-
loading
Solo con l'immagine

Cuoco capo partita ristorante


Elenco delle migliori vendite cuoco capo partita ristorante

KBNIAN 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA, FONDO DIAMETRO 18 CM
  • ✅Materiale di Alta Qualità: Il cappello da cuoco è realizzato in cotone e poliestere, durevole, comodo e traspirante, facile da dissipare calore, puoi usarlo comodamente, non sarai influenzato dal calore
  • ✅Dimensioni: Il set contiene 2 cappelli da cuoco, il fondo del cappello è di 18 cm, il diametro superiore è di 25 cm e l'altezza è di 19 cm, bianca classica, la taglia è adatta alla maggior parte degli uomini e delle donne
  • ✅Design Elastico: la parte posteriore del cappello è elastica, Facile da indossare, è possibile regolare la dimensione del cappello in base alla situazione reale, unisex, è una buona scelta per ogni chef
  • ✅Facile Da Pulire: Il cappello da cuoco può essere lavato in lavatrice o lavato a mano, riutilizzabile , dopo averlo lavato, può essere riposto in un luogo asciutto per asciugarlo, senza restringimenti, può utilizzarlo con sicurezza
  • ✅Ampia Applicazioni: i cappelli sono adatti per l'uso in cucine, alberghi, ristoranti, scuole, bar, caffè, aziende, ecc. Puoi anche usarlo per una festa di ruolo o come regalo per una famiglia o un amico
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ZKSM 2 PEZZI CAPPELLO DA CUOCO BIANCO CAPPELLO CUOCO COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA (FONDO DIAMETRO 18 CM)
  • Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente.
  • Materiale: Il cappuccio è realizzato al 100% in poliestere, il tessuto a maglia dona un'impressione stabile e le cuciture sono cucite perfettamente. Con elastico: la parte posteriore di questo ha un piccolo elastico per il sedile, in modo che anche il cappuccio si è seduto bene sulla testa senza cadere. Materiale molto ben fatto e si adatta davvero a qualsiasi forma della testa 100% sentito
  • Facile da pulire e asciugare: il cappuccio è facile da lavare con acqua calda o una lavatrice. E si è asciugato velocemente.
  • Ampia applicazione: si adatta bene, si siede comodamente e soddisfa pienamente il suo scopo: i capelli assorbono a fatica l'odore del cibo. Adatto per cucinare, cuocere
  • Quantità e dimensioni: il pacchetto comprende 2 cappelli da cuoco, sufficienti per l'uso quotidiano; Dimensioni del pavimento: 18 cm, altezza del cappello: 19 cm, taglia superiore: 25 cm; Colore bianco
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MEET-SHOP CAPPELLO DA CUOCO BIANCO,COTONE TRASPIRANTE CAPPELLI CUOCO REGOLABILE ELASTICO CAPPELLO DA CUOCO UNISEX PER RISTORANTE, BAR, CUCINA CAFFETTERIA
  • Materiale in cotone: il cappello da chef bianco è realizzato in cotone poliestere morbido e traspirante, quindi non sentirai alcun disagio anche se lo indossi a lungo. Buona elasticità, non facile da strappare e mantenere una buona forma. riutilizzabile.
  • DESIGN REGOLABILE: il cappello da cuoco con elastici è facile da regolare, adatto per adulti e bambini e adatto alla dimensione della testa della maggior parte delle persone.
  • Molto pratico: è un buon accessorio da cucina che mantiene l'odore di cibo lontano dai nostri capelli. Indossalo per isolare l'odore di olio e fumo e mantenere i tuoi capelli sani e proteggere meglio i tuoi capelli.
  • Facile da pulire: può essere messo direttamente in lavatrice senza deformarsi o sbiadire. Piccole macchie possono essere facilmente lavate a mano. Il tessuto speciale si asciuga molto rapidamente per il prossimo utilizzo.
  • Ambito di applicazione: adatto a tutte le persone come cucine, hotel, ristoranti, scuole, bar, caffè, negozi, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Ristorante Palermo centro ricerca n 2 cuochi capi partita: uno per gli antipasti ed uno per i secondi piatti. Da Aprile 2019. si richiede: minimo diploma scuola superiore, esperienza (minimo 5 anni di capo partita), correttezza, voglia di migliorarsi, espansività,predisposizione al dialogo e a lavorare in team, buona conoscenza per la lavorazione del pesce crudo e alla preparazione del sushi. Si prega di inviare il curriculum con foto e di astenersi se non si posseggono i requisiti richiesti. grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerchiamo un cuoco capo partita con esperienza e disponibilità immediata.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il ristorante si trova in zona P.za Repubblica e chiude la Domenica. Si tratta di occupazione a tempo pieno e con contratto a tempo indeterminato.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
ANNUNCIO CUOCO CAPO PARTITA Ristorante, pizzeria con decennale storia a Cavallino Treporti in provincia di Venezia, cerca cuoco/a capo partita ai primi piatti per stagione estiva dal 15 aprile a tutto settembre, offresi vitto, alloggio. Cucina nuova fatta due anni fa, con fuochi a induzione, forni rational, correlata della migliore tecnologia in commercio. Menù alla grancart con piatti tipici regionali e nazionali italiani. Gli alloggi sono con al massimo due persone per stanza, forniamo il servizio gratuito della pulizia settimanale delle lenzuola e della lavanderia per i propri capi personali. Contattare solo se disponete di vera esperienza. Spedire il proprio curriculum al seguente indirizzo email: [*vedi modalità di candidatura*] Grazie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante al centro di Palermo ricerca cuoco capo partita per apertura dal 1 giugno. esperienza min. 5 anni (cuoco capo partita), età max 40 anni, predisposizione al lavoro di squadra. Curriculum con foto. astenersi se non ci sono i requisiti.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Ristorante d'hotel in Jesolo è alla ricerca di una figura da inserire nel proprio organico con la mansione di Cuoco Capo Partita. Gradita precedente esperienza nella mansione ed eventuale possibilità di alloggio per i non residenti in zona. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Ristorante in cortona cerca cuoco capo partita sui servizi di pranzo e cena. si offre contratto full time, se interessati inviare cv con foto.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
CUOCO CAPO PARTITA per Yard Restaurant in Verona centro. Cerchiamo una persona che abbia già avuto esperienza in strutture simili, di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. Pulizia, ordine e disciplina sono alla base di questo lavoro! Noi assicuriamo una crescita lavorativa e mettiamo a disposizione i migliori strumenti per svolgere al meglio il proprio incarico! Assunzione immediata previo superamento colloquio. Si prenderanno in considerazione solo i CV che rispecchiano i requisiti richiesti. Inviare il proprio curriculum vitae. info (NON orario di servizio) 0454645069
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Ristorante da Rosa a Capiago Intimiano cerca cuoco capo partita, referenziato con capacità in cucina di mare. Lavoro a tempo pieno 5 giorni alla settimana disponibilità alloggio. Inviare C.V. + foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante con cucina gourmet sito in Salerno cerca per il proprio organico una figura di cuoco capo partita di età compresa tra i 26 e i 35 anni che abbia maturato almeno una esperienza in ristoranti stellati o in hotel di lusso. Astenersi persone senza i requisiti richiesti.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante Areadocks cerca 1 Demi Chef e 1 cuoco capo partita per locale punto di riferimento a Brescia. Brigata di cucina di 10 ragazzi giovani e motivati, in continua crescita e formazione. Due giorni di riposo settimanali, 1 mese di ferie annuali, lunedì chiuso, alloggio a 10 minuti a piedi. Aperti pranzo e cena. Si richiede esperienza pregressa di almeno 2 anni in locali simili.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Ristorante centro storico Palermo, ricerca Cuoco capo partita ai secondi.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante in centro a Milano ricerca una figura di Cuoco capo partita con esperienza. Orario di lavoro spezzato stipendio da concordare in fase di colloquio Inviare Cv con foto Astenersi se non in possesso dei requisiti
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Cuoco Capo Partita con esperienza pluriennale discreta conoscenza pasticceria automunito con possibilità di alloggio Ristorante Hotel Villasimius
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
MB Management ricerca per Ristorante su Paese (Treviso) un/una: Cuoco/a capo partita La risorsa dovrà occuparsi del ristorante, di piccoli eventi e della snackeria. Dovrà coordinare e controllare il personale di cucina, gli approvvigionamenti e occuparsi della preparazione di cibi Deve essere giovane e appassionato, avere una discreta presenza e vivere a 10-20 km da Paese. Lavorerà 5-6 giorni su sette. Le risorse interessate possono inviare il loro CV con foto a [*vedi modalità di candidatura*] specificando: Cuoco capo partita su Paese Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La nostra azienda opera nel mondo della ristorazione da diversi anni, creando in ogni punto vendita un clima rilassato e volto alla collaborazione. Ogni singolo individuo è importante in ugual modo per la composizione di questa armonia che intendiamo mantenere. Oggi si apre una posizione di lavoro per una figura professionale di CUOCO CAPO PARTITA per un ristorante a MONTECATINI TERME: FOODY FARM. Se anche per te cucinare è un arte e non un mestiere, allora inviaci il tuo C.V. e sarai ricontattato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un cuoco capo partita per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi Cuoco Capo Partita con ESPERIENZA Ristorante Centro Milano NO PERDITEMPO
Vista prodotto
Italia
si seleziona CUOCO (CAPO PARTITA) per nuova apertura di un ristorante. il candidato dovrà essere autonomo nella propria partita e aiutare lo chef nella gestione della cucina. i candidati con esperienza o corsi su pasta fresca avranno la precedenza. cordiali saluti
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Selezioniamo per ristorante un cuoco/ cuoco capo partita esperto per hotel 4*a Milano. Requisiti richiesti: -residenza in zona. -esperienza già maturata all'interno di ristoranti e/o alberghi -capacità di autogestirsi e organizzare autonomamente il lavoro. La risorsa dovrà avere manualità, attenzione all'impiattamento, conoscenza delle norme igieniche e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima: 3 anni Contratto di lavoro: Full time Luogo del lavoro: Milano (zona viale Certosa) Automunito Chiunque fosse interessato è pregato di inviare il proprio CV munito di foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Stai cercando un'opportunità di lavoro in un contesto dinamico e stimolante per la stagione estiva? A Marina di Bibbona stiamo ricercando un Cuoco capo partita per piccolo ristorante prevalentemente a base di pesce. La risorsa dovrà occuparsi: - della preparazione di primi piatti a base di pesce; - della gestione degli ordini alimentari e controllare il rifornimento della dispensa; - del coordinamento e della supervisione di tre sottoposti al fine di assicurare l'efficienza del lavoro in cucina; - di elaborare nuove ricette da inserire nel menù; - di mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene. Il candidato ideale: - ha maturato esperienza pregressa di almeno 5 anni come cuoco e, nello specifico, nella preparazione di piatti di pesce; - ha buone doti relazionali, organizzative e buona capacità di lavorare in team; - ha capacità di gestire il lavoro sotto pressione e stress; - ha completa disponibilità oraria nel periodo maggio-ottobre. Il contratto sarà part-time per i mesi di bassa stagione, in cui la cucina effettuerà solo il servizio del pranzo, e full-time durante l'alta stagione, in cui la cucina farà sia pranzo che cena. La retribuzione sarà commisurata in base all'esperienza lavorativa. Non c'è disponibilità di alloggio, preferibile domicilio in zona. Sede di lavoro: Marina di Bibbona (LI)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.