-
loading
Solo con l'immagine

Corso pasticciere professionale stage


Elenco delle migliori vendite corso pasticciere professionale stage

GFHRISYTY 600 W ALTOPARLANTE 3 VIE CROSSOVER TREBLE MIDRANGE BASS PROFESSIONALE STAGE ALTOPARLANTI CROSSOVER FILTRO DI FREQUENZA DIVISORE
  • potenza: 600W
  • Nome del prodotto: Crossover a 3 vie
  • Caratteristiche del filtro: alti / midrange / bassi a tre vie frequenza
  • Impedenza: 4-8 ohm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CREELY 600 W ALTOPARLANTE 3 VIE CROSSOVER TREBLE MIDRANGE BASS PROFESSIONALE STAGE ALTOPARLANTI CROSSOVER FILTRO DI FREQUENZA DIVISORE
  • Caratteristiche del filtro: alti / midrange / bassi a tre vie frequenza
  • Nome del prodotto: Crossover a 3 vie
  • potenza: 600W
  • Impedenza: 4-8 ohm
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
STAGE LIGHTS 230W BEAM LIGHT 7R MOVING HEAD STAGE LIGHTING PATTERN WEDDING SHOW LIGHTING 16 PRISM DMX FOR DISCO DANCING BIRTHDAY BAR
  • LED stage light has low power, low energy consumption and long life. Sturdy Aluminum shell and durable tempered glass window prevent the stage lights from shock and keep it stable effectively. Beam angle 30°makes uplighting concentrated. Built-in fans is perfect for keeping longer life of stage lighting.
  • LED party light is perfect for stage lighting, dj lighting, wedding, clubs, church, birthday party, gigs, Christmas party, anniversary, festivals, events, bar, light show and more.
  • Just plug and play, led stage lights doesn't need complicated operation
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Firenze (Toscana)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO PASTICCERIA SEDI STAGE GARANTITO IN TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale PASTICCERIA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CHIAMACI SENZA IMPEGNO PER AVERE TUTTI INDETTAGLI CONTATTI www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Corso PASTICCERE (Con Francesco Favorito) un antico mestiere per una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso lâ€(TM)allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in unâ€(TM)azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dellâ€(TM)allievo o in qualsiasi altra città dâ€(TM)Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che allâ€(TM)estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare unâ€(TM)attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (AssoAPI) si pone come obiettivo quello di formare allievi in grado di soddisfare la richiesta di manodopera di qualità proveniente dalle aziende e di valorizzare e promuovere tradizioni e sapori tipicamente italiani. La formula innovativa dei nostri corsi prevede: - Corso in e-learning (undici moduli di formazione a distanza da studiare tranquillamente da casa o da dove preferisci attraverso la piattaforma e-learning sulle slide preparate in modo semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo i segreti per diventare Pasticciere professionista) Durante questa fase ti verranno forniti username e password per accedere alla piattaforma, studiare il materiale didattico, realizzare esercitazioni pratiche con la guida dell insegnante, partecipare a lezioni in diretta di esperti del settore e avere sempre il supporto di docenti altamente qualificati) - Stage presso un azienda del circuito CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari italiane) - Accompagnamento al lavoro Al termine ti verrà rilasciato: - Diploma di specializzazione - Attestato di stage con lettera di referenze - Attestato HACCP.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO MOSAIC CON STAGE IN AZIENDA SCONTO DEL 70% Louis Formazione, Leader nel settore della formazione professionale, organizza e coordina percorsi di formazione con stage in azienda. Il percorso di formazione in EFFETTO MOSAIC è strutturato in 30 ore di formazione. Tutti i nostri docenti sono altamente qualificati e certificati, il corso sarà composto da un massimo di 3 partecipanti. Al termine del percorso formativo il candidato potrà accedere all'esame di certificazione e potrà organizzare direttamente con la nostra Accademia uno stage formativo in Aziende del settore. Louis Formazione è l'unica Azienda in Italia che organizza percorsi di formazione direttamente in Azienda. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0 senza nessuna garanzia bancaria. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. www.louisformazioneit info@louisformazioneit Facebook. @louisformazione @gyllacademy PROGRAMMA DEL CORSO ? Pulizia e manutenzione dei pennelli. ? Studio del colore (Mosaic) ? Sfondo (Mosaic). ? Effetti geometrici (Mosaic). ? Studio della forma (Mosaic).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO VISAGISTA CON STAGE IN AZIENDA SCONTO DEL 70% Louis Formazione, Leader nel settore della formazione professionale, organizza e coordina percorsi di formazione con stage in azienda. Il percorso di formazione in VISAGISTA è strutturato in 200 ore di formazione. Tutti i nostri docenti sono altamente qualificati e certificati, il corso sarà composto da un massimo di 3 partecipanti. Al termine del percorso formativo il candidato potrà accedere all'esame di certificazione e potrà organizzare direttamente con la nostra Accademia uno stage formativo in Aziende del settore. Louis Formazione è l'unica Azienda in Italia che organizza percorsi di formazione direttamente in Azienda. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0 senza nessuna garanzia bancaria. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. www.louisformazioneit info@louisformazioneit Facebook. @louisformazione @gyllacademy PROGRAMMA DEL CORSO – viso ed epidermide; – tecniche di trucco, colori, valorizzazione caratteri e tipologie del viso; – tipologie di trucco; – introduzione al trucco teatrale:
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO CERETTA CON STAGE IN AZIENDA SCONTO DEL 70% Louis Formazione, Leader nel settore della formazione professionale, organizza e coordina percorsi di formazione con stage in azienda. Il percorso di formazione in CERETTA è strutturato in 80 ore di formazione. Tutti i nostri docenti sono altamente qualificati e certificati, il corso sarà composto da un massimo di 3 partecipanti. Al termine del percorso formativo il candidato potrà accedere all'esame di certificazione e potrà organizzare direttamente con la nostra Accademia uno stage formativo in Aziende del settore. Louis Formazione è l'unica Azienda in Italia che organizza percorsi di formazione direttamente in Azienda. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0 senza nessuna garanzia bancaria. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. www.louisformazioneit info@louisformazioneit Facebook. @louisformazione @gyllacademy PROGRAMMA DEL CORSO Distinzione tra depilazione ed epilazione Attrezzatura e differenze tra l'uso di una e l'altra Ricrescita del pelo Tipi di cera Controindicazioni della ceretta Epilazione con pinzetta Fasi di epilazione per gamba, braccia, inguine, baffetti, sopracciglia, ascelle. Post depilatori Prodotti ritardanti la ricresita del pelo. Studio della forma delle sopracciglia in base alle regole del trucco.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO PASTICCERIA SEDI STAGE GARANTITO IN TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale di PASTICCERIA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - TIROCINIO GARANTITO (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CHIAMACI SENZA IMPEGNO PER AVERE TUTTI INDETTAGLI CONTATTI www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO PASTICCERIA SEDI STAGE GARANTITO IN TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CHIAMACI SENZA IMPEGNO PER AVERE TUTTI INDETTAGLI CONTATTI www.lavoroecorsi.com
Vista prodotto
Italia
Il mondo della comunicazione digitale ti appassiona? Partecipa al corso gratuito + stage in WEB CONTENT MANAGER ?per: - conoscere in modo professionale i nuovi canali della comunicazione digitale ed imparare a progettare piani editoriali strutturati a seconda dei bisogni delle aziende; - fare un'esperienza di stage in Web Agency o in Agenzie di Comunicazione del territorio; - capire come trasformare la tua passione in una competenza aggiornata e appetibile per piccole e grandi aziende! Il progetto è dedicato a 10 donne disoccupate, iscritte al Centro per l'Impiego e residenti o domiciliate in Veneto. Si strutturerà in: - 130 ore di formazione specialistica - 2/3 mesi di stage in aziende del settore - 30 ore di Teatro d'Impresa, un metodo innovativo di formazione che si avvale di tecniche teatrali per lo sviluppo di skills come creatività e gestione di stress e criticità. - 46 ore di altre attività individuali e di gruppo per favorire la crescita professionale Le iscrizioni al corso si chiudono lunedì 20 novembre. Vai a questo link per scaricare la domanda di ammissione e candidarti: https://goo.gl/Q8UYDV
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Corsi Alta Formazione Italia, nasce con lâ€(TM)obiettivo di soddisfare le esigenze di coloro che, trovandosi in un contesto lavorativo sempre più selettivo e concorrenziale, si rendono conto di doversi specializzare per incrementare le proprie opportunità lavorative con un Corso di Formazione Professionale di qualità. Grazie ad unâ€(TM)esperienza pluriennale maturata in questo settore e ad unâ€(TM)intensa ricerca svolta nel tempo, abbiamo migliorato lâ€(TM)attuale offerta formativa presente sul mercato, offrendo un servizio unico nel suo genere. Siamo costantemente impegnati nello sviluppo di Corsi di Formazione Professionale nei settori lavorativi dove è presente una maggiore richiesta di personale specializzato.
Vista prodotto
Italia
Corso PASTICCERE (Con Francesco Favorito) un antico mestiere per una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Pasty Chef di fama internazionale e specialista del senza glutine, Francesco FAVORITO, vive a Sangemini,(La gioia del mangiar Sano, Il bello del senza glutine, La mia pasta Lievitata) sono alcuni dei suoi libri più venduti, non che varie trasmissioni televisive. I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 12 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 4 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un’azienda selezionata e certificata da PIUITALIA nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la 1 fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pasticceria Italiana; - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze dell'azienda; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero,(in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso PANETTIERE (Con Fabrizio Fiorentini), un mestiere antico, una moderna professione. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pasticcere con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione con il Backey Chef Fabrizio Fiorentini, (Figlio d'arte, si specializza nelle migliori scuole internazionali, grande esperto della Lievitazione Naturale e dei pani Italiani, guida lo staff del suo panificio a Rieti). I corsi sono riservati ad un massimo di 12 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 10 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 3 mesi (480 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un PANIFICIO selezionato e certificato da PIUITALIA, sito nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà solo in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti. Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Panettiere- - Attestato di Frequenza con Lettera di Referenze del Panificio; - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Urbino (Marche)
Corso PIZZAIOLO Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi da Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso arrivo da gennaio 2019 si articola in 5 parti: 1. teoria (didattica) 2. pratica (Stage) 3. Accompagnamento al lavoro 4. Riconoscimenti 5. Parte, Seminari PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Corso PIZZAIOLO Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi da Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso attivo da gennaio 2020 si articola in 5 parti: 1. teoria (didattica) 2. pratica (Stage) 3. Accompagnamento al lavoro 4. Riconoscimenti 5. Parte, Seminari PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.