-
loading
Solo con l'immagine

Corso percussioni mondo


Elenco delle migliori vendite corso percussioni mondo

MONDO MOTORS, FIAT 500 X, MODELLO IN SCALA 1: 24, FINO A 8 KM/H DI VELOCITÀ, AUTO GIOCATTOLO PER BAMBINI 63422
  • Design ufficiale - riproduzione fedele della macchina status-symbol nel corso degli anni FIAT 500 X in scala 1:24; modello disponibile in 2 colori - Giallo e Rosso (spedizione casuale - non è possibile scegliere il colore)
  • Qualità elevata - come tutta la gamma di giocattoli marchiati mondo la qualità e la cura dei dettagli è ai massimi livelli; auto dalla scocca dura e molto resistente agli urti; modello reso ancora più simile al reale grazie ai dettagli ben definiti
  • Radiocomando - la macchina telecomandata presenta un radiocomando rc a frequenza 2.4 GHz per un utilizzo senza interferenze, 7 funzioni di guida: avanti-sinistra-destra, indietro-sinistra-destra, stop; controller innovativo a doppio tasto per un utilizzo immediato ed intuitivo
  • Batterie - questa auto radiocomandata per bambini funziona grazie a 3 batterie AA (non incluse nella confezione) e 2 batterie AA per il radiocomando (non incluse nella confezione)
  • Ottimale per un regalo - macchinina telecomandata, Ottimale da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pacchetto farete sempre un' ottima figura
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO MOTORS - ABARTH RALLY - MODELLO IN SCALA 1:28 - FINO A 10 KM/H DI VELOCITÀ - AUTO GIOCATTOLO PER BAMBINI - 63431
  • Design ufficiale abarth - riproduzione fedele della macchina status-symbol nel corso degli anni abarth rally in scala 1:28
  • Alta qualita' - come tutta la gamma di giocattoli marchiati mondo la qualità e la cura dei dettagli è ai massimi livelli; auto dalla scocca in LEXAN leggera adatta per i bambini e resistente agli urti
  • Radiocomando - la macchina telecomandata presenta un radiocomando rc a doppia frequenza per un utilizzo senza interferenze, 7 funzioni di guida: avanti-sinistra-destra, indietro-sinistra-destra, stop
  • Batterie a pile - l'auto telecomandata giocattolo del vostro bambino è alimentata da 2 batterie aa ed il telecomando da 2 batteria aaa (non incluse)
  • Ottimale per un regalo - macchinina telecomandata, Ottimale da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pacchetto farete sempre un' ottima figura
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO MOTORS, ABARTH 500 PINK EDITION, MODELLO IN SCALA 1: 14, FINO A 10 KM/H DI VELOCITÀ, AUTO GIOCATTOLO PER BAMBINI 63026
  • Design ufficiale - riproduzione fedele della macchina status-symbol nel corso degli anni ABARTH 500 PINK EDITION in scala 1:14
  • Qualità elevata - come tutta la gamma di giocattoli marchiati mondo la qualità e la cura dei dettagli è ai massimi livelli; auto dalla scocca dura e molto resistente agli urti; modello reso ancora più simile al reale grazie agli interni ben rifiniti ed i fari che si illuminano durante la guida
  • Radiocomando - la macchina telecomandata presenta un radiocomando rc a frequenza 2.4 GHz per un utilizzo senza interferenze fino a 10 radiocomandi, 7 funzioni di guida: avanti-sinistra-destra, indietro-sinistra-destra, stop; controller innovativo che riprende lo stile dei volanti sportivi
  • Batterie - questa auto radiocomandata per bambini funziona grazie a 5 batterie AA (non incluse nella confezione) e 2 batterie AA per il radiocomando (non incluse nella confezione)
  • Ottimale per un regalo - macchinina telecomandata, Ottimale da regalare ai vostri bambini per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pacchetto farete sempre un' ottima figura
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Pisa (Toscana)
BATU-AfricA: Laboratorio collettivo di percussioni e ritmiche tradizionali Africa occidentale a PISA, per principianti e per chi ha già esperienza di suonare. Ritmi suonati: KUKU, SINTE, SOLI, GINE FARE', DJAGBE' e altri... Studio e tecnica di: DJEMBE, DOUN-DUMBA, SANGBAN, KENKENI, DJABARA, KENKEN. Corso collettivo ogni martedì sera in via Cisanello 4, Pisa. Primo lab a offerta. Se hai il tuo djembe portalo con te, se non ce l' hai chiamaci te lo portiamo noi. Per qualsiasi info scrivici o contatta Marco 339 3838639
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Louis Formazione progetta, organizza e coordina percorsi di formazione tramite piattaforma e-learning. L'intero percorso formativo avrà una durata di 500 ore suddivise in teoria e stage/tirocinio formativo in aziende del settore. Al termine del percorso formativo è possibile accedere a gli esami di certificazione validi su tutto il territorio Nazionale ed Internazionali rilasciati direttamente dai più importanti brand del settore. I nostri percorsi formativi offrono un sovvenzionamento in base ad età e status occupazionale fino al 70%. In più l'Accademia offre la possibilità di rateizzare i costi a Tasso 0. Il corso pertanto è rivolto a studenti, disoccupati, inoccupati e lavoratori in cerca di nuove qualifiche professionali. PROGRAMMA DEL CORSO Il mondo del party Come creare il progetto di una festa Concretizzazione progetto Logistica, tempistiche e svolgimento Fornitori e rapporto col cliente La location Time managment Il giorno dell’evento Tecniche di comunicazione e web marketing Avviare un’attività Case history Project work – come progettare e quantificare economicamente un progetto • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze di un mercato in continua evoluzione, analizzando le richieste delle aziende in cerca di personale altamente specializzato, riqualificando il personale già occupato e specializzando nuove risorse umane. A chi è rivolto Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo. Obiettivi Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali: 1. Formazione 2. Esame di Certificazione Internazionale 3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda 4. Percorsi di Carriera PROGRAMMA DEL CORSO Il mondo del party Come creare il progetto di una festa Concretizzazione progetto Logistica, tempistiche e svolgimento Fornitori e rapporto col cliente La location Time managment Il giorno dell’evento Tecniche di comunicazione e web marketing Avviare un’attività Case history Project work – come progettare e quantificare economicamente un progetto • Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica. A copertura parziale del costo di formazione sono previsti dei Voucher formativi che verranno assegnati in base all'età e allo stato occupazionale del candidato. E' possibile usufruire fino al 70% di sconto sul costo totale del corso
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di percussioni del mondo Metodo Pulsation, esploreremo i vari strumenti della cultura Cubana, Caraibica,Africana, Brasiliana,Araba, imparemo la tecnica dello strumento i ritmi. Congas,bongo',timbales, tamburi a cornice, darabuka,jembe", tama',tamburi bassi, surdo, pandeiro,tamborin,clave,agogo, maracas.cajon peruano e spagnolo,Tamburi Bata',guiro ecc. Lo scopo del corso e quello di riuscire ad apprendere una conoscienza sullo strumento tecnico e timbrico da poter utilizzare nei diversi generi musicali. I benefici sono molteplici: da quelli di crescita personale a quelli di crescita di un gruppo, a quelli più artistici, nell'ambito del teatro della musica e della danza. Ma soprattutto nella vita quotidiana, battito dopo battito. Roberto Quagliarella Artista, Musicista e Insegnante di Percussioni. Attivo da piu' di vent'anni nella scena musicale e teatrale. Inizia la sua formazione dedicata allo studio della batteria alla Civica jazz di Milano. Da qui nasce la sua passione per le musiche del mondo, lo studio delle percussioni arabe, africane e sudamericane. Approfondisce la musica e le percussioni afro cubane direttamente a Cuba dove segue Maestri del Conjunto Folklorico e della Casa de la Cultura de Plaza dell' Avana e Scuola Cutumba di Santiago de Cuba, studiando i Tamburi Bata (strumenti utilizzati nella religione Afrocubana) e imparando i ritmi e i canti Yoruba della Santeria Cubana.Al suo rientro in Italia collabora con Compagnie teatrali come Teatro la Madrugada (Milano), Odin Theatre (Danimarca),Teatro Potlach (Roma),Ass. Mu.Dan.Te Avana Cuba, lavorando insieme a danzatori come Herns Duplan (Expression Primitive-Francia Haiti), Jean Clode Hertin (Danza Contemporanea-Guadalupe). Mavis Castellanos (Danze Popolari e Afrocubane-Cuba). Insegna ai bambini dellâ€(TM) elementari per 7 anni attraverso il Progetto MUS-E nelle Scuole Milanesi. Insegna presso diverse Scuole di Musica e Associazione Culturali. Collabora e registra in studio con diverse Orchestre e Artisti Nazionali e Internazionali Lavora come MusicCreativ con Ass. di diversamente Abili. Nel 2005 è finalista del (Perc Fest) Festival,dedicato ai percussionisti creativi riconosciuto Mondialmente. Negli ultimi 16 anni approfondisce la sua Passione per la musica e la percussione, esplorando altri linguaggi del ritmo, del corpo e della voce sviluppando il METODO PULSATION
Vista prodotto
Italia
Corso di percussioni del mondo Metodo Pulsation, esploreremo i vari strumenti della cultura Cubana, Caraibica,Africana, Brasiliana,Araba, imparemo la tecnica dello strumento i ritmi. Congas,bongo',timbales, tamburi a cornice, darabuka,jembe", tama',tamburi bassi, surdo, pandeiro,tamborin,clave,agogo, maracas.cajon peruano e spagnolo,Tamburi Bata',guiro ecc. Lo scopo del corso e quello di riuscire ad apprendere una conoscienza sullo strumento tecnico e timbrico da poter utilizzare nei diversi generi musicali. I benefici sono molteplici: da quelli di crescita personale a quelli di crescita di un gruppo, a quelli più artistici, nell'ambito del teatro della musica e della danza. Ma soprattutto nella vita quotidiana, battito dopo battito. Insegnante Roberto Quagliarella Info: pulsation@yahoo.com Tel 3381758436
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Corso di percussioni afrocubane aperto a tutte le età. Lezioni individuali o di gruppo. Partendo dalla tecnica basilare della tumbadora, teoria e solfeggio ritmico, affrontiamo un viaggio all' interno della cultura afrocubana con introduzioni di etnomusicologia e sviluppo dei ritmi con laboratori di percussioni. Per maggiori info: 3493101667
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso di percussioni afrocubane aperto a tutte le età. Lezioni individuali o di gruppo. Partendo dalla tecnica basilare della tumbadora, teoria e solfeggio ritmico, affrontiamo un viaggio all' interno della cultura afrocubana con introduzioni di etnomusicologia e sviluppo dei ritmi con laboratori di percussioni. Per maggiori info: omar.torresi@hotmail.com info@spaziodesequilibrio.it 3493101667
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di batteria e percussioni all' L'Isola dell'Arte - Scuola di musica Tuscolana Per informazioni contattateci tramite isola-arte. com Il corso c'è di martedì, di giovedì o di venerdì.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Corso di percussioni con lezioni sia individuali che di gruppi (posti limitati) col maestro Ismaila Mbaye (Rai, Mediaset, ecc...)
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Corso di formazione di primo livello per Sommelier della European School for Sommeliers Il corso di formazione di primo livello per Sommelier europei partirà il 21 marzo 2018 a Verona, presso l'Hotel Ibis Zai Verona Sud. Il percorso per il conseguimento della Qualifica Professionale di Sommelier si struttura in tre livelli. Al termine dei primi due livelli è previsto un esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successivo. Alla fine del del terzo livello, il superamento dellâ€(TM)esame teorico-pratico potrà permettere di conseguire l'attestato finale di Sommelier della European School for Sommelier. Il corso per Sommelier SES rispecchia la nostra filosofia di Sommelier moderno, capace e preparato, chiaro e preciso. La Scuola Europea Sommelier del Veneto promuove l'innovativa arte di insegnare l'enogastronomia in modo semplice su tutto il territorio. La European School for Sommeliers guarda alla professionalità enologica, gastronomica ed enoturistica in Europa e nel mondo e si propone quindi in una regione caratterizzata da una forte richiesta di esperti del settore. Il Sommelier S.E.S. è un professionista proiettato al futuro e all'internazionalizzazione. IL PROGRAMMA DIDATTICO COMPRENDE DEGUSTAZIONE ED ANALISI SENSORIALE, PROVE PRATICHE, LEZIONI FRONTALI IN LINGUA INGLESE E PSICOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE LEGATA AL MONDO DEI SOMMELIER Programma 1° livello PRMAVERA 2018 â€" 12 lezioni orario lezioni serali 20:30 â€" 22:45 + test finale Mercoledì 21 marzo: Funzioni e figura del Sommelier. Brindisi di Benvenuto e saluti. Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 28 marzo: Tecnica di degustazione (esame visivo, olfattivo, gustativo) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 4 aprile: Viticoltura generale Ibis Hotel Zai Verona Sabato 7 aprile: Birre e Tecnica di Degustazione Birra (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di produzione Mercoledì 11 aprile: Legislazione Tecnica di degustazione (approfondimento) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 18 aprile: Enologia 1 (vinificazione in bianco, rosso, rosato) Ibis Hotel Zai Verona Sabato 21 aprile: Enologia 2 (vini speciali e passiti, difetti del vino) (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita ad impianto di vinificazione Sabato 28 aprile: Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 2 maggio: Psicologia della comunicazione e public speaking legala alla Sommellerie e allâ€(TM)enoturismo Ibis Hotel Zai Verona Sabato 5 maggio: Distillati e Tecnica di Degustazione Distillati (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita impianto di distillazione Sabato 10 marzo Viticoltura e enologia biologica/biodinamica, vini naturali (2,5 ore in orario giornaliero da definire) Lezione con visita a cantina biologica Mercoledì 9 maggio: English for Wine Business and Tasting (lezione condotta in lingua inglese ed esclusa dal test di verifica finale) Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 16 maggio: marzo Cenni di abbinamento cibo vino (introduzione alla scheda di abbinamento) e riepilogo tecnica di degustazione Ibis Hotel Zai Verona Mercoledì 23 maggio: Test finale di verifica Ibis Hotel Zai Verona Per le lezioni del sabato l'orario sarà indicativamente dalle 15:00 alle 17:30. Viene comunque data la possibilità di recuperare la lezione in caso di assenza. Ad ogni lezione verranno degustati ed analizzati 3 vini (birra e distillati nelle rispettive lezioni). La sede delle lezioni e gli orari potrebbero subire variazioni per motivi organizzativi e di miglioramento del percorso di studi. LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI DIDATTICHE SI TERRA' IN AULA, presso lâ€(TM)IBIS HOTEL ZAI Verona in Via Enrico Fermi 11/c. LE ALTRE SARANNO LEZIONI PRATICO-DIDATTICHE E SI TERRANNO IN UNA O PIU' CANTINE/BIRRIFICI/DISTILLERIE. Il corso partirà solo al raggiungimento del numero minimo di 15 iscrizioni. Conferma definitiva verrà inviata ai partecipanti circa 1 settimana prima della partenza del corso. Contributo di partecipazione al primo livello di formazione per Sommelier (provincia di Verona) Euro 370,00 Tesseramento annuale associativo alla Scuola Europea Sommelier Euro 50,00 (valido fino al 31.12.2018) Il Corso di formazione per Sommelier si rivolge a: - ristoratori e maître - titolari e dipendenti hotel - produttori e commercianti di vino, distillati, birra - professionisti del mondo vitivinicolo - viticoltori - guide turistiche e turistico-enologiche - degustatori (appassionati di degustazione vino) - semplici appassionati SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA è affiliata a EUROPEAN SCHOOL FOR SOMMELIER GMBH ed è nata con lo scopo di insegnare l'arte enogastronomica in modo semplice, tramite i propri Sommelier professionisti. Nel Veneto ha iniziato la propria attività nel 2017, in un territorio turistico ed enogastronomico importante. Il Sommelier S.E.S. è un comunicatore, è un tramite tra il vastissimo mondo della produzione e il pubblico sempre più attento ed esigente. Il Sommelier SES sa parlare di vino e sa emozionare il pubblico, sa raccontarne la storia e i territori di provenienza, e al tempo stesso conosce le tecniche di servizio e conservazione del vino. Attraverso la didattica e la frequenza dei corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier, il corsista ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura, un mondo che seduce per lâ€(TM)incredibile simbiosi che da sempre unisce lâ€(TM)uomo alla vite, e quindi al vino. Il percorso didattico si articola in tre corsi di apprendimento, suddivisi per argomenti e approfondimenti: 1° livello â€" 12 incontri dedicati alle basi della vitivinicoltura, allâ€(TM)enologia e alla tecnica della degustazione, della comunicazione del vino sia in italiano che in inglese con introduzioni al mondo della birra e dei distillati. Tutto quello che bisogna sapere sul servizio, sulla conservazione e sulla gestione del vino. 2° livello â€" 15 incontri sulla vitivinicoltura nazionale ed internazionale, con particolare attenzione alla cultura e al rispetto del territorio, perfezionando ed ampliando la tecnica della degustazione e confrontando vini di luoghi diversi. Verranno introdotte le degustazioni pratiche in lingua inglese e tedesca oltre che la seconda parte della psicologia comunicativa e public speaking in ambito professionale. 3° livello â€" 11 incontri dedicati alla cultura del cibo, allâ€(TM)abbinamento cibo/vino con lâ€(TM)utilizzo di un particolare sistema grafico e lâ€(TM)assaggio ad ogni lezione di cibi abbinati a diversi vini. Alla fine del 3° livello è previsto un esame di abilitazione, in due sessioni, scritti e orali. Al superamento dellâ€(TM)esame si ha diritto al titolo di Sommelier SES. Il percorso formativo è supportato da libri di testo, valigetta bicchieri, quaderni di degustazione forniti dalla Scuola Europea Sommelier. SCUOLA EUROPEA SOMMELIER- ITALIA - Via della Luce,13 Roma
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO CON IL 4 VOLTE CAMPIONE DEL MONDO Tra i docenti a tua disposizione Giuseppe Lapolla, 4 volte campione del mondo. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e mondiali. Tra le nostre strutture convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) possiamo vantare ristoranti stellati Michelin, strutture di prestigio e pizzerie annoverate tra le migliori d’Italia. UN CORSO DI PIZZAIOLO PENSATO PER CHI VUOL FARE LE COSE IN GRANDE Il Corso Rappresenta un’interessante Opportunità per Entrare nel Mondo del Lavoro e Fare Esperienza all’interno di ristoranti e pizzerie rinomate. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica). • Attestato di Competenza Professionale a Fine Corso + Lettera Referenziale Rilasciata dalla Struttura. • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che eventualmente ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione… Se stai Cercando un Corso di Pizzaiolo Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te. Contattaci Per Avere Tutti i Dettagli Sul Corso.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA CORSO INTEGRATIVO PERUGINA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Hotel e Locali Rinomati. Corso integrativo della Scuola del Cioccolato Perugina. Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. UN CORSO DI PASTICCERIA PENSATO PER CHI VUOL FARE LE COSE IN GRANDE Il Corso Rappresenta un’interessante Opportunità per Entrare nel Mondo del Lavoro e Fare Esperienza all’interno di locali rinomati o Hotel o Resort 4 o 5 stelle. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso (Dalla Teoria Alla Pratica). • Attestato di Competenza Professionale a Fine Corso + Lettera Referenziale Rilasciata dalla Struttura. • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che eventualmente ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione… Se stai Cercando un Corso di Pasticceria Veramente Professionale, Adatto Anche a chi Inizia da Zero, che ti Permetta di Entrare in Poco Tempo nel Mondo del Lavoro, allora Questo è il Corso adatto a te. Contattaci Per Avere Tutti i Dettagli Sul Corso.
Vista prodotto
Italia
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.