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Cuoco bistrot


Elenco delle migliori vendite cuoco bistrot

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
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BISTROT KV7166 DISPENSER A VINO BOTTE LEGNO, 27 X 21,5 X 27,5 CM 3 L , COLORI ASSORTITI
  • Prodotto creato per soddisfare tutte le esigenze
  • Gamma affidabile
  • Facile da utilizzare
  • Ottimo prodotto
  • Prodotto realizzato con cura e precisione
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BISTROT CMKD3160 QUESERA C/TAPA TETE DE MOINE, LEGNO, BEIGE, 18.3 X 18.3 X 24.7 CM
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Palermo (Sicilia)
Cuoco per bistrot Burger restaurant in centro città a Palermo avviato, con esperienza pregressa nel settore, velocità, per lavoro full time con regolare contratto e paga, no lavoro stagionale ma continuativo, disponibilità immediata per inserimento in organico! Età massima 35 anni inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] o portarlo di persona presso via Principe Di Belmonte 84/A Palermo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
Noto locale del centro storico di Como ricerca giovane Cuoco brillante e dinamico per preparazione linea attuale e gestione cambusa per cucina Bistrot-Cantina. Requisiti minimi fondamentali: Esperienza pregressa, capacità utilizzo affettatrice, massima precisione nell'impiattamento e velocità operativa. Meglio se automunito, residente in Provincia di Como, richiesto italiano ottimo/eccellente. Il cadidato dovrà testare piatti e preparazioni anche a base di carne di maiale. E' richiesta al candidato la gestione autonoma delle comande, nello specifico è richiesta capacità manuale ed organizzativa per la preparazione di piatti come: -tartare di pesce e carne -bruschette -taglieri di salumi -roll di piadina -carpacci di pesce e carne Il candidato ideale fornirà al colloquio alcuni esempi di preparazioni di piatti freddi di sua conoscenza, portandone due per cinque diverse tipologie: - insalatone - tartare di carne - carpacci di carne o pesce - tartare di pesce - gluten free (crudo) Disponibilità oraria richiesta: - servizi di pranzo e cena - operatività martedì-domenica - disponibilità nei festivi (essendo in città turistica/centro storico) Inviare gentilmente CV con foto formato tessera. Grazie
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Milano (Lombardia)
Cuoco per Bistrot interno ad Hotel 3 stelle, Part -Time serale. Si richiedono: un minimo di esperienza per la realizzazione piatti semplici, professionalità nella gestione della cucina e conoscenza appropriata delle norme igieniche (HACCP). Preferibilmente automunito.
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Napoli (Campania)
Bistrot centro storico cerchiamo giovane cuoco qualificato Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Cuoco esperto MAX 45 anni italiano selezioniamo per bistrot ristorante pizzeria di prestigio zona largo Argentina via monte della farina 23 anticipare cv al *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Cuoco esperto ristorante bistrot largo argentina Max 40 anni selezioniamo presentarsi via monte della farina 23 al Queen bee anticipare cv 3398363679 o mail info@queen-bee.it solo esperti primi secondi burger dolci
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Italia (Tutte le città)
Bistrot sito in Brera a Milano cerca Cuoco / AiutoCuoco full time disponibile da subito massimo 30 anni. Inviare Curriculum con fotografia.
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Italia (Tutte le città)
Cuoco per Bistrot di recente apertura, orario Part -time serale, si richiedono: esperienza base per menu' semplici e piatti freddi, professionalità nella gestione della cucina, conoscenza delle norme igieniche (HACCP). Preferibilmente automunito. Inviare curriculum a info@hotelforummilano.it
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Padova (Veneto)
Cercasi barista con esperienza per Gourmet Bistrot in Centro storico a Padova. Richiesta formazione alberghiera e/o corsi di specializzazione in cucina/caffetteria/snack/cocktails. richiesta bella presenza, capacita' di lavorare in team, cortesia, flessibilita', velocità e precisione. conoscenza lingua inglese e preferenza per una seconda lingua straniera preferenza per la residenza in zone limitrofi al centro città il lavoro sarà full-time con retribuzione adeguata alla mansione e all'esperienza. inviare CV Completo di foto verranno presi in considerazione SOLO le candidature con i requisiti richiesti.
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Roma (Lazio)
Gallus Restaurant cerca giovane Cuoco età compresa tra 25-35 anni con le seguenti caratteristiche professionali: *Cucina Italiana(Regionale) *Utilizzo dei metodi cottura Sous Vide *Pasticceria (proposta monodose a piatto) *Formazione Scuola Alberghiera o Corsi Formazione Caratteristiche Personali: Creativo, ordinato, pulito, capace di lavorare in team direttamente a contatto con la direzione del locale e del Food&Beverage Manager. Buona capacità di relazione con le persone. Condizioni Economiche: Trattate in base alla capacità e competenza professionale del candidato. Offerta è rivolta a candidati ambosessi (D.Lgs 198/2006)- Si prega di inviare il proprio CV con annessa fotografia all'indirizzo email Chi siamo: Tradizione, passione, spirito di iniziativa e forti del nostro ruolo imprenditoriale, il nostro gruppo entra nel mercato del Food. Nasce in questo contesto GALLUS il Restaurant Bistrot, con un ampia carta dei vini e champagnerie e con i nostri spumante e prosecco italiani. Un Ristorante che si affianca ad un concept nuovo, giovanile per i gourmet che desiderano provare equilibri e sapori destrutturati da apprezzare e accompagnare con ottime annate di vini, prosecco o champagne. La selezione di The, le nostre preparazioni d cocktails mixology e molecolare con l'alta pasticceria accompagnano l'ospite in un percorso enogastonomico unico. GALLUS Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Olbia (Sardegna)
LA TERRAZZA BISTROT SAN TEODORO RICERCA PER INSERIMENTO ORGANICO STAGIONE 2022 CUOCO/A E AIUTO CUOCO/A SI RICHIEDE ESPERIENZA PREGRESSA (ANCHE MINIMA) NELLA CUCINA GOURMET, CAPACITA' DI LAVORO IN TEAM SI OFFRE INQUADRAMENTO DI LEGGE VITTO E ALLOGGIO
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Italia
La Fortezza Banchini, bar in zona Stadio, cerca cuoco per PRANZI E APERITIVI anche nel weekend con esperienza e formazione adeguata. Il candidato ideale ha le seguenti caratteristiche: -massima pulizia e cura, stile nella presentazione dei piatti; -flessibilità e disponibilità per turni; -carattere cordiale e dinamico. Se pensi di essere il candidato ideale inviaci o consegnaci il tuo CV.
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Milano (Lombardia)
Cercasi cuoco per bistrot a Milano zona navigli. orario diurno
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Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Caserta (Campania)
25pizza&bistrot cerca Cuoco (esperto). Cameriera di sala con un minimo di esperienza! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Bergamo (Lombardia)
Per bistrot sul lago d'iseo cerchiamo un cuoco e un pizzaiolo con esperienza e professionalità. No perditempo. Inviare cv con foto. Le candidature sprovviste di cv e foto non verranno prese in considerazione. Inizio lavoro a ottobre 2019.
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Milano (Lombardia)
Descrizione del ruolo: Openjobmetis agenzia per il lavoro filiale di milano via lattanzio ricerca per proprio cliente, bistrot sito a milano un/una:cuoco capo partitastiamo cercando risorse seriamente appassionate a questo ruolo e con voglia di crescere all'interno di un contesto professionale ed in forte espansione. la risorsa ideale deve avere i seguenti requisiti:autonomia nella preparazione della lineacapacità di gestione diretta delle materie prime;competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra;ottime doti organizzative;spiccato orientamento alla qualità del servizio;disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenicasi offre iniziale contratto a tempo determinato con successiva assunzione a tempo indeterminato.orario di lavoro: turni spezzatigiorni lavorativi: 6 compresi sabato e domenica in base ai giorni di risposo.se ti senti di avere le giuste caratteristiche inoltra subito la tua candidatura. Caratteristiche del candidato: Autonomia nella preparazione della lineacapacità di gestione diretta delle materie prime;competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra;ottime doti organizzative;spiccato orientamento alla qualità del servizio;
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Roma (Lazio)
CERCASI URGENTEMENTE PER L'ELISEO BISTROT SITO A VIA NAZIONALE 188 CUOCO/GASTRONOMO (MASCHIO O FEMMINA) CHE SI INTENDE DI GASTRONOMIA CALDA E FREDDA,PRIMI E SECONDI (PER UNA TAVOLA CALDA)...NO PERDITEMPO...PERSONE SERIE E PULITE E REALMENTE BISOGNOSE E DESIDEROSE DI LAVORARE! CONTATTARMI AL 3283059245 SU WHATSAPP O MANDARE CV A centauro666@live.it.
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Roma (Lazio)
Cerchiamo cuoco unico per un Bistrot Gourmet di nuova apertura, zona centocelle, solo turno serale. Requisiti: - Almeno due anni di esperienza Inviare curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
CAPO PARTITA – PER CUCINA DI PENSIONE DI QUALITÀ L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: – 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte; – 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Salerno (Campania)
Bistrot Lounge Bar ad Acciaroli (Sa) cerca aiuto cuoco e cameriere per il periodo maggio-settembre 2020. Retribuzione mensile netta euro 1.300,00 E' richiesta esperienza pregressa Inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Contatto telefonico e whatsapp: *vedi modalità di candidatura* Luigi Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di personale di cucina per la formazione di una brigata. Cuoco, aiuti cuoco e lavapiatti. Richiesta esperienza nel settore, serieta, educazione e dinamismo. La brigata lavorerà all'interno di un bar/bistrot che aprirà a brevissimo nel centro sportivo del nuovo campus Bocconi. se interessati inviate il curriculum con foto
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Genova (Liguria)
Mentelocale Bistrot è alla ricerca di alcune figure di aiuto cuoco per i suoi locali a Genova. Se sei alla ricerca di un ambiente dinamico e creativo, invia il tuo cv
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Genova (Liguria)
Per nuova apertura bistrot in Sestri Levante si ricercano, anche con minima esperienza pregressa nel ruolo: cuoco/cuoca barista/cameriera Si richiede conoscenza della lingua inglese e residenza in zona. Verranno prese in considerazione ESCLUSIVAMENTE le candidature con allegato CV dettagliato e foto, età massima anni 28.
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Italia (Tutte le città)
BAR RISTORANTE/BISTROT MOSTACCI ZONA VICENZA OVEST CERCA 1 CAMERIERA - 1 CUOCO CON ESPERIENZA; FULL TIME, DISPONIBILITA' A LAVORARE SU TURNI E NEI WEEKEND, ESPERIENZA NELLA RISTORAZIONE, RESIDENTI NEI COMUNI LIMITROFI.
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Italia
Buongiorno Stiamo per aprire un bistrot in pieno centro di Torino,e siamo in cerca di un aiuto cuoco con esperienza di cucina Campana. Preferibilmente iscritto al CPI con età non superiore 30 anni.
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Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capopartita per bistrot.Si richiede esperienza,serietà e voglia di crescere in ambiente giovanile. Mandare CV e 2 foto
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