-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco anni


Elenco delle migliori vendite cuoco anni

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ANNI NOVANTA DISCO CD MUSICA RETRO COSTUME ANNI '90 MAGLIA A MANICA
  • This Is My Lazy 90's Costume.
  • Fantastico design retro degli anni novanta per te se sei nato negli anni '90 o se ami la musica degli anni '90. Afferra questo design vintage anni '90 e unisciti alla tua prossima festa in costume a tema anni '90!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ANNI NOVANTA DISCO CD MUSICA RETRO COSTUME ANNI '90 CANOTTA
  • This Is My Lazy 90's Costume.
  • Fantastico design retro degli anni novanta per te se sei nato negli anni '90 o se ami la musica degli anni '90. Afferra questo design vintage anni '90 e unisciti alla tua prossima festa in costume a tema anni '90!
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano di 28 anni, con 7 anni di esperienza nella ristorazione, cerco impiego come aiutocuoco, capopartita, cuoco generico. Attualmente occupato, quindi disponibile part-time, ma valuto anche full-time. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Cuoco con conoscenza della lingua Italiana e Inglese Ristorante con cucina italiana vicino a Zurigo, Svizzera e? alla ricerca di un bravo cuoco, disponibile da subito e che abbia conoscenza a livello conversazionale della lingua Inglese.Offriamo: vitto e alloggio, retribuzione a partire da 1800€/mese netto e contratto di lavoro a tempo indeterminato.Per via della legislazione Svizzera accetiamo solo citadini europei (senza permesso oppure carta di soggiorno).Offriamo e chiediamo massima serietä.Cercasi AIUTO CUOCO tra i 19 ei 27 anni con un minimo di esperienza nel settore industriale, disposti a trasferirsi dall'Italia in Svizzera per lavorare in un ristorante famoso a conduzione familiare a Geneva. Offrendo pasti e alloggio. Inserisci il tuo curriculum con le tue foto e elenchi nel messaggio diretto: età, esperienza, fonte e numero di telefono. l'annuncio è Cuochi, cuochi, assistenti chef, addetti alla reception, autisti, camerieri, cameriere, guardie di sicurezza, assistenti di camera, servizio in camera, barman, servizio clienti, fattorino, governante, front office, reception e magazziniere. Sono disponibili i seguenti posti di lavoro
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cuoco & aiuto cuoco 15 anni esperienza cucina italiana cerco pranzo di lavoro disponibile subito zona bergamo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco esperto MAX 45 anni italiano selezioniamo per bistrot ristorante pizzeria di prestigio zona largo Argentina via monte della farina 23 anticipare cv al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Cuoco. Abbiamo bisogno di una babysitter e un autista per prendersi cura dei nostri ragazzi di 2 e 5 anni. l'orario di lavoro è dalle 7:30 alle 11:30 e dalle 14:00 alle 19:00. Bel lavoro come baby sitter e autista per una deliziosa famiglia negli Stati Uniti. Tutte le persone interessate devono inviare il loro CV allegato con foto via e-mail, e i candidati devono avere un passaporto valido o essere pronti a farlo. Invia VC via email con la tua email scritta in modo chiaro per maggiori informazioni sul lavoro. Grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
CUOCO CON ESPERIENZA Siamo alla ricerca di una persona con esperienza da inserire nel nostro organico al più presto. La nostra società è nel campo della gastronomia da più di 30 anni con due negozi in centro a Milano ed un giro di clientela ormai più che consolidato. Stiamo cercando un cuoco che non si risparmi, che abbia passione per il suo lavoro e soprattutto che ci porti qualche miglioria. E’ nostro interesse lavorare con materie prime fresche e di qualità, diamo la possibilità a chi lavora con noi di poter esprimere il proprio estro. Non è assolutamente necessario ma avremo una nota di riguardo nei confronti di chi ha già avuto esperienze con i prodotti gelatinati. La giornata lavorativa si svolgerà in un laboratorio di cucina da 200 mq2 nelle vicinanze di piazzale Accursio. Sarà molto importante poter raggiungere il laboratorio la mattina presto da lunedì a venerdì, sabato mezza giornata e domenica chiusi. Contratto commisurato in base alle capacità.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano con 9 anni di esperienza nel settore, disponibile come cuoco unico, capopartita, aiutocuoco. Esperienza in tutte le mansioni sopra indicate, in particolare menu per pranzi veloci e mensa aziendale. Garantita (e richiesta) serietà, ordine, pulizia. Disponibile sia part-time che full time (no spezzato). Zona Padova e provincia (valuto anche spostamenti). Invio curriculum via mail, in seguito a primo contatto con presentazione, grazie.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari e ripeto CUOCO (non sono pizzaiolo, pasticcere, macellaio, barista, cameriere o garzone di cucina), diplomato alberghiero con 27 anni di esperienza professionale, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per SERIO lavoro dalla metà di settembre SOLO PER IL SERVIZIO PRANZO in zona Bari città e dintorni. No lavoro serale o notturno, no part time o agenzie, no lavoretti da battaglia o sottopagati. Si astengano dal contattarmi perditempo, sognatori o pseudo ristoratori falliti. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433 sempre a Bari. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Nembro (Lombardia)
Cuoco bergamasco 20 anni esperienza cerca lavoro media / bassa valle seriana.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco capo partita Descrizione del ruolo: è responsabile della propria partita di cucina, è in grado di organizzare e gestire autonomamente il proprio lavoro. Requisiti richiesti - Abitante in zona ed automunito; - Esperienza di almeno 2 anni; - Età non superiore ad anni 30; - Forte motivazione; - capacità di lavorare in squadra; - Propensione al sacrificio; - Flessibilità; - resistenza e dedizione, - passione e organizzazione; - Conoscenza della normativa HACCP e relativo attestato. Inviare il proprio Curriculum Vitae munito di foto ed autorizzazione al trattamento dei dati ai sensi del GDPR 2016/679/UE
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco max 35 anni esperienza turno spezzato x ristorante centro storico
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco da 17 anni (sono figlio di madre pugliese, Cuoca gastronoma) Già in partita di primi e Secondi Cucino da quando avevo 15 anni di età, nel ristorante di mia madre. Faccio cucina mediterranea partenopea italiana internazionale.cucina piemontese, montana, è cacciagione, ottimo Grigliatore Carne pesce verdure.. Disponibile da subito parlo francese e spagnolo base. (CERCO LAVORO ANNUALE, SE CI SONO CONDIZIONI BUONE, SONO DISPONIBILE A TRASFERIMENTO) ITALIA, ESTERO..
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano, 28 anni, cerco lavoro per ore extra nel weekend (disponibile sabato e domenica sera). Lavoro da 7 anni nella ristorazione, attualmente sono già occupato e cerco secondo lavoro. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco di 33 anni con 5 d esperienza e 3 stagioni alle spalle cucina mare e terra capace su tutte le partite.cameriera 25 anni con esperienza capace anche come aiuto cucina.disponibili da subito anche al trasferimento
Vista prodotto
Italia
cuoco esperto in cucina messicana,tex-mex e etnica.20 anni di esperienza in italia e all'estero.disposto a trasferirsi o formazione personale cucina. residente in toscana disponibile da marzo massimo 3409784392 massimo.prrc@gmail.com
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Cuoco con esperienza e capacità gestionali 35/50 anni per Ristorante e Pizzeria a Montano Lucino con contratto a tempo indeterminato. Sono richiesti serietà, professionalità, assunzione immediata. Salvatore 3396967031
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco esperto ristorante bistrot largo argentina Max 40 anni selezioniamo presentarsi via monte della farina 23 al Queen bee anticipare cv 3398363679 o mail info@queen-bee.it solo esperti primi secondi burger dolci
Vista prodotto
Italia
Cuoco con 14 anni di esperienza prepara banchetti per matrimoni comunioni cresime battesimi feste di laurea a prezzi anti crisi.Potete conttatarmi al 3477825968 oppure a marco_botto@virgilio.it
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Cuoco per bistrot Burger restaurant in centro città a Palermo avviato, con esperienza pregressa nel settore, velocità, per lavoro full time con regolare contratto e paga, no lavoro stagionale ma continuativo, disponibilità immediata per inserimento in organico! Età massima 35 anni inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] o portarlo di persona presso via Principe Di Belmonte 84/A Palermo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco capopartita con esperienza di lavoro in brigata per prestigioso ristorante a trastevere max 30 anni
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cuoco max 30 anni con esperienza pregressa preferibilmente in pesce per ristorante imminente apertura zona eur magliana. Inoltrare cv per whatsapp o chiamare al 3404711383
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Cuoco per partita dei secondi in ristorante pizzeria a scalea (CS) max 50 anni.vitto e alloggio per i fuori sede.solo se subito disponibile.no improvvisati no perditempo.per info 0985041482.grazie
Vista prodotto
Sala Baganza (Emilia Romagna)
Cuoco valuta posizioni disponibili in cucina. Quarantenne parmigiano con vent’anni d’esperienza Di cui dieci di carriera come executive chef nelle capitali Europee. Parma e provincia anche ruoli secondari. È gradito un contatto telefonico per un colloquio.
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari città, diplomato alberghiero con esperienza professionale di 25 anni, non fumatore e no alcoolici di nessun tipo, cerca lavoro in zona Bari città con unico turno di servizio (pranzo o cena). No lavoro con orario spezzato. Sono inoltre disponibile per extra nel fine settimana.Telefonare sempre a Bari città al 320-2910433. Grazie
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, diplomato, 25 anni di esperienza, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, e sono disponibile per serio lavoro sempre in zona Bari città e dintorni con disponibilità dalle ore 8 alle 17, anche in base al nuovo DPCM. No lavoro part-time, no pseudo-ristoratori improvvisati o incompetenti, no lavoretti da battaglia sottopagati. Offro ed esigo max serietà professionale ma soprattutto rispetto. Prego solo contatto telefonico al 320-2910433 sempre a Bari città. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco 38 enne di origine rumena con 18 anni di esperienza in ambito lavorativo, autonomo e gestione dei fornitori e corso HACCP aggiornato,cerca come capo partita di primi,secondi, antipasti. Disponibilità immediatamente e automunito
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.