-
loading
Solo con l'immagine

Corso locali cucina


Elenco delle migliori vendite corso locali cucina

CORSO DI CUCINA GIAPPONESE: LA STORIA, LE TECNICHE, I SEGRETI E 100 RICETTE CON IMMAGINI A COLORI E GUIDA PASSO PASSO - IL PRIMO CORSO COMPLETO DI CUCINA GIAPPONESE - CONTIENE DUE LIBRI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CORSO DI CUCINA GIAPPONESE: LA STORIA, LE TECNICHE, I SEGRETI E 100 RICETTE CON IMMAGINI A COLORI E GUIDA PASSO PASSO - IL PRIMO CORSO COMPLETO DI CUCINA GIAPPONESE - CONTIENE DUE LIBRI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      CORSO DI CUCINA IN DIECI LEZIONI
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Agrigento (Sicilia)
        CORSO ONLINE DI CUCINA Ti manca fantasia in cucina? Fatti aiutare dalla chef Letizia Fidotti, ex concorrente del programma culianario Masterchef Italia. Il suo Corso di Cucina è un percorso rapido e dinamico che puoi seguire dal computer direttamente a casa tua. 12 Lezioni nelle quali potrai osservarla lavorare mentre ti spiegherà tutti passaggi di tante ricette creative ed economiche. Ad ogni menu corrisponde anche un ricettario con indicate le dosi di tutte le preparazioni, che potrai scaricare. SVOLGIMENTO Nel momento dell'iscrizione, allo studente verranno fornite le credenziali (username a password) di accesso al Portale. Da lì, potrà accedere al sito in qualsiasi momento, 24h su 24, 7gg su 7 e seguire le proprie lezioni. Si necessita unicamente di un pc/tablet e di una connessione a internet. REQUISITI Il corso è destinato a chiunque necessiti sviluppare nuove competenze in cucina, aumentare la propria creatività e approfondire le basi. E' strutturato in 12 moduli, ognuno dei quali composto da video-lezioni e corrispettive lezioni in formato pdf (ricettari). ATTESTATO Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, allegabile poi al proprio curriculum. Programma: LEZ 1) Introduzione al Corso LEZ 2) Preparare Aperitivi da Chef: stuzzichini e cocktail LEZ 3) Antipasti da Chef LEZ 4) Primi da Chef LEZ 5) Secondi da Chef: Pesci e Carni. LEZ 6) Contorni da Chef LEZ 7) Dolci da Chef LEZ 8) Party con gli amici: Finger Food LEZ 9) Le Feste: Cucinare a Natale e Pasqua LEZ 10) La cucina per i bambini LEZ 11) La cena romantica: menù completo LEZ 12) La cucina vegetariana Costo: 26.90 euro
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        CORSO ONLINE DI CUCINA - CUCINARE DA CHEF Questo Corso Online di Cucina vuole far avvicinare alla cucina di alto livello chiunque, anche i principianti dei fornelli. La cuoca, docente del Corso è Letizia Fidotti, ex concorrente del programma televisivo cuclinario "Masterchef Italia". E’ un corso adatto a tutti. Basta avere la voglia o la necessità di imparare a cucinare. Con una spesa limitata, gli alunni impareranno a creare degli ottimi piatti e menu con semplicità e creatività. Piatti gustosi per ogni circostanza. Partendo dagli aperitivi, quali stuzzichini e cocktail, agli antipasti, ai primi, fino ad arrivare al dolce. Cucineranno un menu per il party con gli amici, uno per le feste natalizie e anche uno adatto per una cena romantica. I piatti proposti sono semplici da preparare, ma la Chef insegnerà il giusto modo di valorizzarne gusto e aspetto grazie all’accostamento originale di ingredienti e sapori. Il corso è strutturato in 12 video lezioni e 12 lezioni in pdf. L’intero percorso formativo sarà fruibile online attraverso la piattaforma di Formazione A Distanza "ADDSKILLS", comprensiva di materiale didattico. Una volta effettuato il pagamento tutto il materiale sarà visibile e scaricabile dal sito. Al termine del percorso, è possibile avere l’Attestato di Frequenza, come CORSO DI CUCINA, previo completamento di tutte le lezioni. Costo: 27 euro
        Vista prodotto
        Catania (Sicilia)
        Vuoi diventare un cuoco professionista? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G.Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
        Vista prodotto
        Cremona (Lombardia)
        Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica PROGRAMMA Utensili ed attrezzature • Spesa e qualità degli ingredienti • Leggere le ricette • Antipasti • Primi piatti • Pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o di semola, le farine, tipologie di impasto: lasagne, ravioli, maltagliati, tagliatelle • Tecniche di preparazione (a mano, a macchina, colorata) • Gnocchi: di patate, di riso, di ricotta, di verdure • Brodi • Minestre, Zuppe, Creme, Vellutate • Risotti: diverse qualità di riso e utilizzo, mantecatura • Tipi e tempi di cottura • Realizzazione di basi, i roux • Sughi e salse: pomodoro, ragù, pesto, carbonara, amatriciana, puttanesca, besciamella • Pasta frolla e briseè • Contorni • Verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate • Polenta • Secondi piatti • Carne: rossa, pollame, bianche, selvaggina • Vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e cottura: frittura, arrostitura, ecc; il fumetto • Cruditè • Dolci: impasti base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • HACCP Corso biennale - Freq 1 volta alla settimana - Disp 15 posti - € 780 an
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Corso di Cucina Gourmet â€" Sfiziosità dolci e salate Tra tradizione e creatività, tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, brunch, happy hour, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie, ristoranti (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. Programma: Sapori mediterranei e internazionali â€" Home made â€" Piatti unici e senza cottura â€" Street Food â€" Finger Food â€" Food jar (cibo in barattolo) â€" Tipi di pane, grissini e cracker â€" Panettone salato â€" Spiedini di frutta e verdura â€" Food Pops â€" Glasse â€" Gelatine â€" Girandole e Fiori di sfoglia â€" Cestini in pasta filo â€" Marmellate, confetture e mostarde â€" Oli aromatizzati â€" Salse e Mousse â€" Fiori eduli â€" Erbe di campo â€" Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes â€" Arrotolati â€" Torte salate e quiches â€" Sformati e souffle â€" Timballi â€" Polpette â€" Fritti e pastelle â€" Involtini â€" Spianate, pizze e focacce â€" Sorbetti, frullati e centrifugati â€" Bowl Cocktail â€" Pasticceria mignon dolce e salata â€" Meringhe e macarons â€" Cioccolatini â€" Semifreddi â€" Coulis â€" Tecniche di intaglio frutta e verdura â€" Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc. â€" Piatti gluten free â€" Cenni di HACC Corso 75 ore - partenza ottobre 2018 Corso a numero limitato prenota ora il tuo posto in aula â€" Per informazioni: 3285981025
        Vista prodotto
        Italia
        Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Corso di cucina Salutare Amatoriale (Macrobiotico-Vegetariano-Vegan-Raw) Il corso di cucina è rivolto sia a persone che già seguono una dieta alimentare più sana, che a coloro i quali intendono capire meglio in cosa consiste la cucina salutare in ogni caso tutte motivate dal volersi cimentare con un approccio amatoriale, nella preparazione di ricette che prevedano solo ingredienti provenienti dal mondo vegetale Il corso sarà articolato in 4 lezioni potrà essere prenotato per ogni venerdi o per ogni sabato per il mese di gennaio 2017 dalle 17.00 alle 19:00. Il costo totale del corso completo è di euro 100.00. Volendo partecipare ad una sola lezione il costo previsto è di euro 35.00. I corsi si terranno presso il nostro laboratorio di cucina in via Pigna 157,municipalità Vomero-Arenella, fornito di attrezzature professionali Ogni partecipante riceverà una dispensa contenente ricette, ingredienti e caratteristiche nutrizionali delle preparazioni Al termine di ogni lezione oltre a degustare le pietanze ogni ospite potrà ritirare una family bag, contenente una porzione di ogni pietanza preparata durante la lezione. Tutte/i coloro che frequenteranno il corso completo avranno attestato di partecipazione ed un grembiulino sponsorizzato in omaggio. Ricordiamo che è indispensabile la prenotazione. Infoline: 0815792669 335456781 e-mail: cibosanocibovegano2015@gmail.com Valeria Sommella P.s. a breve pubblicheremo gli argomenti che saranno trattati.
        Vista prodotto
        Catania (Sicilia)
        CORSO DI CUCINA - CATANIA VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Futuro & Lavoro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini. Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione. PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via Cervignano, 42 - Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800942232 CELL. 3285890200 E-MAIL: futuroelavoroct@gmail.com SITO WEB: www.futuroelavoro.com FACEBOOK: Futuro e Lavoro INSTAGRAM: @futuroelavoroct
        Vista prodotto
        Cremona (Lombardia)
        CORSO DI CUCINA (Secondi, contorni e dolci) Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi, con competenze che spaziano dalla conoscenza e scelta delle materie prime, alle nozioni della cucina classica italiana, all’utilizzo di tecniche innovative e varie strumentazioni, introducendo l’allievo nei segreti delle tecniche di preparazione. È rivolto ad appassionati, a neofiti, a chi tra le padelle non si sente a proprio agio, ma anche a chi vuole trasformare la propria passione in un lavoro o vuole migliorare o approfondire la propria tecnica e e proprie conoscenze scoprendo i trucchi del mestiere. PROGRAMMA Cenni di storia culinaria • Utensili ed attrezzature di cucina • Organizzazione della propria postazione di lavoro • Spesa e valutazione della qualità degli ingredienti • Saper leggere le ricette • I secondi piatti • La carne: rossa, il pollame, le carni bianche, la selvaggina • I vari tagli e il loro uso; disossatura, lardellatura, legatura, deglassatura, rosolatura, panatura • Tecniche di cottura: arrosti, lessi, brasati e griglia • Il pesce: di mare e di fiume, molluschi, crostacei • Pulizia e filettatura • Tecniche di preparazione e Tecniche di cottura: frittura, arrostitura, ecc.; il fumetto • Cruditè di mare e di terra • I contorni • Le verdure: stagionalità, pulizia, taglio (julienne, matignon, brunoise, ecc.) e tecniche di cottura: lessate, al vapore, glassate, fritte, gratinate, rosolate, ecc. • La polenta • I dolci: impasti di base, al cucchiaio e al piatto, torte, creme e biscotteria • Tecniche di conservazione • Fondamenti di HACCP Corso annuale - Frequenza 1 volta alla settimana - Disponibilità 15 posti - € 780,00
        Vista prodotto
        Italia
        Corso di cucina professionale Torino. I migliori cuochi sono costantemente cercati tutto l’anno dai ristoranti ai bar, Grandi alberghi, villaggi turistici, navi da crociera, guadagnando soldi e soprattutto facendo il lavoro che amano. Per gli appassionati di cucina che vogliono trasformare la loro passione in professione e occasione di guadagno, è indispensabile un corso completo per intraprendere la magnifica professione di cuoco in prima persona ed entrare nel mondo del lavoro. A qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello di questa professione si deve tenere conto che la formazione di base è fondamentale. Di fatti questo corso professionale pratico è studiato sulla base di vere e proprie simulazioni di lavoro come in una vera cucina con eventuali suddivisioni della brigata in partite. Inoltre il corso prepara a comprendere l'importanza della gestione organizzativa del laboratorio, dell'igiene, l'uso delle attrezzature e dei macchinari nonchè il controllo delle derrate e della produzione effettuata. L'allievo potrà misurare il livello di professionalità raggiunta alla conclusione del corso. Massimo partecipanti 12 allievi, quindi, non perdere tempo e approfitta di questa opportunità. Clicca e richiedi subito le informazioni oppure se hai la necessità di farci delle domande, chiamaci allo 011480343 I corsi sono accessibili a tutti!
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Corso di Cucina Ostia Ciao! Vorrei promuovere il mio corso amatoriale di cucina x tutti coloro che hanno voglia di tornare a cucinare con facilità e senza paura.il corso si terrà presso l associazione culturale la Ciurma di Ostia. 15lezioni dell durata di 1h. Costo del Corso 70E
        70 €
        Vista prodotto
        Venezia (Veneto)
        Corso di cucina offerto dall'Istituto Venezia con la sua scuola mangiacomeparli, attivi dal 1995. Lezioni di cucina in cui ci si diverte, si impara, si mangia si beve e si sta in compagnia. I corsi nascono per gli studenti di italiano dell'Istituto, dal 2018 sono aperti a tutti. Le lezioni non hanno scopo professionale ma sono pensate per imparare a conoscere ricette della tradizione veneziana e italiana con curiosità e allegria. Gli insegnanti sono comunque specializzati e hanno una lunga esperienza sia nell'insegnamento che nella restorazione.
        50 €
        Vista prodotto
        Catania (Sicilia)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! IL CENTRO STUDI LAVORO & FUTURO,DA ANNI PRESENTE CON SUCCESSO NEL TERRITORIO, ORGANIZZA A CATANIA UN CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all'interno di un attrezzata cucina da uno chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una PROFESSIONE ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE CO COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATUVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI!
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Catania un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI Via G. Simili, 16 Catania NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        VUOI DIVENTARE UN CUOCO AFFERMATO? Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore, ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno! Trasforma la tua passione nella tua professione! Il Centro Studi Lavoro & Futuro, da anni presente con successo nel territorio, organizza a Palermo un corso professionale di CUCINA DI BASE. OBIETTIVI: Il corso teorico/pratico di ben 100 ORE, mira a far apprendere all/'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all/'abbinamento dei piatti con i vini... Il cuoco, figura SEMPRE PIU/' RICHIESTA dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche, etc.… Le competenze acquisite nel corso risulteranno FONDAMENTALI per la propria realizzazione lavorativa nel settore. SEDE DEL CORSO: Il corso verrà svolto all/'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista. DESTINATARI DEL CORSO: Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale. TITOLI RILASCIATI: - ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) - ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE COMPETENZE ACQUISITE - TESSERA DELL/'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA MODALITA/' DI ISCRIZIONE: Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all/'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo. POSTI LIMITATI! PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI NUMERO VERDE GRATUITO 800589321 CELL. 333/9789647 E-MAIL: lavoroefuturo@live.it SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.