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Corso pizzaiolo stage italia


Elenco delle migliori vendite corso pizzaiolo stage italia

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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STAGE LIGHTS 230W BEAM LIGHT 7R MOVING HEAD STAGE LIGHTING PATTERN WEDDING SHOW LIGHTING 16 PRISM DMX FOR DISCO DANCING BIRTHDAY BAR
  • LED stage light has low power, low energy consumption and long life. Sturdy Aluminum shell and durable tempered glass window prevent the stage lights from shock and keep it stable effectively. Beam angle 30°makes uplighting concentrated. Built-in fans is perfect for keeping longer life of stage lighting.
  • LED party light is perfect for stage lighting, dj lighting, wedding, clubs, church, birthday party, gigs, Christmas party, anniversary, festivals, events, bar, light show and more.
  • Just plug and play, led stage lights doesn't need complicated operation
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  • ※Multiple control methods, par light has DMX512, voice control, automatic, master-slave.
  • ※The irradiation distance is longer, the area is wider, and the brightness is brighter. It can be used in various occasions without worrying about the stage light problem.
  • ※High power-high brightness. Compared with other par lights and LED lights, our LED lights can produce greater brightness and illuminate a longer distance. High power can also make colors more vivid and bright.
  • ※Widely used, colorful stage effects for DJ, dance hall, KTV, party, disco, theater, wedding, church, bar, special event, Halloween, Christmas, family party lighting.
  • ※Easy to install, you can install the product wherever you want. You can install and adjust the lighting angle according to your preferences.
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Italia (Tutte le città)
PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO PIZZAIOLO SEDI STAGE GARANTITO IN TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per PIZZAIOLO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CHIAMACI SENZA IMPEGNO PER AVERE TUTTI INDETTAGLI CONTATTI www.lavoroecorsi.com
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Italia (Tutte le città)
Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo. PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista. Durante questa fase e per tutto il percorso l’allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale; 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che all’estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting. 4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDIO e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non. Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con possibilita' di stage retributo in una pizzeria della tua zona di residenza ISTRUTTORE: PLURICAMPIONE MONDIALE GIUSEPPE LAPOLLA per informazioni e costi tel 045-2232239 WWW.CORSIALTAFORMAZIONEITALIA.IT
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) legnago per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) valeggio per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) garda per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) povegliano per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) villafranca per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Verona (Veneto)
Corso pizzaiolo con stage (retribuito) verona per info e costi www.corsialtaformazioneitalia.it tel 0452232239
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Milano (Lombardia)
DESCRIZIONE Corso PIZZAIOLO (Con Emanuele Quadraccia), Il mestiere Italiano più conosciuto e ricercato al mondo.  PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO corsi di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro.  La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti a in un settore in forte crescita e altamente professionale.  Il corso è realizzato con la collaborazione dal Maestro Pizzaiolo, Emanuele Quadraccia, (vive ad Amelia, dopo la laurea scopre il mondo della pizza a Napoli, partecipa per Piuitalia a meeting nazionali ed internazionali, è un fautore della pizza a lunga lievitazione e le cotture in forno a legna). I corsi sono riservati ad un massimo di 10 allievi selezionati. Il corso si articola in 5 parti:  1. Parte teorica (didattica) Sono previsti 7 moduli didattici (In lingua Italiana o Inglese) da studiare a casa seguiti e monitorati dall'insegnante (TUTOR). Le slide sono preparate in una veste semplice e accattivante, i filmati realizzati dal vivo fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pasticcere professionista.  Durante questa fase e per tutto il percorso lâ€(TM)allievo resterà in costante contatto con un tutor (insegnante), sono previsti periodicamente test di verifica ed esame finale;  2. Parte pratica (Stage)  Il tirocinio formativo "STAGE" previsto è di 2 mesi (360 ore e può essere prorogato se l'allievo lo ritiene necessario per una sua migliore preparazione). Per lo stage si terrà conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, perciò sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dellâ€(TM)allievo o in qualsiasi altra città dâ€(TM)Italia. Gli orari sono concordati e definiti tra l'allievo ed il tutor aziendale, tenendo conto delle reciproche esigenze. Per gli allievi stranieri che avranno frequentato la fase teorica nel loro paese, il tirocinio formativo (STAGE) si svolgerà in ITALIA, da scegliere in una delle città indicate: (Roma, Milano, Catania, Napoli, Bologna, Terni, Rimini, Torino Verona, Bolzano). 3. Parte, Accompagnamento al lavoro:  Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi una fattiva assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, ciò sia in Italia che allâ€(TM)estero. Questa fase è seguita da un consulente PIUITALIA in collaborazione con Agenzie interinali, e altri partner del circuito AV Consulting.  4.Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati:  - Attestato di Specializzazione PIUITALIA Pizzeria Italiana.  - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze.  - Attestato HACCP con validità europea.  Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama Nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo, puoi frequentare il corso si in Italia che all'estero, (in lingua Italiana o lingua Inglese), inoltre il progetto "GiovaniPIU" ti permette di usufruire di interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Per l'inserimento lavorativo all'estero, PIUITALIA mette a disposizione i suoi contatti in ogni parte del mondo, (Europa, America Latina, Australia, Canada). Il team PIUITALIA fornisce agli allievi che intendono avviare unâ€(TM)attività imprenditoriale, ogni tipo di assistenza/consulenza, anche pacchetti chiavi mano, oltre alla ricerca e lo studio delle possibilità di finanziamenti agevolati e non.  Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro.
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Verona (Veneto)
Abiti a san giovanni lupatoto? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a povegliano? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a castelnuovo del garda? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a lazise? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a caprino? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a affi? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
Abiti a villafranca di verona? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Verona (Veneto)
abiti a verona? corso pizzaiolo con stage retribuito in una pzzeria della tua provincia per informazioni e costi visitare www.corsialtaformazioneitalia.it
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Brescia (Lombardia)
Corso per diventare pizzaiolo sede di Brescia 30 Luglio 03 Agosto inizio corso ore 8:30 Corso intensivo di 40 Ore Tutti i corsi sono disponibili sia di giorno che Serale Corso base per diventare pizzaiolo,con certificazioni di qualità, diploma di pizzaiolo, attestato haccp, attestato di partecipazione e stage gratuito per il miglior corsista, kit del pizzaiolo compreso. Il corso Base per pizzaioli alterna ore di Teoria e sessioni Pratiche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro Il percorso porterà l allievo a conoscere i diversi tipi di cereali le farinela scelta delle farine a seconda degli impasti e quindi del prodotto finale che si intende produrrei lievitila lievitazionegli ingredientila preparazione degli impasti per pizzala stesura della pastala farciturala cottura della pizza. Sede di Chiari (Brescia), info e prenotazioni 3397207175 Il corso Istruttore si svolge nell'arco di una settimana, nella sede Nazionale di Busto Arsizio Cap. 21052 (VA) Via F. Confalonieri, 4 chiamaci al 3287125407 oppure visita i nostri siti web: associazioneitalianapizzaioli.it e diventapizzaiolo.it
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Napoli (Campania)
Sei un giovane ragazzo/a disoccupato? Parli perfettamente l'italiano? Hai la passione per la pizza? Sei diplomato all'istituto alberghiero? Vuoi dare una svolta al tuo futuro? DIVENTA PIZZAIOLO!! Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione Italia è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi per potersi proporre alle pizzerie che richiedono tale figura professionale. Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine, pomodoro, mozzarella, olio, sale, farciture, ecc.) sia della preparazione vera e propria di ogni singola tipologia di pizza, quindi conoscere le metodologie dei vari impasti, le tempistiche di lievitazione e di maturazione, le modalità di stesura, farcitura e le tecniche di cottura in base alla tipologia di forno e non per ultimo i vari 'trucchi' del mestiere. La nostra è una formazione dettagliata, completa ed aggiornata: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno di una pizzeria, inoltre garantiamo ai nostri corsisti che possiedono i requisiti di legge, la possibilità di svolgere uno stage con indennità di frequenza (retribuito) in una struttura ristorativa selezionata della loro zona di residenza, anche con possibilità di vitto e alloggio (in base alla disponibilità della pizzeria) Con questo corso acquisirai le competenze per poter essere un valido supporto all'interno di qualsiasi pizzeria. Al termine del corso riceverai un utile Attestato di Frequenza, l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia che necessiti di un Pizzaiolo Specializzato. Cosa aspetti? prenota il tuo video colloquio contattando il numero 327-9993678 Ricorda: Chi non si forma, si ferma! Attiviamo stage in tutte le città italiane anche con opzione vitto e alloggio per i non residenti.
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatti: 3925991479 - piuitalia.form@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
PIUITALIA (La scuola del MESTIERE), organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI di PIZZAIOLO con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula dei nostri corsi è innovativa e permette di diventare veri professionisti in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte teorica (didattica assistita da un insegnante TUTOR). Filmati realizzati dal vivo che fanno scoprire tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista. E' previsto un esame finale al termine della didattica. 2. Parte pratica (Stage) Il tirocinio formativo "STAGE" da 1 a 3 mesi. Lo stage sarà frequentato in un Ristorante Pizzeria selezionato e certificato da PIUITALIA, nella città di residenza dell’allievo o in qualsiasi altra città d’Italia scelta dall'allievo. 3. Parte, Riconoscimenti: Al termine del corso vengono rilasciati: - Attestato di Specializzazione Pizzeria Italiana. - Attestato di Frequenza con la Lettera di Referenze. - Attestato HACCP con validità europea. Tutta la documentazione viene rilasciata in lingua Italiana ed in lingua inglese. 4. Parte, Accompagnamento al lavoro: Al termine del corso PIUITALIA fornisce agli allievi un'efficace assistenza per facilitarne l'inserimento lavorativo. 5.Parte, Seminari: Per i 3 anni successivi al termine del corso, l'allievo potrà ogni anno partecipare a SEMINARI di aggiornamento promossi da PIUITALIA e tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale. Si permette una continua formazione ed il confronto con colleghi di ogni nazionalità. PIUITALIA non ti lascia mai più da solo e ti offre interessanti BORSE di STUDI e sistemi di pagamento agevolati. Il corso è a PAGAMENTO e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo, rappresenta una concreta opportunità di lavoro. Contatto: +39 3925991479 / piuitalia.form@gmail.com
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Italia (Tutte le città)
Si selezionano candidati per nuovo progetto formativo PIZZAIOLO con possibilità di stage con indennità di frequenza (Stage attivato da Ente Promotore accreditato alla Regione Veneto). Il pizzaiolo è colui che svolge una attività di creazione e lavorazione della pizza. In particolare: -svolge tutte le fasi della lavorazione della pizza: impastazione, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura; -provvede alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie; -organizza il magazzinaggio e la conservazione delle materie prime; -utilizza le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia e manutenzione. Per informazioni e iscrizioni: Corsi Alta Formazione Italia Srl www.corsialtaformazioneitalia.it GLI STAGE VERRANNO ATTIVATI IN PIZZERIE DE LLA PROVINCIA DI L'AQUILA
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Chieti (Abruzzo)
Si selezionano candidati per nuovo progetto formativo PIZZAIOLO con possibilità di stage con indennità di frequenza (Stage attivato da Ente Promotore accreditato alla Regione Veneto). Il pizzaiolo è colui che svolge una attività di creazione e lavorazione della pizza. In particolare: -svolge tutte le fasi della lavorazione della pizza: impastazione, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura; -provvede alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie; -organizza il magazzinaggio e la conservazione delle materie prime; -utilizza le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia e manutenzione. Per informazioni e iscrizioni: Corsi Alta Formazione Italia Srl www.corsialtaformazioneitalia.it GLI STAGE VERRANNO ATTIVATI IN PIZZERIE DE LLA PROVINCIA DI CHIETI
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Pescara (Abruzzo)
Si selezionano candidati per nuovo progetto formativo PIZZAIOLO con possibilità di stage con indennità di frequenza (Stage attivato da Ente Promotore accreditato alla Regione Veneto). Il pizzaiolo è colui che svolge una attività di creazione e lavorazione della pizza. In particolare: -svolge tutte le fasi della lavorazione della pizza: impastazione, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura; -provvede alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie; -organizza il magazzinaggio e la conservazione delle materie prime; -utilizza le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia e manutenzione. Per informazioni e iscrizioni: Corsi Alta Formazione Italia Srl www.corsialtaformazioneitalia.it GLI STAGE VERRANNO ATTIVATI IN PIZZERIE DE LLA PROVINCIA DI PESCARA
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Ancona (Marche)
Sei un giovane ragazzo in cerca di lavoro? Stai lavorando e vuoi dare una svolta alla tua vita cambiando carriera? La pizza è la tua passione ma senza esperienza non ti senti spendibile? Corsi Alta Formazione Italia fa al caso tuo! Leader nazionale nella formazione professionale offre, a tutti coloro che desiderano cimentarsi nel ruolo di pizzaiolo, un corso professionalizzante composto da parte teorica e stage retribuito. Per diventare pizzaiolo l'esperienza è fondamentale. Corsi Alta Formazione Italia garantisce a tutti i suoi corsisti un tirocinio retribuito e di lunga durata (fino a 960 ore) da svolgersi nella tua provincia di residenza o in un'altra provincia italiana con possibilità di vitto e alloggio. Al termine del percorso il corsista riceverà diversi attestati: Attestato di Frequenza, Attestato di Sicurezza sul Lavoro, certificato di HACCP e Attestato di Avvenuto stage. Se pensi che questo corso faccia al caso tuo, non esitare a contattarci tramite email o telefono per ricevere tutte le informazioni riguardo il corso! E ricorda, chi non si forma, si ferma.
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