-
loading
Solo con l'immagine

Creativita alimentare


Elenco delle migliori vendite creativita alimentare

CREATIVITA' NELLA VITA E NELLA SCUOLA CREATIVITA' NELLA VITA E NELLA SCUOLA (AZIMUT)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CREATIVITÀ NATALIZIA TELA SENZA VOLTO BORSA PER BOTTIGLIA DI VINO PER ANZIANI SET DI VINO ROSSO DECORAZIONI PER LA CASA DECORAZIONI PER LA TAVOLA DA PRANZO PER FESTE DA BAR PER MATRIMONI,3PCS
    • Forti elementi e spirito natalizi, portano una forte sensazione di atmosfera natalizia ai tuoi amici e familiari.Brings un brillamento aggiunto alle vacanze. Rendi il tuo processo culinario pieno di atmosfera festiva, goditi la tua notte di vacanza
    • Dimensione: 12.99 * 5.11in / 33 * 13 cm, dimensioni generali per adattarsi alla maggior parte delle bottiglie di vino
    • Vary Usage: questi sacchetti di protezione perfetti per l'archiviazione domestica, il regalo e le bottiglie di vetro imballaggio nel compleanno, della casalinga, dei cene, dei matrimoni, celebrazione del festival e altre occasioni speciali
    • Ampia gamma di applicazioni: la copertura della bottiglia di vino può essere applicata in diversi tipi di bottiglie, bottiglia di whisky, bottiglia di vino, bottiglia di champagne, bottiglia di sidro, bottiglia di sidro, bottiglia di olio d'oliva e altre bottiglie; perfetto per Natale, Capodanno e altre flacone di vino a tema festa Decorazioni da tavola
    • Sono eccellenti per feste natalizie, festa di compleanno, festa per le vacanze. Potrebbero anche aiutare a creare una calda festa di Natale, i simpatici oggetti di scena di decorazioni natalizi e l'accessorio perfetto per la festa in vacanza evidenzieranno e creerà un'atmosfera festosa e contribuirà a creare un ambiente gioioso.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    CREATIVITÀ IMPERMEABILE ESCURSIONISMO TREKKING ELETTRONICA COMPUTER USB BORSE CONFEZIONI CUSTODIE ZAINI ELEGANTI STAMPATI INTERESTING ART DESIGN HELLO MY FRIEND REGALI DI AMANTE FIGLIO FIGLIA FRATELLI
    • 【Struttura accessori】
      Materiale: poliestere, struttura accessori: tasca capiente + porta USB + tasca laterale + tasca frontale con cerniera, design multitasche, cerniera laterale, facile da togliere, più comodo da usare.
    • 【Prestazioni del prodotto】
      Design di grande capacità: questo zaino di grande capacità di alta qualità ha una presa per cavo dati USB, che si ricarica in un solo passaggio.
      Design tascabile multispazio: la tasca principale può contenere libri, documenti o vestiti e lo scomparto separato per computer può contenere un laptop o un IPAD da 13-15,6 pollici.
      Comodo e solido: comodo design del retro del flusso d'aria, spesso e morbido. I cuscinetti ventilati su più lati offrono il massimo s
    • 【Scenari applicabili】
      con lo zaino della borsa Charging Port, è adatto per la scuola, i viaggi quotidiani, i viaggi d'affari, il lavoro, le escursioni e il campeggio.
    • 【 Promemoria 】
      L'effetto di visualizzazione dell'immagine è solo di riferimento e l'effetto finale è soggetto al prodotto reale! A causa di fattori oggettivi come lotti di produzione, macchinari e attrezzature, è difficile evitare o si avranno piccole differenze di colore, errori di posizione e dimensioni. Se i problemi di cui sopra sono normali, non saranno inclusi nella categoria di elaborazione post-vendita.
    • 【Velocità di consegna veloce】 Per lo più la consegna per le tue mani in 2-4 settimane, dal momento che hai effettuato l'ordine online. se avete qualche domanda, vi preghiamo di inviarci un'e-mail, dovremmo fare del nostro meglio per fornirvi il miglior servizio.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Pescaglia (Toscana)
    ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA AVANZATA ORGANIZZATA A PESCAGLIA (LU) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso di cucina avanzata fornisce approfondimenti sulle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, sulla preparazione di ricette tipiche toscane impiattate con gusto e creatività; tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare. DESTINATARI Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri approfondire alcuni argomenti della cucina e della ristorazione o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato. CONTENUTI (15 ore, 5 lezioni) • Dal passato la cucina del fuoco: le varie tecniche di cottura della carne (calore secco, calore umido e cottura mista). • Ricette di storiche osterie dell’entroterra toscano. • Sapori toscani della costa degli Etruschi: dal cacciucco al cinghiale. • Nuove tecniche di cottura e conservazione alimenti (cbt, vasocottura e oliocottura). • Impiattare con gusto e creatività: food design. NOTA: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Il corso è organizzato da CESCOT Pistoia agenzia formativa accreditata alla Regione Toscana. Il corso mira a sviluppare negli allievi la capacità di riconoscere la qualità sia del prodotto finito che degli ingredienti utilizzati; sviluppare una certa manualità nella lavorazione del pane; sviluppare la conoscenza delle varie fasi di lavorazione del prodotto (dall’impasto alla lievitazione alla cottura); stimolare nell’allievo la capacità di intuire tempistica e modalità della lavorazione per poter realizzare una buona qualità del prodotto finito con lo scopo di iniziare l’allievo al lavoro di panificatore. Inoltre, il corso garantisce una panoramica delle tecniche di ricerca attiva del lavoro e delle caratteristiche del Mercato del lavoro attuale al fine di rendere più facilmente applicabili e vendibili le competenze e capacità acquisite. Il corso è teorico-pratico perché alterna i momenti di spiegazione teorici a prove pratiche, simulazioni ed esercitazioni, al fine di favorire l’immediata e concreta applicazione delle conoscenze e degli esempi garantiti. In sintesi: Contenuti: -Presentazione e professionalità dell’arte bianca,cereali e farine -Materie prime: Lieviti, semilavorati e principi di sicurezza alimentare -Analisi e storia del gusto,alimentazione e nutrizione,storia e tradizione del pane in Italia e nuove tendenze -Qualità del pane: malattie, difetti ed invecchiamento del pane,il mercato globale del pane e temperature -Utilizzo del pane,gastronomia del pane,menù del pane,innovazione e creatività per nuove esigenze -La lavorazione delle materie prime:le loro caratteristiche;il loro giusto dosaggio;le caratteristiche del processo di lavorazione;le conseguenze di un dosaggio sbagliato; Diverse tipologie di pane: come si realizza una ciabatta,il pane toscano,la pizza e la focaccia Elaborazione prodotto finito: creazione dell’impasto/sua lavorazione /sua cottura: ciabatta /pane toscano/pizza/focaccia. Il corso ha la durata di 47 ore articolate in incontri pomeridiani. Le lezioni si svolgono prevalentemente presso la Scuola di cucina “Cotto ad Arte” con sede a Montecatini in via U. Foscolo, 43. Il corso inizierà comunque non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. Il corso sarà tenuto da un esperto panificatore con anni di esperienza nel settore presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte di Confesercenti Pistoia. Per informazioni tel. 0573.927727
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Studioso dell'Arte della Magia da oltre 20 anni, offre lezioni di Prestigiazione ad appassionati affascinati da questa nobile arte. Le lezioni si svolgono singolarmente e sono personalizzate in base alle esigenze e alle doti personali di ogni singolo studente. E' possibile accedere al corso anche Online comodamente da casa propria tramite Skype a prezzi molto vantaggiosi. Per chi volesse visionare la mia pagina youtube eccovi il link inerente ad una mia importante lezione universitaria svoltasi di recente in merito alla psicologia cognitiva in ambito magico. youtube.com/watch?v=VA5qXAuZ1Rk ALCUNE ARGOMENTAZIONI TRATTATE NEL CORSO: Aspetti Teorici, Tecnici e storici / Approccio Psicologico / Interpretazione / Creatività ed Originalità / Elasticità Mentale/ Rapporto di empatia con lo spettatore / L'umorismo e molto altro. L'idea è quella di dare ai miei studenti tutti gli strumenti necessari per acquisire coscienza e consapevolezza al fine di alimentare sempre più la propria crescita personale ed artistica. Buona Magia a tutti!:) Ps: Le Lezioni sono di 1 ora. Lezione di 1 ora su Skype: 40,00 € Lezione di 1 ora in sede: 50,00 € Lezione di 1 ora al vostro domicilio: 70,00 € (Milano e Prov.)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    MERCOLEDI' 24 OTTOBRE ALLE ORE 17 PROVA GRATUITA DI PROPEDEUTICA TEATRALE PER BAMBINI DAI 4 AI 6 ANNI PRESSO LA MAD MUSIC ROMA. È un laboratorio di gioco espressivo e creativo, dinamico e coinvolgente incentrato sugli elementi basilari del fare teatro: corpo, voce, emozioni. Ció che si crea durante la lezione serve ad alimentare il fare costruttivo che permette al bambino di relazionarsi, esprimersi con creatività, scoprire nuovi linguaggi per comunicare, rafforzare la propria autonomia e lo spirito di cooperazione. Ogni bambino si confronta con l'aspetto creativo e costruttivo del fare teatro sperimentando giochi, percorsi espressivi, giochi di fiducia, improvvisazioni, drammatizzazione di storie e interpretando tanti personaggi. Il bambino acquisisce nuove consapevolezze giocando, sperimentando, sbagliando, facendo. Impara a conoscere gli strumenti espressivi in modo creativo imparando che la nostra voce è caratterizzata da tante componenti (ritmo, tonalità, colore..), che il nostro corpo non serve solo per i movimenti funzionali ma è soprattutto uno strumento per comunicare ed esprimere emozioni.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    È un laboratorio di gioco espressivo e creativo, dinamico e coinvolgente incentrato sugli elementi basilari del fare teatro: corpo, voce, emozioni. Ció che si crea durante la lezione serve ad alimentare il fare costruttivo che permette al bambino di relazionarsi, esprimersi con creatività, scoprire nuovi linguaggi per comunicare, rafforzare la propria autonomia e lo spirito di cooperazione. Ogni bambino lavorerà sulla narrazione e sulla fiaba interattiva, che è uno degli strumenti espressivi più utilizzati nel teatro con i bambini. Il bambino entra in una dimensione teatrale fatta di ascolto e partecipazione attiva: fiabe sensoriali, fiabe emozionali, fiabe musicali e ritmiche, fiabe vocali e rumorose. La musica, la pittura o l'attività grafica, la danza creativa ci permettono di offrire al bambino la possibilità di confrontarsi con molteplici linguaggi espressivi. Fare teatro è un'esperienza globale che coinvolge mente e corpo, emozioni e sensi. PROVA GRATUITA SI PREGA, SE INTERESSATI, DI PRENOTARSI TRAMITE LA SEGRETERIA. Segreteria: Lun-Ven 15:00/20:00 Telefono: 06 94523311 Info: MadMusicRoma@gmail.com Roma - Zona Mezzocammino (Eur/Torrino)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. • CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
    Vista prodotto
    Pescara (Abruzzo)
    Sono un professionista della scrittura e posso aiutarti a realizzare il tuo sogno: scrivere e pubblicare. Sarò sempre al tuo fianco, dalla pagina bianca al manoscritto finito. Posso lavorare su una tua storia o aiutarti a scriverla da zero. Durante le lezioni tratterò i seguenti argomenti: Aspetti pratici della scrittura. Per scrivere bisogna amare la solitudine. Niente limiti morali: lo scrittore può (e deve) dire tutto. Un taccuino nella giacca. Nella mente del lettore. Guardarsi intorno. Se ami uno scrittore, uccidilo. Rubare le idee senza farsi scoprire. La mancanza di tempo è il killer della creatività. Il giardino segreto dello scrittore. La famiglia viene dopo. Leggere è importante, ma ha le sue controindicazioni. Da zero all'incipit. Tutto è già stato scritto, il difficile è scriverlo di nuovo. Scegliere un argomento. La propria vita come fonte di idee. Scaletta sì, scaletta no. Prima persona o terza persona? Verità, menzogna e finzione letteraria. Generatori automatici di storie: i Tarocchi e il Libro delle Risposte. Il titolo. Scrivere di getto è una buona soluzione? L'incipit è la sveglia del lettore addormentato. La struttura del romanzo. Personaggi principali e secondari. Trame e sottotrame. L'eroe e l'antagonista. L'incidente scatenante. Alimentare la tensione. La forza del dettaglio. La geografia dei luoghi. Gli oggetti. Descrivere l'ambiente senza annoiare il lettore. Non dichiarare, fare accadere. Evitare le frasi fatte. Non allungare il brodo. I punti di vista. Il colpo di scena. Prendere fiato con una digressione. Creare ritmo con la punteggiatura. Vari modi di scrivere un dialogo. La veridicità non è un obbligo. Scrivere un dialogo equivale a comporre musica. Come trovare la propria voce e differenziarla da quella dei personaggi. Il tempo reale e il tempo del romanzo. Difficoltà. Il blocco dello scrittore. Alzarsi dalla sedia e andare a fare shopping. Mai fidarsi del giudizio di amici e parenti. Superare il trauma di un rifiuto. Prendersi gli schiaffi e continuare a raccontare. Non piacere a tutti è sintomo di originalità. Se pensi di non essere abbastanza bravo, forse non sei ancora abbastanza bravo. La coazione a correggere. Il mondo editoriale. Piccoli, medi e grandi editori. Come si invia un testo a una casa editrice. La sinossi. La biografia. La quarta di copertina. Il successo costruito sulle relazioni. Il self publishing. Le professioni della scrittura. L'editing e come stare calmi se ci spostano una virgola. Link e bibliografie di approfondimento.
    20 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.