DI FREQUENZA AL CORSO (non riconosciuto P.A.) COMPILAZIONE CORRETTA CURRICULUM VITAE ITALIANO/INGLESE www.scuoladelleprofessioni.it/parrucchiera
      Vista prodotto
      Italia
      Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto
      Italia
      Corso PASTICCERE (Con Francesco Favorito) un antico mestiere per una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un’azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.