-
loading
Solo con l'immagine

Corso libretto sanitario


Elenco delle migliori vendite corso libretto sanitario

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
  • Acquista il tuo Kit Formativo
  • Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
  • Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
  • Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
  • Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
P'TIT BASILE - CUSTODIA PER LIBRETTO SANITARIO BEBÈ, IN COTONE BIOLOGICO, 23 X 17 CM, DIVERSI MODELLI DISPONIBILI
  • Il proteggi libretto per la salute dei bambini unisex Little Sweet Dreams è il regalo di nascita ideale. Con le sue piccole stelle stampate, i suoi bei colori di tendenza, chic e raffinati, e confezionata con un morbido tessuto in velluto 100% cotone Bio, questa custodia per libretto sanitario è perfetta per regalare al bambino il suo primo ricordo.
  • Questa custodia per taccuino per la salute del bambino è imbottita e misura 17 x 24 cm, è adatta e si adatta perfettamente ai libretti sanitari distribuiti alla maternità. I taccuini per la maternità hanno infatti una larghezza di 15 cm e un'altezza di 21 cm. All'interno ci sono due alette per inserire le copertine del taccuino e i vari documenti, ordinazioni, ecc.
  • Ritrovate tutta la morbidezza di un cotone di qualità superiore composto da 57 fili/cm2. Morbido e resistente, questo cotone 100% proveniente da agricoltura biologica è stato coltivato senza pesticidi né fertilizzanti chimici per rispettare il pianeta e proteggere i coltivatori. Il cotone è certificato Bio secondo gli standard internazionali e riconosciuti GOTS.
  • Il proteggi libretto sanitario P'tit Basile è lavabile in lavatrice a 40 °C
  • Trovate molti altri prodotti assortiti a tema Little Sweet Dreams, come sacchi nanna, paracolpi, copripiumini per bambini ecc... digitando P'tit Basile nella barra di ricerca. Dal 1978, P'tit Basile immagina, crea e produce biancheria da letto per quello che c'è di più prezioso e più prezioso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
KINOUSSES, COPERTINA PER LIBRETTO SANITARIO CON ZIP BIANCO 12 MESES
  • Custodia per libretto sanitario per bambini in velluto bianco/grigio, morbidissimo 75% cotone e 25% poliestere.
  • Motivo "Orso" applicato con ricami sul davanti + scritta ricamata "Mon Book de Santé".
  • Dimensione standard: Dimensione chiusa = 17 x 25 cm.
  • Pratico: apertura/chiusura con zip per evitare che i documenti si perdano.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria C - rischio basso (attività che non comportano un contatto diretto con i prodotti alimentari): sono esclusi dall'obbligo formativo, sostitutivo del libretto di idoneità sanitaria, gli addetti che non manipolano direttamente i prodotti alimentari, quali gli addetti al trasporto di alimenti non deperibili e confezionati, i tabaccai, i farmacisti, gli insegnanti che assistono la ristorazione scolastica, il personale degli asili e scuole materne che non manipola alimenti. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO HACCP ONLINE BELLUNO (EX LIBRETTO SANITARIO) VALIDO IN TUTTA ITALIA E IN PROVINCIA DI BELLUNO CORSO HACCP 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE ONLINE 35€ REGISTRAZIONE AL CORSO HACCP ONLINE SU: http://www.formazione-online.it PER INFO +39 06.2112 8988 DOTT.SSA EVA DE GUZ Corsi haccp online per il personale alimentarista che opera nel settore alimentare validi per la manipolazione di alimenti. Corso haccp online per titolare e dipendenti, cuoco, chef, commis, maitre, Corso haccp online pasticcere, cameriere, promoter, salumiere, macellaio, Corso haccp online commesso, fruttivendolo, pescivendolo, panettiere, pizzaiolo, barman, barista, gelatiere, In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente. Per informazioni puoi contattare Dott.ssa Eva De Guz +39 06.2112 8988. Corso HACCP online validi per lavorare in: ristorante,pizzeria,market,alimentari,fast-food,bar,supermercato,pasticcerie,gelateria,panetteria e rivendita pane,rosticceria,caffetteria,tavola calda,enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), ecc.
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 6 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Italia
Corso ex libretto sanitario (HACCP) Categoria B - rischio medio (attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita): personale addetto alla sola somministrazione nelle mense; camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80). La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Sicilia, pertanto l'attestato è rilasciato da ente accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Si organizza a Padova in zona industriale il corso per ottenere il patentino HACCP (ex libretto sanitario) a norma di legge per scopi lavorativi per gli addetti alimentaristi. Il prossimo corso sarà martedi 12 Marzo 2019 ed è costituito da 4 ore di lezione come previsto da normativa regionale del Veneto Il corso, il quale è valido anche come aggiornamento, viene svolto in un unica mezza giornata cosi facendo otterrai velocemente il patentino HACCP! Non sono richiesti requisiti per accedervi. Il costo del corso è di soli 40 Euro. Offerta riservata ai primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili, contattaci per sapere se rientri nella promozione Al termine viene rilasciamo l'attestato a norma di legge utilizzabile per fini lavorativi e valido 3 anni La nostra sede si trova dietro al casello di Padova Est, quindi facilmente raggiungibile anche per chi arriva dalle province di Treviso, Vicenza, Venezia, Rovigo e Verona. Per gli interessati si prega di contattarci telefonando al numero: 329.38.68.107 il prima possibile essendo un corso col numero di posti limitato. Grazie per la collaborazione
40 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Centro Studi Lavoro & Futuro organizza un corso obbligatorio per alimentaristi - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Il corso in oggetto sostituisce il libretto sanitario che attualmente non è più in uso e si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia confezionati che sfusi. Il corso di HACCP è quindi indispensabile per poter lavorare in ambito alimentaristico. Per maggiori informazioni contatta subito il numero verde gratuito 800589321 o invia una e-mail. e-mail: lavoroefuturo@live.it
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dellâ€(TM)offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario â€" HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Il centro di formazione professionale DAFOR amplia il catalogo dell’offerta formativa presentata sul portale Emagister.it con il Corso Alimentarista E-learning Ex Libretto Sanitario – HACCP, una formazione online per ottenere la certificazione di igiene alimentare, necessaria per lavorare nel settore della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA (Responsabile Industrie alimentari), R1 (addetti al livello di rischio 1, baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), R2 (cuochi pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita carne, pesce e molluschi, addetti produzione o prodotti, ecc.). Come previsto dalle normative regionali, al termine del percorso formativo verrà rilasciato attestato di Qualifica ai sensi del regolamento CE 852 04 valido su tutto il territorio nazionale. L'attestato avrà durata triennale, rinnovabile prima della scadenza dell'attestato al 3° anno. Il percorso formativo è finalizzato a dare competenze tecniche, legislative ed igienico-sanitarie per svolgere al meglio la professione.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Da gennaio 2007 tutti gli operatori del settore alimentare sono obbligati a partecipare ad un corso per conseguire l'attestato di “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). I corsi disponibili sono i seguenti: - Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentare) - Addetti di livello di rischio 1 - Addetti di livello di rischio 2 La Selform, in collaborazione con società accreditate per la Formazione a distanza, è in grado di erogare i suddetti corsi in FAD (online), nel rispetto della normativa vigente in Regione Campania. Il mancato conseguimento dell'Attestato di Alimentarista e/o il mancato rinnovo costituiscono un illecito amministrativo perseguibile con lâ€(TM)applicazione di sanzioni amministrative consistenti.a carico dell'operatore del settore alimentare. Per ulteriori info contattare Selform - Tel. 081.890.71.28.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Da gennaio 2007 tutti gli operatori del settore alimentare sono obbligati a partecipare ad un corso per conseguire l'attestato di “ALIMENTARISTA” (ex libretto sanitario). I corsi disponibili sono i seguenti: - Responsabili di industrie alimentari (per i titolari di attività alimentare) - Addetti di livello di rischio 1 - Addetti di livello di rischio 2 La Selform, in collaborazione con società accreditate per la Formazione a distanza, è in grado di erogare i suddetti corsi in FAD (online), nel rispetto della normativa vigente in Regione Campania. Il mancato conseguimento dell'Attestato di Alimentarista e/o il mancato rinnovo costituiscono un illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative consistenti.a carico dell'operatore del settore alimentare. Per ulteriori info contattare Selform - Tel. 081.890.71.28.
Vista prodotto
Santa Maria Vico (Campania)
Il Corso è fruibile in modalità FAD (Formazione A Distanza) e ha una durata di 4 ore. L'obiettivo del corso è quello di fornire al personale del settore alimentare un Aggiornamento (triennale) in base a quanto previsto dalla normativa vigente. Durante il corso verranno fornite informazioni su eventuali nuove disposizioni legislative emanate in materia di igiene degli alimenti e ripercorrere il programma già espletato nei corsi precedenti in modo più preciso e dettagliato. La QUASAM ha stipulato convenzione con Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Calabria, pertanto l'attestato è rilasciato da Ente Accreditato ed è riconosciuto a livello nazionale attraverso il Mutuo Riconoscimento. Attestato di Frequenza valido su tutto il territorio nazionale, in particolare nella Regione Campania (Circolare n. 0150262 del 03/03/2016). Possibilità di richiedere tutor dedicato.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Potete seguire il corso quando volete, senza limiti di tempo, se non quello minimo obbligatorio per accertarci che avete studiato le ore necessarie. Alla fine del corso potete effettuare il test, se non lo superate, potrete ripeterlo quante volte vorrete, pagate solo dopo averlo superato e scaricate il vostro attestato haccp. Costo dell'attestato: 30 euro. Attestato da poter pagare e scaricare dopo aver superato il test. Attestati Sanitari by 2 power srl: Telefono: (+39) 0815041274 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00 Indirizzo: Viale Europa, 314 - 81031 Aversa (CE)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc.
Vista prodotto
Gaeta (Lazio)
Corso di formazione obbligatorio HACCP (ex libretto sanitario) per gli addetti di aziende alimentari che NON sono impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online) ed è autorizzato dalla Regione Lazio. Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
corso Corso HACCP ex libretto sanitario - ONLINE (IN TUTTA ITALIA) L'ente di formazione Quality Area S. r. l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Per info: Uffici: 0828. 212761 Mobile:366. 3140376 (ANCHE WHATSAPP) Salerno (SA)
Vista prodotto
Salerno (Campania)
corso Corso HACCP ex libretto sanitario - ONLINE (IN TUTTA ITALIA) L'ente di formazione Quality Area S. r. l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. Per info: Uffici: 0828. 212761 Mobile:366. 3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB Salerno (SA)
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Corso sostitutivo del libretto sanitario per alimentaristi obbligatorio ai sensi del decreto regionale sanita' regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Siamo a vostra disposizione per: effettuare la formazione e l'aggiornamento obbligatoria degli operatori alimentari secondo i principi del sistema haccp; Tale formazione deve essere aggiornata ogni 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione sicilia del 19 febbraio 2007 e successive modifiche. Si effettuano corsi di formazione haccp attività semplici / complesse per operatori e addetti manipolazione alimenti con rilascio attestato* (* attestato con timbro professionale validità 3 anni ai sensi del decreto regionale sanità regione siciliana del 19 febbraio 2007 e successive modifiche). i nostri valori: Economicita' costo attestato 40 euro Praticità Professionalita' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare; Info e Prenotazioni Studio SQA Via Don Luigi Sturzo 32 B Giarre (CT) Via Catania, 284 95031 Adrano (CT) Cell. 3890589536
Vista prodotto
Italia
I corsi di formazione per alimentaristi, sostitutivi del libretto sanitario, da noi proposti, sono stati strutturati per permettere al candidato di svolgere i programmi di studio previsti dalle normative in vigore, sia online che in sede. CORSO - RESPONSABILI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE CORSO - PERSONALE QUALIFICATO (CHE MANIPOLA ALIMENTI E BEVANDE) CORSO - ADDETTI (CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI E BEVANDE) libretto sanitario torre del greco
Vista prodotto
Italia
SALERNO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Abatemarco, Acciaroli, Acerno, Acquamela, Acquarola, Acquavella, Acquavena, Acquaviva, Agnone cilento, Agropoli, Agropoli stazione, Albanella, Alessia, Alfano, Altavilla silentina, Amalfi, Angellara, Angri, Antessano, Aquara, Arcara, Arenabianca, Ascea, Atena lucana, Atena lucana scalo, Atrani, Auletta, Badia di cava dè tirren, Bagni di contursi, Baronissi, Battaglia, Battipaglia, Bellizzi, Bellosguardo, Belvedere di battipaglia, Benincasa, Bivio palomonte, Borgo san lazzaro, Bosco, Bracigliano, Buccino, Buccino stazione, Buonabitacolo, Caggiano, Calvanico, Camerota, Campagna, Campi piano, Campora, Cannalonga, Cannicchio, Capaccio, Capaccio scalo, Capezzano, Capitello, Capizzo, Capriglia, Caprioli, Cardile, Cariffi, Carillia, Casal velino marina, Casal velino scalo, Casalbuono, Casaletto spartano, Casali di roccapiemonte, Casalsottano, Case del conte, Caselle in pittari, Castel ruggero, Castel s. giorgio, Castel s. lorenzo, Castelcivita, Castellabate, Castelluccio, Castelluccio cosentino, Castelnuovo cilento, Castelnuovo di conza, Castelnuovo vallo stazio, Castiglione dei genovesi, Catona di ascea, Cava dei tirreni, Celle di bulgherie, Celso, Centola, Ceraso, Cerrelli, Cetara, Cicerale, Ciorani, Colliano, Cologna, Conca dei marini, Controne, Contursi terme, Coperchia, Copersito cilento, Corbara, Corleto monforte, Cuccaro vetere, Curteri, Curti, Dragonea, Dupino, Eboli, Episcopio, Erchie, Eredita, Faiano, Fasana, Felitto, Filetta, Fimiani, Finocchito, Fisciano, Fonte, Foria, Fornelli, Furore, Fusara, Futani, Galdo, Galdo cilento, Galdo degli alburni, Giffoni sei casali, Giffoni valle piana, Gioi, Giungano, Gorga, Gromola, Ispani, Lamia, Lancusi, Lanzara, Laura, Laureana cilento, Laurino, Laurito, Laviano, Lavorate, Lentiscosa, Licusati, Lone, Lustra, Macchia, Macchiaroli, Magliano nuovo, Magliano vetere, Maiori, Mandia di ascea, Manzi, Marina di ascea, Marina di camerota, Marina di casal velino, Marina di pisciotta, Marina di vietri, Marini, Massa della lucania, Massicelle, Materdomini di nocera, Matinella, Matonti, Mercato san severino, Mercato cilento, Minori, Moio della civitella, Molina di vietri sul mar, Montano antilia, Monte cicerale, Monte s. giacomo, Montecorice, Montecorvino, Montecorvino rovella, Monteforte cilento, Montesano sulla marcella, Montesano sulla marcella, Monticelli, Morigerati, Nocera inferiore, Nocera superiore, Novi velia, Ogliastro cilento, Ogliastro marina, Olevano sul tusciano, Oliveto citra, Omignano, Orria, Ortodonico, Ostigliano, Ottati, Padula, Padula scalo, Paestum, Pagani, Palinuro, Palomonte, Pandola, Pantano di teggiano, Passiano, Pattano, Pellare, Pellezzano, Penta, Perdifumo, Perito, Perrazze, Persano, Pertosa, Petina, Piaggine, Piano d'orria, Piano vetrale, Piazza del galdo, Pioppi, Pisciotta, Poderia, Policastro, Polla, Pollica, Ponte barizzo, Pontecagnano faiano, Positano, Postiglione, Praiano, Prato comune, Prato perillo, Pregiato, Prepezzano, Prignano cilento, Progerola di amalfi, Pugliano, Puglietta, Quadrivio di campagna, Raito, Ravello, Ricigliano, Roccadaspide, Roccagloriosa, Roccapiemonte, Rodio, Rofrano, Romagnano al monte, Roscigno, Rutino, Sacco, Sala consilina, Salento, Salerno, Salitto, Salvitelle, San biase, San cipriano picentino, San giovanni a piro, San gregorio magno, San lorenzo di sant'egid, San mango cilento, San mango piemonte, San marco, San marco di teggiano, San martino montecorvino, San marzano sul sarno, San mauro cilento, San mauro la bruca, San nazario, San nicola di centola, San pietro al tanagro, San pietro di cava, San pietro di scafati, San rufo, San severino di centola, San sumino, San valentino torio, Sant'angelo di mercato s, Sant'angelo fasanella, Sant'anna, Sant'antonio di pontecag, Sant'arsenio, Sant'egidio del monte al, Sant'eustachio, Santa barbara, Santa cecilia di eboli, Santa lucia battipaglia, Santa lucia cilento, Santa lucia di cava, Santa maria di castellab, Santa marina, Santa tecla, Santa venere, Santomenna, Sanza, Sapri, Saragnano, Sarno, Sassano, Sava, Scafati, Scala, Scario, Scignano degli alburni s, Serra di castelcivita, Serradarce, Serramezzana, Serre, Sessa cilento, Siano, Sicignano degli alburni, Sicili, Sieti, Silla, Sorvaro, Spiano, Stella cilento, Stio, Tardiano, Teggiano, Terradura di ascea, Torchiara, Torraca, Torre orsaia, Tortorella, Tramonti, Trentinara, Trinità, Tufariello, Valle dell'angelo, Vallo della lucania, Valva, Vatolla, Vetrale, Vettica pastena, Vibonati, Vietri sul mare, Vignale, Villa littorio, Villammare, Zuppino
Vista prodotto
Italia
FERRARA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberone di cento, Alberone di guarda, Ambrogio, Anita, Argenta, Ariano ferrarese, Bando, Baura, Bellocchio, Berra, Bevilacqua, Boara, Boccaleone, Bondeno, Bosco, Brazzolo, Buonacompra, Burana, Campotto, Canal bianco, Casaglia, Cassana, Casumaro, Centro, Cesta, Chiesa nuova, Chiesuol del fosso, Coccanile, Cocomaro di cona, Codigoro, Cologna, Comacchio, Cona, Consandolo, Copparo, Coronella, Corpo di reno, Corporeno, Crio, Dodici morelli, Dogato, Dosso, Ferrara, Filo, Final di rero, Fiorana, Formignana, Fossalta, Francolino, Gaibana, Gaibanella, Gallo, Gambulaga, Gavello, Gorino di goro, Goro, Gradizza, Guarda ferrarese, Jolanda di savoia, Lago santo, Lido degli estensi, Lido di spina, Lido spina, Longastrino, Madonna boschi, Maiero, Marozzo, Marrara, Masi san giacomo, Masi torello, Massa fiscaglia, Massenzatica, Mesola, Mezzogoro, Migliarino, Migliaro, Mirabello, Mizzana villa turgi, Monestirolo, Montalbano, Montesanto, Monticelli, Ospital monacale, Ospitale, Ostellato, Penzale, Pilastri, Poggio renatico, Pomposa, Ponte galvano, Ponte gradella, Pontelagoscuro, Pontelangorino, Porotto, Porto garibaldi, Portomaggiore, Quartesana, Ravalle, Renazzo, Reno centese, Rero, Ro, Rovereto ferrarese, Ruina, Runco, Sabbioncello san pietro, Sabbioncello san vittore, Saletta, San bartolomeo in bosco, San biagio, San carlo, San giovanni di ostellat, San giuseppe di comacchi, San martino, San nicolì, Sant'agostino, Santa maria codifiume, Scortichino, Serravalle, Stellata, Tamara, Traghetto, Tresigallo, Vaccolino, Viconovo, Vigarano mainarda, Vigarano pieve, Villanova di denore, Voghiera, Volania, Zenzalino
Vista prodotto
Italia
MONZA E BRIANZA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Agrate brianza, Aicurzio, Albiate, Arcore, Barlassina, Bellusco, Bernareggio, Besana in brianza, Biassono, Bovisio masciago, Briosco, Brugherio, Burago di molgora, Busnago, Camparada, Caponago, Carate brianza, Carnate, Cavenago brianza, Ceriano laghetto, Cesano maderno, Cogliate, Concorezzo, Cornate d'adda, Correzzana, Desio, Giussano, Lazzate, Lentate sul seveso, Lesmo, Limbiate, Lissone, Macherio, Meda, Mezzago, Misinto, Monza, Muggio, Nova milanese, Ornago, Renate, Roncello, Ronco briantino, Seregno, Seveso, Sovico, Sulbiate, Triuggio, Usmate, Varedo, Vedano al lambro, Veduggio con colzano, Verano brianza, Villasanta, Vimercate
Vista prodotto
Italia
ASTI - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Accorneri, Agliano d'asti, Albugnano, Antignano d'asti, Aramengo, Asti, Azzano d'asti, Baldichieri, Bazzena, Becchi, Belveglio, Berzano s. pietro, Boglietto, Bruno, Bubbio, Buttigliera d'asti, Calamandrana, Callianetto, Calliano, Calosso, Camerano casasco, Canelli, Cantarana, Capriglio, Casorzo, Cassinasco, Castagnole lanze, Castagnole monferrato, Castel boglione, Castel rocchero, Castell'alfero, Castellero, Castelletto molina, Castello d'annone, Castelnuovo belbo, Castelnuovo calcea, Castelnuovo don bosco, Castigliole d'asti, Castiglione d'asti, Cellarengo, Celle enomondo, Cerreto d'asti, Cerro tanaro, Cessole, Chiusano d'asti, Cinaglio, Cisterna d'asti, Coazzolo, Cocconato, Cocconito, Colcavagno, Corsione, Cortadone, Cortanze, Cortazzone, Cortiglione, Cossombrato, Costigliole d'asti ferro, Cunico, Dusino s. michele, Ferrere d'asti, Fontanile, Frinco, Grana, Grazzano badoglio, Incisa scapacino, Isola d'asti, Loazzolo, Maranzana, Maretto, Marmorito, Migliandolo, Moasca, Mombaldone, Mombarone, Mombaruzzo, Mombercelli, Monale, Monastero bormida, Moncalvo, Moncucco torinese, Mondonio san domenico, Monfallito, Mongardino, Montabone, Montafia, Montaldo scarampi, Montechiaro d'asti, Montegrosso d'asti, Montegrosso di cinaglio, Montemagno, Montemarzo d'asti, Montiglio, Morasengo, Motta di costigliole, Nizza monferrato, Olmo di castagnole lanze, Olmo gentile, Passerano, Penango, Piea, Pino d'asti, Piovà massaia, Poggio d'asti, Portacomaro, Portacomaro stazione, Pratomorone, Quaranti, Quarto d'asti, Refrancore, Revigliasco d'asti, Revignano, Roatto, Robella, Rocca d'arazzo, Roccaverano, Rocchetta palafea, Rocchetta tanaro, San damiano d'asti, San bartolomeo lanze, San desiderio, San giorgio scarampi, San martino alfieri, San marzano oliveto, San marzanotto, San paolo solbrito, Sant'antonio di canelli, Scandeluzza, Schierano, Scurzolengo, Serole, Serravalle d'asti, Sessame, Sessant, Settime, Soglio, Tigliole, Tonco, Tonengo, Vaglierano, Vaglio serra, Valenzani, Valfenera, Valleandona, Vesime, Viale, Viarigi, Vigliano d'asti, Villa s. secondo, Villafranca d'asti, Villanova d'asti borgo s, Vinchio
Vista prodotto
Italia
BARI - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquaviva delle fonti, Adelfia, Adelfia montrone, Alberobello, Altamura, Antonelli, Bari, Binetto, Bitetto, Bitonto, Bitritto, Capurso, Carbonara, Casamasima, Cassano delle murge, Castellana grotte, Cellamare, Conversano, Corato, Coreggia, Cozzana, Cozze, Curtaniello, Dolce canto, Gioia del colle, Giovinazzo, Gravina in puglia, Grumo apulla, Impalata, La murgetta, Lamadacqua, Loconia, Locorotondo, Loseto, Mariotto, Modugno, Mola di bari, Molfetta, Monopoli, Montegrosso, Murgia, Noci, Noicattaro, Palese, Palo del colle, Palombaio, Parisi, Poggiorsini, Polignano a mare, Putignano, Rutigliano, Ruvo di puglia, Sammichele di bari, San giorgio, San maderno, San marco di locorotondo, San michele in monte lau, Sannicandro di bari, Santeramo in colle, Santo spirito, Terlizzi, Toritto, Torre a mare, Triggianello, Triggiano, Trito, Turi, Valenzano
Vista prodotto
Italia
AGRIGENTO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Alessandria della rocca, Aragona, Bivona, Borgo bonsignore, Borgo callea, Burgio, Calamonaci, Caldare, Caltabellotta, Camastra, Cammarata, Campobello di licata, Campobello ravanusa staz, Canicattie borgalino, Casteltermini, Casteltermini zolfare, Castrofilippo, Cattolica eraclea, Cianciana, Comitini, Favara, Giardina gallotti, Grotte, Joppolo giancaxio, Lampedusa, Licata, Linosa, Lucca sicula, Menfi, Montallegro, Montaperto, Montevago, Naro, Palma di montechiaro, Porto empedoce, Raffadali, Ravanusa, Realmonte, Recalmulto, Ribera, Sambuca di sicilia, San biagio platani, San giovanni gemini, Sant'angelo muxaro, Sant'anna di caltabellot, Santa elisabetta, Santa margherita di beli, Santo stefano quiscquina, Sciacca, Siculiana, Villafranca sicula, Canicatt�ì
Vista prodotto
Italia
RAGUSA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acate, Bellocozzo, Cava d'aliga, Cava d'ispica, Chiaramonte gulfi, Comiso, Donnafugata, Donnalucata, Frigintini, Giarratana, Ispica, Jungi scicli, Marina di modica, Marina di ragusa, Modica, Modica alta, Monterosso almo, Pedalino, Pozzallo, Ragusa, Roccazzo, Rocciola sorda, Sampieri, Santa croce camerina, Scili, Scoglitti, Vittoria
Vista prodotto
Italia
GROSSETO - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberese, Albinia, Arcidosso, Arcille di campagnatico, Baccinello, Bagno, Bagno di gavorrano, Bagnoli, Bagnolo, Bagnore, Batignano, Bivio di ravi, Boccheggiano, Borgo carige, Braccagni, Buriano, Caldana, Campagnatico, Campese, Cana, Capalbio, Capalbio stazione, Capanne vecchie, Casale di pari, Casone, Castel del piano, Castel di pietra, Castell'azzara, Castell'ottieri, Castiglioncello bandini, Castiglione della pescaia, Catabbio, Cellena, Chiarone, Cinigiano, Civitella marittima, Civitella paganico, Elmo, Follonica, Fonteblanda, Frassine, Gavorrano, Gerfalco, Ghirlanda, Giannutri, Isola del giglio, Giglio porto, Giuncarico, Grilli, Grosseto, Istia d'ombrone, Lago boracifera, Magliano in toscana, Manciano, Marina di grosseto, Marroneto, Marsiliana, Massa marittima, Monte antico, Monte argentario, Montebamboli, Montebuono, Montegiovi, Montelaterone, Montemassi, Montemerano, Montenero, Montepescali, Montepescali stazione, Monterotondo marittimo, Montevitozzo, Montiano, Monticello dell'amiata, Montieri, Montorgiali, Montorio, Montorsaio, Murci, Niccioleta, Orbetello, Orbetello stazione, Paganico, Pancole, Pareta, Pari, Petricci, Pitigliano, Poderi di montemerano, Poggio capanne, Poggio ferro, Poggio murella, Polveraia, Polverosa, Pomonte, Porrona, Porto ercole, Porto s. stefano, Potassa, Prata, Prato ranieri, Pratolungo, Preselle sergardi, Punta ala, Puntone, Quattrostrade, Ravi, Ribolla, Rispescia, Riva del sole, Roccalbegna, Roccastrada, Roccatederighi, Roselle terme, Salaiola, San giovanni delle conte, San martino sul fiora, San quirico, San valentino, Sant'antonio, Santa caterina, Santa fiora, Santa liberata, Sasso d'ombrone, Sassofortino, Saturnia, Scansano, Scarlino, Seggiano, Selva, Selvena, Semproniano, Sorano, Sovrana, Sticciano, Stribugliano, Talamone, Tatti, Tirli, Torniella, Travale, Triana, Vallerona, Valpiana, Vetulonia, Zancona
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.