Cuoco cuoca cucina
Elenco delle migliori vendite cuoco cuoca cucina

Pescara (Abruzzo)
Entra a fare parte della nostra squadra. Cerchiamo un cuoco di cucina per orario serale, 5 giorni su 7. È gradita esperienza pregressa, anche minima, nel settore della ristorazione. Inviaci il tuo CV a info@mezzolitro.eu o contattaci tramite l'annuncio.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco per catena ristoranti Cerchiamo con urgenza cuoco esperto cucina mediterranea nello specifico siciliana e cuoco esperto cucina a basse temperature sottovuoto con utilizzo di ranner. Inserzionista: Lillo Calogero
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco professionista cucina siciliana italiana marinara disponibile tutte le sere e fine settimana serale esperienza trentennale cucina celiaci attestato manipolazione alimentare
Vista prodotto

Barletta (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico ricerchiamo una figura di: AIUTO CUOCO / CUOCA. La risorsa, inserita all'interno della cucina, dovrà dare supporto al cuoco nella preparazione dei cibi, pertanto si richiede un'esperienza anche minima. E' richiesta disponibilità immediata. Orario: part time 16h/settimanali su 4 giorni lavorativi Zona: Barletta Contratto: a tempo determinato con possibilità di rinnovo Se interessati inviare il CV aggiornato con recapito telefonico Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Pub in Bologna ricerca Cuoco/Cuoca per la propria cucina. E' necessaria esperienza, capacità di lavoro in team, spirito collaborativo. L'impegno richiesto è full-time. Inviate le vostre candidature con curriculum in allegato
Vista prodotto

Forlì-Molise (Molise)
Si seleziona CUOCO/CUOCA a GATTEO A MARE (FC) Requisiti necessari: - Esperienza nella cucina mediterranea - Disponibilità immediata - Aver compiuto 18 anni ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full time (pranzo e cena) Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
MisterTemp srl Agenzia per il Lavoro (Aut.Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n°114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale MisterTemp' Group, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. La filiale di Torino seleziona per azienda cliente un/una CUOCO / CUOCA La risorsa sarà chiamata a gestire tutte le attività di preparazione dei pasti, riordino e pulizia della cucina. Requisiti: Possesso di attestato HACCP in corso di validità; Esperienza nel ruolo; Indispensabile autonomia. Zona di lavoro: MERATE (LC) Orario di lavoro: Servizio pranzo dalle 10.30 alle 14.00 e cena dalle 18.00 alle 19.30 Contratto: part time in somministrazione a tempo determinato dal 5 AL 18 LUGLIO 2021. I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Pub in Bologna ricerca Cuoco/Cuoca per la propria cucina. E' richiesta esperienza, capacità organizzativa e predisposizione al lavoro in team. L'impegno richiesto è full-time con orario spezzato. Le candidature senza curriculum non verranno considerate. No improvvisati.
Vista prodotto

Udine (Friuli Venezia Giulia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CUOCO/CUOCA ad ARTEGNA UD Si richiede: - disponibilità immediata - esperienza nella cucina nazionale in particolare nei secondi di carne e pesce Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato PART-TIME 36 h settimanali spezzato. con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico ricerchiamo un CUOCA CUCINA TIPICA PIEMONTESE a TORINO La figura che andremo a selezionare deve avere: - Esperienza nella mansione di cuoca - Disponibilità al lavoro di squadra - Conoscere la cucina tradizionale PIEMONTESE - Orario di lavoro serale al lunedì al sabato, domenica libera - Dare la disponibilità iniziale Part Time Si effettua Contratto collettivo nazionale a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge, con fisso mensile e possibilità di proroga Per candidarsi inviare il proprio cv per celere contatto.
Vista prodotto

Latina (Lazio)
Si ricerca un cuoco/cuoca appartenente alle categorie protette per una casa famiglia in Cisterna di Latina. E' richiesto attestato professionale, certificato di appartenenza alle categorie protette, professionalità e puntualità. Ricerchiamo una persona disponibile a lavorare nelle ore serali infrasettimanali e solo nei weekend sia per il pranzo che per la cena, con orari da definire. La casa famiglia ospita 10 ragazzi e occorre preparare per loro i pasti seguendo un menù specifico. Prego di trasmettere Curriculum Vitae
Vista prodotto

Urbino (Marche)
Si ricerca un CUOCO/A CUCINA DI PESCE a PESARO (PU) REQUISITI: • Esperienza minima un anno nella mansione • Cucina di pesce, primi secondi,antipasti. • Domicilio in zone limitrofe Disponibilità immediata per lavoro: FULL TIME sei giorni su sette a settimana con giorno di riposo a rotazione. Gli orari di lavoro saranno le fasce di pranzo e cena Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, stagionale, NON SI FORNISCE ALLOGGIO
Vista prodotto

Italia
cuoco esperto in cucina messicana,tex-mex e etnica.20 anni di esperienza in italia e all'estero.disposto a trasferirsi o formazione personale cucina. residente in toscana disponibile da marzo massimo 3409784392 massimo.prrc@gmail.com
Vista prodotto
-
Successivo →