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Corso pizza acrobatica


Elenco delle migliori vendite corso pizza acrobatica

PIZZA SOCKS BOX SLICE PEPPERONI - DONNA UOMO - 1 PAIO DI CALZE - TAGLIA 41-46
  • Calzini ORIGINALI – Pizza Socks Box è una proposta per gli appassionati di calzini colorati e folli o semplicemente per gli eterni mangioni di Pizza. I nostri calzini ti renderanno sempre originale – un design unico, d’autore e un’idea di creare calzini che al massimo assomigliano una pizza commestibile, sono il nostro obiettivo che abbiamo raggiunto. Calzini coraggiosamente entrano nel mondo di moda – una volta la biancheria sottovalutata, che invece oggi è un elemento di moda! Distinguiti!
  • PRODOTTI IN UE – Calzini Pizza Socks Box produciamo nella piccola azienda di famiglia, dove la qualità è una questione di onore. Dimentica i calzini importati dall’Asia – compra dai produttori locali. L’idea di Pizza Socks Box è nata nell’Europa, abbiamo lavorato sodo su disegni e scatola per creare una pizza di calzini – ci siamo riusciti!
  • CERTIFICATO OEKO-TEX – Per produrre i calzini utilizziamo il cotone certificato di altissima qualità. Nella confezione si trovano solo i calzini di prima qualità e invece queste di seconda doniamo in beneficenza! Il più importante – I nostri calzini non hanno un print – stampo – l’intero disegno è stato cucito in 80% di Cotone, 17% di poliammide e 3% di elastan che si può notare rovesciando il calzino – vedremo solo i fili.
  • PERFETTI COME REGALO – Immaginati come puoi sorprendere una persona alla quale li regali. Pizza Socks Box fino all’ultimo momento sembra la scatola con dentro una pizza calda, solo dopo averla aperto ai nostri occhi comparisce qualcosa di tessuto, ma che è esattamente come una pizza. Bisogna prendere un calzino Pizza in mano e srotolarlo per capire che cosa sia. Garantiamo un mucchio di risate e un totale stupore. Sarà un regalo che viene ricordato per tanto tempo.
  • TANTI DISEGNI E COLORI – Non a tutti deve piacere la stessa cosa, perciò come in una vera pizzeria, anche nella nostra pizzeria di calzini abbiamo diverse taglie e sapori! Taglie 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 e sapori: Pizza Italiana, Pizza Hawaiana, Pizza Capricciosa, Pizza Pepperoni, Pizza Vegetariana e anche impasto caldo. Intera pizza è composta di quattro paia di calzini e possiamo dividerela in tre gusti diversi o scegliere di un gusto solo! Buon appetito!
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PIZZA MAKER FORNETTO CON PIETRA REFRATTARIA CON KIT PIZZA: 2 PADELLE REMOVIBILI, ROTELLA TAGLIAPIZZA E SPATOLA PER IMPASTO, FORNO PER PIZZA EXPRESS, 15 X 35 CM
  • ? [COSA C’E’ NEL KIT?] Nel Kit PIZZA MAKER troverete tutto il necessario per fare la pizza fatta in casa. Il forno per pizza elettrico dotato di tutti gli accessori, due padelle removibili con manici portapizza, una lastra in pietra refrattaria, una rotellina taglia pizza e una spatola con cui tagliare l’impasto per pizza
  • ? [COME SI USA?] Il fornetto elettrico può essere utilizzato per cuocere pizze di 30 cm di diametro, ma anche per preparare e cuocere altri alimenti come carne, verdure e tutto ciò che amate grigliare alla piastra
  • ? [QUANTO MISURA?] Il cuoci pizza elettrico ha un’altezza di 15 cm da chiuso (che diventa di 46 cm quando il coperchio è aperto) e un diametro di 35 cm. Il pizza express portatile pesa solo 3 Kg ed è semplice da sollevare e spostare
  • ? [TUTTO IN UNO] Il pronto pizza è completo di tutti gli accessori: il fornino pizza ha una struttura di metallo anti-riscaldante anti-scottature, una base in pietra refrattaria, il vetro per monitorare la cottura, due manici per apertura, due timer regolabili e due padelle con manici per contenere la pizza
  • ✅ [ALTA QUALITA’] Il fornetto per pizza con pietra refrattaria raggiunge una temperatura massima di 356 gradi, ha una potenza di 1200 Watt e una tensione alimentare 230V e 50Hz. Il fornetto elettrico per pizza è sicuro e testato e vanta tante componenti anti-scottatura, anti-usura e anti-sovraccarico
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PIZZA DIVERTIMENTO - PIETRA PIZZA PER FORNO E GRILL A GAS - CON CURSORE PER PIZZA E TAGLIA PIZZA - PIETRA PIZZA IN CORDIERITE - PIZZA STONE BASE CROCCANTE.
  • ? GODITI DAL FORNO A PIETRA - La dissipazione ottimale del calore della piastra di pietra della pizza assorbe il liquido in eccesso in un attimo. L'eccellente pietra di cottura assicura una pizza piacevole proprio come al ristorante italiano: con una base croccante e un condimento succoso!
  • ? UTILIZZABILE UNIVERSALMENTE - Che si tratti di forno, grill a gas o griglia a carbone: la nostra pietra per pizza è straordinariamente versatile e non solo raccomandata per la cottura della pizza, ma anche per il pane, la tarte flambée e altre delizie!
  • ? SET COMPLETO IDEALE - Con la tua pietra da forno riceverai utili accessori per la pizza: Con il nobile e sottilissimo cursore per pizza puoi facilmente arrivare sotto la pizza. Grazie alla lama ultra affilata della taglierina si ottengono pezzi perfettamente tagliati!
  • ? LA QUALITÀ CHE PROFUMA - Il nostro set di pietre per pizza convince per la sua qualità impeccabile. La pietra per pizza (rettangolare) può resistere facilmente a temperature fino a 900°C e con i suoi 38 x 30 x 1,5 cm è adatta a quasi tutti i forni e grill!
  • ? LA NOSTRA PROMESSA - Vogliamo renderti la cosa più semplice possibile: se non sei soddisfatto della pietra per pizza Divertimento con cursore e taglierina, avrai indietro i tuoi soldi. Senza se e senza ma e fino a 2 anni dopo l'acquisto!
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per bambini dai 8 ai 11 anni in Corso Duca degli Abruzzi, 20, 10129 Torino TO, Italia con CUS Torino Danza&Benessere. Orari: Giovedì dalle 18:30 alle 19:30. I corsi di Parkour under 18 (riservati a bambini dagli 8 anni) prevedono un percorso di allenamento incentrato principalmente su una sfera ludica: il gioco individuale e il gioco di squadra risultano strumenti molto utili all’apprendimento dei principi basilari della disciplina. Grazie a questo approccio, infatti, è possibile integrare alle conoscenze tecniche anche lo spirito di condivisione che è alla base dell’Arte dello Spostamento.. Rif: #3321
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per bambini dai 8 ai 11 anni in Corso Duca degli Abruzzi, 20, 10129 Torino TO, Italia con CUS Torino Danza&Benessere. Orari: Lunedì dalle 18:30 alle 19:30. I corsi di Parkour under 18 (riservati a bambini dagli 8 anni) prevedono un percorso di allenamento incentrato principalmente su una sfera ludica: il gioco individuale e il gioco di squadra risultano strumenti molto utili all’apprendimento dei principi basilari della disciplina. Grazie a questo approccio, infatti, è possibile integrare alle conoscenze tecniche anche lo spirito di condivisione che è alla base dell’Arte dello Spostamento.. Rif: #3323
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per ragazzi e adulti dai 16 ai 40 anni in Via Trofarello, 10, 10127 Torino TO, Italia con SOCIETA' SPORTIVA DILETTANTISTICA CH4 SPORTING CLUB SRL. Orari: Lunedì dalle 19:00 alle 20:30; Mercoledì dalle 19:00 alle 20:30; Venerdì dalle 19:00 alle 20:30. Il corso lascia molto spazio alla preparazione fisica necessaria per l'apprendimento in tutta sicurezza delle tecniche acrobatiche di base (capovolte, verticali, ruote, ribaltate, flic, salti...); elementi inizialmente eseguiti a terra, sulla corsia facilitante, e poi riportati sui grandi attrezzi ginnici. Da quest'anno una parte dell'attività sarà dedicata al trampolino elastico: nuove sfide da superare insieme! I partecipanti al corso vengono divisi in gruppi di vari livelli ed è un'attività assolutamente dedicata a tutti!. Rif: #5320
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per ragazzi dai 12 ai 17 anni in Via Paolo Braccini, 1, 10141 Torino TO, Italia con CUS Torino Danza&Benessere. Orari: Mercoledì dalle 18:00 alle 19:00. Il Cheerleading nasce in America come un’attività nella quale gli atleti tifano per la loro squadra come forma di incoraggiamento agli inizi del 1900 e conta attualmente circa 100.000 partecipanti sparsi in tutto il mondo dall’Australia al Canada, fino in Cina ed Europa. Questa attività può essere eseguita sia per motivare delle squadre sportive oppure semplicemente per intrattenere il pubblico: il risultato è un mix esplosivo che contiene elementi di danza, ginnastica, salti, acrobazie varie sia in singolo che in coppia o in piccoli gruppi.. Rif: #3147
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per ragazzi e adulti dai 16 ai 90 anni in Piazza Gian Lorenzo Bernini, 12, 10143 Torino TO, Italia con ISEF TORINO. Orari: Lunedì dalle 21:00 alle 22:00; Mercoledì dalle 21:00 alle 22:00. è possibile effettuare una prova pagando un'assicurazione giornaliera di 5 euro. Per info: http://www.iseftorino.com/attivita-bambini L'ADD, l'arte del movimento nell'ambiente urbano e naturale, è stata creata dai fondatori Yamakasi Yann Hnautra, Laurent Piemontesi, Chau Belle e Williams Belle. La loro storia comincia nel 1980 nei sobborghi di Parigi (Evry, Sarcelles) con la costituzione del gruppo Yamakasi, ed in seguito con la strutturazione di una vera e propria disciplina di grande impatto sociale, culturale, educativo e pedagogico. L'Art Du Déplacement (letteralmente "arte dello spostamento") è una disciplina artistica e sportiva completa, il cui obiettivo è superare ostacoli lungo un percorso predefinito o non, utilizzando tre forme di motricità fondamentale: correre, saltare, arrampicare. Oltre al lavoro sulla motricità basilare l’ADD articola anche una ricerca puramente tecnica indirizzata a sviluppare il POTENZIALE CREATIVO di ogni individuo. L'ADD è una disciplina che si fonda principalmente sulla FORZA MENTALE e su valori sani e ancestrali come: RISPETTO (di se stessi, degli altri e dell'ambiente), FORZA (intesa come fiducia e stima di se stessi), CORAGGIO (inteso come possibilità di poter imparare a superare ostacoli fisici o mentali).. Rif: #2702
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Italia (Tutte le città)
Corso di Acrobatica per ragazzi e adulti dai 16 ai 90 anni in Piazza Gian Lorenzo Bernini, 12, 10143 Torino TO, Italia con ISEF TORINO. Orari: Lunedì dalle 21:00 alle 22:00; Mercoledì dalle 21:00 alle 22:00. è possibile effettuare una prova pagando un'assicurazione giornaliera di 5 euro. Per info: http://www.iseftorino.com/attivita-bambini L'ADD, l'arte del movimento nell'ambiente urbano e naturale, è stata creata dai fondatori Yamakasi Yann Hnautra, Laurent Piemontesi, Chau Belle e Williams Belle. La loro storia comincia nel 1980 nei sobborghi di Parigi (Evry, Sarcelles) con la costituzione del gruppo Yamakasi, ed in seguito con la strutturazione di una vera e propria disciplina di grande impatto sociale, culturale, educativo e pedagogico. L'Art Du Déplacement (letteralmente "arte dello spostamento") è una disciplina artistica e sportiva completa, il cui obiettivo è superare ostacoli lungo un percorso predefinito o non, utilizzando tre forme di motricità fondamentale: correre, saltare, arrampicare. Oltre al lavoro sulla motricità basilare l’ADD articola anche una ricerca puramente tecnica indirizzata a sviluppare il POTENZIALE CREATIVO di ogni individuo. L'ADD è una disciplina che si fonda principalmente sulla FORZA MENTALE e su valori sani e ancestrali come: RISPETTO (di se stessi, degli altri e dell'ambiente), FORZA (intesa come fiducia e stima di se stessi), CORAGGIO (inteso come possibilità di poter imparare a superare ostacoli fisici o mentali).. Rif: #2701
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Napoli (Campania)
Corso pizza napoletana. il corso e organizzato da ANFEP e si svolge in uno dei posti piu belli al mondo, sorrento, napoli. durata del corso 4 giorni dalla mattina alla sera dal venerdi al lunedi. per maggiori informazioni non esitate a contattarci
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Roma (Lazio)
Corso per bambini da 6-8 anni di età: - mercoledì dalle 16:45 alle 17:45 - venerdì dalle 17:00 alle 18:00 Corso per bambini da 9 anni in sù: - mercoledì dalle 17:45 alle 18:45 - venerdì dalle 18:00 alle 19:00 ☎️Per info e prenotazioni: 333 2778785 HEART 4 DANCE STUDIO Sede: Via Muro Lucano, 2 Roma Sud - Capannelle #romasud #capanelle #acrobatica #child #energy #divertimento #acrobazia
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Roma (Lazio)
Nuovo corso di pre-acrobatica con Simone De Sanctis e Mauro Modesti! Per bambini e ragazzi dai 6 anni in sù! Prenota la tua lezione dimostrativa, è gratuita! Dove? Heart 4 Dance Studio Quando? Lunedì e Venerdì Contattaci per tutte le info al 333 2778785! Scopri il nostro planning e scegli la disciplina più adatta a te! Heart 4 Dance Studio_ Centro di Danza e Arte per bambini, ragazzi e adulti Via Muro Lucano, 2 Roma, Capannelle
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Pescara (Abruzzo)
Corso Danza Acrobatica Aerea. Propedeutica al movimento, allenamento acrobatico e attrezzi aerei.
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Lecce (Puglia)
Scegli la professione di pizzaiolo e inizia subito a lavorare! Il pizzaiolo Il pizzaiolo è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti quali la conoscenza degli impasti, dei vari tipi di cereali, delle farine, del lievito, dell'acqua, del sale, dei tipi di olio. Richiede soprattutto la conoscenza del dosaggio, indispensabile per ottenere un impasto di qualità che lieviti nel modo giusto, a seconda della stagione e dell'umidità dell'aria. Le competenze Un pizzaiolo: • conosce le materie prime per la preparazione della pizza • conosce tutti i tipi di farine • conosce le attrezzature • sa manipolare e stendere la pizza • conosce le tecniche di cottura • conosce i diversi tipi di farcitura, da quelli classici a quelli più particolari Come si diventa pizzaioli? CHIMA IL 3477020612 LA SEDE è A MAGLIE (LE). Per esercitare la professione di pizzaiolo è consigliabile frequentare un corso per pizzaioli, con il quale si imparano le tecniche di impasto, la manipolazione, la lievitazione, la farcitura e la cottura della pizza. Il corso permette, inoltre, di acquisire una buona manualità e velocità nella realizzazione delle pizze. Diventa pizzaiolo Il corso per diventare pizzaiolo ha una durata di 1mese tre volte a settimana per un totale di ore 40. Ã?^ articolato in una parte formativa da studiare e una da svolgere in laboratorio alla fine del corso. Ecco i suoi punti di forza: Tutor: docenti esperti che, oltre all'insegnamento, svolgono anche attività di liberi professionisti.eseguono interventi sul posto in vari locali,effettuano inaugurazioni e avviamenti,show di pizza acrobatica e tanto altro. Laboratorio: completa la formazione teorica messa in pratica,un momento utilissimo nel quale l'allievo, a contatto con i docenti, acquisisce ulteriori capacità pratiche.. Alla fine del corso i più meritevoli potranno svolgere uno stage presso aziende e artigiani convenzionati. Alla fine del corso verrà rilasciato l'attestato. VUOI ESSERE UN ACROBATA DELLA PIZZA CHIAMA IL 347/7020612 SI EFFETTUANO CORSI PIZZA ACROBATICA SHOW DI PIZZA ACROBATICA CONTATTATECI PER EVENTUALI PREVENTIVI
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Italia (Tutte le città)
Formazione artisti e ballerini versatili al passo con i tempi. Programma tecnico e didattico del corso: danza acrobatica| danza aerea| acrobatica| acro balance |contorsionismo| modern contemporary| passo a due | verticalismo |flexibility |teatro danza| potenziamento muscolare. Promozione entro il 15 Settembre 2019 - https://ngproject.wixsite.com/academy
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Varese (Lombardia)
Corso per Diventare Istruttore Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del “freddo”. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
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Brescia (Lombardia)
Corso per Diventare Istruttore Pizzaiolo Il Corso Istruttore dell' Associazione Italiana Pizzaioli sono dedicati ai professionisti della pizza che intendono approfondire le tecniche di lavorazione di particolari tipi di Farine per produzione, stesura, farcitura, cottura.  Lievito Madre, Pasta Madre Produzione, conservazione e consumo Apparentemente è semplice la preparazione di un nuovo lievito madre: basta impastare acqua con farina. Ottenere un buon lievito madre però è altra cosa. La lievitazione può procedere alternando velocità e spunti olfattivi molto diversi. Il rischio di compromettere il lavoro di mesi è molto concreto per chi approccia per la prima volta la materia. Più facile è sicuramente lavorare un lievito recuperato da un collega, ma che gusto c'è? L'utilizzo del lievito madre varia in quantità e qualità a seconda del prodotto desiderato. Il corso spiega anche come meglio variare proporzioni e preparazioni per ottenere la resa migliore. Non utilizzeremo tutto il nostro lievito, perciò dobbiamo però sapere come conservarlo, con che frequenza e modalità rinfrescarlo, individuando e correggendo eventuali difetti per evitare danni al nostro prodotto finale. Pizza in Pala La Pizza in Pala è conosciuta anche come Spianata, Stirata o Pizza alla Romana, in quanto tipica dei panifici di Roma. Si tratta di un impasto molto idratato, semplice in termini di preparazione ma con una serie di possibili varianti nella fase realizzativa che ne condizionano la qualità, lâ€(TM)estetica e personalità del prodotto finale. Dalla continua sperimentazione abbiamo ottenuto un nuovo metodo di produzione per l'impasto da pala. Abbiamo aggiornato il nostro corso proponendo un'alternativa al metodo classico della preparazione della Pizza in Pala che ti permetterà di produrre un prodotto eccezionalmente alveolato e con una forte personalità in termini di sapore. Utilizzeremo varie tipologie di farine, in particolare farine macinate a pietra, mix di cereali, integrali per farti scoprire come potrai personalizzare il tuo prodotto ed arriveremo alla produzione del prodotto finale senza l'utilizzo del â€Å"freddoâ€. Pizza in Teglia La Pizza in Teglia ha un segreto che è quello che permette di ottenere un buon sviluppo in altezza mantenendo, però, la leggerezza. La perfetta combinazione di questi aspetti differenzia il prodotto finale. Da non confondersi con la pizza in teglia romana! Pizza Napoletana Il corso di Pizza Napoletana guida lâ€(TM)allievo alla scelta delle farine idonee, al metodo di impastamento, di stesura, di infornamento e di cottura ottimali per ottenere la classica pizza dal bel cornicione tipica di Napoli. Approfondiamo inoltre il tema della Napoletana Stg, ottenuta nellâ€(TM)assoluto rispetto del disciplinare certificato presso la Comunità Europea, come prodotto Specialità Tradizionale Garantita. Pane Il forno è il cuore della pizzeria e  può battere ben oltre le 4 ore del servizio. Impariamo allora a produrre anche il pane che può essere utilizzato per fornire una croccante compagnia in attesa dei piatti oppure per servire saporiti antipasti. Durante il corso verranno spiegate le tecniche per ottenere un pane leggero e gustoso utilizzando gli impasti per pizza. Gluten Free Come organizzare il piano di lavoro e quali procedure adottare per servire il cliente celiaco in tutta sicurezza ottenendo un impasto con un'ottima resa e fragrante come quella della pizza tradizionale. Verranno proposti diversi mix di farine senza glutine e di soluzioni tecniche per ottenere un impasto uniforme e facile da lavorare. Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede di Brescia, sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it corsodipizza.it
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Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
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